5. カルフールノア 大塚店(carrefour Noa)   >

マツゲパーマ・マツエクセンモンテン カルフールノア オオツカテン

• 東京都豊島区南大塚2-41-7 勉強堂ビル3F
  • ☆JR山手線/都電荒川線の大塚駅から徒歩2分☆池袋駅から1駅/巣鴨駅から1駅

つくしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 00:53:48.0

施術がすごく丁寧で完璧です。どなたに依頼してもまつ毛がしっかり綺麗に上がり、もちもいいです。違うお店に何度か行きましたが、結局ここが一番綺麗に上がるしもちも良くて帰ってきてしまいます。デザインもその都度確認してくれるので少し違うデザインにしたい時も気軽に相談できます。
    久しぶりに通ったら良さを再確認しました…!!

《再来》まつげパーマ 3300円

まつげパーマ・マツエク専門店carrefour Noa 大塚店【カルフールノア】からの返信コメント

つくし様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタッフ一同励みになります!

今後も満足していただけるよう努めて参りますので宜しくお願い致します(^^♪

つくし様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 18:36:58.0

【3.4日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3800→3300円 大塚

• そるとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 17:32:27.0

いつもと違う仕上がりにしていただいたのですが、すごく綺麗にまつ毛が上がって大変満足しました!またよろしくお願いします^ ^

《再来》まつげパーマ 3300円

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 13:29:56.0

いつも通っているサロンより安いので、仕上がりが良ければ通いたいと思い予約しましたが、結論安かろう悪かろうでした。
    まつ毛の上がり方にばらつきがあり、仕上がりが微妙です。(バッチリ上がってるまつ毛と、上がりきってないまつ毛が混在している)
    また、施術している際に、スタッフの髪がたびたび顔にかかって不快でした。
    上手なスタッフさんもいるかもしれないですが、スタッフ指名はできずギャンブル要素が強いので、リピートはないです。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 00:28:39.0

てきぱきとした案内と接客でした。施術中に話しかけられるのは苦手なので、店員さんがやたらと話しかけてこないこのお店の雰囲気は好ましいです。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

• ちのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:46:23.0

いつもありがとうございます。まつ毛の状態を見て頂き、次回の予約の方法まて教えてくださり、とても助かります。今回もテキパキと短時間でステキな仕上がりでした。また伺います。

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 15:33:45.0

綺麗に素早く仕上げていただきありがとうございました。
    入店時にカウンターに肘を掛けて立っていたのが気になりましたが、その方に施術していただくことになっていて少し不安になりました。仕上がりは綺麗だったので少し残念です。

《再来》まつげパーマ 3300円

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:59:56.0

また伺います

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液仕上げ 5500→5400円

まり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?次回気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:49:38.0

まつげパーマをすること自体初めてだったので、どのような注文をすれば良いのか等何も分からずに来店したのですが、カウンセリングの時に丁寧に説明して下さり、安心して施術に臨めました。出来上がりも驚くほどよかったので、また来店させて頂きます。

あーちゃん様

これからもより一層満足して頂けるよう努めて参ります!

あーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• イイムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 15:56:20.0

奥二重で厚めのまぶたなので、根もとからパーマをしてもらえるか不安でしたが、ちゃんとまぶたを引き上げて施術いただけて嬉しかったです。
    「カールがキツすぎるとまぶたに触れて形が崩れる」とお話した旨もしっかりご対応くださり、仕上がりは綺麗な形で非常に満足しています。
    またお願いしたいと思います。

イイムラ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありごとうございます(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足いただけたようで安心いたしました!
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

イイムラ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• ニャンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:37:53.0

まつ毛のバラツキを相談したところ、とても丁寧に施術して下さいました。今までで1番綺麗にアップしました。大満足です。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

ニャンちゃん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    またまつ毛の事で何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

ニャンちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 10:51:00.0

仕上がり大満足でリピートしてます!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ 3200円

ふ様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    またまつ毛の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

ふ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 10:43:45.0

いつもスピーディーに自分に似合ったデザインを提案してやってくれます

はな様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のデザインはいかがでしょうか?次回気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• こなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:51:09.0

生え方の癖に合わせてデザインを提案していただきとてもありがたいです。

【23.24日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3800→3300円 大塚

こなつ様

当店をご利用いただきまして誠にありごとうございます(^^)

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 15:48:14.0

いつも丁寧、迅速に施術して頂きありがとうございます。
    また利用します。

【20日~22日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3800→3300円 大塚

ミキ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありごとうございます(^^)
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

デザイン、モチの方はいかがでしょうか?

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• でみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 10:29:31.0

おすすめ、次回も利用りたいです!

でみ様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

でみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• こゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:19:07.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪

こゆき様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• み~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 21:44:50.0

コスパ、タイパがいいので何度もリピしてます。さっさとお手入れしたい人におすすめ。

み~様

そして口コミのご投稿もありがとうございます^^

デザインの方はいかがでしょうか?次回気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• ゆりんこ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:22:44.0

毎回丁寧に施術して頂いています。施術時間がとても早いのに、仕上がり綺麗で、パーマのもちも良いです。
    スタッフさんの、対応も、無駄がなく、テキパキしているのに、丁寧です。

ゆりんこ。様

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

ゆりんこ。様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 18:04:58.0

とても丁寧にカウンセリングからしていただき、安心して施術してもらうことができました。
    値段がお手ごろなのに仕上がりもよくて満足です!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円

yuna様

その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?

yuna様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 15:35:14.0

マツパをいつもお願いしていますが、前回トラブルがなかったか最初に確認してくれて、気になったところなど細かく調整いただけるのでありがたいです。コスパとても良いですが、技術も問題なくもちも良いと思います。店内も綺麗で静かなのでリラックスできます。

【27.28日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3800→3300円 大塚

これからもより一層満足して頂けるよう努めて参ります!

あや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 14:49:44.0

スピーディかつ丁寧に仕上げてくださって仕上がりにも満足です。またリピートします!

mi様

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

mi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• azさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 08:30:59.0

リクライニングのふかふかソファーでリラックスして施術を受けられます。ついウトウトしてしまいました。また、施術時間が早いのがありがたいです。入店~退店まで1時間以内に終わりました。予定と予定の間の隙間時間を有効活用できそうです。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4700円 [大塚/池袋/巣鴨]

az様

その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?

az様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• pinocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 00:35:00.0

何度もリピートしています。
    今回は施術からまだ1週間経ちませんが、いつもより早くカールが落ちてしまいそうです。

pinoco様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

生え変わりの時期になるとどうしてもバラつきなどが早く出てしまうのですがご自宅でもコーティングなどしてあげると少し落ち着くと思うのでケアしてあげるといいかなと思います(^^
    また気になる事などございましたら次回スタッフまでご相談ください♪

pinoco様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 14:10:20.0

短時間で丁寧に施術していただいております。

【17日来店限定A】パリジェンヌ+美容液仕上げ 5500→5000円 [大塚]

ゆゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?

ゆゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:56:05.0

スピーディーに素敵に仕上げてくださいました。まつげパーマの持続する間隔など細かいこともたくさん教えて下さり、初めてだったのでとても参考になりました。次回もぜひ行きたいと思います。

りな様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?

りな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 12:16:21.0

大塚店のスタッフの方は本当にみなさんお上手ですが、担当スタッフさんは格別に上手だなと思います!!
    仕上がりが本当に綺麗で担当していただいた際はいつも持ちも良く大満足です^ ^

m様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミありがとうございます♪

満足いただけたようで安心いたしました!
    これからもより一層満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります!

m様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• Graceさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 11:56:08.0

まつ毛パーマとしては、リーズナブルなお値段なのでリピートさせてもらってます。支払いが現金のみなところだけが残念です。

Grace様

その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?

Grace様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:14:19.0

まつ毛パーマをあてていただきました!
    まつ毛が下がってくるタイミングは決まって3週目なので、
    予定が決めやすく仕上がりにもいつも満足なので毎月利用させていただいています。施術中もサロン内はとても静かなので数十分目を閉じてリラックスしています。
    おかけで出社する平日の朝も気持ちよく起きられます笑

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

きりん様

これからもより一層満足して頂けるよう努めて参ります!

きりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• qgetsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:53:02.0

もう何度もお世話になっています。ここ以外にはもう行けないってくらい値段、技術、スタッフさんの対応全てに満足しています!

qgetsu様

その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?

qgetsu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

カルフールノア 大塚店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー