5. カルフールノア 大塚店(carrefour Noa)   >

マツゲパーマ・マツエクセンモンテン カルフールノア オオツカテン

• 東京都豊島区南大塚2-41-7 勉強堂ビル3F
  • ☆JR山手線/都電荒川線の大塚駅から徒歩2分☆池袋駅から1駅/巣鴨駅から1駅

クルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 04:13:57.0

今回大塚店リピートさせていただきました
    施術も丁寧なところがとても気に入っています
    今のまつ毛の状態も教えて頂きありがとうございました
    また次回も宜しくお願い致します

【1日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3800→3300円 大塚

まつげパーマ・マツエク専門店carrefour Noa 大塚店【カルフールノア】からの返信コメント

クルミ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

まつ毛の状態はいかがでしょうか?次回気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

クルミ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• もえぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 03:27:55.0

いつも通り丁寧かつスピーディーで大満足な仕上がりでした!またお願いします。

《再来》まつげパーマ 3300円

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:22:26.0

丁寧かつ短時間で仕上げていただけてよかったです!
    またお伺いします

《新規》まつげパーマ 3000円 [大塚/池袋/巣鴨]

• ナギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:42:20.0

前回と同様のデザインでお願いし、今回も理想の形に仕上げていただきました。目の形やまつ毛の長さなどを考慮して最適な施術をしてくださるお店です。
    ありがとうございました。またお願いします。

【17日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3800→3300円 大塚

ナギ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありごとうございます(^^)
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• m-style22さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:20:51.0

いつも、希望通り仕上げてくれます。
    手際もよくて、待ち時間もなく、スピーディーで助かってます。

m-style22様

そして口コミのご投稿もありがとうございます^^

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:13:47.0

いつもありがとうございます(^^)

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ 3200円

れん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます^^

モチ、デザインの方はいかがでしょうか?

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• 加奈子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:00:19.0

何度もお願いしてまして、安心して施術を受けられます。
    まつ毛の状態も教えてくださり、ケアのアドバイスももらえるので、助かります。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

加奈子様

その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?
    またまつ毛の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

加奈子様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• ぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:19:23.0

初めてで心配でしたが、しっかり説明してくださったので安心できました。

【4.5日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円 [大塚]

ぶん様

その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?

ぶん様のまたのご来店お待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 10:51:50.0

清潔感があり、説明も簡潔でわかりやすく、安い、早い、上手いでとてもよかったです!定期的に通わせていただきたいと思います!

mie様

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    これからもより一層満足して頂けるよう努めて参ります!(^^)

mie様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• かおりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 08:52:01.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます。

【2日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3800→3300円 大塚

• れーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:23:27.0

仕上がりはいつも満足です。
    まつ毛用美容液についてやケアの仕方についても質問に丁寧に答えてくれます。

れーな様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:06:06.0

いつと、ありがとうございます。
    今回も綺麗に仕上げていただき満足です!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

ひさ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

次回デザインの変更等ありましたらお気軽にご相談ください♪

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:44:10.0

初めてのまつ毛パーマでした。

とても優しくて技術も上手でまた行きたいです!

なお様

そして初めてのまつげパーマを任せていただきとても嬉しいです♪

モチ、デザインの方はいかがでしょうか?次回気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• ななこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:54:34.0

2度目です。
     親切にケア方法を教えてくれてありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ +美容液仕上げ 3800→3700円

ななこ様

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    またまつ毛の事で何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

ななこ様のまたのご来店お待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• SUPERMANさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 02:21:58.0

リーズナブルなのでいつもお世話なっております。
    ただ人によっては雑に感じる時があります。
    時間に追われているんだなっと感じることが多々あります。
    目元なので力入れていないつもりでもそれなりに強く感じます。
    仕上がりは悪くないと思います。

SUPERMAN様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。
    スタッフ一同施術を見直し精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:37:58.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

ゆき様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

モチ、デザインの方はいかがでしょうか?

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:21:13.0

2回目の来店です。
    安くて技術も高いので、安心できます。
    強いて言えば、お店の中で流していただいているBGMの音量を少し下げていただけると助かります。
    眠りたいので笑

ゆかちゃん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:27:35.0

丁寧に理想通りに仕上げてもらえました!

なな様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:42:03.0

ありがとうございます

まり様

モチ、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• パナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 04:46:43.0

すごくきれいに上げてもらいました!価格も満足!リピートしたいです。

パナ様

また口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)

その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?

パナ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:42:11.0

まつ毛パーマ自体初めてでしたが、安心してお任せできました。ありがとうございます。

m様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありごとうございます(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございました次回スタッフまでらお気軽にご相談ください(*^-^*)

m様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• こなゆき2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:29:10.0

テキパキとしながらも丁寧に対応下さるので安心しました。
    まつ毛の上がりはオーダー通りでしたが、強めにかけてもらった右目が2日後には少し下がってしまいました。
    自分自身の体質もあるので、お伝えはしたのですが、次回は更に強めにお願いしたいです。また利用したいです。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4700円 [大塚/池袋/巣鴨]

• むーんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 09:04:04.0

短時間で綺麗なパーマができてよかったです。

【25.26日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3800→3300円 大塚

むーん様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• さぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 08:27:18.0

間は開きましたが3~4回目になります。お店の雰囲気やスタッフのご対応、テキパキとしながらもしっかりとカウンセリングしてくださるのでとても居心地が良いです。
    前回と今回、右目のまつ毛がカールつきやすい旨お伝えしたのですが、施術翌日からだんだんとカールの左右差はがはっきりしてしまって…メイク時なやマスカラで調整しなければいけないのが少し残念でした。

【22~24日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3800→3300円 大塚

• み~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 23:33:16.0

入店から退店まで1時間かかりませんでした。すばやい施術でありがたいです。

み~様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• かなりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 22:27:36.0

初めてまつげパーマの施術を受けましたが、理想通りの形でとても満足しました!
    初心者だったので、最初に軽く施術の流れ等を説明していただけたら、もっと安心できるなと思いました。それ以外は大満足です!ありがとうございました!

かなり様

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    これからより一層満足して頂けるよう努めて参ります!

かなり様のまたのご来店お待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:23:42.0

とても綺麗にパーマかけてもらいました。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

とむ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらまた次回スタッフまでお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

とむ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:18:12.0

いつものまつげパーマを変わらぬ仕上がりで
    きちんと施術していただけて、お値段もお手頃なのでほんとうに助かってます!!
    後日落ちてくることもなく、いつものメイクにブースターとしてかなり役立っています!
    継続して通いたいと思ってますので、今後もよろしくお願いします^ ^

きりん様

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

きりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• まっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:37:51.0

久しぶりに来店いたしました。
    接客も仕上がりも丁寧でとても満足しております。

まっすー様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからもより一層満足して頂けるよう努めて参ります。

まっすー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• まふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:45:07.0

初めてお伺いしたのですが、とっても丁寧なのに手際よく綺麗に上げていただきました。ありがとうございました。

まふみ様

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    またまつ毛の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!(^^)

まふみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

カルフールノア 大塚店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー