3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

癒心哉【いやしんさい】

イヤシンサイ

• 広島県安芸郡海田町砂走16-22
  • エブリイ海田店から徒歩2分/バス停:国信橋から徒歩3分
  • いくみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 12:55:10.0

リフレッシュできました!

【2回目3回目の方限定】 1ヶ月以内の再来店で通常価格から20%オフ!!

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

いくみさま(^^♪

姉妹揃ってご来店下さっていることがわかり、とっても嬉しかったです♪

子育て中はなかなかリフレッシュする機会が取れにくいので、またぜひご来店頂けたら嬉しいです!

ママが笑顔だとbabyちゃんもニコニコ(^^♪

自分を癒す時間をたくさん取って下さいね(^_-)-☆

またお会い出来るのを楽しみにしています\(^o^)/

店長 冨岡幸子

• おそのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 17:47:26.0

久しぶりの施術に そっか これって痛かったんだった~と思い出して 後悔した小顔矯正(笑)
    悪いところが痛い施術 繰り返して受けると痛みも体も楽になるので また通います。
    生体電流が一番好きです。

【12月限定特別クーポン!】 整体+生体電流+小顔矯正 110分

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

おそのさま(^^♪

お久しぶりの小顔矯正はかなり痛がっておられましたね、、、
    お顔のコリは自律神経にも影響しますので、ぜひお家でゴリゴリやってみて下さいね(^_-)-☆

当サロンの施術はおっしゃる通り、整っていないところに痛みを感じます。
    これは体からの「助けてー」のサインと受け止めて頂けたらと思います。
    「このままだと病気になっちゃうよ」というサイン。

普段の生活では何ともない箇所が、施術で触らせて頂くことで痛みを感じることが出来るのです♪

しっかりケアして、何歳になっても元気に過ごして頂けるよう、サポートさせて頂けたらと思います(^^)v

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2022-11-24 20:14:59.0

今までの整体で1番身体に効いてます!

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

miiiさま(^^♪

いつも遠くからご来店ありがとうございます!

今までで一番とは!!!
    とっても嬉しいです\(^o^)/

当店の整体は全身のコリをしっかりほぐし、特にお疲れのポイントは骨の際に癒着している筋膜を丁寧にはがして参ります。

時に痛みを感じることもありますが、そのあとのスッキリ感は他のサロンでは感じたことがないと言って頂いています♪

miiiさまも気に入って下さったようで嬉しいです(^_-)-☆

しっかりメンテナンスすると日頃の不調を感じにくくなりますので、これからもぜひお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪

またお会い出来るのを楽しみにしています!

[投稿日] 2022-11-18 22:54:51.0

前回同様電流のみのコースでした。
    首や肩はもちろん、太ももも効いてる感じがしましたが、痛み具合は前回よりかはマシでした。笑
    会話も盛り上がり、施術はあっという間でした!
    また次回の施術も楽しみです!

いつもご来店ありがとうございます♪

生体電流60分コースは表面の首肩まわり&ふとももにアプローチさせて頂きます!

以外にもコリが多いのがふともも(>_<)

ココにコリがあると骨盤が歪んで腰痛の原因になってしまいます…

前回同様60分のおコースを選んで頂いていたので、かなり改善して来ていますね(^_-)-☆

今から寒い時期ですので、しっかり血流を整えてぽかぽかの冬を過ごしましょう♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています\(^o^)/

店長 冨岡幸子

• いくみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 21:15:27.0

話をしているとあっという間におわりました!
    体がスッキリしましたー!

【2回目3回目の方限定】 全身美容整体 50分  ¥5,000→¥4,000

いくみ様

再びのご来店ありがとうございました(^^♪

共通点も多く、同じ世代なためとても話が弾み本当にあっという間に終わってしまいます(^^)
    とても楽しいお話をありがとうございます♪

お体もスッキリとしたのを感じて頂けたようで良かったです!

また、ご予約頂けているので次回も楽しみにしております!

お忙しい中口コミもありがとうございました(^^)/

スタッフ 井川

• かほりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 14:46:55.0

初めて電気をやりましたけどマッサージよりはスッキリ感が感じられました!!

またお願いします

【2回目3回目の方限定】 生体電流 60分 ¥8,000→¥6,400

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

かほりさま(^^♪

整体はなかなかの痛みとくすぐったさの戦いとなっていましたので、今回は電流にて施術をさせて頂きました!
    電流もやや痛みを感じてらっしゃったので、調整しながらさせて頂きましたが、スッキリ感を体感頂けたようで良かったです\(^o^)/

お体整ってくると、心地よく受けて頂けるようになりますので、ぜひ引き続きメンテナンスのお手伝いをさせて頂けらと思います!

次回のご予約もありがとうございますm(__)m
    ご来店楽しみにお待ちしています(^^♪

店長 冨岡幸子

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:23:55.0

産後の骨盤矯正でいかせてもらいました!
    痛みに弱いのでこまめに強さ大丈夫か
    聞いてくださいました。

【産後のケアが要!】全身美容整体+産後の骨盤矯正 80分 ¥7,500→¥5,250

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

いくみ様この度はご来店頂きありがとうございました♪

産後のお身体はかなり疲れた状態になっております(*_*)
    ですがホルモンのバランスで整いやすくもなっておりますので今しかっり整えておくことで変わって行きます!

痛みに弱い方にも圧の調整をしながらしっかりとお身体整えさせて頂きますのでご安心くださいね(^^)/

お話もはずみとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

また次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

お忙しい中の口コミもありがとうございました♪

スタッフ 井川

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 23:09:31.0

久しぶりにうかがいました。また継続して通いたいです
    視界良好になりました!早速次の予約しました

【上半身すべてほぐして効果大】癒心哉オリジナル!小顔矯正 40分 ¥5,000

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

はな様、久々のご来店ありがとうございました(^^♪

色々とあったみたいですが、再びのご来店頂けてとても嬉しいです♪

施術後はいつもお顔のトーンも上り目もパッチリになりますね(^^♪

視界も良好になったみたいで良かったです!

早速の次回予約もありがとうございます!

次回は髪をばっさりとのことだったので、ご来店の際に拝見できるのをとても楽しみにしていますね♪

お忙しい中の口コミもありがとうございます(^^)

また、お会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-27 07:09:04.0

今回は久々に電流のみのコースでした。
    普段から首肩まわりに負担をかける生活を送っているため、やはり首辺りがかなり効きました。
    いつも電流を当てたところは次の日まで響かないのですが、今回ばっかしは痛みが続きました…
    次回も電流のみのコースにしたので、しっかりと身体を整えたいです!

いつもご来店ありがとうございます♪

毎月、定期的にご来店頂いていますが首肩まわりはなかなかしぶといですね(*_*)
    翌日まで響いたとはよっぼどでしたね、、、

今から寒くなり、ますます体が縮こまってしまう季節ですので、次回もしっかりとメンテナンスさせて頂けたらと思います!

いつも色々なお店情報を頂きとっても助かっています(^^)v

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^♪

店長 冨岡幸子

• かほりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 19:58:50.0

前回よりも今回の方がめちゃめちゃスッキリした感じがありました!

揉み返しも今回はほぼなかったのでまた時間位もよろしくお願いします。

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

かほり様、再びのご来店ありがとうございました♪

前回よりスッキリ感を感じて頂けたようで良かったです(^^)/
    施術を受けて頂くほど、スッキリ感やお体の変化を感じてもらえるかと思います!

お体かなりお疲れが溜まっていましたので今後もしっかりと改善のお手伝いをさせていただければと思います!

揉み返しもほぼ無かったようで良かったです(^^)/

お忙しい中の口コミもありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2022-10-23 11:42:31.0

今回もすごい良かったです!
    丁寧に施術ありがとうございました!
    とくに肩甲骨はがしが良かったです。

【2回目3回目の方限定】 生体電流 90分 ¥12,000→¥9,600

miiiさま☆

先日は続けてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいご感想ありがとうございます(o^^o)

肩甲骨まわりがほぐれると血流もよくなって肩こりや首こりの改善にもなり、首の自律神経にも働きかけ頭もスッキリしてくるのでとてもオススメです♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

お仕事や生活環境の変化でお疲れの時はまたぜひご来店くださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(o^^o)

スタッフ 菅波

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 18:56:35.0

肩、首、背中のコリ、それに伴う頭痛と目の痛みがあり今回施術をお願いしました。
    スタッフの方々は話しやすく、説明も丁寧でお店の雰囲気もとてもよかったのでリラックスして施術をうけることができ大満足です!
    強めの力で、コリをしっかりほぐしていただき、施術が終わるころには頭痛も目の痛みもなくなり、身体がすっと軽くなった感じがしました。
    元気に仕事をするために、通い続けて自分の身体を労りたいと思います!

【まずはお試し】オリジナル★全身美容整体(ヘッド付)60分¥5,500→¥3,980

ゆみちゃんさま☆

先日はご来店いただきありがとうございます(о´∀`о)

毎日のお仕事や家事でお疲れな身体が少しでも楽になったと感じていただけたなら私もとても嬉しいです♪
    元気にお仕事頑張る為にもご自身の身体のメンテナンスはダイジですよね!!!
    自分へのご褒美大切です(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またゆみちゃんさまと楽しいお話しが出来るのを楽しみにご来店お待ちしております(о´∀`о)

スタッフ 菅波

• ヒッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:56:59.0

またいきたいです。くせになりそうです。

ヒッキーさま☆

先日はご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    嬉しいご感想ありがとうございます!!!
    生体電流のコースはリラクゼーション効果もありますし、自律神経の乱れも整えてくれるので、心も身体もスッキリ&リラックスできますよね(*^^*)
    ハマるお気持ちよくわかります(^з^)-☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(о´∀`о)

[投稿日] 2022-10-20 09:32:39.0

私の体にあった施術をしてくれて
    しかもそれがとても気持ちよくて通いたいって思いました
    これからもお願いします

人気NO1【長年の肩こり腰痛に】全身美容整体+生体電流 90分 ¥8,500→¥5,950

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

miii様この度はご来店頂きありがとうございました♪

施術がお体に合っていたみたいで良かったです(^^)/

気持ち良く受けてもらえたようで私も嬉しいです!
    通って頂くとお体の変化にも気付いて頂けると思います☆

とても嬉しい口コミを頂き私達も励みになります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

また、お会い出来るのを楽しみにしております(^^♪

• ひなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 10:42:52.0

整体は、痛いけど…身体がすっきり軽くなり、顔の整体も効果が目に見えてあるので嬉しいです。

【4回目以降の方はこちら】1ヶ月以内の再来店で通常価格から10%オフ!!

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

ひなさんさま(^^♪

いつもご来店ありがとうございます♪

当店の色々なメニューをお試し下さっていてとっても嬉しいです\(^o^)/

特に小顔矯正は瞬時に効果を実感して頂けるので、嬉しそうなみなさんのお顔を見させて頂くのがとっても楽しみなんですよ(^^)v

ぜひ引き続きメンテナンスして頂いて、体もお顔もスッキリ!軽やかな毎日をお送り頂けたらと思います!

スタッフ一同、心を込めて施術させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^♪

店長 冨岡幸子

• かなうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 17:56:24.0

痛かったけどめちゃくちゃ楽になりました!
    こういう場所に行くのは初めてで緊張しましたが問診などで、気をほぐしてくださって心身共にほぐれました!

【当店イチオシ!】全身美容整体+小顔矯正+骨盤矯正100分 ¥10,500→¥7,350

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

かなうさま(^^♪

初めてのサロンは緊張しますよね(*_*)

なので初回のご来店の時はリラックスして頂けるよう、ご説明の時間を多く取らせて頂いています!
    心身共にお寛ぎ頂けたようでとっても嬉しいです\(^o^)/

お体とってもお疲れでしたので、ぜひ引き続きメンテナンスして頂いて、元気にお家の方をサポートして頂けたらと思います♪

当店はご希望の合わせて色々なメニューがございますので、ぜひお気にいりを見つけて下さいね(^_-)-☆

[投稿日] 2022-10-04 09:41:48.0

前回から少し期間があいたためか、終わったあとのリセット感をとても感じることができました。
    スッキリ感いつも、施術翌日の方が強く感じは気がしています。いつものようにあっという間の1時間でした。

Chocolatさま

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

定期的にメンテナンスにお越し頂くと、お身体の変化に敏感になり、ご自身の状態がよくわかるようになります(^^)v

不調は体からのサインなので、気にかけてもらってお体とっても喜んでいると思いますよ(^^)v

生体電流を受けて頂いた夜はしっかりと質の良い睡眠がとれるので「翌日めっちゃスッキリです!」のお声をたくさん頂いています♪

今から寒い季節となりますので、冷え知らずの冬となるようぜひお手伝いさせて頂けたらと思います!

次回のご来店を楽しみにお待ちしています(^^♪

店長 冨岡幸子

• かほりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 08:12:04.0

昨日はありがとうございました!
    とても疲れが溜まってたので本当に楽になりました!
    また行くのでよろしくお願いします。

【骨盤を整え美姿勢に】 全身美容整体+骨盤矯正 80分 ¥7,500→¥5,250

かほり様

この度はご来店頂きありがとうございました!

本当にかなりお身体疲れもコリもたっまっていましたね(*_*)
    ですが楽になって頂けたようで良かったです♪

まだまだお疲れが溜まっているので今後とも一緒にお身体整えていけたらなと思います(^^)/

またご予約頂いていますので、またお会い出来るのを楽しみにしております(^^♪

お忙しい中口コミもありがとうございました!

スタッフ 井川

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 15:18:37.0

長時間、絵を描くことが多く、肩も背中も腰もゴリゴリに固まっていました。
    今回、初めて整体と生体電流を合わせたコースを受けました。
    本当にびっくりするほど体が緩んで、長年の重りを下ろしたようです。
    そして、顔はやってもらってないのに、目がぱっちり大きく開きました。
    定期的なメンテナンスは必須ですね。
    さっそく母にも勧めましたー!

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

みっちゃんさま(^^♪

整体と電流のセットのおコースは、しっかりお体ほぐした後に、更に電流を通して奥深いコリにアプローチしたり、オイルを使って手技も入れながら整体ではほぐしきれなかったポイントにも取り組んで行きます!

また首まわりに電流を送ることで、コリがほぐれリンパが流れるので、なんと!お顔がリフトアップしてしまうんです(^^)v

思わぬ効果に喜ばれるお客さまも多いんですよ♪

みっちゃんさまも目がパチッとあいて益々美しくなられて嬉しかったです\(^o^)/

コリやセルライトは老廃物が筋肉や脂肪と融合してしまったものになります。
    定期的にメンテナンスして頂くと、未然に防げますので、ぜひまたのご来店をお待ちしています!

店長 冨岡幸子

• ごま☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 22:57:26.0

丁寧な接客、施術をしていただきました。疲れがとれた気がします。腰痛、肩こりも治るといいなと思います。ありがとうございました。

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

ごま☆さま(^^♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪

日頃、とってもお忙しそうですので、お疲れが少し解消したようでとっても嬉しいです(^^)v

肩こり、腰痛は長年かけての不調ですので、なかなか手ごわいですね”(-“”-)”

ですが、計画的にご来店頂けると不調も和らいで来ますので、ぜひ引き続きのご来店をお待ちしています!

いつも楽しいお話を聴かせて頂きありがとうございます♪

店長 冨岡幸子

• xxxmiwaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:09:27.0

2度目の来店で初の生体電流でした。今回も丁寧な説明をして頂き安心して受けられました。生体電流は強さを部位ごとに調整してくれて心地よかったです。また次回も楽しみです!

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

xxxmiwaさま(^^♪

初生体電流でしたが、安心して受けて頂けたようで良かったです(^^)v

美容整体とはまた違った体感で、コリをしっかりほぐしながらも、リラックス出来るとご好評いただいています\(^o^)/

リンパマッサージの手技を取り入れながら電流を送っていくので、脚のむくみや太もものコリにもバッチリとアプローチさせて頂きます♪

元々、とってもお美しいですが、益々お綺麗になって頂けるようしっかりサポートさせて頂けたらと思います!

店長 冨岡幸子

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:53:25.0

初めて電流を当てていたたきましたが、体が暖かくなり、翌日以降体が軽くなりました。
    スタッフのた方々も話しやすく、とても通いやすいです。

やま様

再びのご来店ありがとうございます!

電流は整体とは全く違いリラックスしながらお身体を整えることができます♪お身体冷えておられましたが施術させてもらううちにあったまっていきましたね(^^♪

話しやすいと言って頂き嬉しいです(^^)/
    沢山お話出来てとても楽しい時間を過ごせました!

寒くなり不調になりやすい時期ですのでぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)/

この度は口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2022-09-22 20:11:54.0

前回と同じコースにしました。
    仕事が忙しく体が限界だったので、ビシバシ施術していただきました笑
    普段は腕や肩まわりが痛いのですが、今回は思いのほか腰の方が痛く、姿勢が悪かったことを反省しました…
    また次の施術も楽しみにします!

いつもご来店ありがとうございます♪

ご多忙のご様子で、お身体いつも以上にお疲れでしたので、ビシバシ施術させて頂きました(笑)
    少しスッキリして頂けたでしょうか?

施術でお身体に圧を加えさせて頂くと、普段痛みを感じている箇所とは違う箇所に痛みを感じることがあります。
    そちらは痛みが出る予備軍なので、早めにケアして頂くことで大事に至らずにすみますので、このように全身の施術を受けて頂くのはとっても有効ですね(^^)v

パァさまは施術の結果を受けて、日頃の姿勢などを気にして下さっているので、私たちもめっちゃ応援したくなります!

ぜひ一緒に伴走させて頂きながら、パァさまの元気な毎日を応援させて頂けたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

店長 冨岡幸子

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:09:28.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な対応で、リラックス出来ました。
    私に合わせて施術も変えてくださりありがたかったです。
    これから通いたいと思います。

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

やまさま(^^♪

初めてのサロンということで、とっても緊張されておられたのではないかと思います!
    リラックスして頂けたようで良かったです(^^)v

当サロンの美容整体は、不調の箇所に痛みを感じる場合がございます。
    ですが、痛みに強い方、弱い方、それぞれですので、ご自身のご希望をお聞きしながら施術させて頂いています(^^♪
    気に入って下さったようで嬉しいです\(^o^)/

最初の数回を少しつめてお越し頂くと、お身体ぐっと変わってきますので、ぜひ引き続きのご来店をお待ちしています!

早速のご予約をありがとうございます♪

店長 冨岡幸子

• まゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 08:01:40.0

生体電流は初めて受けました。
    少しピリッとしますが痛気持ち良くて凝りの奥の方まで効いているような気がします。

以前別の所で整体を受けた時は翌日痛くて動けなくなったのですが今回は大丈夫でした。

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

まゆみさま(^^♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪

生体電流初めて受けて頂き、不思議な感覚ではなかったかと思いますが、当サロンで使用しているマシーンはお客さまに体感して頂ける仕様となっております!

今回のように整体と生体電流をセットで受けて下さると、揉み返しが起きにくいようで、まゆみさまも大丈夫だったようで良かったです(^^)v

広島でのご滞在もあとわずかとなられましたが、ぜひ機会がございましたらご来店頂けたら嬉しいです!

どうぞよろしくお願い致します(^^♪

店長 冨岡幸子

• きょんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 18:02:55.0

身体と精神的な疲労もあって、たまたま見つけて行きました。整体と電流のコースでしたが、整体はめちゃくちゃ効く感じの痛さで、個人的にはかなり好みでした。電流は不思議な感覚で、勝手に腕が動いたりしますが、気持ち良すぎて途中で寝てしまいました。
    次の日は多少揉み返しがきますが、なにか憑き物が落ちたような爽快感があり、身体の調子もいいです。
    またしばらく通わせていただきたいと思います。

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

きょんたさま(^^♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪

近頃は初めてご来店のお客さまがこちらの整体+生体電流のおコースをご希望下さって喜んで下さっています♪
    きょんたさまも気に入って下さったようで嬉しいです\(^o^)/

電流は筋肉に反応するので、腕が勝手に動いてびっくりしますよね(>_<)
    でも、しっかり電流が伝わっている証拠です!

初回~2回目くらいまでは揉み返しが起こることがありますが、その後は起こらなくなり、それと共に日頃、不調を感じにくくなることが期待出来ます(^^)v

ぜひお身体の変化を感じてみて頂きたい、引き続きのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-08 18:29:52.0

前回おすすめされた生体電流をお願いしました。
    途中うとうとしてしまうくらい心地よくあっという間でした。

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

Chocolat様、再びのご来店ありがとうございました(^^♪

生体電流は整体とは全然違いリラックスして受けて頂けたかと思います!
    ウトウトしてしまうほど心地よいとこもあればしっかりと効いているのも感じて頂けたかと思います♪

あっという間に感じて頂けて嬉しいです(^^)/
    お身体ほぐれていくともっと心地よくよくなっていくかと思います♪

この度はお忙しい中口コミもありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみにしております(*^-^*)

スタッフ  井川

• さむ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 22:48:29.0

2度目の来店、生体電流を受けました。
    勝手に腕が動いたり楽しかったのと、
    当たる場所によって感覚が全然違いました。
    自身が不調に感じてる部位は痛みを感じ、
    何もないところは心地よくウトウトしてしまいました。
    やはり凝り固まっているのだと実感しましたので、
    繰り返し施術を受けて痛みが減ることを期待しています。

【2回目3回目の方限定】 全身美容整体 +生体電流 80分 ¥8,000→¥6,400

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

さむ。さま(^^♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪

生体電流は、筋肉に反応しますので、腕の施術の時はピーンと跳ねてみなさん楽しんでおられます(^_-)-☆

整体も電流もご自身の不調の箇所がわかるので、その後どう取り組めば良いかを教えてくれますね!
    ぜひウィークポイントを克服して、元気に毎日を送って頂けたら嬉しいです!

施術を重ねて頂くと、心地よくリフレッシュできるようになりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-09-05 18:41:12.0

施術前に痛いと聞いていたのですが、我慢できないほどではなく終わった後はかなり身体が軽くなったように感じました。
    顔の輪郭も一回り小さくなって大満足です!

【頭もほぐして引き上げる!】全身美容整体+小顔矯正 90分 ¥8,500→¥5,950

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

Chocolatさま(^^♪

当サロンの全身美容整体は施術中い痛みを感じる方がほとんどなのですが、Chocolatさまは日ごろから意識してらっしゃるので、そこまで痛みを感じなかったのだと思います(^^)v

ですが、お身体の変化は感じて頂けたようですね♪
    とっても嬉しいです!

小顔矯正は、首肩まわり&頭をしっかりほぐした後に行うので、ほぼ全員のみなさんに効果を実感して頂いています(^^)v
    かつて…おふたりほど「よくわからない…」という方がおられましたが(*_*)

ぜひリラクゼーション兼ねてまたお越し頂けたら嬉しいです!

スタッフ一同ご来店を楽しみにお待ちしております♪

店長 冨岡幸子

• xxxmiwaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:22:11.0

カウンセリングを丁寧にしていただき痛気持ちいい施術が心地よかったです。施術後もスッキリしていてまた次回が楽しみです!

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

Xxxmiwaさま(^^♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ラストのゆっくりとした時間にご来店下さったので、色々とお話伺えてよかったです(^^)v

日ごろからしっかりとセルフケアされているので、施術は「痛気持ちいい」と感じて頂けたかと思います!

その後もスッキリ感を体感下さっているようで嬉しいです\(^o^)/

また、次回ご予約頂いていますので、もう一押し整えて参りましょう!

お会い出来るのを楽しみにしています♪

癒心哉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー