5. サンボディケア   >

サンボディケア

サンボディケア

• 東京都杉並区和泉3-37-15 グリーンハウス6ビル1F
  • 京王井の頭線「永福町駅」徒歩6分/西永福駅徒歩15分/方南町駅徒歩15分/代田橋駅

えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 14:38:14.0

寝違えて数日が経つのに
    痛みが続き、頭痛があり痛み止めを服用
    していましたが我慢できない!と思い
    レビューと暖かいお写真に引かれ
    予約をしました◎
    担当スタッフさんに施術をして頂きました。
    とても親切、丁寧な説明をして頂き
    普段トレーニングをしているのですが
    狙ってい部分よりも背中や腰がつかれる理由が
    わかりとても腑に落ちる1時間でした。
    施術後は眠くなりますよ、との事で
    夜にバイトがあったのですが
    その面でもご心配して頂きとても
    親切な方でした!
    息もしやすくなりましたし、終わったあと
    自転車も漕ぎやすかったです!笑
    おしりの位置も上がりました!!
    これから同じスタッフさんに見て頂きたいと思いました!
    引き続きよろしくお願い致します◎

【今がチャンス!】ご新規限定 整体・骨盤調整コース 60分¥7920→ ¥3850

サンボディケアからの返信コメント

えりか様、ご来店頂きありがとうございます。
    施術後のお仕事は好転反応があまり出なかったみたいで安心しました。
    これからも私がしっかりと施術やケアを行っていきます。

• miontさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:59:08.0

前回同様、コリをしっかりほぐしていただきました。
    お得なクーポンも紹介くださり、助かりました。
    ほぐしていただき、体がかなり軽くなりました。体のために定期的に通いたいと思います。

【平日限定】 整体骨盤調整 60分コース 通常¥7920

• ちゃきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 11:11:29.0

あまり信じれる整体師さんに出会えたことがなく
    一回行ってそれっきりのお店ばかりでしたが、
    担当スタッフさんの施術は今の状態とほぐして整えてもらった後の状態をしっかり体感させてくれながらなのですごく分かりやすくて体の変化をかなり実感できます。
    これからも整えてもらいたいと思える整体師さんに出会えて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

サンボディケアからの返信コメント

ちゃき様、ご来店頂きありがとうございます。
    照れてしまう程に嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も私が責任を持ってしっかりと施術していくのでよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 06:53:27.0

店内とてもきれいで、着替える部屋も清潔にされていて快適でした。私がかなり凝っていたので、痛みはありましたが揉み返しなどはありませんでした。ただ「他のところにもよく行くが自分より上手い人はなかなかいない」「こういうコリを見つけて欲しいですよね?なんでできないのかなあ~」「ストレッチしてるとは思えない状態、全く効果が出てないですね」など、かなり上から目線の喋りが私は苦手でした。頼り甲斐がある、技術の高さに自信があるともとらえられるのですが、こちらは疲れて駆け込んでいるのでトークでアピールするよりは技術で楽にしていただきたかったです。結局そこまで効果出ず、2日後に別のところに行きました。

全身こだわり ボディケア(ほぐし) 60分 ¥6600→¥4200

サンボディケアからの返信コメント

R様、ご来店頂きありがとうございます。
    落ち着いた空間での施術に欠如していました。
    が、上から目線での他店へのコメントやお客様への対応は一切行っておりませんので誤解をさせてしまったことをお詫び申し上げます。
    私は他店よりも皆様の健康維持と楽になったと思って頂きたいという思いは誰にも負けません。
    また機会がありましたご来店下さい。

• ちーまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:47:41.0

4月から仕事が変わり、デスクワークによって肩こり、首こりが酷く頭痛も頻回になっており、生活に支障が出始めたため初めて整体を予約しました。
    自分では気づいてなかったのですが、骨盤も相当歪んでいたようで、矯正して頂きました。
    初めてで知識もほとんどなかったのですが、すごく丁寧に教えて頂き、頭痛の原因が分かってスッキリしました。
    通いたいな、と思うサロンです。

サンボディケアからの返信コメント

ちーまる様、ご来店頂きありがとうございます。
    頭痛持ちの方はこれからの梅雨の時期はしんどい日が多くなります。
    今のうちにしっかりと調整を行い頭痛の無い生活の中でこのの時期の紫陽花などを楽しんで下さい。
    この地域は紫陽花も有名です。

• ケイタさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 11:47:36.0

とても丁寧に対応していただきました
    マンツーマンなのでしっかり話を聞いてくれて、自分の体に合った詐術を行ってくれます
    「根気よく通って身体の不調を改善させよう」と思える整骨院です

サンボディケアからの返信コメント

ケイタ様、二回目のご来店ありがとうございました。
    普段の私生活での悪い癖なども会話の中から見つけ、その辛さの原因なども追究していきます。
    私がしっかりと調整させて頂きます。

• miontさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:00:33.0

首と肩の凝りがひどく、目眩も起きていたのですが、全て歪みからきているとのことで、歪みを治して頂きました。しっかり施術頂いたおかげで目眩は解消し、日常生活で気をつけることも教えて頂き、大変ありがたかったです。

ドライヘッドスパ+整体骨盤調整70分 ¥5000 頭周りをこだわって施術します。

サンボディケアからの返信コメント

miont様、ご来店・口コミ頂きありがとうございます。
    姿勢を調整することで体にも精神的にも強くなります。

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:18:21.0

丁寧なカウンセリングと説明で自分の体の状態を知ることができてよかったです。
    一回でも効果を実感したので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

サンボディケアからの返信コメント

さとう様、二回目のご来店ありがとうございました。
    三回目、四回目と身体が楽になっていくことをお約束します。

• ぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 14:44:30.0

体の様子を細かく聞いてくださり、的確にアドバイスもいただき、ラクになりました!
    通いたいと思います。またお願いします!

【今がチャンス!】ご新規限定 整体・骨盤調整コース 60分¥7920→ ¥3700

サンボディケアからの返信コメント

ぴー様、口コミありがとうございます。
    歪みの原因を一緒に追及し、再び歪むことのないようにアドバイスや施術を行っております。
    私が責任もってお身体のケアを行いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 14:24:49.0

腰痛で歩くのが辛くなった為、家の近所でどこかサロンがないか探してこちらに伺いました。
    体のバランスがかなり崩れているとの事で足腰を中心にしっかり施術をしてもらいました。施術後かなり楽になりました。
    また辛くなったら伺います。ありがとうございました。

サンボディケアからの返信コメント

ゆっこ様、口コミありがとうございます。
    骨盤の歪みが気になるので、また私に診させてください。

• のりたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:35:07.0

疲れがだいぶ解消されました。また利用させて頂きます

ドライヘッドスパ 40分 頭痛・眼精疲労・不眠・ストレス・肩こり・首コリ

サンボディケアからの返信コメント

のりたろう様、口コミありがとうございます。
    ドライヘッドコースは頭がスッキリしますし、首肩や腕などの肩こりや頭痛に関わる箇所の施術をしっかり行うので楽さや楽な状態が長続きします。
    また辛くなった私にお任せください。

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:31:44.0

産後の全身疲れが気になり伺いました。短時間でも疲れが軽減されました。説明も端的でわかりやすかったです。
    子育ての合間にまたお世話になれたらと思います!

今がチャンス!ご新規様限定 整体・骨盤調整コース 60分¥7920→ ¥3700

サンボディケアからの返信コメント

みみ様、口コミ・ご来店頂きありがとうございます。
    私も2歳と0歳の子育て中なのでお育ての大変さや肉体的疲労などは痛感しています。
    そんな産後や子育て中の方には是非ご来店頂きスッキリと良い状態へなるようにしっかりと施術して参ります。

• DOROちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:40:19.0

技術が高く施術も丁寧なので
    安心して通えるサロンです。
    更衣室に着替が用意されていたり
    帰る準備が整ってから
    会計していただいたり
    いろいろと合理的に
    気配りされているのも
    通いやすさにつながっていると
    思います。

ボディケア(ほぐし)60分 ¥6600  全身こだわりのほぐしを堪能できます。

サンボディケアからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    準備が整ってから急かすことなくお会計を行っています。
    施術後は血行が良くなり頭がぼーっとしたりするので安心してゆっくりご準備してください。

• まっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:47:33.0

3月の疲れがピークに達し初めてお伺いしました。
    現状について細かく教えていただき施術はもちろんの事今後の過ごし方や通い方等も教えていただきとても良かったです!今後も通わせていただきます。

整体・骨盤調整コース 90分 ¥9500→¥7500 しっかり全身ほぐされたい方向け

サンボディケアからの返信コメント

まっぴ様、口コミありがとうございます。
    次回予約もありがとうございます。
    私の方でしっかりとお身体のケアを行いますのでよろしくお願いいたします。

• DOROちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:31:33.0

前日夜から首肩の痛みが酷く
    よく眠れない程だったので
    何とかして欲しくて伺いました。
    初めてでしたが
    こちらの状況や希望をきちんと聞いて
    とても丁寧に施術していただきました。
    技術的にも申し分なく
    身体がとても楽になりました。
    またお願いしたいです。

サンボディケアからの返信コメント

DORO様、ご来店頂きありがとうございます。
    ピキっと痛みが出るのはいかがでしょうか。
    まだ気になる点があるのでお早めにご予約下さい。私の施術でしっかりと整えて行きます!

• のりたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:10:21.0

初めて利用しました。
    説明も丁寧で分かりやすく、お店の雰囲気も綺麗で快適に利用できました。
    また利用したいと思います。

サンボディケアからの返信コメント

のりたろう様、ご来店頂きありがとうございます。
    お身体の不調を感じたら、また私に診せて下さい。

• まつひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:50:51.0

現状、身体がどうなっているか、どのようにアプローチするかを的確に教えて頂き、技術も素晴らしいと思いました。
    今後もお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

サンボディケアからの返信コメント

まつひろ様、ご来店頂きありがとうございます。
    身体の歪みや辛さは必ず改善します。
    また私にお任せ下さい。

• しろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 14:24:16.0

疲労感が強く、身体もガチガチだったのですが、1回の施術で期待以上に体調が良くなり、2回目伺ったときには、迷わず回数券を購入しました!身体の土台から整えてくださり、ガチガチの身体でも丁寧にもみほぐしてもらえます。技術の確かな、とても信頼できる先生です!

60分回数券をお持ちでご希望の方はこちら♪

サンボディケアからの返信コメント

しろ様、いつもサンボディケアをご利用頂きありがとうございます。
    施術にも合う合わないはあるかと思いますが私の施術で効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    回数券は多くの方にご購入頂いている当店一押しのサービスとなっています。
    またご来店の際は精一杯の施術をご提供いたします!

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 18:29:18.0

バキバキな身体がとても楽になりました。今まで行った中で、落ち着いていて子連れでも行けて、施術も気持ちよく、一番良かったと感じたのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

サンボディケアからの返信コメント

あや様、口コミ・ご来店頂きありがとうございます。
    お身体が楽になって良かったです。寒さで体がギュッと縮こまる時もあるかと思います。
    以前の状態へ戻る前にまたお身体を診せてください。
    お子様連れの時は以前と同じく予約するときにコメントでお知らせ下さい。

• ゆみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 23:11:07.0

もみほぐし60分、リピートしてきました。しっかりほぐしていただけて感謝です!

サンボディケアからの返信コメント

ゆみこ様、リピート来店頂きありがとうございます。
    寒い日が続くと体は縮まって固くなってしまうので、お早めにご予約下さい。

• マメタロウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 11:54:43.0

自分で想像していたよりも悪い状態だったようです。骨盤のゆがみにより足の長さが左右1.5cm違うと言われ調整して頂きました。そして60分コースでは時間が足りなかったようで、次回来た時にはこの箇所もやりましょうと言われました。お願いしたいと思います。

サンボディケアからの返信コメント

マメタロウ様、口コミご来店頂きありがとうございます。
    初回の施術では辛さの原因と追究、そして施術を行っています。
    関連する筋肉や骨格については二回目以降にしっかりと診させて頂きます。
    またのご来店をお待ちしてます。

• nkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 20:48:44.0

しっかり状態を見極めて施術していただきました。とても気持ち良かったです。有難うございました。

サンボディケアからの返信コメント

nk様、口コミご来店頂きありがとうございます。
    辛さを感じる箇所はもちろんですが、実感のなかった箇所にも気付けるように心掛けています。
    また私に診せて下さい。
    またのご来店をお待ちしてます。

• ちょりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:48:07.0

怪我や体調不良が重なり半年ぶりの来店。もう全身バキバキで悲鳴をあげていましたが、ようやく来店できました。久しぶりにスッキリした体になり、夜は快眠。特に腰と背中のつまりが楽になりました。元に戻らないよう日々姿勢を気をつけながら過ごします。いつもありがとうございます!

サンボディケアからの返信コメント

ちょり様、口コミご来店頂きありがとうございます。
    首を長~くしてご来店をお待ちしてました。日頃の疲れが溜まりボロボロでした。
    元のボロボロになる前にまた診させてください。
    またのご来店をお待ちしてます。

• yosi3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 06:22:53.0

いつもお世話になってます。
    登山で疲れた身体をリカバリー出来てるのは、こちらの力強い整体骨盤調整のおかげです。

整体骨盤調整40分コース5280円→4780円

サンボディケアからの返信コメント

yosi3様、口コミとご来店ありがとうございました。
    登山での疲れは足や荷物を抱えた背中などに出やすいです。
    疲れを溜めこむ前にまたご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• おちさやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 20:08:58.0

前回から半年、間があいてしまい、夏休み後の疲れでヘトヘトの身体をほぐして頂きました。その日の夜は信じられないくらいに熟睡できました。お店は以前と変わらずとても清潔感があり、お話しも楽しくあっという間な施術時間でした。疲れがたまりすぎないうちにまた伺います!

【2回目以降】子育て応援コース40分 ¥3500 ★平日限定

サンボディケアからの返信コメント

おちさや様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今年の夏は暑かったですね。
    多くの方が夏の暑さでのご来店が難しくなっていました。
    体はへとへとなっている方は多いと思います。
    精一杯の施術を心がけて一人一人合った調整を行っていきますので、またのご来店をお待ちしてます。

• タミテツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:00:26.0

よくあるマッサージだけでなく、体の歪みまで調整してもらい快調です。是非また行きたいです。

今がチャンス!ご新規様限定 整体・骨盤調整コース 60分¥7920→ ¥3580

サンボディケアからの返信コメント

タミテツ様、ご来店頂きありがとうございます。
    筋肉をほぐすだけや体の歪みを調整するだけでは楽さが長持ちしませんし、良くなったという実感も感じずらいです。
    筋肉をほぐし歪みを調整することで長い期間良くなった実感が出ます。
    またのご来店をお待ちしてます。

• あおけーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:08:54.0

根本的な骨盤のゆがみの要因から徹底的に施術していただき、想像以上に体の具合が良くなりました!骨盤の調整後も丁寧にもみほぐしをしていただき、とてもすっきりしました。これから通いたいと思います。

サンボディケアからの返信コメント

あおけー様、ご来店頂きありがとうございます。
    調子が良くなって安心しました。
    骨盤は体の土台になるので土台がしっかりすることで生活のしやすくなります。
    元の状態に戻る前にまたのご来店をお待ちしてます。

• ずんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:45:58.0

たった60分で数週間悩まされていた足腰の疲れがスッキリしました。一回のみでも体の変化を感じることができました。痛気持ちいい力の加減でしっかりほぐしていただいてありがたいです。また伺いたいです。

今がチャンス!ご新規様限定 整体・骨盤調整コース 60分¥7920→ ¥3880

サンボディケアからの返信コメント

ずんちゃん様、ご来店頂きありがとうございます。
    一回目でお身体の変化に気づいていただけで良かったです。
    二回目、三回目と施術を受けるともっと楽さを感じて頂けます。
    またのご来店をお待ちしてます。

• erikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:58:47.0

最初に体の状態を診てくださり調整が必要な箇所をズバリ当ててくれました。説明も施術も丁寧で一回でも効果を感じられます。

サンボディケアからの返信コメント

eriko様、ご来店頂きありがとうございます。
    常にお客様の不調に寄り添い辛さを共有できるようにしています。
    また丁寧な対応と施術に取り組ん行きます。
    またのご来店をお待ちしてます。

• あんじーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:21:32.0

調整してもらわなかった時に比べて調子がいい時が多いと思います。
    前は気圧の変化で調子が悪い時が多かったような感じでしたがそれも少なくなってると思います。
    今後も継続的に行きたいです。

サンボディケアからの返信コメント

あんじー様、ご来店頂きありがとうございます。
    気圧の変化は季節の変わり目に大きくなります。
    季節の変わり目は体調や不調がでやすくなるので、またのご来店をお待ちしてます。

サンボディケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー