3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  6. カルフールノア 大塚店(carrefour Noa)   >

マツゲパーマ・マツエクセンモンテン カルフールノア オオツカテン

• 東京都豊島区南大塚2-41-7 勉強堂ビル3F
  • ☆JR山手線/都電荒川線の大塚駅から徒歩2分☆池袋駅から1駅/巣鴨駅から1駅

とらまろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 15:42:40.0

いつも丁寧な接客で気持ちよく施術していただいてます。
    仕上がりにも満足しています。

【土日祝】《再来》まつげパーマ 3600円

まつげパーマ・マツエク専門店carrefour Noa 大塚店【カルフールノア】からの返信コメント

とらまろん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?次回もしっかりと施術させて頂きます!気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• mi-さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-26 17:55:20.0

丁寧かつスピーディーに仕上げて頂きありがとうございました。
    無駄話も無く、BGMが流れるくつろげる空間が好きです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【平日】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 5100円

• りんねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 21:02:36.0

今回も理想の仕上がりでした。ありがとうございました!

りんね様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• モチ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-25 13:48:01.0

綺麗に仕上げてくださいました。ただ、担当してくださった方の髪の毛が顔にかかって少しくすぐったかったです。

【平日】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3900円

モチ子様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はより快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• うめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-25 11:27:24.0

まつげパーマを4回ほどリピートさせていただいています。
    金額が安いので最初は不安でしたが、仕上がり・モチ共に大満足です!
    予約も取りやすく、施術もスピーディーで丁寧なので言う事なしです!

うめ様

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?次回もしっかりと施術させて頂きます!気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 06:33:11.0

いつもスピーディ且つ丁寧でとても良いです!
    コスパ良すぎるので定期的に通ってます!

みく様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• chiiiiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-23 20:11:49.0

オープン当初からお世話になっております♪
    先日はとても丁寧な施術、ありがとうございました!上がりにくいまつ毛ですが、しっかりとあげてくださり、仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです♪(どなたでしょうか…)今後もよろしくお願いいたします!

【土日祝】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4100円

chiii様

本日も当店をご利用いただきありがとうございます!

次回もしっかりと施術させて頂きます!

chiii様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• まこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 17:54:10.0

綺麗にあげていただき、ありがとうございました。
    こちらの店舗のスタッフさんは技術にばらつきがなくほぼ仕上がりが良く満足しています。

【土日祝】《1ヶ月以内の再来限定》まつげパーマ 3500円

まこりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

まこりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• めぐちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 08:52:46.0

接客も丁寧。
    仕上がりも良い。
    こちらのスタッフの方の接客の丁寧さには何時も感心してます。

【土日祝】《1ヶ月以内の再来限定》まつげパーマ +美容液仕上げ 4000円

めぐちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

めぐちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

まつげパーマ・マツエク専門店Carrefour大塚店

• らかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-22 23:31:21.0

手早く施術してくれるので所要時間が短く済んでありがたいです。

【5日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3900→3500円 大塚

らか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心いたしました!その後まつげの状態はいかがでしょうか?

らか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

まつげパーマ・マツエク専門店Carrefour大塚店

• かおりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-22 20:52:44.0

かおりん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

次回もしっかりと施術させて頂きます!

かおりんi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• とむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-21 08:06:25.0

久々にまつ毛パーマお願いしました!毛が短かったりでお手間おかけしましたが仕上がりめちゃくちゃ綺麗で嬉しかったですっ!
    いつもありがとうございます!しばらくはちゃんと定期的に行きたいです笑

とむ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^♪

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛の事で何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

とむ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• nijiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-20 14:47:22.0

いつも丁寧な接客で仕上がりにも満足して ありがとうございました。

niji様

次回もしっかりと施術させて頂きます!

niji様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• ニャンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 17:33:03.0

いつも丁寧で満足しています。また、次回も宜しくお願いします。

ニャンちゃん様

次回もしっかりと施術させて頂きます!

ニャンちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• しんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 21:57:23.0

しん様

次回もしっかりと施術させて頂きます!

しん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• ちよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 20:08:47.0

出張で大塚に宿泊中のため、こちらのお店を利用させていただきました。
    地元の田舎のまつ毛サロンより安くて仕上がりもキレイだなんて、東京は凄いなあと驚いています。
    担当してくれたお姉さんも親切で安心して過ごせました。
    たった40分(しかも他のお客様と掛け持ちなのに)で仕上げてくれるのも嬉しかったです。
    また東京出張の際は利用させてください。ありがとうございました。

【平日】《新規》まつげパーマ 3100円 [大塚/池袋/巣鴨]

ちよこ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からカルフールノア大塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    次回もこちらにお越しの際はお待ちしておりますね!(^^)!

ちよこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 14:24:48.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
    毎回大満足です!

【土日祝】《1ヶ月以内の再来限定》メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ

ぴぴ様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

ぴぴ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• み~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 19:14:56.0

今日もスピーディーに施術していただきました。いつも時間通りに案内され、待たされることがないので素晴らしい。

【平日】《1ヶ月以内の再来限定》まつげパーマ 3300円

み~様

次回もしっかりと施術させて頂きます!

み~様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• ミルクティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 13:32:20.0

いつも利用させてもらってます。
    今回は大事な予定がある為、いろいろと相談にのっていただき、ありがとうございました!仕上がり、大変満足です♪
    また、来月伺います。よろしくお願いします。

ミルクティー様
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりの方はいかがでしょうか(^^
    次回もしっかりと施術させて頂きます!

ミルクティー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• ちこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 12:05:49.0

2度目の利用です。
    手際がよく入店からスピーディーなので、しょかいは相談しにくいのかな?と思っていたのですが、こちらが質問や相談したきちんと希望に寄り添ってアドバイをくださり、安心感がありました!また利用させて頂きます。

ちこりん様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

ちこりん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• ニックネーム未登録さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 01:25:16.0

久々の来店でしたがいつ行っても施術が早く仕上がりも綺麗なので気に入っています。

【平日】《再来》まつげパーマ 3400円

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-16 23:57:22.0

度々利用させていただいています。手際よくキレイに仕上げていただき満足しています。まつげのコンディションも教えたいただきお手入れのポイントになります。ありがとうございます。

mana様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)次回もしっかりと施術させて頂きます!

mana様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• SUPERMANさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 22:24:49.0

今回施術していただい方は感じも良く、しっかり相談に乗っていただき、提案もしっかりしていただき安心できました。
    そのおかげで仕上がりも良かったです。

SUPERMAN様

次回もしっかりと施術させて頂きます!

SUPERMAN様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-16 20:17:34.0

いつも丁寧でしっかりとまつげ上げてくださるので安心してお任せできます!またよろしくお願いいたします

み様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

次回もしっかりと施術させて頂きます!

み様またのご来店楽しみにお待ちしております

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• じょーじさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-14 18:13:41.0

じょーじ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?次回もしっかり施術させていただきます!!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 21:54:47.0

いつも親切・丁寧な接客で仕上がりにも大変満足しています。
    まつ毛の状態に合わせてパーマをあててくれて今回もしっかりまつ毛が上がっていてメイクも楽ちんです。

aya様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• みるよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-13 10:09:47.0

目尻までしっかりときれいに上げて頂けました。とても良かったです。気に入っています。また利用します。ありがとうございました。

みるよ様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa大塚

• ぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 22:04:16.0

ぱる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

オール5の評価大変ありがたいです!
    経過も見ていただき、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください☆

ぱる様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

カルフールノア大塚店 スタッフ一同

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:35:39.0

ありがとうございます、また伺います

【平日】《1ヶ月以内の再来限定》パリジェンヌ+美容液仕上げ 5600→5500円

まり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

全体の高評価大変ありがたいです!
    その後まつ毛のご様子で気になる所はございませんか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    まり様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

カルフールノア大塚店 スタッフ一同

• m-style22さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 14:03:49.0

もう何年も、ここ一択です。
    仕上がりともちの良さが一番いいです。

m-style22様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます、今後の励みになります!!
    オール5の評価もありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

カルフールノア大塚店 スタッフ一同

カルフールノア 大塚店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー