3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 北上店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 北上店

ポーラ ザ ビューティ キタカミテン

• 岩手県北上市九年橋3-6-30
  • JR「北上」駅より徒歩20分

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:28:50.0

お肌についてずっと悩んでいて初めてエステに行かせていただきました。
    ずっと悩んでいたお肌の悩みを親身になって聞いてくださり、お手入れのやり方など詳しく教えていただきありがとうございました!!
    男性の方もエステ行けるとのことでしたので、次は彼も一緒にご相談させていただきます。その際はよろしくお願いします^^

【人気NO.1】肌分析から貴方だけの特別ケアでなりたい肌へ60分 ¥11550→¥6600

* みゆ様 *

先日は、当店のエステをお選びいただき
    誠にありがとうございました
    そして、大変うれしい口コミまでいただき、とても感謝しております

乾燥してデリケートでお悩みだったお肌も、エステの後しっとりツヤツヤでお化粧のノリも良く
    みゆさんの笑顔もとても素敵でしたね

次回の彼氏さんとのエステご来店、彼氏さんにもご満足いただけるように
    みゆさんには更にご満足いただけるように頑張りますね☆

次回ご来店、心よりお待ちしております

* 担当 西舘 *

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:03:44.0

丁寧な施術をしてくださいました。
    また気さくに話かけていただき良い時間を過ごせました。

大人気【ボディ初めての方限定】無料フェイシャル付ボディエステ80分 ¥9350

すず様
    この度は、ポーラのボディーエステを選んでも頂きありがとうございました。
    背中のニキビは少しは出なくなりましたか?
    色々お喋りしてしまいましたね。私の方が楽しく施術をさせて頂きました。
    また肌悩みが出てきましたら、来て下さいね。
    またのご来店をお待ちしております(^^)
    (担当:千田)

• べーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:15:27.0

ブライダルエステに行かなきゃだけど通う時間が取れない…と思っていた時にこちらのお店を見つけました。
    一回のエステでこんなに変わるんだ!というぐらい肌がつやつやで明るくなりました。
    肌悩みに合わせたお手入れ方法も教えていただけたのでとても満足しました。

【ブライダルエステ】挙式まで時間がない方!1回で極上仕上がりに¥29150~

ベーさん様
    この度は、ブライダルエステを前撮り前と挙式前の2回担当させて頂きありがとうございました。
    2回目来店時、ベーさん様の肌悩みの毛穴が小さくなっていて、ご自身でのお手入れもしっかりとされましたね。
    エステの効果が持続されていたこと嬉しく思いました。
    そして2回目のエステ‥‥。マスクを外した瞬間のお肌の透明感と毛穴、更に感動しました!
    結婚式も感動したことでしょうね(^^)
    即効果が出るお肌のベーさん様ですので、肌悩みが出た際には是非ご来店くださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。
    (担当 千田)

• ぴっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:43:39.0

いつもお世話になってます。
    毎月のお肌診断が楽しみです。結果から今の自分に必要なケアを教えていただけるのでとても参考になります。
    エステは、肌の透明感や顔のコリがなくなりスッキリ!身体も軽くなり、明日からまた頑張れます!

口コミ専用入り口

ぴっちゃん様
    いつも、ありがとうございます!
    毎月のお肌診断とエステを楽しみにいていただいて、とても嬉しく私たちも励みになります!
    これからも、ぴっちゃん様の美と健康、癒しのサポートを一生懸命させていただきます。
    来月も、お待ちしております♪

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 20:30:43.0

久しぶりにフェイシャルエステしました!マスク生活をしていたためか、顔のたるみやしわが気になっていましたが、1回で顔全体のリフトアップしました!!続けていって、キープしたいです。

【ハリ弾力・シワケア・キュッと小顔へ】温感石膏マスク 60分¥11000→¥6050

クッキー様
     久しぶりのエステというこですが、ポーラエステを選んで頂きありがとうございました。
     目元の小じわとフェイスラインのたるみを凄く気にされていて、エステ後の感動の表現が忘れられません。
     キープするお手伝いをスタッフ一同でこれからもサポートさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願いいたします。
     担当:千田

• ササキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:39:30.0

はじめて利用させていただきましたが丁寧な説明で、丁寧な施術をしていただきました。
    施術後の違いもハッキリとわかりました。これはやるべきと思います。ありがとうございきす。

【メンズフェイシャルエステ】ベタつき・テカり・ニキビケア60分¥6600

ササキ様
    この度は、当店のエステをお選びいただき、そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)!
    自分ではどうにも出来ない肌悩みをどうにかしたい!というササキ様・・・ポーラエステの効果を即実感いただけて、施術者として最高の喜びです。
    その感動を、またどうぞよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同お待ちしております。
    (担当 千田)

• Barbaraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:44:10.0

エステの説明も施術も、ご丁寧にしていただきました。疲れがとられて、お肌の状態が良くなった感じです。ありがとうございました。

6月限定サンプル付【ハリ弾力・シワケア キュッと小顔へ】60分¥11000→¥6050

Barbara様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございす。
    日々の頑張りでお疲れが感じられましたが、エステ後に、鏡を見てニッコリとしたキラキラ素敵な笑顔がとても印象的でした。お悩みの疲れやお肌の改善のお手伝いができて、私もとても嬉しいです。
    次回、Barbara様にお会いできるのを楽しみにしております。
    スタッフ一同、こころよりお待ちしております。
    (担当 西舘)

ポーラ ザ ビューティ 北上店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー