初利用です。
いつも友人にお願いしてましたが、産休により一時休業したため、家からも近く、お値段もお手頃だったためこちらを予約しました。
店内はとても清潔感があり、半個室みたいな感じになっており居心地よかったです(^^)
1人のスタッフさんが同時に2~3人対応しており、とても効率的だなと思いました。
施術前に軽くカウンセリングを行うので、安心して任せられます。
仕上がりも根本からしっかり上がっており、また、注意点やアドバイスもいただけたので、とても満足です。
次回もまたお願いしようと思います。ありがとうございました。
【土日祝】《新規》まつげパーマ 3300円 [大塚/池袋/巣鴨]
まつげパーマ・マツエク専門店carrefour Noa 大塚店【カルフールノア】からの返信コメント
みく様この度は数あるアイラッシュサロンの中からカルフールノア大塚店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
次回もしっかりと施術させて頂きます!
みく様またのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
まつげの状態を見ながら丁寧に施術をしていただきました。
【平日】《1ヶ月以内の再来限定》まつげパーマ 3300円
初めてこちらを利用させて頂きました。時間に遅れてしまい申し訳ない気持ちになりつつも、すぐ施術を開始して下さって淡々と終わり出来も可愛かったです。
毎回早くしてくださってありがとうございます!
【土日祝】《1ヶ月以内の再来限定》パリジェンヌラッシュリフト 5200円
施術時間が短く、遅い時間までやっているので仕事帰りに立ち寄れて助かります!毎回バッチリ綺麗に仕上げてくれます!低価格でリピートもしやすいです!
満足です。
【平日】《1ヶ月以内の再来限定》パリジェンヌラッシュリフト 5000円
まり様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
まり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
間を空けると持ちが良くないとのことなので、1ヶ月以内に伺ってみました。どれくらい持つのか楽しみです。
クルミ様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください★
次回もしっかりと施術させて頂きます!
クルミ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
いつも利用させていただいています。
座り心地のよいソファーで、手早くやっていただいています。
希望を聞いていただき、イメージ通りの仕上がりです。
なかなか自分に合ったデザインがわからないので、提案もしていただけるとありがたいです。
よんよん様
次回もしっかりと施術させて頂きます!
よんよん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
先日もありがとうございました。
丁寧な施術とカウンセリングで、いつも安心してお任せしております。
転居してからも通い続けております。
これからも、よろしくお願いいたします。
らぶ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
次回もしっかりと施術させて頂きます!
らぶ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
まつ毛の状態に合わせて対応して頂きました。
いつも丁寧にありがとうございます。
【平日】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 5100円
ゆか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?次回もしっかりと施術させて頂きます!気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
いつもお世話になってます
奥二重なのでいつも根本からしっかり目にあげてもらっていましたが、
今回は瞼の様子を見て、いつもとは違うデザインを提案していただきました
とっても気に入ってますありがとうございました
また次もお願いしたいです
物価の高騰もあるからか、前より少し値段が上がってますが持ちがいいので満足です
まる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またこのような嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心いたしました!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね^^
まる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
今回担当して下さった方のまつパは、とても早くて丁寧で仕上がりもキレイでした。あとらいつも落ちやすい右目が長く持てばいいなと思います。
まんつぅ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)
その後右まつげの状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
まんつぅ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
何度もお世話になっていますが
手早く、仕上がりもとても綺麗です!
持ちも良いので、いつも助かっています。
いつも丁寧なカウンセリングとまつ毛の状態を確認した上でのアドバイスをいてくださるため、ご指名にてお願いいたしました。今回は生え変わりの時期か、短いまつ毛が多かったようで、いつもよりカールを抑えて施術してくださいました。そのためか、いつもより早くカールが落ちてしまいましたが、生え変わりで短いためか、仕方ないことか、次回来店時に改めて施術内容をご相談いただきたいです。
【平日】《1ヶ月以内の再来限定》パリジェンヌ+美容液仕上げ 5600→5500円
こもも様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
次回もしっかりと施術させて頂きます!お気軽にご相談ください♪
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
いつも丁寧にありがとうございます。お誕生日特典のプレゼントも嬉しかったです♪
また、宜しくお願いします。
ニャンちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お誕生日おめでとうございます^^
プレゼントも喜んでいただけて良かったです♪
ニャンちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
今回も迅速かつ綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
またお願いいたします!
かなこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
これからもより一層満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいります!
かなこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
なな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
なな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
先日2回目の施術をお願いしました。
短い時間で素早く仕上げて頂けるので忙しい合間に行くことができて助かります。
思っていたよりも持ちが良く満足しています。
neco様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
持ちの方ご満足いただけているようで安心いたしました!
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね^^
neco様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
前回のがとても持ちが良くて良かったので、今回もそのくらいもたせたいなと思っています。
mami様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
今回もきれいにとても素早く仕上げて頂きました。また利用します。ありがとうございました。
みるよ様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
いつもまつ毛の状態を確認しながらやってくださるので施術後にパーマの落ち方やまつ毛の生え変わりなど教えていただけるのでアフターケアも意識しながらできるので助かってます!
そして何より施術も丁寧で速いのでリピートしてます!次回も宜しくお願いします♪
え様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
丁寧にご対応いただきました。
仕上がりも満足です。
【平日】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3900円
GOLD様当店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)
ご満足いただけたようで安心いたしました!
またまつ毛の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
GOLD様またのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
1回目の人のほうが慣れてた気がするがまだ2回しかしてないので、よくわかってないと思います。近いのでまた伺います。
本当にスタッフの方の対応が良いと思います。
いつもとても気分が良いです。
出来上がりも満足です。
【土日祝】《1ヶ月以内の再来限定》まつげパーマ +美容液仕上げ 4000円
めぐちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
次回もしっかりと施術させて頂きます!
めぐちゃん様またのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
利用するのは2回目です。1度目も2回目もとてもリラックスして受けられました。お店の雰囲気もいいです。
施術の際1つ1つお声もかけて下さりますし、仕上がりもすごく早く綺麗で大満足です。
tn.nt様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
次回もしっかりと施術させて頂きます!
tn.nt様またのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
とてもきれいにまつ毛があがって満足しています
お店も清潔感がありまたぜひうかがいたいと思います。
勝手な希望ですが仕事帰りにも予約できる時間帯が選択できるとありがたいです
よん様
次回もしっかりと施術させて頂きます!
よん様またのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
時間も早く,いつも仕上がりには満足しています。
かんみ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
満足いただけたようで安心いたしました!
次回もしっかりと施術させて頂きます!
かんみ様またのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
まつげの状態を見ながら、丁寧に施術していただきました^ ^ 店内が明るく、広々としていて落ち着きます。
【平日】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 5100円
かなちゃん様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
次回もしっかりと施術させて頂きます!
かなちゃん様またのご来店楽しみにお待ちしております☆
とも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!その後まつげの状態はいかがでしょうか?
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
カルフールノア 大塚店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー