5. ポーラ らいす店(POLA)   >

POLA らいす店

ポーラ ライステン

• 千葉県市川市若宮2-28-20
  • 「東中山駅」徒歩13分/「総武線西船駅」徒歩20分/駅から無料送迎サービス有

tomoraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:40:14.0

自分へのご褒美として、フェイシャルエステをお願いしました。フット、デコルテ、ヘッドまで丁寧にマッサージしていただき、とてもリラックスできました。
    エステが終わった後は顔まわりスッキリで目も大きくなったように見えました。もちろんお肌はしっとりモチモチとなりました。ありがとうございました。
    仕上げにメイクをしていただきましたが、メイクするポイントや眉の形についてのアドバイスもいただき、とても嬉しかったです。
    とにかく一つ一つの説明が丁寧でわかりやすく、おうちでやってみよう!と思えることをたくさん教えていただきました。
    自宅からは遠いのですが、イベント前のスペシャルケアでまたお願いしたいと思います。

【毛穴シワハリケア】首元から圧倒的なハリ・ツヤ!70分¥14,300→¥9,350

tomora様
    ご自身の『ご褒美』に当店のエステをお選び頂き光栄です!ありがとうございました(^^)また、心温まる口コミ投稿、心から感謝と共にお礼申し上げます。お仕事でディバイスを長時間使用されておられるとの事で、目元のクマもお悩みで挙げておられましたが、エステ後は目元の印象も明るくなり、目元の視界も広がったとの事で嬉しく思います。ホームケアで『B.Aアイゾーンクリーム(目元専用美容液)』も取り入れて頂けるとの事でこれからの変化が楽しみですね。これからもご褒美エステと、ホームケアアドバイスはオンラインでサポートさせて頂きます。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:17:16.0

6回のコースが終了しました
    今回は、いつものエステにプラスして酵素パックとヘッドマッサージをしていただきました!気持ちよくて即爆睡してしまってあんまり記憶がないぐらいです、、笑
    エステが終わったあとは全身スッキリして頭も軽くなったのがわかり、鏡を見るとさらに顔が真っ白で透明感抜群!笑
    フェイスラインもくっきりで本当に毎回毎回びっくりです!!担当スタッフさんのゴットハンド最高です!
    家からも少し距離がありますが、ゆっくりなペースで通わせて頂きたいです!

口コミクーポン【特別サンプルプレゼント!】

• アヤさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 16:06:28.0

フェイシャルエステはほんと久々でした。
    なので、細かく診断は恐る恐るでしたが、
    最近気を付けていたおかげか思ってたより状態は良く安心しました。数値化されるといいですね。お肌の状態、ケア方法知りたい方はおすすめです♪担当スタッフさんの柔らかく温かい手のエステとても気持ちよく過ごせました。自分へのご褒美タイムにも!

口コミクーポン【特別サンプルプレゼント!】

• あさみんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 20:10:39.0

いろんなエステに行ったことがありますが、担当スタッフさんはエステ歴15年ということもあり、手の動きがプロでした!笑
    リンパをしっかり拾ってくれてるような感覚で、とっても気持ちよかったです!施術前に、肌診断というものがあり数値で自分の肌を知れるので、今後の自分の肌と向き合う基準にしていきたいと思います。
    サロンの雰囲気も担当スタッフさんの接客も、とっても素敵で居心地が良かったです!3日経ちましたが、肌の潤いがまだキープできてます。
    またお願いしたいと思いますし、心から友人にお勧めできるサロンだと思います!

口コミクーポン【特別サンプルプレゼント!】

• ローマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 10:52:10.0

今回も乾燥や皺、毛穴の為にリンクルショットのエステをして頂きました!
    月1のペースでですが、継続してる成果も感じています(*^^*)
    体調等や凝り、睡眠不足等で直ぐ顔に出ますが、出方も前と全然違います。
    次は美白のエステをして頂きたいなと思ってるので、凄く楽しみです!!

口コミクーポン【特別サンプルプレゼント!】

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 12:36:23.0

長めのヘッドマッサージで
    いつもより癒され熟睡してしまい
    スッキリして帰る事が出来ました~
    ひそかに、毎月の特典も楽しみの1つです♪♪

【もう一度試したい!】どのクーポンにしたらよいか悩んでいるあなたへ♪

とも様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございました。いつもは4週に一度のペースでご来店でしたが、今回は、前回のエステから2週間後。エステを受けるベストタイミングと言われているタイミングで、エステ後の変化に2人で驚き!!!でしたね。半年以上継続してエステに通って頂いていることで、効果も一段と増した気がします。初回ご来店頂いた時の肌悩み「頬のたるみ」はどこえやら、、さらにリフトアップしていきましょう♪またのご来店をお待ちしております。

• りょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 23:31:56.0

今回は子どもの卒業式に合わせて利用しました。お肌診断からホワイトニングコースがよいと出たのですが、フェイスラインが気になったので石膏コースを選択しました。
    仕上がった後の引き上げ感はなんともいえない良さがあって大満足。無理強いせずキモチに寄り添ってエステに入って下さり感謝しています。
    おかげでお世話になった学校の先生にも気持ちよくご挨拶ができました。人生の節目にキモチを乗せてくれる素敵なサロンです。日々頑張ってまた自分を癒しに行きます。

りょうこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。人生の節目の大切な一日のお手伝いをさせて頂けた事、大変嬉しく思います。年を重ねる毎にお奇麗になっていかれるりょうこ様、これからも、りょうこ様の心地よいペースで当店をご利用頂けますと幸いです。そろそろケアしておいた方が良いですよ~という時が来たらこちらからいつものようにアナウンスさせていただきますね♪(笑)
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:09:00.0

エステはなかなか行かないんですが、担当スタッフさんのお人柄で訪問しました!
    実際に受けてみると私が思っていたよりしっかりほぐしてくれる感があって、すごく気持ちよくリラックスできました。
    なにより施術後のメイクも本当にお上手で、的確にメイクのポイントを教えてくれるのがありがたいです。
    心配りが本当に丁寧な、何度も通いたくなるサロンでした。
    次回からも楽しみにしています!

あき様
    エステに一歩踏み出して頂き嬉しく思います。フェイシャルエステと聞くとただお顔をマッサージしてキレイにするものと思われがちですが、ポーラのフェイシャルエステは、ヘッドケアや、フットケアまで盛り込んであるのでご好評頂いております。
    エステ後のメイクを楽しみにご来店くださっているあきさん♪私も次回は、きれい系?可愛い系?どんなメイクをさせて頂こうかな?と楽しませていただいております。
    お忙しい中、口コミご来店ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:07:27.0

らいす店に通って10年以上になるリピーターです。
    エステ中に、家族や友達、職場の同僚などとは違う目線で日々の話を優しく聞いてくださり、自分の考えを整理しながら心も体もリフレッシュしています!

綺麗になりたい、美容のトレンドを知りたい、健康的に過ごしたい、など通う目的に合わせて提案してもらえます。

りな様
    長年ご愛顧頂き心から感謝申し上げます。また、口コミ投稿、そしてサロンの応援いつも支えて頂きありがとうございます。りな様と過ごさせて頂く時間は、10年の時を経て私の中でかけがえのない時間となっております。お客様以上友達未満、親戚の叔母の様な感覚?笑。この先も長くご愛顧頂けますよう、これからもワクワクをご提供させて頂きますね♪また、来月もお待ちしております。

• えりぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 08:12:51.0

とても心地いい空間でした!マッサージも気持ち良くて効果をすぐに感じれ、終わった後の顔の違いに驚きました!定期的に通いたいサロンです!

えりぽん様

「ずっと気になっていて~」とご来店頂きとっても嬉しかったです♪産後のメンテナンス、数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。また、ご多忙の中、口コミ投稿頂き感謝申し上げます。ホームケアもしっかりされていられるえりぽん様でしたが、ご自身では手の届きにくい、デコルテや首肩回りのケアをさせて頂くことで、さらにホームケアも効果的に行って頂けます。また、時間を作ってメンテナンス&リラックスしにいらして下さい。子育てママこそ自分時間が必要!またのご来店お待ちしております。

• ローマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 16:45:19.0

今回も乾燥等気になるので、リンクルショットのエステをして頂きました!
    石膏パックで温かく、血流もエステの効果から更に良くなるのでエステ後の顔が全然違います♪
    シワや毛穴等にも効果あるのが分かりますし、頬も上がり色も白くなり、スッキリしたり♪
    次も楽しみです(^-^)

ローマ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    今回はエステ後の目の開きと、デコルテの変化に驚きましたね!!寒暖差が激しく自律神経が乱れやすい時期、ご自身の想像以上にお疲れが貯まっておられました。当店で過ごして頂く時間で心も身体もお肌もリセットして頂くと幸いです。また、来月のご来店、お待ちしております。

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:02:26.0

フェイシャルエステ3回目の利用です。今回もエステ後のすっきりとしたフェイスラインに感動でした!肌もワントーン明るくなりました。家でのマッサージのやり方も教えていただき早速試してます♪メイクのコツもわかりやすく教えていただき、とても助かっています。話しやすく何でも相談しやすい方で、娘の習い事のメイクのアドバイスもしていただいてます。今後も宜しくお願い致します^_^

【時短メニュー】毛穴レス!トーンアップ小顔エステ/たっぷり30分¥4290

ジュンさま
    いつも当店をご愛用頂きありがとうございます。また、ご多忙の中、早速の口コミ投稿、心から感謝と共にお礼申し上げます。
    エステ後の変化をご家族にも褒めて頂いたと伺い嬉しく思います。いつも、ご来店時に積極的に日常のメイクやホームケアの疑問を聞いて下さり、次回のご来店までアドバイス通り実践下さるので、変化も早く、さらに素敵になられていますね。美容やメイクを楽しんで頂けている様子がとても嬉しいです。楽しい美容情報をアップデートしてこれからもお伝えさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。

• masa921さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 23:05:18.0

肌診断を受けさせていただきました。自分の肌のことを初めて詳しく知り、お手入れを見直すきっかけになりました。スキンケアなどについても教えていただき、お手入れの時間が楽しくなりました。
    2歳のやんちゃな息子を連れで伺いましたが、子供の扱いにも慣れていらっしゃり、リラックスして過ごすことができました。今度はエステやメイクレッスンで伺えたらと思います。
    この度は素敵な時間をありがとうございました。

【無料】ホームケアアドバイス付き肌分析♪乾燥肌?混合肌?肌質もわかる!

masa921様
    初めてのお肌診断、勇気を出してご予約頂きありがとうございました。また、早速の口コミ投稿、心から感謝と共にお礼申し上げます。どうしても産後は自分の事に目を向ける時間確保が難しく、お肌の事やスキンケアの事に向き合ったり、見直す時間が後回しになってしまいがちです。そんな中、当店を通じて、お手入れを見直すきっかけとなった事大変嬉しく思います。これからもmasa921様の生活の中でスキンケアの時間が自分を労わる時間と楽しんで頂けますと幸いです。また、お肌の事やお手入れの事、お気軽にご相談くださいね。エステやメイクレッスンもご予約お待ちしております。

• BABYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:53:31.0

丁寧なカウンセリングと施術で、たるんだフェイスラインがリフトアップし、毛穴が引き締まったような気がしました。
    マッサージも気持ち良く、贅沢なひと時を過ごすことが出来ました。

【見た目-5歳肌】フェイスラインを変えるコルセットパック術!当店人No.1

BABY様
    『やっと』来れたー!と前々から行きたくてと、ご来店後に仰って頂けてとても嬉しかったです。ご来店頂きありがとうございました。子供に撮られた写真の自分の顔に驚いて、、とにかく少しでも老化を食い止めたい!との事でしたので、迷いなく、首からの石膏マスクができるメニューを選ばせて頂きました。エステ後は、惚れ惚れする横顔!美人度アップされましたね。また、お時間作っていらして下さい。最後になりましたが、早速の口コミ投稿、心から感謝と共にお礼申し上げます。

• かずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 12:00:57.0

もう何年もお世話になっています。
    通い始めてから肌質が変わり、家でのケアも頑張れるようになり、どんどん綺麗になっていきました。
    その度に褒めてくれて一緒に喜んでくれてとても嬉しいです。
    年齢を重ねるたびに通っていて良かったと実感します。
    担当スタッフさんの人柄と居心地の良さがだいすきで毎回エステに行くのが本当に楽しみです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

かず様
    長年ご愛顧頂きありがとうございます!かず様から最近『周りから肌褒められるんです~』とご報告頂きテンションが上がる坂本です!ご来店当時は化粧水さえあまり付けてなかったなんて存じているのは私だけ(笑)皆が羨む透明美肌の持ち主です!新社会人の頃に初来店頂き、『彼氏さんができた』からブライダルエステ、お子様と一緒にご来店、かず様の人生の節目に携わらせて頂けたいる事、一緒に変化を喜び合える関係がとても嬉しいです。ライフスタイルか変わっても、その時々に合わせた『かず様にとって心地よい空間』をご提供できる様に感性を磨きます。どうぞこれからも末永いお付き合いをさせて頂けますと幸いです(^^♪

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 14:59:10.0

乾燥の時期ですが、石膏パックでしっとり潤って
    化粧ノリが良い感じになりました。
    今日も癒されました~♪

【2回目以降のご来店のお客様専用】11000円からのご希望メニュー価格

とも様
    いつもご来店頂きありがとうございます。湿度低下により、ホームケアだけでは乾燥を感じやすい季節となりましたね。エステではデコルテから、肩、首のマッサージで血行も良くなり、お顔もポカポカになり、皮膚温が上がることでお化粧のノリや、持ちも抜群に上がります!冬本番!一段と寒くなりますので、次回のエステは3週間後ぐらいがおすすめです。またのご来店お待ちしております(^^♪

• ローマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 18:41:56.0

今回は乾燥が酷かったので、リンクルショットのエステをして頂きました!
    石膏マスク温かく気持ち良いです!
    そして何よりエステがとてもリラックス出来、気持ち良く、効果が凄く感動です!
    身体の事にも親身になって、お心遣いして下さり、エステして下さる方の美への意識の高さを感じられます。
    次回も楽しみ(≧∀≦)

ローマ様
    定期的に当店をご利用頂きありがとうございます。また、早速の口コミ投稿、心から感謝と共にお礼申し上げます。エステ後は思わず触りたくなるハリ感でしたね。何度も「すごいー!!」と鏡をご覧頂きながら喜ばれるローマ様のお顔が忘れられません(^^)前回のエステ後からスキンケアも意識して行って頂けた事でお肌の調子も少しずつ良くなり、乾燥も和らいてきましたね。次回のエステまでアドバイスさせて頂いたホームケアも継続して行ってみたくださいね。またのご来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:16:49.0

1歳の子どもも一緒に通わせていただいています。
    エステ中、子どもはハイローチェアでお昼寝^^
    子連れでリラックスできるところはあまりないので本当にありがたいです!
    化粧品も予算に合わせて相談に乗ってくださるので、安心です!

ゆり様
    定期的に当店をご利用頂きありがとうございます。また、早速の口コミ投稿、心から感謝と共にお礼申し上げます。社会人一年目からご利用頂き、ブライダルエステも担当させて頂き約5年、産後も肌トラブルなくお過ごし頂けているのも、独身時代の毎月のエステとお手入れの賜物ですね。ライフスタイルが変わっても、お引越しされても、こうして繋がりを持たせて頂けている事、大変嬉しくありがたく思っております。お二人目出産後もお待ちしておりますね。赤ちゃんとお会いできるのも楽しみです。

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:21:53.0

久しぶりにお願いしました!
    乾燥しまくっていたお肌が生き返った感じです(^^)
    肌悩みに合わせてサンプルもいただいたので、試してみようと思います!

るんるん様
    おかえりなさい(^^♪久々に当店をご利用頂きありがとうございます。また、早速の口コミ投稿、心から感謝と共にお礼申し上げます。学生時代からご利用頂き、ブライダルエステも担当させて頂き、生活ススタイルが変わり、毎月エステは受けられないけど、、と久しぶりにご予約下さり、ご褒美エステとしてご利用頂けて大変嬉しいです。いつでも帰ってきてくださいね♪またのご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:03:57.0

顔、デコルテ、足、ヘッドをマッサージしてもらい、日頃の疲れが取れてとても癒されました。
    お肌もより良くなって満足です。
    また行きたいです。

【透き通るツヤ肌へ】保湿効果効果抜群のホワイトニングケア60分11000→6050

POLA らいす店からの返信コメント

定期的に当店をご利用頂きありがとうございます。また、早速の口コミ投稿、心から感謝と共にお礼申し上げます。初めてのデコルテマッサージ付きのメニューにご満足頂けて嬉しいです♪今まではお顔のみの時短エステでしたが、今回は疲れを取りたいとこちらのメニューを選んで頂き正解でした!お肌の透明感が格段に上がりましたね。エステ後はメイクもさせて頂き、次回も同じメニューにします!と嬉しいお言葉まで。
    次回も色々なメニューにチャレンジされてみtください♪またのご利用お待ちしております。

• りょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 17:50:01.0

今回は夏の紫外線のお手入れが今一つだったので
    肌診断の結果は期待していませんでした。

ところが結果は前回値-1でした。apexをラインで
    使っておりその効果に使い続けてよかったと思いました。けど、肌の内部にダメージがあったので引き続きケアをすることになりました。

50代はそろそろ身体の無理が効かなくなる時期。
    深酒、海外旅行もいいですが、エステに定期的通いプロの力を借りて知識の再確認や身綺麗にすることも自分へのご褒美・癒やしになりますね。

それに応えるだけのホスピタリティ溢れるサロンです。自分のお財布と相談しながらのケアでも付き合って頂けて、最新のケアの話も伺える。今回はお試しもアリでした。(ありがとうございます!)

担当スタッフさんの懐の深さを応援したくなるサロンです。
    もちろんがっつり美を追求したい方へのフォローも
    得意なスタッフさんですよ。

りょうこさま
    長年、当店をご愛顧いただきありがとうございます。また、お忙しい中、心温まる口コミ投稿、心から感謝と共にお礼申し上げます。読ませて頂きながらりょうこさまの事を思い浮かべ思わず頬がゆるんでしまいました。だんだんと揺らぎのないお肌になって来られましたね!毎日コツコツと続けて下さっているホームケアと年3~4回のエステ、りょうこさまの努力の賜物です!

エステは「料金が高そう」「勧誘がしつこそう」などネガティブなイメージをお持ちの方でも安心して通って頂ける様、お客様のお気持ちに寄り添ってサポートさせて頂いております。エステ初心者さんは勿論、お任せ下さいませ。

りょうこさま、そおろそろご来店おすすめの時期にご連絡させていただきます♪

• みやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 19:19:34.0

子どもの七五三前に利用させていただきました。準備に追われてバタバタしていた中で、心身共にとても良いリフレッシュになりました!終わった後は顔周りがスッキリ。肌の質感の変化が実感できました。お恥ずかしながら普段のスキンケアを疎かにしがちなのですが、そんな私に合った提案をしてくれ、頑張ってみようとやる気も出ました!ありがとうございました。

【七五三特別プラン】メイクアドバイス付き♪フェイシャルエステ¥6050~

みやんさま
    初エステに当店を選んで頂きありがとうございました。また、ご家族の晴れの日のお手伝いをさせて頂けた事大変嬉しく思います!お忙しい毎日の中、目の前のお客様がどんなケアだったら取り入れられるか?を想像しながら継続可能なケアのご提案を心がけております。またモチベージョンが下がってきたらぜひご来店をお待ちしております!口コミ投稿ありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 07:45:32.0

丁寧なカウンセリングで、肌の状態もしっかり見て頂き、的確なアドバイスもしてもらえました。家でのケアも教えていただけるのはありがたい。
    エステもかなり久々でしたが、施術後はすごくトーンアップしていて、血流を良くするのは大事なんだなーと、、、
    自分ではなかなかケアできないところまでほぐしてもらえました。
    ホームケア用に洗顔を購入したので、お家でのケアも頑張ろうと思います!

あやさま
    初めてのご来店頂きありがとうございました。また、早速の口コミ投稿、心から感謝と共にお礼申し上げます。ご来店後に、お友達が通っていて前々から気になってた、、と嬉しいお言葉まで!久々のメンテナンスでご自身の変化を感じて頂けて嬉しいです♪女性はライフスタイルの変化と共にエステやご自身のケアから遠のいていかれる方が多くいらっしゃいます。久々のケアでご自身を労わる大切さやまだまだ変化できる自分と出会って頂き、また何かキレイになれる事を始めようと思って頂けた事が何よりうれしいです!これからしっかりサポートさせて頂きます♪

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 14:14:50.0

今回は、ハンドトリートメントの特典があり
    さらに癒されました!!
    乾燥の季節に負けないよう、お家でのケアも
    頑張って行きたいと思います。

ともさま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿いただき、心から感謝と共にお礼申し上げます。ハンドマッサージの特典も喜んで頂けて嬉しいです♪毎月季節に合わせて特典をご用意しております。ご来店のお客様に五感て味わい楽しんで頂けるようにディスプレイなどにもこだわっております。ぜひご来店の際は、店内をゆっくり眺めて楽しんで下さい♪またのご来店をお待ちしております。

• みみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 12:52:46.0

担当スタッフさん、今回もありがとうございました!!

秋の花粉にダメージを受けた肌のかけこみで伺いました。
    落ち着いた雰囲気で時期的にハロウィンの飾りがとっても可愛かったです!
    これも一つ一つのお出迎えのおもてなしが現れていて担当スタッフさんのセンスにキュンとしました。
    その時の肌を診断してケアに入って下さるのでやっぱり確実ですね!!
    今回は少し敏感寄りのケアをしてくださり、お肌の仕上がり大満足♪私は担当スタッフさんのマッサージのファン!!
    今回もデコルテマッサージをしてくださり、これこれ~♪と受けながら夢の中へ。
    女性としてもママさんとしても常に前進されてる担当スタッフさんに会いに行きたい!というのも伺う理由の一つです^_^
    中山競馬場近く、最寄りは東中山駅から♪

定期的にお邪魔します(*^^*)

みみさま
    2度目のご来店ありがとうございました。また、みみさまにお会いできてうれしかったです♪お忙しい中口コミ投稿していただき、心から感謝と共にお礼申し上げます。当店のデコルテマッサージがお気に入りとのコメント大変嬉しいです!!お仕事、家事、育児に日々頑張っておられるお身体は凝り固まっておられ、入念に解すことでお顔までスッキリ!でしたね。
    「フェイスエステ」と聞くとお顔だけのケアを行うサロンも多いのですが、当店は違います!デコルテから、肩、首、頭までケアさせて頂くことで効果的にご満足いただけるケアをご提供させて頂いております。
    お疲れをため込まれる前に、、ぜひメンテナンスを!!またのご来店をお待ちしております。

• ローマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 17:32:48.0

最高でした!
    今回エステで伺いましたが、エステの前に今の自分のお肌の状態を最新機器で知る事も出来、その情報も凄く有難かったです!
    自分の肌に何が必要か?等も知れますし、アドバイスも丁寧で、エステも今の自分にはどのタイプが良いか等も分かります。
    エステも脚から頭迄して下さり、とてもリラックス出来ました!
    顔の方もエステ後は効果をとても実感して大満足です!
    効果はエステ直後も分かりますが、次の日とても分かりました!
    結果が表面だけで無い事も私としては求めてる事なので、嬉しいです!
    美容の深さを感じました。
    エステは少し間を空けてから、次した方が良いらしいので、それも逆に気持ちとしても楽です。
    コースも豊富で次の楽しみにしてます!
    今回は石膏マスクをしましたが、とても気持ち良く寝てしまった位で、効果も凄い!
    次も石膏マスクしたい位です♪
    サンプルも綺麗で女性は喜ぶ様な感じのものだと思います。
    お得だなと思いました!
    リラックスも気分転換も出来ますが、効果を実感したい方はとてもおすすめです!!
    次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

POLA らいす店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中、丁寧な口コミ投稿、心から感謝と共にお礼申し上げます。当店jのエステにご満足頂けて、翌日まで効果実感を感じて頂けてとても嬉しいです。
    敏感肌をお悩みに挙げておられたので、肌分析を受けて頂き肌状態も把握できましたね。ローマ様は乾燥ケア必要との結果でしたので、今回は敏感対応メニューのAI分析付きのパーソナルメニューを選ばせて頂きました。エイジング毛穴のケアやリフトアップもされたいとの事でしたので、小顔効果も高い石膏マスクをぜひ次回はお試しください♪またのご来店お待ちしております。

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:15:34.0

フェイシャルエステをしていただきました。施術後は鏡を見てびっくり!フェイスラインがすっきりして肌が一段明るくなっていました。数年前の自分の顔に戻ったかのようで、一回の施術でここまでの変化は凄いと思いました。
    ファンデーション、クレンジング、洗顔フォームを購入しましたが、こちらの好みや肌の状態を聞いてくださった上で、的確にアドバイスをしてくださるところが気に入ってますし、とても信頼できます。話しやすく相談しやすい方で、今後もお世話になりたいと思っています。

ジュン様
    ご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中、心こもる口コミ投稿、感謝と共にお礼申し上げます。有難いお言葉、何度も読み返してしまいました。今回は、ジュン様のご意向を伺い、ホームケア品の購入を優先し、デコルテマッサージ無しのフェイシャルのみのメニューをおすすめさせて頂きましたが、お顔のみでも驚く変化を感じて頂けましたね!デコルテエステとパックも付けて頂いていたら、、と想像するとわくわくしてしまいますね♪年末、一年頑張ったご褒美に本格エステをぜひ!またのご来店をおまちしております。

• オニババオカンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 20:16:23.0

ディーププログラム70分コースを受けました。華奢な身体では想像できないほどの指先の力で肩や首筋の凝りをグイグイ揉みほぐしてくださり施術が終わった頃には更年期の不調が何処へやら?スッキリ、目もパッチリ。肩や首、顔周りの血行が良くなると顔のトーンが明るくなる(美白になる)という初めての体験。大満足で、即、次回からの6回コースを契約。お部屋も白を基調とした清潔なお部屋です。オススメ間違い無し。

オニババオカン様
    数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿頂き感謝と共にお礼申し上げます。エステにご満足いただけた事大変嬉しく思います。肩こりからくるお顔のくすみもデコルテから首肩、しっかりと解す事で、お顔もトーンアップ。回数を重ねて頂く事でより理想の状態に♪半年後の変化が楽しみですね!今後ともよろしくお願いいたします。

• KKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:56:54.0

初めてのフェイシャルエステで緊張しましたが、丁寧な対応と心地よい空間で、最高に贅沢な時間を過ごすことができました。
    首からデコルテにかけてのマッサージは本当に気持ちが良く、起きた時には体が軽くなりました。また肌のケア方法など気軽に質問することができ、親身になって受け応えてくれます。子育てをしていると自分のことを後回しにしがちだったのですが、「忙しくても頑張れる方法」を教えてくれるので頑張る意欲になりました!
    また自分へのご褒美時間で利用させていただきます!ありがとうございました。

KK様
    初エステに当店をお選びいただきありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿頂き感謝と共にお礼申し上げます。子育て中はご自身の身体やお肌のケアは後回しになりがちです。そんなママさんのお役に立てるよう、当店では、お一人おひとりのライフスタイルや性格、大切にされている事や理想のお肌に合わせて継続可能なケア方法をお伝えさせて頂いております。またモチベーションが下がりかけた時はぜひいらして下さいね。またのご来店お待ちしております。

• イージス艦さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 13:55:49.0

初めてフェイシャルをしてもらいました。
    肌診断も初めてで、自分の肌が今どういう状態なのか、ずっと気になっていたので、知れてよかったです。
    スタッフの方も話しやすく、施術もとっても気持ち良く、ぜひまた行きたいと思う素敵なサロンでした。
    またよろしくお願いします☆

【真夏の極上ツヤ肌美白】マッサージ充実!シミ×たるみ撃退70分¥14300→9350

イージス艦様
    記念すべき初フェイシャルエステに、数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿頂き感謝と共にお礼申し上げます。この仕事に長年携わらせて頂いております中で、若かりし頃のお手入れと変え方がわからなかったり、変えるタイミングを見逃される方が多くおられると見うけられます。当店では肌診断えおきっかけに、ご自身のお肌と向き合う機会にして頂けると光栄です。エステもお時間取れそうなタイミングをみて、またのご来店お待ちしております。

ポーラ らいす店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー