5. ポーラ Portoreve店(POLA)   >

POLA Portoreve店

ポーラポルトレーヴテン

• 東京都多摩市落合1‐3‐1 かじやビル403
  • 京王・小田急「多摩センター」駅より東口徒歩3分
  • なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:40:32.0

丁寧なカウンセリングでとても安心、リラックスできました。終わったあとはお肌がツヤツヤになって、悩みも少し解消された気がします。
    継続的に通いたいです♪

【ディープケア 透明感のあるハリツヤ肌へ】70分¥14300→¥9350

なつき様

この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。

もともときれいなお肌のなつき様、施術後はさらに
    なめらかでツヤツヤの仕上がりになりましたね。
    お悩みも少し解消されたとのコメント大変嬉しいです。

これからもなつき様のキレイに寄り添えるようお手伝い
    させていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:41:57.0

スタッフさんとは長いお付き合いになります。
    お友達のお家にお邪魔したような、清潔でホッとできる癒しの空間です。施術は毎度とろけるような時間です。施術後のもちもち、キメの細かい肌感は感動です。長くお付き合いできるサロンです。

さやか様

長い間お付き合いいただき本当に
    有り難うございます。
    いつもお忙しいさやか様ですが
    約1時間の施術でお肌はもっちり、
    頬のラインはスッキリと変化が見られ
    担当者としても大変嬉しい限りです。

今後も引き続きさやか様にご満足いただける様
    精進して参りますので次回はもう少し間を空けずに
    ご来店下さいね笑

お忙しい中での口コミのご投稿有り難うございました。

• 福チャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:21:26.0

初めて利用しました。

自分で日々行うケアとは全然違い仕上がりに感動しました。
    翌日に実感しますよ。というお言葉を頂いたのですが、翌々日以上実感致しました。
    プロにやって頂くとこんなに違うんだと身を持って実感しました。

担当の方もすごく、優しくていろいろな面で良いサロンです。

福チャン様

この度は当店のトライアルエステをご利用いただき誠に有り難うございます。

今回はオプションのへッドケアもプラスしてのメニューでしたので
    頭皮をしっかりほぐしてからのケアをさせていただきました。
    翌々日以上までもケアの効果をご実感頂けたとのことで大変嬉しく思います。

今後も福チャン様のご満足が持続できる様しっかりとお手入れさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿有り難うございました。

[投稿日] 2024-01-26 21:23:06.0

今回はいつもよりちょっと間が開きながらお世話になりました。
    肌の乾燥がいつもより気になってましたが、仕上がりは満足です。
    心のリフレッシュも楽しい会話で十分させていただきました。

びったろう様

いつもご来店いただき有難うございます。
    今回は少し間が空いてのお手入れとなりましたが、
    気にされていた乾燥も落ち着き
    ご満足とのコメントを頂戴し大変嬉しいです。

まだまだ厳しい寒さと乾燥の季節が続きますので
    お手入れの際は少したっぷり目の保湿を心がけて頂く
    事をお勧め致します。

来月もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 12:48:38.0

スタッフの方、お店の雰囲気もとても良くオールハンドでこの価格は安いと思います!エステ後は肌がなめらかでピカピカになったので嬉しかったです♪またよろしくお願いします。

[お着替えなしの時短プラン]30分でなめらか肌実感!¥4290

のん様

日ごろからお肌のお手入れを心掛けているのん様なので、フェイシャル後はさらに
    ピカピカのお肌になっていただけてとても嬉しかったです!

毎日お忙しい日々をおすごしかと存じますがぜひまたピカピカになりにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-18 23:13:04.0

今回のエステは肌プラの結果からホワイトニングをセレクト。
    この時期にホワイトニング?とも思いましたが、シミも薄く感じられたし、十分に保湿もできて大満足でした。
    日々のケアのモチベーションもあがりました。

びったろう様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は肌プラの結果からおすすめのディーププログラム ホワイトニングケアを選んで
    いただきました。
    12月ということでランクアップしていただき、ホワイトニングだけでなくエイジングケアも同時にできるプラン
    でしたのでしっかりと効果を感じていただけたのだと思います!
    日々のケアのモチベーションアップになっているとのことで大変嬉しいです。

次回は少し先になりますので、変わらないモチベーションでお会いできるのを楽しみにしております!!

今回もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    どうぞ良いお年をお迎えください。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:01:12.0

肌プランニングに合わせて美容液やパックが代わり、効果的面なので私にはなくてはならないエステです。担当スタッフさんに毎月癒していただいています。

はなちゃん様

いつもポーラのエステをご利用いただきありがとうございます。
    はなちゃん様はとても美への意識が高くていらっしゃいますので
    私どももいろいろと教えていただき毎月お会いするのが楽しみです。
    これからもはなちゃん様のお肌悩みを作らせないように効果的なエステを
    お楽しみいただけるよう精進してまいりますので宜しくお願いい致します。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• びったろうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 12:06:57.0

いつもより期間が空いてのエステでした。
    目の下のたるみがどうしても気になってました、年齢的に仕方のないことですが、
    終わったらけっこう取り戻せてて仕上がりに大満足でした。

次もまた期間空きそうで、また不安ですが、その間の過ごし方、お手入れにも助言をいただき帰宅。
    ほんと励みになります。
    今回もありがとうございました。

POLA Portoreve店からの返信コメント

いつもお忙しい中でのご来店本当に有難うございます。

毎月お手入れに通って頂いておりますが、どうしてもピッタリ4週と言うわけにはいかないので
    間隔が空いてしまう時もございます。
    そんな時はお家で出来るお手入れを続けて頂ければご来店いただきました時に
    しっかりとケアさせていただきますのでご安心くださいね♪

今回も嬉しい口コミのご投稿本当に有難うございました。
    来月もまたお会いできるのを楽しみにしております。

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 08:18:41.0

めちゃくちゃ久々のエステでした。
    ここのところ少し疲れており、エステ中に気持ち良すぎて爆睡。
    起きてみると肌が生まれ変わってました。
    触り心地、見た目もいい感じと満足で帰りましたが、次の日職場で「今日のお顔はいつもよりピカピカねー!」と声を掛けられより一層満足感が増しました。
    またよろしくお願い致します。

さーちゃん様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    少しお疲れのご様子でしたのでゆっくりしていただけて良かったです。
    周りの方に分かっていただけるのは気持ちも上がりますよね。

いつもさーちゃん様を応援しています。
    お時間空いてもかまいませんので又いらしてください。
    お待ちしています。

• hiroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 15:51:04.0

自分の家の中にいるような落ち着いたサロンです。
    とても丁寧に施術していただきました^_^
    また伺います!

【スタンダードケア ハリ感ググッとアップ!】60分¥11000→¥6050

hiro様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけた事とても嬉しく思いました。
    これからもhiro様のお肌も気持ちも上げるお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• はらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:38:58.0

とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    施術後はお肌がモチモチ、さすがポーラさんだととても満足しております。またよろしくお願い致します。

AI肌分析で4,064通りから選ぶ私だけのプラン】¥11550→¥6600

はらちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はお肌診断の結果によりおすすめのメニューを選択していただきました。
    施術後は透明感がアップしもちもちの仕上がりとともにリラックスもしていただけたとのコメントをいただき
    たいへん嬉しく思っております。

これからもはらちゃん様のリラックスの場所のひとつに加えていただき
    ご利用いただければ幸いです。
    来月またお会いできるのを楽しみにしております。

あらためまして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-25 23:47:46.0

今回は前回からの状況を聞いていただき
    肌プラせずに美白コースを選択しました。
    美白コースでも充分に肌のハリを感じることができて満足です。

ぴったろう様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は夏の帰省焼け(?)の気配がございましたので
    美白のケアをえらばせていただきました。

翌日からはまたいつものお忙しい生活が
    始まるとのことでお肌もしっかり整い
    ご満足いただけたとのコメント嬉しいです!!

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-13 14:56:57.0

今回はパックを肌プラのオススメにしてもらいました。やはり分析に応じたもの仕上がりよかったです。
    この季節気づかないうちの日焼けしていたこともわかり、日常の心掛けにもつながってます。

ぴったろう様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます
    返信が遅れて申し訳ございませんでした。

ご自身で気づかないところを見つけてケアしてくれるのが
    ポーラの肌プランニングです!
    今回もお役に立つことができて嬉しいです。
    また、日常の心がけにしていただけているとの事

これからもお役に立てるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-02 22:09:08.0

エステ終わってやっぱり効果抜群です。
    自分では気づかないうちにハリが減っていたことを実感です。
    定期の肌プラも結果に大満足でした。
    普段からのお口添え、励ましほんとに感謝です。

ぴったろう様

いつもご来店いただき有り難うございます。
    今回はお手入れの成果が肌プラの結果につながり
    本当に嬉しい限りです。
    これからも更にキレイのお手伝いが出来るよう
    腕を磨いてまいりますので宜しくお願い致します^_^

お忙しい中口コミのご投稿有り難うございました♪

[投稿日] 2023-05-28 17:57:22.0

今回は時間の余裕がなく、ゆっくりと状況をお話しできませんでしたが、エステのマスク選び正解でした。
    仕上がりふっくりモチモチ大満足で帰宅できました。

ぴったろう様

いつもご来店頂きまして有難うございます。

今回も施術後の仕上がり、いつもぴったろう様におっしゃって頂く
    「たっぷり入った感じ」をご実感いただけて嬉しいです!

次回もしっかりメンテナンスのお手伝いができるのを
    楽しみにしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• cheeseさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 19:02:23.0

担当してくださったスタッフさん初め、スタッフの方々が丁寧でとても気持ち良かったです。一回で肌のトーンが明るくなり満足しました。

【ディープケア 本格エイジングケアでハリ+透明感】70分¥14300→¥9350

cheese様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき有難うございました。

もともとお家でのお手入れをしっかりとされているchieese様はお肌の状態も
    とても良く、お手入れ後の効果もより感じていただけたのだと思います。
    お選び頂いた「お肌にあわせたメニュー」もぴったりでしたね!

これからもお家でのお手入れを続けていただき、サロンではcheese様のキレイの
    お手伝いができればとても嬉しいです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿いただき有難うございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 21:29:13.0

なかなか時間が取れずとても久々のエステでしたが、いつもと変わらず丁寧に施術していただき、あっという間に寝てしまって、目が覚めたときにはもっちり、ふっくらのお肌を手に入れることができてました。幸せのひと時でした。ありがとう。
    また時間を見つけてお願いします。

【ディープ】数量限定 ハリケア ダブルケアセット¥12100

さーちゃん様

本当にいつもお忙しい中、お時間作って頂きありがとうございます。
    いつも可愛いお洋服や靴でお洒落が上手だなぁと思っています。
    ゆっくりして頂けたのは嬉しいです。
    またお時間作っていらして下さい。
    お会いできるのを楽しみに待っております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:04:38.0

とっても丁寧に接客・施術して頂きました。
    また、行きたいと思います。

あーちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして有難うございました。

子育てでお忙しい中ご来店いただき、リラックスしていただけましたら嬉しく思います。
    次回もあーちゃん様のお肌と心に響く施術をさせていただけるよう努力して参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    お時間の余裕がある際にはお気軽にお越し下さい。
    またあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-13 20:24:39.0

今回は肌チェックありでお願いしました。
    花粉症の肌への影響含めのカウンセリング。
    状況にあったアドバイスいただき、またモチベーション上がり帰宅できました。

ぴったろう様

いつもご来店頂き有難うございます。
    春はどうしてもお肌のゆらぎが気になる季節なので
    お忙しいぴったろう様は花粉やマスクなどで
    お肌への影響がでてしまうと考えられます。

毎月通っていただくことでリラックスとディープな
    お手入れができますので、チベーションを上げていただき
    今後もキレイをキープしつつ、更にアップしていきましょう!!
    今月もお会いできるのを楽しみにしております!

• キンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 12:40:25.0

リラックスできてとても嬉しいです。

キン様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました
    美意識の高いキン様にご満足いただけて大変嬉しいです
    また機会がございましたらぜひお越し下さい

• さきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:54:14.0

初めてのフェイシャルケアーでしたがビックリする程潤いが戻りました。とてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

さきこさま

大切な日に当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お嬢様からのエステのプレゼント
    リラックスして頂けた事、仕上がりにもご満足頂けた事、
    お鏡を見る楽しそうなお顔に私達もとても嬉しく思います。
    次回もお嬢様となご来店、楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• さきえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 09:25:18.0

初めてのPOLA体験でしたがとても親切に私に合わせたメニューを考えてくださって安心して施術を受けられました。

またよろしくお願い致します。

さきえ様

この度はトライアルでのご来店有難うございました。

肌プランニングの結果からご予約時のクーポンとはメニューを
    変更しての施術をさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

今まで通われていたサロンが無くなってしまったとのことでしたので
    これからはさきえ様の行きつけのサロンになれるようスタッフ一同
    精進してまいります。

来月またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中早速の口コミのご投稿有難うございました。

[投稿日] 2023-01-31 22:24:48.0

2ヶ月ぶりのエステでした。
    終わった後の頬のふっくらもちもち
    さすが!って感じに大満足でした。
    エステの時間中、眠れることで
    心身ともにリフレッシュできてます。

ぴったろう様

いつもご来店頂き有難うございます

年末はお会いできたのですが施術をするお時間がとれず、
    あっという間に2ヶ月たってしまいましたね。。

施術中リフレッシュしていただけているとのコメント、
    そして今回もふっくらもちもち肌に回復していただけて
    本当に嬉しいです。

来月またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:35:11.0

しばらく体調を崩していたこともあり、久しぶりに来店しました。久しぶりだったためか、いつもに増して至福の時間でした。オールハンドで決め細やかなエステを味わえます。お肌も掌が頬に張り付くしっとり感が今も持続しています。今年は定期的に通ってお肌のメンテナンス、自分にご褒美をあげたいです。

さやか様

いつもご来店有難うございます。
    しばらくの間体調を崩されていたとのこと
    大変な毎日を過ごされていたとのお話を伺い
    驚いてしまいましたが
    少しずつ回復に向かっているご様子に安心いたしました。

そんな中でも当店のことを気にかけてご来店いただけたこと
    感謝しております。

今後もさやか様の至福のお時間、お肌のメンテナンスに
    お役に立ていただければ嬉しいです。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• みんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 18:37:00.0

マッサージやエステが気持ちよくてリラックスできました。肌も明るく、もちもちになった感じがしました。ありがとうございました!

POLA Portoreve店からの返信コメント

みん様にとっても褒めていただき嬉しいです
    またお肌のことなんでもきいてください

[投稿日] 2022-11-14 21:36:24.0

毎回のことながら終わった後に
    自分を見てたるみと張りの改善
    凄い技術力です。
    日々のケアのことも教えてもらい、ほんとにありがたいです。

ぴったろう様

いつもお忙しい中口コミのご投稿有難うございます。
    毎回のお手入れ後の状態を楽しみにしていただけて
    とても嬉しいです。

これもひとえにぴったろう様が
    毎月欠かさずお手入れに通って下さっていること、
    おうちでのケアもしっかりしていただけていることの積み重ね
    であると感じております。

これからもハリと透明感のある美しいお肌が持続できるよう
    精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

今回も嬉しい口コミほんとうに励みになります!

• すみれさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 11:46:20.0

初めてで内心ドキドキしながら来店しました。
    隠れ家的な空間で、雑多な日常を離れゆったり癒され心地よい時間を過ごすことができました。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

【メニューにお迷いの方はこちらから】

すみれ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございました。

ビル4階の奥まったところに位置するサロンなのでドキドキされてお気持ち
    お察しいたします。
    当店はできる限りお客様にリラックスしていただき、豊かな時間を過ごして頂けるように
    と考えております。

すみれ様には「心地よい時間」をお過ごしいただけたとのお言葉を頂き
    とても嬉しいです。
    また次回もすみれ様のお肌とこころとからだに響く施術をさせていただけるよう、
    努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

本日はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして有難うございました。

[投稿日] 2022-10-04 21:09:05.0

毎日見ていると自分では気付かないくすみ
    終わるとスッキリしている仕上がりに満足でした。
    エステ前のカウンセリング
    明日からのセルフケアにアドバイス
    今回もありがとうございました。

ぴったろう様

お忙しい毎日を送っていらっしゃる中で毎月エステにご来店くださり
    本当にありがとうございます。

エステ後スッキリと透明感の上がったお肌を鏡で見て
    一緒に「うわあっ」と盛り上がる瞬間が本当に嬉しいです。

おうちでのお手入れも季節やお肌の変化と共にぴったろう様に
    ぴったりのケアが提案出来る様、今後とも精進してまいります。

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ことさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 21:22:15.0

凄く丁寧に説明や施術をしていただき、顔がすっきりとしました。しつこい勧誘などもなく良かったです。ただ、エステしていただいた奥のお部屋が暑くて(私が暑がりなのかも知れませんが)もう少し涼しければ良かったです。

【数量限定】ハリ感ケアOP付き美白ケア70分¥11000→¥6050

ことさん様

この度は当店のトライアルエステにご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

ご指摘いただきましたお部屋の温度はこちらの配慮が行き届かず、こと様には暑い中でのエステになってしまい本当に申し訳ございませんでした。初めてのご来店で言い出しにくかったことと存じます。今後は都度お声がけさせていただきお客様に合わせて調整する様に配慮してまいります。
    また機会がございましたらこと様のご来店を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 11:53:16.0

翌日、職場でお肌綺麗だけどなに使ってるの?と聞かれました^^

はなちゃん様

いつもご来店頂き有り難うございます。
    翌日のお肌、職場の方にお褒め頂けて嬉しいです!
    元々綺麗なお肌のはなちゃん様ですが、これからも今のお肌を
    大切に保っていける様お手伝いさせて頂ければ嬉しいです!
    ぜひ職場の方にもポーラのエステをご紹介下さいね♪

ポーラ Portoreve店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー