3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

レディア(Re:dear)岐阜駅店

レディアギフエキテン

• 岐阜県岐阜市県町2-12 チサンマンション 401
  • JR岐阜駅徒歩10分 名鉄岐阜駅徒歩5分

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:53:17.0

むくみがとれて顔小さくなりました!
    通うと思います!

人気NO1超お得【肉まんほっぺ撃退フェイシャル小顔矯正】 70分¥15000→¥9900

レディア(Re:dear)岐阜駅店からの返信コメント

数ある中から、レ・ディアを選んでいただきありがとう。

本来、痛みの無い正道式ですが、残念ながら痛みも出ましたね。お身体のお疲れがお顔の方にも溜まっていました。
    痛みを耐えていただいたおかげで、お顔の輪郭、頬のライン、非常にすっきりとされました。
    「メイクがしやすい」と喜んでいただけて嬉しかったです。
    最初は短いペースで通われると効果がテキメンです!
    お待ちしてます♪

• ゆうきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:59:14.0

むくみすっきり!【小顔骨気+黄土よもぎ蒸し】100分¥19000→¥16000

レディア(Re:dear)岐阜駅店からの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございます。前回の引き続き、フェイスラインがキレイに出ましたね♪
    どんどん結果を出していきましょう。
    また、お待ちしています。

• ゆうきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 02:39:50.0

初めてお伺いしました。
    コルギと整体は成果がすぐに見られてよかったです!
    自分の体が少しずつ変わるのを期待したいです。

【ご褒美】黄土よもぎ蒸し+小顔骨気+選べるオプション 120分¥22000→¥15000

レディア(Re:dear)岐阜駅店からの返信コメント

お褒めの言葉をありがとうございます。
    変化を感じていただけて良かったです。回数を重ねるごとに変化していきます。
    骨を動かす整体、コルギはよもぎ蒸しと合わせると効果が大きくなるようです。
    晴れの日に向けて精一杯お手伝いさせていただきます。
    次回、お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 21:30:30.0

毎回少しずつ体が楽になっていくのを感じます。今度はよもぎ蒸しを受けてみたいです。

レディア(Re:dear)岐阜駅店からの返信コメント

続けていただいたからこその褒め言葉ありがとうございます。整える事と、現状の不調のアプローチが出来ています。でも、日常が楽しくなるって言葉が印象的でした。
    本当によもぎ蒸しは良いですよ!私も大好きです。体感していただくのが一番です。次回、お待ちしてます。
    よもぎ蒸しとメンテナンス整体を組み合わせると相乗効果も産まれます。お楽しみに♪

[投稿日] 2023-10-30 19:28:37.0

こちらに通ってからいままでどうにもならなかった腰痛が嘘のように良くなっています。信頼できる施術です。

• sanaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 15:20:26.0

よもぎ蒸しの施術を受けました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、身体もスッキリしました。
    よもぎ蒸し中の白湯、終わった後の水素水も提供してくださり、親切でした^_^

【黄土よもぎ蒸し】デトックス・代謝UP・便秘・冷えに! 30分¥4000→¥3500

レディア(Re:dear)岐阜駅店からの返信コメント

レ・ディアを選んでいただきありがとうございました。
    黄土よもぎ蒸しは回数を受ける事で、身体が軽くなるのが分かります。健やかな状態を保つためにも定期的に受ける事をおすすめします。次回のご予約、お待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-28 08:35:04.0

季節の変わり目は体調を崩すことが多いのですが、
    今年は今のところ大丈夫。
    続けてお世話になって良かったです。
    また、よろしくお願いします。

レディア(Re:dear)岐阜駅店からの返信コメント

いつも100%でいられると毎日が嬉しいですね。
    また、丁寧に施術させていただきます

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 14:18:28.0

初めてよもぎ蒸し体験して身体が軽くなった感じと落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました!来週は整体の方よろしくお願いします!

レディア(Re:dear)岐阜駅店からの返信コメント

初めてのよもぎ蒸し、喜んでいただき光栄です。
    初めてでしたが、反応が良くてたっぷり汗をかきましたね。姿勢まで良くなって良かったです。
    次回のご予約、ありがとうございます。お身体のお悩みを解決していきましょう。

[投稿日] 2023-05-17 17:11:17.0

よもぎ蒸しを受けてから身体を整えてもらうと効果が高いと感じています。更に足や小顔効果も…。むくみがあったのかも。わたしには合ってるなと思います。また、よろしくお願いします。

レディア(Re:dear)岐阜駅店からの返信コメント

これからもしっかりと施術させていただきます。
    元気と美体型をお手伝いします。おつらいところは遠慮なく教えてください。

[投稿日] 2023-05-06 17:43:10.0

足のむくみがこれまでになく酷くて、施術をお願いしました。足の痛み、腫れもあったのですが、それにも対応していただいて、すっきりとすることができました。

【産後の骨盤矯正】30分¥4500

レディア(Re:dear)岐阜駅店からの返信コメント

とても辛い状態でしたね。流れを整えた事でスッキリして良かったです。
    季節的に影響されてました。あとは楽になりますよ。

[投稿日] 2023-04-22 22:06:32.0

趣味で着物を着る機会があるのですが、最近、肩から鎖骨下の辺りが全体的に薄っぺらくなったなぁと感じます。昔は、むくんでいたのでしょうか、もっと肉があったはずなので、コルギを受け続けていくうちに本来の形に整っていったのだろうと思います。
    顔も、いろんな部分の幅が狭くなっているように思います。施術直後の顔を見た人が、きちんと化粧をしているようだと思ったようです。実際は、基礎化粧品を塗っただけのすっぴんだったのですが…。
    むくみが取れて小顔になっている、それが持続しているんだなあと実感しています。

そうなんです。
    続けているとお顔も巻き型も戻りにくくなります。今回は、季節によるお身体の不調がありましたので、こちらもみさせていただきました。その後、体調はどうですか。
    何かありましたらご連絡ください。
    お顔が小さくなりますと、肩こり、背中のこりがスッキリしてきます。持続していきましょう♪

[投稿日] 2023-04-21 07:29:36.0

今の体調の気になるところを丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。当日頭痛もあったのですが、それもなくなりました!
    体を整えてもらったと感じられました。ありがとうございました。

レディア(Re:dear)岐阜駅店からの返信コメント

お久しぶりでした。黄土よもぎ蒸しでしっかりデトックスできましたね。お顔もスッキリとされて、さらに頭痛や体調も良くなったと喜んでいただき安心しました。
    しばらくご予約が混んでいましたので、ご希望がお取りできず申し訳ありませんでした。
    次回、予約もありがとうございます。
    次回も、その時、その日の体調にも合わせて施術いまします。

[投稿日] 2023-04-06 23:28:10.0

急に起こったアクシデントに対応していただきました。整体の施術面でも、心の持ちように関することにも、対応と励ましを受けて、少し元気が出ました。
    根本的に元気になりたいと、心から思います!

【二重あご・リフトアップに◎小顔骨気】70分¥15000→¥13500

• うーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 23:29:19.0

身体がすっきりしました!ありがとうございました!

レディア(Re:dear)岐阜駅店からの返信コメント

忙しい中、レディアに来ていただく時間を作っていただき、ありがとうございます。
    次回、ご予約お待ちしてます。

[投稿日] 2023-03-29 20:32:28.0

継続して通い4回目の施術でした。日に日に体が元気になっていくのを実感して驚いています。これからも通わせていただきます。

レディア(Re:dear)岐阜駅店からの返信コメント

ありがとうございます。身体が軽いなど、調子の変化をお話いただけるので私も嬉しくなっちゃいます。ぜひぜひ、メンテナンスを続けてください。
    私も頑張ります。

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 16:27:40.0

心身共にくたくたで、全身不調でしたが
    ただ顔を整えるだけではなく
    根本的な原因を一つ一つ解決していって
    くださるので、施術中にどんどん
    身体が楽になるのが分かります。
    いつもありがとうございます(^^)

施術後のお茶がとっても
    美味しかったです。
    また早めに行きます。

レディア(Re:dear)岐阜駅店からの返信コメント

元気になって良かった♪
    美容とボディバランス、お任せください。

お茶、気に入ってもらえて嬉しいです。
    無農薬で、国産。
    社長さん自ら、きざみ茶葉にしていただいてるモノです。
    美味しい、そして安心、飲むだけで変わると評判良いです。

お疲れを貯めすぎないように頑張ってください。
    お茶は飲みに来てください

[投稿日] 2023-03-26 15:19:41.0

以前通っていた整体、サロンは、崩れたところを対応してくれるけれども、症状や状態は変わらず、また一ヶ月後には同じようなことを伝えて対応してもらうという感じでした。

こちらは、体が整って、良い方向へ変わっていることを実感できるサロンです。いちばん最初に、施術を受けた頃の自分の状態を時々思い出すのですが、明らかに元気が無かったし、色んなところが痛かったです。
    だんだんと元気になっていっていると感じています。
    顔や頭のむくみが取れたのか、鏡を見た時に、全体的に小さくなっていっているように感じました。
    ビフォーアフターの写真を見せていただきましたが、一度の施術でこんなに変わるのか(そして、思っているよりも効果が長持ちする)と本当に驚きます。

レディア(Re:dear)岐阜駅店からの返信コメント

私が舞い上がってしまう!そんなお言葉をありがとうございます。
    そのちゃんさんの生活スタイルが活動的に変化してきて、本当に嬉しいです。
    時に上がっり下がったりしますが、必ず底上げできます。
    目鼻立ちもはっきりとされて、元気があふれて輝いています♪
    次回も体調に合わせて施術させていただきます。

[投稿日] 2023-03-20 09:31:28.0

体が明らかに変わった気がします。確かめるためにも継続して通ってみたいです。

骨格から!メンテナンス整体・正道式【猫背・腰痛などに◎】90分¥13000→¥8000

レディア(Re:dear)岐阜駅店からの返信コメント

楽しいお話をありがとうございます♪
    変化を喜んでいただけて嬉しいです。
    目標をお伺いしましたので、私も頑張ります。次回のご予約、お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-14 21:50:19.0

いつもその時の体の調子や、様子、話すことをもとに施術をしていただけるので、安心してお任せしています。

今本当にすごいなと思っているのは、頭髪の状態の改善です。ずっと悩んでいて、少しは改善したなぁと思っていたけれど、こんなに短期間で、大きく改善が感じられて、これからも楽しみです。今までも色々やってきたはずなのですが、あまり効果はありませんでした。こちらの施術を受けて、こんなに改善に向かうことは期待していなくて、髪の状態は、体調と大きく関係していることを実感しています。

通い始めた頃と比べたら、かなり元気になっていっていると感じていますが、もっと元気に過ごせるようになりたいです。

レディア(Re:dear)岐阜駅店からの返信コメント

嬉しい言葉をありがとうございます。
    私たちの身体は、本来、とてもバランスの取れた状態です。
    色々な条件の中で崩れた場合、やはりバランスをとって改善が必要だと考えのもとに施術しています。
    時に、変化が少しの事もありますが、ガチっと会った時に、今回のような改善を実感していただけると感じます。
    こらからも、率直な”今”を教えてください。丁寧に対応させていただきます。

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 15:59:33.0

これまで無自覚だったなりたい自分像を、楽しいトークの中に散りばめられた、丁寧なカウンセリングにより引き出して頂けました。

担当スタッフさんの話しやすく優しいお人柄で、うまく症状や要望を話せる自信のない方でもリラックスして過ごせるのではないかと思います。

伺う前に「正道式」のYouTubeを拝見してどのような施術かを少しだけ予習したためか、より緊張感することなくお願いできたように思います。

またすぐにでもお願いしたいサロンです。
    他のメニューもとっても気になっています♪

レディア(Re:dear)岐阜駅店からの返信コメント

レディアを選んでいただきありがとうございます。本当に本当に嬉しいお言葉をいただき、私自身の励みになります。
    その方、お一人お一人の状態に合わせて施術させていただいてます。
    トータルバランスからの美と健康を目指しています。
    そのほかのメニューも用意してますので、お気軽にご相談ください。
    YouTubeも見ていただきましてありがとうございました。

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:27:59.0

気になっていたO脚が少し改善しました!足の前面の張りがすっきりして理想の足に近づいて大満足です!

【オリジナルO脚矯正】~今こそ美脚へ~60分¥8900→¥6000

レディア(Re:dear)岐阜駅店からの返信コメント

数ある中からレディアを選んでいただきありがとうございます。ボディケアをされているので、筋肉もしっかりとされています。O脚矯正のように骨矯正・関節調整は回数が必要になります。ボディケアさせている分、整ってきたら維持しやすいですよ。次回もじっかりアプローチいたします。

[投稿日] 2023-02-28 21:11:54.0

コルギや内蔵調整を定期的に受けながら、よもぎ蒸しを受けていますが、間隔を詰めて、よもぎ蒸しを受けてはいないはずなのに、この変わりよう!!
    体が変わって、代謝が上がって、薬湯やその成分を利用出来るようになってきていることが、目に見えて分かりました。以前、通っていたサロンの時とは、全然違う結果にとても驚いています。その時は、もっと根をつめて通って、ようやくなにがしかの結果が出たので、整体との相乗効果なんだなぁと思います。

通い始めた頃に比べて、自分でも姿勢が良くなって、元気が出てきたと感じます。気にしていた髪の悩みも改善に向かっていて、これからの変化も楽しみです。

レディア(Re:dear)岐阜駅店からの返信コメント

日頃もお身体を大切にされていらっしゃいますので、その事も成果と関係があることでしょう。想定以上の効果が出ています。会うたび、お肌の艶も増して、髪の毛もボリュームが出てきて、私のほうこそ、とても嬉しいです。これからも、きちっと施術させていただきます。

[投稿日] 2023-02-08 00:01:25.0

何度か施術を受けるうちに、とても代謝が良くなったことに驚きました。よもぎ蒸しで、びっくりするぐらい汗をかきました。(よもぎ蒸しを受けた後で、どんな状態か説明をしてもらえます)

猫背もかなり改善して、楽にハンガーに手が届いたことには驚きました。顔のホリがハッキリしてきたそうで、様々な変化を教えていただけます!

また、久しぶりに会う人に何か褒められたら、嬉しいなと期待しています。

レディア(Re:dear)岐阜駅店からの返信コメント

老廃物やむくみが無くなり、お顔がスッキリしました。肌も明るくなって目鼻立ちがはっきりしてきましたね♪背面のアプローチで、背筋がスッキリとしました。変化を感じて喜んでいただき、私も嬉しいです。
    黄土よもぎ蒸しで発汗も良くてお身体が軽くなった事を実感いただけました。
    回数を重ねると、効果が出やすくなります。また、戻りにくくなりますので定期的に受けていただくのをお勧めします。
    次回も、その日の体調に合わせて施術させていただきます。

[投稿日] 2023-01-23 19:02:15.0

コルギを受けてから、2人ぐらいに「(顔が)痩せた?」と聞かれました。あまり気にしたことはないのですが、むくみが取れているそうです。

猫背を注意されても、正しい姿勢を取るのが難しかったのですが、背筋を伸ばした姿勢を自然に取れるようになっていることが、うれしいです。(姿勢の悪さを注意されたからできるものではないんだなと、思います。)
    前回と比べてどうか?ということを見てくださるので、安心して施術を受けられます。

レディア(Re:dear)岐阜駅店からの返信コメント

お顔に現れているむくみやくすみなどは、全身の不調の現れともいえます。整ってくるとスッキリしてきますね。
    変化に気づくって大切な事です。この変化を受け入れる事ができてきた状態です。戻りも少なくなります。
    小顔矯正でデコルテもアプローチしますので、姿勢の変化や二の腕のスッキリ感、背骨がスッと立ってる姿になってきましたね。
    次回も整った姿を目指して施術しますね♪

• ぷるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 17:57:59.0

今回も施術をして頂きありがとうございました。
    前よりも緊張が解れて、楽しく受けることが出来ました。またよろしくお願いします。

• うーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 10:06:47.0

身体が楽になりました!

レディア(Re:dear)岐阜駅店からの返信コメント

年末年始のお仕事の疲れが溜まってましたね。
    身体が、楽になって良かったです。定期的なメンテナンスをお勧めします。次回も頑張ります。

[投稿日] 2023-01-07 08:09:35.0

長年悩んでいた症状が嘘のように無くなりました。夢のようです。もっと早く通っていたらよかったのに…と思うほどです!
    痛みに対応してくださるし、説明もしていただけるので、安心です。

レディア(Re:dear)岐阜駅店からの返信コメント

すごいお褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです♪体調がマイナスからのスタートでしたが、痛みが消えてゼロ地点ならなりました。定期的に受けていただくのをお勧めします。それ以上、プラスな身体を目指しましょうね。

• あっくあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:08:21.0

初めて整体を体験する母と一緒に伺いました。無理を言ってしまったかもしれませんが、同時刻に私はよもぎ蒸しの体験をして、母の施術をゆっくり安心して見守ることができました。
    初体験の施術のため、ずっと優しく声をかけて気遣っていただき、リラックスして整体を受けることができたようです。身体がよく伸びて痛くなくなったりと変化も体験でき喜んでいました。
    よもぎ蒸しも残ったよもぎを観察して後日身体の状態を説明していただくなどフォローもいただきました。
    また、継続的にお願いできればと思っております。

レディア(Re:dear)岐阜駅店からの返信コメント

レディア岐阜駅店へようこそ。多少コース内容にアレンジは致しましたが、お母様とお嬢様と一緒にというご要望がかなえられて良かったです。最初は緊張させていましたが、徐々に慣れていらっしゃてお身体が改善していかれました。結果について実感していただけて良かったです♪定期的に通う事がお勧めです。心配や体調など、ご相談ください。その日。その方に合わせてアプローチさせていただきます。
    次回、ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-28 19:29:12.0

顔も体も一晩寝たら、元に戻っている施術は多いのですが、コルギを受けた翌朝、目が大きいままであることに気がついて、その効果が続いていることに驚きました。

自分の体調や、体のクセを見て、施術してくださるので安心して受けられます。痛いところをもっと刺激するとか、無理に矯正するようなことはないのだなぁと、受けてみて分かりました。

だんだんと回復に向かっていけたらいいなと思います。

レディア(Re:dear)岐阜駅店からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。フェイスライン、デコルテラインが変わりましたね♪お肌の色味が変わられました。なにより、お身体の不調が改善された事、本当に良かったです。黄土よもぎ蒸しと小顔を続けていただく皆さまからも、体調が変わったとお声をいただきます。特に、頭痛の回数が減った、腹部の不快感が減った、生理時の苦しさが減ったなどとお聞きします。体調に合わせて、小顔プラスのアプローチしていきます。次回のご予約お待ちしております。

• ゆきなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 14:32:30.0

時間が空いたのと、環境が変わり
    身体が限界を迎えていましたが
    いつも通り、こちらの悩みだけではなく
    プラスアルファで指摘して
    改善してくださるので、自分の体の
    具合が分かり助かっています。

次回は身体のメンテナンスも
    してみます。
    またこれからも、よろしくお願い致します!

レディア(Re:dear)岐阜駅店からの返信コメント

ゆきなさん、喜んでいただき良かった。
    仕事の環境が変わりお身体のお疲れも強く出ていましたね。むくみを伴う疲労感を取り除くよう施術いたしました。もちろんフェイスラインとほっぺたやまぶたの重たさも流しました。お顔もお首もスッキリとされましたね♪
    お仕事もお忙しいですし、一生懸命しちゃうタイプなので、定期的に受けていただくことをお勧めします。お顔の歪みが気になりました。メンテナンス整体、お薦めです。

レディア 岐阜駅店(Re:dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー