3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アクアヴェール(AQUA VEIL)   >

AQUA VEIL【アクアヴェール】

アクアヴェール

• 岐阜県羽島市江吉良町457-1
  • 名鉄羽島線「江吉良駅」より徒歩約5分/名鉄羽島線「岐阜羽島駅」より徒歩10分

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:08:45.0

予約の時間を勘違いして早く伺ってしまったのに対応してくださって本当にありがとうございました。
    前日から体の痛みがあるところを伝えるとほぐしてくださり、終わった時には体が楽になりました。
    今回も楽しくお話しできてリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

しょこたん様(^^)/

返信遅くなってしまいすみませんでした!

ロミロミコースで痛みのある肩凝りを腕と肘を使って深層の筋肉までほぐして楽になっていただけて良かったです(^^)/

お誕生日には楽しみなイベントを過ごされるようで楽しめてるといいな、と思ってました(^^)

またぜひお話聞かせてくださいね^^

• ちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 20:02:59.0

お値打ちに施術できて良かったです。
    誕生日のご褒美になりました!

ちこ様(^^)

口コミありがとうございます!

お誕生日クーポンでフェイシャルとボディの両方で全身リンパを流せたので疲労回復にもいいし、スッキリしていただけて良かったです(^^)/

ちこ様はアクティブに登山されてるからいつも関心しています!

いつもアクアヴェールにきていただいて本当にありがとうございます^^

又お待ちしておりますね(^^♪

• Nagiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 21:28:02.0

アロマでのリラクゼーションエステ初めての体験で緊張していたのですが担当スタッフさんの丁寧な説明や全体的な雰囲気が心地よく施術して頂く前からすでにリラックス出来ていました。
    施術は力加減も丁寧に聞いてくださり、とても気持ちが良くて毎日来たいと思うほど満足でした。
    帰りたくないな。って感じさせる担当スタッフさんの接客も大満足で担当スタッフさんが大好きになりました。

全身アロマリンパ+腸マッサージ+カウンセリング(120分) ¥11,000→¥9,900

Nagi様

口コミありがとうございます。

Nagi様に褒めていただけてとても光栄です(^^)/

お子様からのお誕生日プレゼントでエステに来ていただいたとのことで

お初のエステで当サロンアクアヴェールを選んでくださり感謝です。

大好きな沖縄話もできたり私の知らない世界を沢山経験されてたりで

興味津々でお話してしまいました。

お仕事で体疲れた時やストレス溜まってきたな、って時にはアロマトリートメント

とてもおすすめです(^^)/

又お会いできる日を楽しみにしています♪

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:05:53.0

お部屋の雰囲気が良くリラックスして施術を受けることができました。
    施術後は体が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

全身リンパマッサージ コリ・むくみ改善コース(90分) ¥10,000→¥7,000

AQUA VEIL【アクアヴェール】からの返信コメント

しょこたん様!(^^)!

口コミありがとうございます。

初めてのご来店でしたがとても明るくてお話しやすかったです。

ご自宅でのストレッチも頑張って続けてくださいね

又肩凝り辛くなったらご利用ください(^^♪

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 21:17:34.0

道に迷った私を表まで迎えに来てくださる優しい担当スタッフさんでした。静かなお部屋でゆったりと過ごさせていただけました。強い営業もなく自宅近くのお店なのでまた行こうと思えるような素敵なお店でした。施術も、独身の時からの大ベテランの方で、安心してお顔をお任せしました。一皮めくれたようにプリプリになりました。

毛穴引き締めコース(90分) ¥8,800→¥4,500

AQUA VEIL【アクアヴェール】からの返信コメント

かおりん様、口コミありがとうございます!

美容に詳しくてお勉強もされたこともあるって言ってみえたので美容クリニックや美容サロンの

お話ができてとても楽しかったです。

毛穴もきゅっとしてたまご肌になってもらえて良かったです。

又ぜひくつろぎにきてくださいね(^^♪

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 17:23:05.0

ちゃんとお話も聞いてくださり癒やしの時間でした!
    他のメニューでもまた伺いたいです!ありがとうございました!

AQUA VEIL【アクアヴェール】からの返信コメント

たまちゃん様、口コミありがとうございます!

前日沢山歩かれたようで足をほぐせたしお疲れがとれて良かったです(^^

チョコレート話でもりあがれたし美容の事も詳しいので

お話していて楽しかったです(^^♪

又ぜひお待ちしておりますね(^^)

• リアンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 21:19:31.0

前回はフェイシャルで初めてお邪魔し
    今回はボディで(^-^)
    丁寧な説明 丁寧な施術
    楽しい会話
    体も心もリフレッシュさせて頂きました
    次回も宜しくお願いします

AQUA VEIL【アクアヴェール】からの返信コメント

リアン様、口コミありがとうございます。

オイルリンパは自律神経の副交感神経が活発になるし
    脳のα波が出てリラックスしていただけるので疲労回復にとても良いです(^^♪

血液循環がよくなりますし、肩凝り、腰痛、冷えなどのお悩みにももってこいです!

楽しい時間の中で体が整っていただけてとても良かったです。

またぜひお待ちしております!

• リアンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 18:51:44.0

初めて伺いました
    もう大正解でした
    この人で良かった と安心してお任せ出来ました
    仕上がりも大満足
    家に戻ってからも肌を何度も触ってしまいました
    今後とも宜しくお願い致します

ハリ・潤いコース(90分)+フットバスサービス付♪

AQUA VEIL【アクアヴェール】からの返信コメント

リアン様、口コミありがとうございます!
    はり、潤いコースにオプションのデコルテとデコルテパックをつけていただいて元々
    小顔できれいなお肌でしたが、更に潤いが増してツルツルたまご肌になったので喜んで頂き嬉しいです。

デコルテをすることによってフェイスラインも引きあがるし、鼻筋もシュッとするのでオプションつけてくださり良かったです。

法令線は日常生活の積み重ねに起因しますので、口角筋を鍛えるグッズを利用するのもオススメですが、口角をキュッと引き上げ前歯を軽くみせた笑顔を見せる練習や「い」「う」「い」「う」と繰り返す表情筋トレーニングなども効果があります。

テレビをみながらや、冷え対策にもなるお風呂の中でやっていただくのをおすすめします。

ワンちゃん、猫ちゃん話楽しかったです。又ぜひお待ちしております(^^♪

• しーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 20:32:23.0

以前から気になっていたサロンさんです。
    初タラソテラピーでとても楽しみにしながら来店させていただきました。少し緊張しておりましたが、サロンの雰囲気も明るくて清潔感があり、リラックスしいい気分で施術を受けさせていただきました。凝り固まった身体を念入りにほぐしていただき、デトックスしたおかげか、身体が軽くすっきりとしています。施術中もオイルの効果効能や、販売されている商品について親切に詳しく説明してくださって、よくお勉強されているんだなと驚きました。
    とても親切な担当スタッフさんで、これからもずっとお世話になりたいと思う素敵なサロンさんです。
    月に1度の楽しみが増えました。
    素敵な時間を提供してくださり、本当にありがとうございます!

AQUA VEIL【アクアヴェール】からの返信コメント

しーちゃん様、口コミありがとうございます。
    遠方からタラソテラピーのメニューをうけにきて頂き、とても光栄です。
    タラソテラピーは海洋療法で海水、海藻、海泥などの海の恵みを用いて施す自然療法として治療やリハビリ、ストレス解消などを目的としたエステです。

海なし県の岐阜でタラソテラピーを体験していただけて嬉しい限りです。

海水のフットバスから始まり、海塩、海藻成分のオイルでトリートメント、特に背中の海泥のパックは温熱作用や豊富に含まれるミネラルにより皮膚の温度調節や自律神経に働きかけ代謝アップ。

新陳代謝が活発になり老廃物を排出させたり、筋肉の緊張や凝り、疲労感、を感じる体の元気をサポートすることができます。

キラキラした目で美に興味津々なしーちゃん様とのお話はとても楽しくあっという間に時間がきてしまいました。

気に入っていただけて良かったです(^^♪

又お待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:03:20.0

マッサージの方はこんなところも痛くなるの?!というくらいしっかりやってもらってとても気持ちがよかったです!
    肩凝りがひどいので、首から肩、肩甲骨にかけてじっくりやってもらってスッキリです!

毛穴引き締めコース(90分) ¥8,800→¥4,500

りー様

リー様口コミありがとうございます。
    今回はフェイシャルとボディの施術をさせて頂き、ありがとうございます。
    全身の筋肉はつながっているのでより高い効果を得られと思います。
    肩凝り一つでも、太ももからお尻、腰をほぐしていくことによって問題の箇所とは違う部位の筋肉硬直が原因もあるので全体をほぐしていけてよかったです。
    デコルテをすることによって、肩凝り解消だけでなくフェイスラインがスッキリしたり、リフトアップ、法令線も目立ちにくくなったり、血行不良解消でくすみがとれて美白パックをしたかのとうな透明感を得られることができます。
    もともと、肌がきめ細かくて色白な、りー様でしたが喜んでいただけて良かったです。
    肩凝りもスッキリできて良かったです。

• ひさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 08:08:16.0

突然の予約にもかかわらず、丁寧に対応頂きありがたかったです。 アフターのお茶に、可愛らしいお菓子にも大満足でした。

AQUA VEIL【アクアヴェール】からの返信コメント

ひさこ様(^-^)
    口コミありがとうございます!
    初対面でしたが、とても気さくでお話しやすく趣味の話とかも楽しかったです。
    美容に関してとても詳しく逆に感心しました!
    脇のリンパ節や鎖骨下などデコルテで大事な部分をしっかりほぐさせていただきました!
    肩こりがほぐれていれば幸いです!
    暑い日が続きますので水分補給をまめにしてアクティブな有酸素運動頑張ってください!
    ありがとうございました(^-^)

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:37:48.0

急な予約だったのですが、笑顔で向かえていただけて嬉しかったです♪施術もスタッフさんの対応もすごい満足です!!力加減も私にぴったりでした!

また行きたいなと思います!美味しいチョコレートもありがとうございます(^^)

(^^)様

口コミありがとうございます。
    ふくらはぎのムクミが気になってるとの事で、全身のリンパを流す事で細胞の間に溜まっていたリンパ液が流れ、更に細くなってもらえて良かったです。
    リンパマッサージは疲労回復や凝り解消、免疫アップ、ストレス解消、美肌効果などにもいいのでお風呂の中で揉んだりさすったり、していただくだけでもいいと思います。
    気に入っていただけて幸いです。
    又ぜひお待ちしておりますね。

アクアヴェール(AQUA VEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー