学生の時から毎月お世話になっています。
肌の状態に合わせて、的確なアドバイス、施術をしてくださいます。
エステならここがオススメです!
みま様
素敵な口コミありがとうございます。
これからも、みま様のキレイと元気のサポートをしっかりさせていただきたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。
定期的にエステでお世話になっています。
スキンケアのアドバイスも参考になります。
エステは、首や肩をしっかりほぐしてもらえるのが嬉しいです。
いつも美白のマスクをしてますが、気になるくすみが取れ、肌が明るくなっているのがスゴイです。
リラックスでき、癒やしの時間になっています。
ゆういち様
そして、嬉しい口コミも感謝です。
お肌がどんどん明るくなっていき、スキンケアの効果も出てるのが
私も嬉しく思います。
これからもお手入れ頑張って行きましょうね(*^^*)
その日の体調に合わせて施術を考慮してくださるので非常に有難いです。何でも相談しやすい雰囲気なので、気になることやホームケアについてよくアドバイスをいただいてます。またエステに関係の無い話もきいてくださるのでとてもリフレッシュになります!施術は気持ちよくていつも途中から寝させてもらってます笑
あず様
そして、うれしいお言葉をいただき本当に感謝しております。
頑張り屋さんのあず様のお肌と身体のサポートをこれからもしっかりさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております。
もう10年以上お世話になっています。その日のお肌の状態や体の状態に合わせてエステを組み立てて下さるので、安心してお任せしながら、通わせてもらってます。スタッフさん皆さん明るくてお店はとても良い雰囲気です。新商品が出ると丁寧に説明して下さるので、知識も増えて勉強にもなります。
ぐりこ様
いつもありがとうございます(^o^)
そして嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪
これからも期待にお応え出来るよう、日々変化するお身体・お肌はもちろん、美容情報・スキンケアなとトータルでサポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いします。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきましたが
スタッフの方が丁寧でリラックスすることが出来ました。
エステも気持ちよく
心身ともにリフレッシュする事が出来ました。
また利用させていただきます。
【オーダーメイドケア60分】お肌悩みを効率的に改善していきたい方¥11,550⇒
とも様
初めてのご利用と嬉しい口コミをありがとうございます。
とも様のお肌の状態をしっかり確認しながら理想のお肌作りとゆっくりリラックスして頂けるようお身体のケアも合わせてサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。
いつも丁寧に施術してくださり、悩みに合わせて色々してくださるので毎回満足しています!
施術中はリラックスでき、身体もスッキリして帰れるので嬉しいです!
メ様
当店をご利用頂き嬉しい口コミをしてくださりをありがとうございます。
メ様のお肌とお身体のサポートしながらゆらぎにくいお肌作りとお疲れを癒やしリラックス出来る時間になるようしっかりケアさせて頂きます。
これからもよろしくお願い致します☆
とても話しやすくためになりました。
他のエステもみようと思ってましたがそこに決めました。
施術もとても丁寧で気持ちよかったです。
赤ら顔がコンプレックスでしたがエステ後薄ピンクに改善されたのであと6回でどれだけ変化し毛穴も治るのか楽しみです^_^
あお様
嬉しい口コミもありがとうございます!
日頃から丁寧にお手入れされているのでエステの効果もより感じていただけたのだと思います。
エステ後は赤みもおさえられ、なめらかなお肌になられましたね。
これから季節の変わり目にも入りますので、私も気をつけながらあおい様のお肌とお体のケアをさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
POLAのエステに通い始めてもうすぐで半年です。
月に一度、お世話になってます。
エステは、担当スタッフさんが私の肌やからだの状態に合わせて内容も考えてくださいます。
季節の変わり目やストレスで肌トラブルが出ていたのですが、ここ最近は調子がいいです。
鏡を見るのが楽しみになりました。
自宅でのケアもアドバイスしていただき、少しずつですが自分に合ったものを揃えていきたいと思っています。
これからもよろしくお願いします♪
r.s様
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもr.s様のお肌に寄り添い一層ご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
カウンセリングがいつも丁寧で、悩みに合わせた施術を一緒に考えたり提案してくださって嬉しいです!
施術後はとてもスッキリして肌の調子もとても良くなります。
【小幡スケジュール情報】※ご来店後コースを選択してください
まな様
嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもまな様のなりたいお肌と癒やしの時間になるようしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
来月のご来店お待ちしております。
カウンセリングは丁寧に対応してくださり、悩みに合わせたメニューを提案してくれるので安心してお任せできます。
エステはお肌だけじゃなく足元から肩周りまでしっかりほぐしてくれるので寝てるだけで肩が軽くなり疲れも取れてお肌もツルツルで顔が小さくなりました。
次回も楽しみです。
よろしくお願いします。
ねこ様
また、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
毎日頑張っていらっしゃるねこ様のお肌と身体のサポートを今後もしっかりさせて頂きます。
次回のご来店もお待ちしております。
今回もありがとうございました。メイクも丁寧にして頂き助かりました。
【時短エステ☆】着替え不要!滞在時間45分!お出かけ前のフェイシャルケア♪
ちぃさん様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
口コミも入れて下さり嬉しい限りです♪
今回はフェイシャルエステとちぃさん様のご要望に合わせながらの似合うメイクでお仕上がりも喜んで頂けて良かったです。
また次回のご来店もお待ちしております。
ポーラ ザ ビューティ 城東緑店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー