3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. シュシュ(Chou chou)   >

シュシュ プライベート ヘアサロン リラクゼーション

• 宮城県仙台市若林区穀町22-3
  • 先着順で駐車場有◎地下鉄河原町駅徒歩5分/連坊駅徒歩7分/車で仙台駅10分/長町駅10分

ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:21:31.0

お部屋もスタッフさんもおしゃれでかわいい雰囲気で癒されました。
    ヘッドも足ツボもとても気持ちよく、かなり凝っていることを察知して念入りにしっかりほぐしてくださり、サービスがありがたかったです。とても心のこもった施術をしていただきました。
    暗めのお部屋が落ち着くこともあり、凝っていて多少痛いところもあったのに短い時間のうちに眠ってしまっていたのは自分でもびっくりです。リラックスできて、行ってよかったと思いました。
    自宅や職場から少し遠いので頻繁には難しいのですが、また時間を作って伺わせていただきたいです。

《Haruyo指名限定☆》【ドライヘッドスパ30分コース】¥3300→¥2000

Chou chou private hair salon relaxationからの返信コメント

ゆ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

全身お疲れが溜まっているご様子でしたね。
    短いお時間でしたがリラックスしいただけて良かったです。
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

ヘッドスパと足ツボで、またリフレッシュして頂けるよう
    精一杯頑張ります☆

お忙しいと思いますが、また是非お待ちしております♪

haruyo

• とっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:03:56.0

久しぶりに行きましたが、いつも通りの丁度良い力加減でマッサージをしてもらい、気持ち良かったです。

何も言わなくても、こちらが望んでいる施術をしてくださるので、楽ですし、とても助かってます。

先日は心身ともに疲れ果てていましたが、疲れがとれ、リフレッシュできました。

担当スタッフさんとお話ができたのも、気分転換になり、良かったです!

また、宜しくお願いします!

足ツボ最上位プラン《足ツボマッサージ》極楽の60分コース】¥6600→¥4800

とっち様、いつもご利用ありがとうございます!

久しぶりの足ツボマッサージでしたので、
    いつもより少し痛く感じたかもしれませんが喜んでいただき良かったです!

お疲れが溜まり過ぎる前に、リフレッシュ時間をつくってあげてくださいね♪

気分転換になって良かったです♪
    またのご来店お待ちしておりますね!ありがとうございます☆

momoko

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:58:12.0

アットホームな雰囲気の中、丁寧に施術していただけました。従業員の方々も皆丁寧な接客でした。

ヘッドマッサージだけでなく、短時間でも首や肩のマッサージもあるコースだったので、気持ちよくほぐれました。心なしかフェイスラインもスッキリした気がします。
    今度は足ツボマッサージも受けてみたいです。

ぴょん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

少しでもお疲れが取れていたら嬉しいです♪
    頭のマッサージは、お顔のリフトアップ効果もあります◎

足ツボも、足の重さやむくみが軽減できるのでオススメです!
    気になる時にはいつでもご利用くださいね♪

ぴょん様のまたのご来店お待ちしております!

momoko

• 林檎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:56:21.0

60分のコースを選択し、マッサージしていただきました。
    担当の方にはとても丁寧にヒアリングしていただき、私に合わせた施術をしていただきました。
    していただいた直後から肩や首周りがとても軽くなりました
    また行かせていただきます!

人気No.3【ドライヘッドスパ60分コース】¥6600→¥4400

林檎様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ終わりに効果を実感していただけて嬉しいです!

その都度お悩みがあればお聞かせくださいね♪
    次回も林檎様のお悩みにあったマッサージをさせていただければと思います!

またのご来店お待ちしております☆

momoko

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:02:57.0

初めて利用させて頂きましたがとても大満足でした!
    サロン内もゆったりと落ち着いた空間で、お家にいるような感覚だったのでリラックスできました♪
    目の疲れが酷くて瞼がぴくぴくしてたのが悩みだったのですが、こちらで施術して頂いてからかなりよくなりました!
    また接客もとても丁寧で、施術後もお家で自分で出来るヘッドスパのやり方を教えて頂けたので実践してます!

また近いうちに行きたいと思ってます♪

みさと様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

目のお疲れ、首肩もお辛そうでしたのでしっかり目にマッサージさせて頂きました。
    目のお疲れ、瞼の痙攣が良くなられたようで安心致しました。

ご自宅でのマッサージも続けながら、疲れが溜まりにくい体を目指しましょう!
    疲れが溜まったお仕事帰りや、ゆっくりしたいお休みの日、いつでもお待ちしております。
    お仕事がんばってくださいね!

[投稿日] 2024-03-27 19:56:10.0

久しぶりに行きましたが疲れが取れました。またお願いします!

【スペシャル企画2-3月限定】45分シャンプースパコース8500円→6000円

ひろ様、いつもご利用ありがとうございます!

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回もしっかりめにマッサージさせていただきましたが、
    お疲れが取れたようで良かったです!

お忙しいとは思いますが、
    ゆっくりと過ごす時間もとってくださいね♪

momoko

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:20:23.0

初めて伺いました。雰囲気はオシャレな感じでした。ヘッドスパも肩マッサージも最高で、すごく癒されました!!
    また、時間があれば伺いたいです!

お試しコース☆【ドライヘッドスパ45分コース】¥5500→¥3300

たか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は目のお疲れと肩周りの凝りがとてもお辛そうでしたので、
    重点的にしっかりマッサージさせて頂きました。
    癒しの時間をお過ごし頂けて良かったです!

また何かお疲れやお身体のお悩みなどございましたらいつでも
    ご相談下さいね♪

misaki

• きすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:07:23.0

店の雰囲気は素敵かつ落ち着いていて、居心地がとても良かったです。初来店のせいか、最初は店を素通りしてしまいました。
    施術も大変丁寧で、リピート確定だなと思いながら施術を受けてました。またよろしくお願いします。

【1-2月☆平日限定】ドライヘッドスパ60分 6600→3300

きすけ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    お店の場所が少し分かりづらく申し訳ございませんでした。

ヘッドスパ、喜んでいただけ良かったです!
    揉み返しなどはございませんでしたか??

またお疲れが気になる際にはぜひ当店をご利用ください♪
    きすけ様のまたのご来店お待ちしております☆

momoko

• まどまどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:43:33.0

初めて利用しました。疲れ目ほぐし、初体験でしたが、目の疲れがスッキリしてかなり楽になりました。
    ヘッドスパも気持ちよく、夜ぐっすり寝れました。
    また利用したいです。

まどまど様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

疲れ目ほぐしやヘッドスパで効果を実感して頂けて
    良かったです!
    目のお疲れなどお辛い部分を重点的にしっかりめにマッサージ
    させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

気温差でお疲れも出やすい時期ですが、お身体のお悩みなど
    ございましたらいつでもご相談下さいね!

misaki

• ROSEさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 19:56:36.0

ROSE様
    口コミもありがとうございます♪

全体的に凝りがございましたので、
    頭皮全体をしっかり動かすイメージでマッサージさせていただきました!

少しでもお疲れが取れていると嬉しいです♪

またリフレッシュされたいときはぜひ当店をご利用ください◎

momoko

• まーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:59:41.0

凝りがひどく、頭から肩にかけていつも念入りにやっていただいてます。マッサージ中は寝てしまうくらい気持ちが良いです。お店の雰囲気も良く、対応も丁寧です。
    またすぐ疲れが溜まると思うので、その際はよろしくお願いします。

【スパチケットご購入者様専用クーポン】

まーたん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

目のお疲れから、眼球奥の痛みを感じていらっしゃいましたが
    先日ご来店の際に「利用し始めてから目の疲れが楽になった」と伺い安心致しました。

首肩背中周りの凝りはお辛そうですので、
    少しでも楽になられるよう、マッサージさせて頂いております。

年度末は忙しい季節になりますので、
    お時間がございましたら、お疲れが溜まる前にいらしてくださいね♪

haruyo

• limecooさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:28:32.0

オールハンドの施術は最高でした。
    心身ともに癒されて気持ちの良さに睡魔に襲われました。
    対応がとても丁寧で技術もハイクオリティです。
    私は携帯の見過ぎで血管が硬くなり、脳梗塞が心配でヘッドスパを依頼しました。
    回数券購入の方が割引になるとのこと。
    これからは定期的に通ってみようと思いました。

limecoo様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

目のお疲れを気にされていらっしゃいましたので、こめかみやお顔周り、
    頭皮全体、首肩の凝りもお辛そうでしたので、
    しっかり目にマッサージさせて頂きました。

1番お得な回数券は、リラックス、リフレッシュに
    いつでもお使いいただけるのでオススメです。
    仙台に戻られましたら、是非お疲れをとりにいらしてくださいね♪

haruyo

• はるぽんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:10:55.0

疲れている部分を徹底的にやっていただけるのですごく楽になります!毎回リラックスできる雰囲気も良くて毎月リピートしてます!

【クーポンに迷ったら】スパニストとカウンセリングで決めるコース♪

はるぽん様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

今回はだいぶお疲れが溜まっている様でしたのでしっかりめに
    マッサージさせて頂きました!
    リラックスしていただけて良かったです☆

まだまだ寒い日が続きますので、体調など気をつけてお過ごし下さいね!

misaki

• さなちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:28:54.0

ヘッドスパを体験しました。頭の凝りと首肩の凝りをほぐしていただき大変心地よかったです。頭皮を柔らかくすることで抜け毛や白髪にも効果が期待でき、ほうれい線にも効果があるそうなので1年間のチケットも購入しちゃいました。これから通うのが楽しみです。

さなちん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

側頭部、後頭部、首、肩、背中までお辛そうでしたので、
    首肩背中もしっかり目にマッサージさせて頂きました。

リラックスだけではなく、良い効果が沢山ありますので、

haruyo

• マルヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:50:01.0

よかったです。
    美容院もやっているからなのか、特に首肩周りのマッサージが素晴らしかったです。

マルヤマ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事の疲れから頭頂部と首のコリがお辛そうでしたので、
    首周りしっかり目にマッサージさせて頂きました。

深い睡眠の為に、頭と首コリは楽にしてあげてくださいね。
    また仙台にいらっしゃる際に、お時間がございましたら
    是非またリフレッシュにいらしてくださいね。

お待ちしております♪

haruyo

• ちかどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:24:47.0

初めてお邪魔いたしました。とても丁寧で身も心もリラックスできました。後も頭や肩が軽くなり楽でした。ありがとうございました。

ちかどん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感して頂けて良かったです☆
    今回は眼精疲労や首から肩にかけての凝りがお辛そうでしたので
    しっかりめにマッサージさせて頂きました。

まだまだ寒暖差が大きい季節が続きますが、お身体にお気をつけて
    お過ごし下さいね!
    また仙台にお越しの際はぜひお会い出来たら嬉しいです☆

[投稿日] 2024-02-18 18:01:18.0

大変気持ちよかったです。またお願いします!

【スペシャル企画1月限定】45分シャンプースパコース8500円→6000円

ひろ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

先日もしっかりめにマッサージさせていただきました◎
    スッキリしていただけたようで良かったです(*^^*)

ありがとうございました☆

momoko

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 16:13:50.0

しっかりほぐしていただきリラックスできました!
    施術後も普段の生活でのマッサージ方法なども細かく教えていただき、改めて気をつけようと思ったらこうしてみようと思えてとてもよかったです。
    定期的に通えるといいなと思います!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

寒暖差の大きい日が多くなり、不調や疲れが出やすい季節です。
    無理せずお過ごし下さいね。

ご自宅でのマッサージ、是非行なってみて下さい!
    疲れが溜まりにくい体を目指しましょう!
    次回ご予約日にお待ちしておりますね♪

• ダイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:23:31.0

初めてヘッドスパを体験いたしましたが,首のこりや肩まわりも楽になりましたし,仕事柄眼精疲労が絶えないのですが,マッサージを受けたことにより目の疲れもとれたような気がして,非常に満足しております。
    施術者方には非常に丁寧にご対応いただき,終始リラックスしながら施術を受けることができました。本当にありがとうございました。
    疲労がたまった際にはぜひまた利用したいと思います!

ダイ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

目のお疲れから首や肩もコリがお辛そうでしたので、重点的にマッサージをさせて
    いただきました。
    リラックスして受けていただき、効果も実感して頂けて良かったです!
    またお疲れなどお悩みございましたら、いつでもご相談下さいね(^^)

ダイ様のまたのご来店お待ちしております☆

misaki

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 11:25:14.0

とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、悩みに合った施術をしてくださいました。とてもリラックスして受けれる上にとても安心感のある雰囲気で良かったです。

あいり様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

リラックスして受けて頂けて良かったです♪
    初めてのドライヘッドスパでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周りや側頭部のコリなどが特にお辛そうでしたので、しっかりめにマッサージ
    させて頂きました。
    他にもお身体のお疲れやお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さいね!

あいり様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-08 11:41:49.0

大変気持ちよかったです。またお願いします!

【スペシャル企画12月限定】45分シャンプースパコース8500円→6000円

ひろ様、いつもご利用頂きありがとうございます!

年内最後にスッキリしていただけたようで良かったです♪

2024年もよろしくお願いいたします(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

momoko

• とっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:30:11.0

今回もとても満足です。

力加減が丁度良く、気持ち良かったです。施術中ほとんどの時間寝てしまってました。

疲れが溜まっていて、また、体調が悪かったので、なかなか夜熟睡できてませんでしたが、マッサージしていただいて以降は毎日快適に睡眠をとれてます。

また次回も宜しくお願いします。

とっち様、先日はありがとうございました♪

お久しぶりのご利用ありがとうございます☆
    お疲れ気味とのことでしたが、
    シュシュでゆっくりお休みいただけたようで良かったです!

またいつでもご利用くださいね☆
    2024年もよろしくお願いいたします*

momoko

• はっさくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:02:27.0

初めてのリラクゼーションでしたが、アットホーム的なお店で急遽カットもさせて頂き、どちらも最高でした。

【スペシャル企画11月限定】45分シャンプースパコース8500円→6000円

はっさく様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

年末に向けてお仕事も更に忙しくなると思いますが
    益々寒さも厳しくなり、お身体にお疲れが出やすくなりますので
    ご不明な点などございましたら、またいつでもご相談下さいね!

美容室の方も、またの機会にぜひご利用下さい☆
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

misaki

• kiiicoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 15:45:05.0

お店の雰囲気も可愛らしく担当していただいたスタッフさんも柔らかい雰囲気の方でリラックスして施術を受けることができました(^^)
    施術後、家でのマッサージの仕方や、どこがどのように凝っていたか丁寧に教えてくださりありがたかったです。
    定期的に通いたいと思えるお店でした。
    またよろしくお願いいたします!

12月限定*お試しコース【ドライヘッドスパ45分コース】¥5500→¥3300

kiiico様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や施術に、リラックスして頂けたようで良かったです☆
    kiiico様が感じていらっしゃるよりも、お身体お疲れのご様子でしたので無理せずお過ごし下さいね。

ご自宅でのマッサージ、是非行なってみて下さい!
    また是非お待ちしておりますね♪

haruyo

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:36:21.0

初めて利用しました。

丁寧に説明してくれて、とても気持ち良く、また利用したいなと思いました。

人気NO2【《足ツボ+ドライスパ》至福の90分コース】¥9000→¥7500

なお様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪

今回は足ツボとドライヘッドスパの組み合わせコースでした◎
    どちらもお疲れの気になる箇所を多めにマッサージさせていただきました!
    揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

次回のご予約もありがとうございます☆
    12月もお忙しいとは思いますが、体調などには気をつけてお過ごしくださいね*

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

MOMOKO

• あいなさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 16:23:09.0

初めてヘッドスパを体験させていただいて、凄く気持ちよくて疲れが取れ、感動しました。首や肩こりに悩んでいると相談をしたら、後半は首、肩を重点的にマッサージしてくださり、こりや冷えが無くなったのをとても実感しました。室内の雰囲気もゆったりとしていて、担当のスタッフさんも優しく丁寧に最後まで対応してくださったので、リラックスできるあっという間の時間でした。また疲れを取りに、リフレッシュしに来店したいです。

《ミサキ指名13~15時限定》【60分】ドライスパ+疲れ目ほぐし ¥6600→¥4400

あいな様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

首、肩のコリがお辛そうでしたので、しっかりめに
    マッサージさせていただきました。
    効果を実感して頂けて良かったです!

お疲れに合わせてメニューもご提案させて頂きますので
    いつでもご相談下さいね!

[投稿日] 2023-12-02 16:46:30.0

久しぶりのスパ気持ちよかったです。またお願いします。

ひろ様、いつもご利用ありがとうございます!

今回は新しく導入したスキャルプシャンプーなどを使わせていただきました!
    香りなども気に入っていただけて良かったです(*^^*)

年内は12/30まで営業しております♪

またのご来店お待ちしておりますね♪
    ありがとうございました☆

momoko

• クラドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:43:47.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気がとても良かったです!
    担当の方も丁寧に対応して頂き、リラックスしてとても気持ちのいい施術を受けることが出来て、とても感謝です。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

クラド様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    これから益々寒くなり、お身体のお疲れなども出やすく
    なる季節になりますので、何かお困りの事などございましたら
    いつでもご相談下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-03 06:58:16.0

大変ほぐれました。またお願いします!

【スペシャル企画10、11月限定】45分シャンプースパコース8500円→6000円

ひろ様、先日もありがとうございました!

リフレッシュしていただけたようで良かったです☆

お忙しい時期になるかと思いますので、無理のないようにお過ごしください…!

momoko

• ヨッコンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 21:18:15.0

頭から足先まで全身丁寧に施術していただき、とてもリフレッシュできました。

人気NO2【《足ツボ+ドライスパ》至福の90分コース】¥9000→¥7000

ヨッコン様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

リフレッシュしていただけたようで安心致しました。
    全身お疲れが溜まっているご様子でしたので、
    しっかりマッサージさせて頂きました!

次回のご予約も頂きありがとうございます☆
    ヘッドスパと足ツボで、またリフレッシュして頂けるよう
    精一杯頑張ります☆

haruyo

シュシュ(Chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー