初利用です。
いつも友人にお願いしてましたが、産休により一時休業したため、家からも近く、お値段もお手頃だったためこちらを予約しました。
店内はとても清潔感があり、半個室みたいな感じになっており居心地よかったです(^^)
1人のスタッフさんが同時に2~3人対応しており、とても効率的だなと思いました。
施術前に軽くカウンセリングを行うので、安心して任せられます。
仕上がりも根本からしっかり上がっており、また、注意点やアドバイスもいただけたので、とても満足です。
次回もまたお願いしようと思います。ありがとうございました。
【土日祝】《新規》まつげパーマ 3300円 [大塚/池袋/巣鴨]
まつげパーマ・マツエク専門店carrefour Noa 大塚店【カルフールノア】からの返信コメント
みく様この度は数あるアイラッシュサロンの中からカルフールノア大塚店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
次回もしっかりと施術させて頂きます!
みく様またのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
ひと月に1度お世話になってます
朝9時からオープンのため出社前に行けるので
便利に利用してます
【平日】《1ヶ月以内の再来限定》まつげパーマ 3300円
今回もきれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました。また利用します。
2回目の来店です。
前回から1ヶ月半ぐらい経ってましたが、モチも良かったです。イベント前なので再度伺いました。
前回同様の施術でお願いしたのでとてもスムーズでした。
技術はとても良く、再来店でもお値段は変わらずお手頃…。素晴らしいです。
施術中もしみてないか等声掛けしてくれますし、余計な会話はしないので店内は割と静かで、音楽だけが流れている感じが心地よいです。
また是非お願いします。
何年も通わせていただいております。破格の値段でかなり持続する技術です。
【土日祝】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4100円
いつもお願いしています。丁寧で価格も良心的、40分程度で仕上がります。まつげパーマはこのお店以外考えられません。
2回目です
今回ははえかわる時期だったらしく
少しもちがわるいかもということで美容液も追加してもらいました。
少し優しくまつ毛ケアしていこうと思います。
予約方法などもアドバイスしていただきました。
【土日祝】《1ヶ月以内の再来限定》まつげパーマ 3500円
yukiyuki様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
yukiyuki様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
いつもいつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
mo様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
何かまつ毛の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
mo様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【平日】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3900円
きりん様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね^^
きりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
2回目の利用です。
前回もですが今回も綺麗にまつ毛をあげていただきました。
値段も安く仕上がりもいいので、引き続き通いたいと思います!
ねこ様当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました!
またまつ毛の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
ねこ様またのご来店楽しみにお待ちしております
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
まつぱきれいにあがりました!
長持ちするのでリピしてます
【平日】《新規》まつげパーマ 3100円 [大塚/池袋/巣鴨]
ののか様当店をご利用いただきありがとうございます。
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
ののか様またのご来店楽しみにお待ちしております
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
いつも通り満足だったのですが、数本横に癖づけされていたのが気になりました。雰囲気はいつも落ち着いていてとても良いです。
手際がとてもよく早く終わりました。長い時間じっと寝てるのがツライのでありがたいです。仕上がり、モチも問題ありません!
【土日祝】《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円 [大塚]
まみ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!
これからもより一層満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいります!
まみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
今回も素敵にしていただきました。
質問した時も丁寧に説明してくださいました。
【土日祝】《1ヶ月以内の再来限定》まつげパーマ +美容液仕上げ 4000円
めぐちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?次回もしっかりと施術させて頂きます!気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
施術後、メイクを直したら片方の目蓋に目蓋にのり?接着剤?が付着したままなことに気付きました。擦ってもとれず、化粧は浮いてしまうし嫌な気持ちになりました。
また施術中一切の声かけがなく、初めてまつパをしたので何の作業をされてるのか一切わかりませんでしたが、突然温かいものを当てられたり、テープを無言で剥がされたりと少しびっくりしました。一声何をするか声をかけるくらいのことしないのでしょうか?不思議です。
れいこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?次回気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
きれいにあげていただきました。ありがとうございました^ ^
a様当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました!
a様またのご来店楽しみにお待ちしております
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
まつ毛の状態に合わせて施術していただきましたが、スピーディーで丁寧でした!
また次回も伺いたいと思います!
aya様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?次回もしっかりと施術させて頂きます!気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれるので、帰る時気分ルンルンで帰れます!
なな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またこのような嬉しい口コミありがとうございます!
なな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
コスパは最高だと思います。
個室ではありませんが。
静かで気分良く施術して頂きました。
また利用させて頂きます。
ケイコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
ケイコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
初めて利用しました。
短時間で綺麗に仕上げていただきました。
ちーちゃん様当店をご利用いただきありがとうございます。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
ちーちゃん様またのご来店楽しみにお待ちしております
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
悩みに合わせてメニューの見直しをしてくださり、説明して施術をしていただき安心できました。仕上がりも大満足で次回から指名してお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【平日】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 5100円
mi-様当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました!
次回もしっかりと施術させて頂きます!
mi-様またのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
手早く綺麗に仕上げていただきました!左右差もなく、希望どおりのカール感で大変満足です。
えりこ様当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました!
えりこ様またのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
まつげの状態を見ながら丁寧に施術をしていただきました。
【平日】《1ヶ月以内の再来限定》まつげパーマ 3300円
でこぱち様当店をご利用いただきありがとうございます。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
でこぱち様またのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
初めてこちらを利用させて頂きました。時間に遅れてしまい申し訳ない気持ちになりつつも、すぐ施術を開始して下さって淡々と終わり出来も可愛かったです。
ヘラム様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
毎回早くしてくださってありがとうございます!
【土日祝】《1ヶ月以内の再来限定》パリジェンヌラッシュリフト 5200円
アップル様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
施術時間が短く、遅い時間までやっているので仕事帰りに立ち寄れて助かります!毎回バッチリ綺麗に仕上げてくれます!低価格でリピートもしやすいです!
白雪姫様
満足です。
メイ様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
【平日】《1ヶ月以内の再来限定》パリジェンヌラッシュリフト 5000円
まり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
まり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚
カルフールノア 大塚店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー