いつも丁寧にヒアリングしてくださいます。
綺麗に迅速に施術してもらえるので、仕事の休憩中や育児のはざまにさっと行けるので助かります。また今後ともよろしくお願いします!
【3.4日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3900→3500円 大塚
まつげパーマ・マツエク専門店carrefour Noa 大塚店【カルフールノア】からの返信コメント
てぃば様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
いつも丁寧な対応で、気持ちの良い時間になっています。
また次回もよろしくお願い致します。
今回もきれいに仕上げて頂きました。また利用します。
丁寧且つ仕上がりも良くて大変満足しています。
【平日】《1ヶ月以内の再来限定》まつげパーマ 3300円
施術後のケアやまつげの状態等、細かく説明してもらえて参考になりました。仕上がりも満足でした。
【土日祝】《新規》まつげパーマ 3300円 [大塚/池袋/巣鴨]
いつもこちらに通っております。
施術がとてもスピーディーなのとまつ毛の状態や改善方法なども教えて下さるのが助かります!
また宜しくお願い致します。
nono様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
nono様またのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
少し遅れてしまったのですが、快く対応してくださり、予定時刻通りに完了してくださいました。
お忙しいところ、バタバタさせてしまい申し訳ありませんでした。
いい感じに仕上がり、よかったです。
次回も行きたいと思います。
【平日】《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円 [大塚]
れなどん様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありごとうございます(^^
パーマの持ちはいかがでしょうか?
またまつ毛の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
れなどん様またのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
niji様いつも当店をご利用いただき誠にありごとうございます(^^
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
niji様またのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
何度もお世話になっています。今回もイメージ通りの仕上がりにしていただけて大満足です。毎回最後に今のまつ毛の状態とアドバイスをしてくださるのもありがたいです。
また伺います。ありがとうございました!
ナギ様
また口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)
パーマの持ちはいかがでしょうか?
ナギ様またのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
今回カールを変えてもらいました。
気に入ってます。
めぐちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありごとうございます(^^
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
めぐちゃん様またのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
【土日祝】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4100円
ぱる様
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
技術をはじめ接客などたくさんの点を気に入っていただき大変うれしく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 大塚【カルフールノア】
スタッフ一同
ぱる様
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
スタッフ一同
丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。
【平日】《新規》まつげパーマ 3100円 [大塚/池袋/巣鴨]
みーこ様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
みーこ様またのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
行きつけの場所より少し安く、またぱっちり上がって大満足でした!
いしだ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
満足いただけたようで安心いたしました!その後パーマの持ちはいかがでしょうか?次回もしっかりと施術させて頂きます!気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
前回の施術から1か月ほど経ち、再度まつげパーマをお願いしました。前回とは少し違ったオーダーをしましたが、しっかり受け止めてくださり、丁寧に施術してくださいました。仕上がりも大満足です。安心してお願いできるお店が見つかって嬉しく思います。
ah様
この度はカルフールノア大塚店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
カルフールノア大塚店スタッフ一同
今回担当してくださった方は特に丁寧な方で、細かに声かけしてくださったので安心して施術が受けられました。
しん様
先日はカルフールノア大塚店へお越し頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
いつもお任せ頂き嬉しい限りです!
今後いつお越し頂いてもご安心頂けるようなサロン作りに一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カルフールノア大塚店
いつも安心して通わせていただいています。
前回の状態や希望をカウンセリングして、手際よく施術をしてくれます。声がけも丁寧で安心してお任せしています。またよろしくお願いします。
mi-様
また口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)
何かまつ毛のことで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
mi-様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
いつも綺麗に、ありがとうございます。
また、お願いします。
Aya様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
Aya様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
スタッフさんみんなマスク姿だった
花粉症なのかな
タカコ様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
施術中大変お顔の距離が近くなりますので皆様に不快感を与えないよう、マスクを着用しております。
その後のモチ具合などはいかがでしょうか?
ご不明点等ございましたらご相談ください!
カルフールノア大塚店
いつも丁寧な施術で、綺麗な仕上がりで嬉しく思っています!
【平日】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3900円
ぴぴ様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
ぴぴ様またのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
初めてまつげパーマをしていただきましたが、非常に丁寧なカウンセリングで、自分の思いと初回での懸念事項を踏まえた上で思い通りの形となりました。また、1時間かからず終わったので、長時間拘束されることもなく良かったです。次もまたお願いしたいです!
【土日祝】《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円 [大塚]
94様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
94様またのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
仕上がり良くしていただきました。
あっきー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
あっきー様またのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
もう何度もお世話になっています。生え変わり気味の短いまつ毛もあったのですが、綺麗に仕上げていただき大満足です。またよろしくお願いします!
【1.2日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3900→3500円 大塚
qgetsu様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
qgetsu様またのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
時間もかからず、綺麗に仕上げていただきました。
なな様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
なな様またのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
とてもリーズナブルで、しっかり睫毛を上げてくださるので助かります。少しでも遅刻するとお直しの保証が対象外になるとのことでしたので、予約時間には余裕をもつのをおすすめします!私も今後気をつけます。
ayk様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
ayk様またのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
丁寧に接客していただきました
土様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
土様またのご来店楽しみにお待ちしております☆
今回も希望通りの仕上がりで満足です。
【27.28日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3900→3500円 大塚
ありさ様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
ありさ様またのご来店楽しみにお待ちしております☆
おそらく担当してくださったと思います。
正直、これまでの方よりも素早い施術だったため「まつ毛あがるだろうか」と思いながら過ごしていましたが、ナンバーワンでした。あの速さで細かく分析していたことに驚愕です。通常なら「短い毛があったので下がりやすいかもしれません」なところ今回は「短い毛があったのでしっかり引っ張っておきました」とポジティブな言葉に安心しました。帰り際も「いつもありがとうございます」と伝えてくださり「通ってるのを把握してくれてるんだ」と感じました。またお願いします!
【平日】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 5100円
maiko様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
またこのような嬉しい口コミありがとうございます!
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
maiko様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
はじめて利用させていただきました。
最初の案内は新人さん??なのか、少し不安がありましたが、実際施術していただいたスタッフさんはとても丁寧な接客でした。
これまでパリジェンヌが多かったのですが、今回はメーテルにしてみました!
スピーディーで綺麗な仕上がりに大満足です。
ゆめ様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
ゆめ様またのご来店楽しみにお待ちしております☆
カルフールノア 大塚店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー