マツエクを毎回お願いしています!仕上がり、持ちが非常に良くて通わせて頂いてます。スタッフさんの対応も良く、マツエクするならオススメしたいお店です!!
【5/14当日来店限定】オフ込☆持続力upフラットラッシュ120本¥5480→¥4480
_WHITE+ 南海難波店 アイラッシュ&ネイル 【アンダーバーホワイトプラス】からの返信コメント
ばななちゃん様
接客、施術等お褒めのお言葉いただきありがとうございます☆
ご満足いただけてたいへん嬉しく思います♪
マツエクのご状態はいかがでしょうか??(^^)
またメンテナンスにご来店お待ちしております(*^^*)
お忙しい中素敵な口コミご投稿ありがとうございます!
アイリスト 北村
初めてのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングでデザインや長さなど決めれてとても良かったです!
施術中も痛みなどなく気付いたら終わっており、とても可愛く仕上がっていてとても満足です!!
初めてのマツエク大満足でした!
初回他店オフ無料☆フラットラッシュ90本¥3980
ご担当いただいた方のお名前を聞きそびれてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、オフ中にもご提案いただいてとても満足のいく仕上がりになりました。コーティングのやり方も教えていただきありがとうございました!
【先着5名様限定】フラットラッシュ120本¥4,480→¥4,180
当日までデザインが決まらず、初めて行ったにもかかわらずオススメでお願いしてしまいましたが、私の好みにドンピシャのめちゃくちゃ可愛いネイルにして頂きました!!
のんびりとお喋りもして頂き、とても楽しい時間になりました!
初回オフ込★4本art(フレンチ、バーチャルのみも可能)
まなみ様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
沢山お話が出来て嬉しかったです♪
お祭りは無事楽しめましたでしょうか??
また感想お聞きできることを楽しみにしてます(^^)
今後もまなみ様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^
ネイリスト anju
理想以上のデザインでしていただきました。
丁寧ですがスピーディーでとても大満足です。またお願いします。
初回オフ込★4本art(フレンチ、バーチャルのみも可能)
ai様
先日は数あるサロンから当サロンへお越しいただき
ナチュラルなカラーにさくらんぼのデザイン可愛かったですね!
お喜びいただけてよかったです(*^^*)♪
この度は大変嬉しい口コミのご投稿までいただき
ネイリスト 竹川
MRI受診のため、ネイルオフをしていただきました。
とてもスピーディーでした。
ベースも残していただき、大変助かりました。
あさみ様
先日は数あるサロンから当サロンへお越しいただきありがとうございます!
補強の為にベース1層残してのオフさせていただきましたが
その後お爪の状態は大丈夫でしょうか(;_;)?
またネイル楽しめるようになったら色んなデザイン楽しんでみてくださいね!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿までいただき
ネイリスト 竹川
とても丁寧なのに手際よく、仕上がりも満足なのと、
希望をしっかり受け止めて聞いて下さるので安心してお任せできます。
説明をしっかりしてくださり安心して施術できました。
【先着5名様限定】*オフ込シンプルART2本コース ¥4680
きゃなこ様
久しぶりのネイルとの事でしたのでご安心いただけてよかったです(^^)
流行りのバターカラーにキルティング可愛かったですね!
この度はお忙しい中口コミのご投稿までいただき
ネイリスト 竹川
まつエク他店オフ込み120本でしていただきました。
カールや長さの表を見せてもらえて良かったです。
手際よく丁寧に施術していただきました。
カールや束感もとても綺麗に仕上げていただき、非常に満足です。
みかん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!
また機会ございましたらお爪可愛くさせてください♪
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
前回のマツエクがかなり残っていたので、アイシャンプーしながらまつ毛の様子を見て考えてもらえました。
仕上がりもキレイで大満足です。今回もありがとうございました。
圧倒的持続力!!オフ込☆バインドロック160束¥9480
オフ中にデザインが決まったのにも関わらずかわいく仕上げていただけて満足してます!
ゆあん様
今回もライブ仕様できらきらごてごて可愛かったですね♪
いつもデザインわかりやすくまとめてきてくださってありがとうございます(*^^)
また感想聞かせてくださいっ♪
いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿
ありがとうございます♪
また来月もお会い出来ること楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 竹川
希望デザインのパーツがないということで急遽デザイン変更してもらいましたがすごく可愛く仕上がり満足です。ありがとうございました!
当店オフ込★4本art(フレンチ、バーチャルのみも可能)
ミティ様
ご希望のパーツがなくデザイン変更いただきすみません(T_T)
クラッシュホロを入れた夏っぽいデザインもとってもお似合いでした!
いつも大変嬉しい口コミのご投稿までいただき
ネイリスト 竹川
いつもお世話になっています!
手際よく綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。次回も楽しみです☆
サワ様
お仕上がり、施術スピードお褒めいただき嬉しく思います(*^^*)
今の時期お好きそうなパキっとしたお色味映えるシーズンですので
また可愛いデザインのお持込みお待ちしてますね☆
いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ネイリスト 竹川
久しぶりのまつエクでデザイン等悩んで
いましたが、私が持ってきた画像の雰囲気などから
カールの種類や長さを提案してくださいました。
目を開けて鏡見た時にとてもいいかんじに
仕上がってて満足しました、
minaaako様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
ご満足頂けて大変嬉しく思います(≧∇≦)
中央長めのデザイン凄くお似合いでした☆☆
以後まつ毛のご状態はいかがですか?
また気になる事などございましたらお気軽に
ご相談ください(^^)♪
この度はお忙しい中貴重なお時間をいただき、
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
アイリスト重久
前回初めて来店しました。
こんなにマツエク長く持ったのが初めてで嬉しいです( ; ; )
今回も満足です!
【8/2当日来店限定】*オフ込☆フラットラッシュ120本¥5,480→¥4,480
こっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店を
リピートして頂きありがとうございました。
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今回も目尻長めのデザイン凄くお似合いでした☆
今後もご満足頂けるよう努めて参りますので
よろしくお願いします(^^)♪
この度はお忙しい中貴重な時間を頂き、
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!
アイリスト重久
写真通りにめちゃくちゃ可愛い仕上がりにして下さって大満足です。少しですがお話もしてくださってまた来たいなっ思いました。
あやか様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
ブルーのマグネットすごくお似合いでした♪
サッカーのお話もまた聞かせてください☆
今後もあやか様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^
ネイリスト anju
すごくうまかったですありがとうございます
圧倒的持続力!!オフ込☆バインドロック140束¥8480
りの様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
当店のご利用を頂きありがとうございました。
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました^^
また気になることなどございましたら
お気軽にご相談下さい。
アイリストakane
とても上手で、気に行って通っています。
ここに居らっしゃるスタッフさんみんな上手なので
安心して、任せる事が出来ます。
【7/30当日来店限定】*オフ込☆フラットラッシュ120本¥5,480→¥4,480
ゆきー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
スタッフ全員の技術をお褒めいただき、
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるよう
技術・接客ともに磨いてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アイリストakane
モチが良く、デザインも理想通りに仕上げてくださるので嬉しいです!
ぴ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回デザイン変えてみましたがご満足いただけましたでしょうか??(*^^*)
また次ご来店時にお伺いいたしますね~!
毎月通っていただき、ご指名いただいて大変嬉しく思います(*^^*)
ぴ様が毎回ご満足いただけるよう、努めてまいります◎
今後も宜しくお願いいたします( ´∀`)♪
素敵な口コミをいただきありがとうございました★
いつもはやい!
そしてほぼお任せで毎回とてもいい感じにしてらってありがたいです。
当店オフ込★4本art(フレンチ、バーチャルのみも可能)
tomo様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
いつもお話し楽しくて毎月私が楽しみにしています^ ^
また次回もお待ちしてます♪
今後もtomo様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^
ゆか様
先日は数あるサロンから当サロンへお越しいただきありがとうございました!
キラキラのオーロララメ可愛かったですね!
施術スピードもお喜びいただけて良かったです(*^^*)
この度はお忙しい中ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
ネイリスト 竹川
カウンセリングも丁寧で、色目もデザインも希望に沿って頂き、終始優しい雰囲気でお話もしやすく、楽しくあっという間に仕上げて頂きました^ ^
ハンドマッサージもとても気持ち良く、大変満足しています。今後とも宜しくお願い致します。
たみちゃん様
先日は数あるサロンから当サロンへお越しいただき
接客面、技術面ともにお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
デザインやメニューもお店によって違うので悩んでしまいますよね、、!
いつでもご相談ください♪
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿までいただき
ネイリスト 竹川
わかりやすい説明に、丁寧な接客ですごく居心地が良かったです!
当店オフ込☆フラットラッシュ上下付け放題¥9980
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
当店へのご来店、そしてご指名いただき誠にありがとうございます。
初めての下まつげエクステもお任せいただき、
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今後も分かりやすい説明と丁寧な施術で
安心してお過ごしいただける時間を提供できるよう努めてまいります。
アイリストakane
すごく可愛くなりました!ありがとうございます~!!
初回他店オフ無料☆フラットラッシュ140本¥4980
あかにゅん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
目尻長めのデザイン凄くお似合いでした(≧∀≦)
以後まつ毛のご状態はいかがですか??
また気になる事などございましたらお気軽に
ご相談ください☆
この度はお忙しい中貴重なお時間を頂き、
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
アイリスト重久
今回も可愛くしてもらいました
いつも希望を細かく聞いて下さって、ネイルに厳しい会社ですが
上手にしてくださるので助かります!お話も楽しくて一瞬でおわります笑
あゆみん様
規定内でのちょっとした変化お喜びいただけて良かったです♪
フットネイルはハンドで出来ないデザインたくさん取り入れましょうね☆☆
私もいつも沢山お話できて毎月楽しみです(*^^*)
いつもご来店いただき、また大変嬉しい口コミのご投稿
ありがとうございます♪
また来月もお会い出来ること楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 竹川
毎月お世話になっております♪
数々のサロンを通った中でも1番とても静かに丁寧で、
パリエクをしなくても根本からぱっちりと均等な束感に仕上げてくれます!おかげで普段の睡眠より爆睡してます(笑)
1ヶ月以上経ってもスカスカになることはあまり無くモチも抜群です!
濃くて長いマツエクが好きな私ですが、ドンピシャの仕上がりで大満足しています(*^^*)
いつも有難う御座います。
圧倒的持続力!!オフ込☆バインドロック120束¥7980
まきの様
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです(;_;)
通っていただいてもう半年過ぎましたね!笑
毎回ご指名いただきありがとうございます(;_;)♪
毎度リラックスして過ごしていただけて安心いたしました(*^^*)
お仕上がりもご満足いただいているようで、こちらとしても嬉しいです◎
なにか気になる点などございましたら、遠慮なくお申し付けいただけると幸いです。
これからもまきの様にご満足して通っていただけるよう、努めてまいりますので
今後共宜しくお願いいたします(^.^)!
お互いお仕事がんばりましょ~~!!
この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!★
アイリスト 北村
アンダーバーホワイトプラス 南海難波店(_WHITE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー