3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マァニ(mani)   >

mani

マァニ

• 和歌山県和歌山市和歌浦東3丁目6-44  クラウンハイツ和歌浦東2 D号室
  • 【パラジェル取扱いサロン】紀三井寺駅から徒歩17分、和歌浦津屋バス停より徒歩5分

MKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 08:57:41.0

今回もありがとうございました!毎回美しく仕上げて下さいます。とても察しが良くて、私の好みを理解してくださっていますし手早くて、でもとても丁寧で工夫も沢山してくれています。サロンを出てから、日常でも爪のフォルムが綺麗で満たされます。そして、爪のケアや強度にも気を配ってくださいます。見た目だけでなくベースの大切さを改めて感じさせてくれます。そのために爪をどうするべきか考えてくださっている貴重なネイリストさんです。これからも、お世話になり続けたいと思っています!

MK様

いつもお世話になっております。こちらこそ今回もありがとうございました^ ^
    今回も長持ちするようにベースの段階からしっかり計算して全体的にバランスが良くなるように
    仕上げさせて頂きました^ ^
    いつも接客やフォルムについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    綺麗で可愛いネイルはテンションが上がります、ですがどんなに綺麗な仕上がりでもすぐに取れたり、欠けたりでは意味がありません。あくまで長持ちしストレスなく過ごせることがお客様にとって1番大切なことだと感じています。

これからも末長くMK様のお爪を担当させていただけたら嬉しいです^ ^
    今回も嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-06-01 23:53:48.0

今回もありがとうございました!前回のネイルがなぜか根元から浮いてきてしまうという初めての経験をしました。それをオフして新しくネイルをして終了。ではなくて何故こうなったか次はどうすればいいかを精一杯考えてくださり、その結果「あ!絶対それ!」って原因が発覚しました(°_°)一本剥がれたりするだけでも手元を見るのが嫌になるからと、いつでも親身にこっちに寄り添って考えてくださります(涙)おかげさまで今回はいつも通り持ちそうです!本当にありがとうございました!!

• ケイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 19:11:51.0

色合いやデザインを細かく希望を聞いてくれ、いつも素敵なネイルに仕上げてもらっています。
    ネイル中のおしゃべりも楽しくて、ネイルも含めて気分が行くたびに上がります。ありがとうございます♪

ケイ様

先日は遠い中当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてこの度は電子決済の通信障害にてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    お忙しい中ご対応いただき誠にありがとうございます。

今回のフットネイルは梅雨をイメージした青紫のマグネットネイルに押し花!
    ケイ様のデザインはいつもオシャレでとても可愛いので、仕上がったネイルを見て私もテンションが上がります^^
    そしていろんなお話が聞けていつもとても楽しいです!
    次回は夏頃でしょうか♪これからますます暑くなりますが、
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^
    この度はお忙しい中にも関わらず嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-08 21:42:30.0

いつもお世話になっています。スタッフ様の人柄の良さが出ていてネイルしていただいている時間が本当に楽しいです。
    行く度に素敵なネイルにしていただけます。常に水に触れる仕事をしてるのですが持ちもよく、一緒に働いている人から「なんでずっと綺麗な状態なんですか?私、すぐボロボロになります!!」と言ってもらえました!!オフするまで毎日見てしまう程毎回大満足です♪

MK様

こちらこそいつも大変お世話になっております。
    今回もお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕事上明るいお色のネイルや、
    ストーンなどが付けられなくなってしまったとのことで、シンプルだけど、
    オシャレなデザインで1か月お楽しみいただけたら良いなぁと思い、
    真っ白なフレンチではなくベージュかがった絶妙なお色を作らせていただきました。
    MK様の雰囲気に合っていてとても可愛かったです^ ^

お仕事でも水に触れる機会がとても多いとのことで、ジェルは変えずに塗り方を色々変えてみて、
    今では1か月以上モチが良くなるようになり嬉しいです。

お話をしながらのネイルは毎回あっという間に終わっているという感じです^ ^
    これからも近況報告などをしながら楽しいネイルの時間になればと思います。

今回も嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました^ ^

• ジミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 11:38:26.0

いつもお世話になっています。
    マシンが怖いとお伝えしたら、マシン使用を減らした施術を色々と考えてくれました。
    今では不安なくネイルを楽しんでいます。

ジミー様

数多くあるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、
    長く通って下さりありがとうございます。

ジミー様は過去にネイルマシンで怪我をしたとお聞きしておりましたので、
    マシンを出来るだけ使わずにどうにか4週間ジェルを楽しんでもらえないか。と色々模索し、
    今のやり方に辿り着きました。
    ジェルオフの怖さも無くなり、以前よりスムーズに施術が終わるようになり、不安が少しでも取り除かれたかなぁととても気になっていたので私もとても嬉しいです^ ^

不安なことがあれば当店でも遠慮なく仰ってくださいませ。
    そして、いつも遠い中お時間をかけて通って下さりありがとうございます。
    今日6月の新しいサンプルが完成しましたので是非サロンでご覧になってくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-03-29 00:56:38.0

ネイルに対する細部への気配りが素晴らしいです。不安や不満を持つことなく先回りして取り除いてくれる感じです。 技術力もですが安心して施術をしていただけます。 飽きない色んなサンプルがあるのでデザイン変更したいなって途中気持ちが変わった場合でも「これでいっか」となることなく「これもいいなあれもいいな」という気持ちになります。終始楽しく過ごさせていただけます。 ありがとうございます!

いつもお世話になっております^ ^
    今回も素敵な口コミをありがとうございます。
    技術や、その他の面に関しましてもこのようにお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
    ずっと通い続けて下さっているMK様ですが、このように飽きずに通って下さっていることが
    とても嬉しいです。
    慣れても技術や接客に手を抜くことなく、これからもお客様が長く通って下さるように
    努力を惜しまず頑張って参ります^ ^
    私もMK様とお話するのが楽しく、毎回時間があっという間です♪
    また来月も元気にお会い出来ることを楽しみにしております!
    いつも本当にありがとうございます^ ^

舛井

• にのまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:04:41.0

何年も色んなネイルサロンを渡り歩いてきましたが、maniさんに出会ってからはここしか行っていません。maniさん以外のお店でネイルするなら、しない方がいいと思うくらい信頼できるお店です。施術の丁寧さもセンスも素晴らしく、こちらの曖昧な要望にもピッタリの提案で応えてくださいます。
    こちらのお店でフットネイルをするようになってから、長年つらい思いをしてきた巻き爪も改善されて、痛くなくなりました。
    これからもずっと通い続けたいと思います。

にのまり様

いつも当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    とても嬉しい口コミにテンションが上がってしまいました!!
    こんな風に当店でのネイルのお時間を喜んでもらえることはとても幸せなことであり、
    本当にこの仕事をしていて良かったと思いました!!

長年辛い思いをされてきた、巻き爪の痛みから解放されたとのことでしたので、
    毎日快適にお過ごし頂けていることに安心致しました^ ^
    今後も引き続きにのまり様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    今回は貴重なお時間を割いてこのように嬉しい口コミを書いて頂き、
    次回のお付け替えはだいたい春頃でしょうか^ ^
    暖かい季節にまたお会いできる事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-23 14:06:59.0

今年初のネイルをして頂きました!納得いくまでデザイン、色味を考えてくれて、何よりほぼ一日中水を触る仕事+家事をしないといけない主婦ですが1ヶ月以上たっても、持ち続けてくれるしこうすればもっとモチがよくなると思うと考えてくださりながらの施術は安心です!お話も絶えずネイルをして貰うのが毎回楽しみです!どんな時でも暖かく迎えてくださるしほんと良いスタッフ様です!今年も宜しくお願いします!!

MK様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
    そして昨年中は大変お世話になりました。今年も昨年同様MK様に気に入って
    頂けるデザイン、そしてモチの良さを益々追求し頑張って参ります^ ^

MK様とはお話が絶えることなくあっという間にネイルが終わってしまうので、
    「あ、もう2時間経ってしまったんだな!」といつも寂しい気持ちになります。
    お仕事と家の事も一生懸命されており、すごく忙しいのに美意識も高くとても尊敬します。
    月に1度のネイルの時間が癒しになればいいなぁといつも思っております^ ^

1年がスタートし1か月以上経ちましたが、また今年も一年どうぞ宜しくお願い致します。
    いつも嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-01-09 00:03:32.0

回数を重ねるごとに、ネイルの持ちが長くなっていて嬉しいです!
    今回は色味をかなり迷ったのですが、イメージ通りの色合いにしていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします^^

ずき様

先日は寒い中当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    早いもので1年があっという間に過ぎ、新しい年がやって参りました。
    新年のネイルはお持ち込み画像を参考にモスグリーンネイル!ずき様ご希望のカラーを
    作らせて頂きました!
    どうしても取れやすい中指と薬指もネイルのモチが安定してましたので、
    お付け替えされるまで綺麗に10本残っていて嬉しいです!

今年は新しいカラージェルを沢山導入する予定ですので、
    お好みのカラーをぜひ見つけてくださいね^_^

今年も引き続きどうぞ宜しくお願い致します!
    今回もお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-12-25 21:22:16.0

いつもお伝えした以上の仕上がりにして頂き本当にありがとうございます♪ サロンはとても雰囲気が良くて居心地が良く癒される空間になっています。いつも話し相手になって頂きありがとうございます! 施術もとても丁寧で綺麗な仕上がりです。 どうすればもっと保ちが良くなるように考えてくださり、しかもスピーディです。お忙しいと思いますが身体に気を付けてください!また来月を楽しみにしています。

MK様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    早いものでもう年末、1年があっという間に過ぎてしまいますね^^
    今年も1年、大変お世話になりありがとうございました。
    また引き続き来年もどうぞ宜しくお願い致します!

そして、今回もサロンの雰囲気が良いとお褒めのお言葉ありがとうございます。
    日々ネイルを研究し、どうすればモチが良くなるか、お伝え頂いたデザイン以上に満足して頂けるかをこれからも常に努力していき、かつお客様の大切なお時間を無駄にしないように、出来る限りスピーディーに施術していけるよう頑張って参ります^_^

また来年もMK様のお爪を綺麗にさせて頂けたら嬉しいです。
    日々お忙しいと思いますが、いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    また次回も楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-11-23 19:41:05.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!
    リボンを描いてもらったり、雪を降らせてもらったり、想像以上に可愛くしてもらえました♪
    それから、前回よりもネイルの持ちが長くなっていたので嬉しいです^ ^

ずき様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    今回のデザインは黒のワイヤーを使ったお持ち込みデザインでしたか、あいにく当店には黒ワイヤーの取扱いがなく、私の手書きで対応させていただきました^ ^
    他の指は雪っぽい白のジェルを使用して全体的に冬っぽい仕上がりになりました!
    想像以上に可愛くなったと言って頂けてとても嬉しいです^ ^

そして、ネイルのモチもだんだんと良くなってきましたね、ずき様は特に中指、薬指がとても取れやすいので、やっとずき様に合ったベースが見つかったのと、ベースを2.3回重ねて塗るとモチが良かったです^ ^

[投稿日] 2023-11-15 08:50:58.0

数年お世話になっているリピーターです!いつも丁寧な施術でネイルの“もち“も良いです、ありがとうございます。
    ネイルはもちろん、美への向上心も素晴らしいので、いつも情報と刺激をいただいてます。おすすめのサロンです!

いつもお世話になっております^ ^
    独立する前からずっとネイルを担当させて頂きありがとうございます。
    オープンしてからお客様一人一人に合ったモチの良いジェルを追求して参りました。
    ジェルだけでなくお客様の生活もそれぞれですので、塗り方も工夫して参りました、
    今のところお客様のお直しもほぼなく、すごくモチが良い!と喜んいただいております^ ^
    MK様にもいつもモチが良い!と喜んでもらえて嬉しいです!

MK様とお話しするのが私も楽しくて、ネイルの2時間が本当にいつもあっという間です!
    気づいたらもう終わってるwwと思うこともしょっちゅうです^ ^
    当店はスピードサロンではないですが、綺麗でモチがよくて、早い!という3拍子が揃ったサロンを
    来年から目指して参ります!
    来月は12月、今年最後のネイルになりますが、最後までどうぞ宜しくお願い致します!
    今回もお忙しいお時間に口コミを書いて頂きありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-10-18 19:06:32.0

いつお邪魔しても気持ちの良い接客でお迎えしてくれます。会社の規定でシンプルなネイルしか出来ない中、いろいろとご提案いただき楽しく通わせていただいてます。仕上がりもとても綺麗です。NetflixやYouTubeが見れるので好きなアイドルを見ながら施術していただけます!次回も楽しみにしています。

MK様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕事を変わられてからシンプルなネイルオンリーになりましたが、
    職場でも目立ちにくく、華美になりすぎないカラーも豊富に取り揃えておりますので、
    シンプルな中にも上品なネイルをご提案させていただければと思っております^ ^
    最近ではジェルのモチもすごく良くなり、折れたりがほぼないので嬉しい限りです!

そして、いつもお仕事や家事でお疲れの中お時間を割いてご来店頂きありがとうございます!
    少しでもネイルの時間が楽しく、リラックスできる時間であればいいなぁ、と普段から
    から心掛けておりますので、お疲れの時はYouTubeで好きなアイドルを見たり、Netflixで
    映画やドラマを見たりしながら家にいるような、そんなリラックス出来る空間であれば良いなぁと
    考えております^ ^

そろそろ次は冬ネイルでしょうか^ ^
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
    今回も嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-19 19:43:57.0

綺麗な仕上がりで持ちも良く、施術中もリラックスした雰囲気で受けられます!今回は爪に亀裂が入っている事に気付いて頂き破損箇所を適切にケアしてもらえて良かったです。カラーも微調整してもらえるのでいつも大満足です!いつもありがとうございます☆☆☆

MK様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    今回からお仕事が変わられたとのことで、
    しばらくの間シンプル系のネイルメインとなりましたが、今回のマグネットネイルはシンプルなのに角度でラメの奥行きが美しくて華美になりすぎないので、シンプル系ネイル限定の職場でもピッタリだと思いました^ ^
    カラーも飽きのこないベージュでMK様の雰囲気によくお似合いでした♪
    マグネットネイルは通常のカラーが少し派手かな?と感じられる時に一層重ねていただくと
    強い印象のカラーも優しい雰囲気になります。
    また今後他のマグネットカラーも是非お試しくださいませ。

亀裂も少しだけありましたが、しっかりと補強することで、これ以上広がらず快適にお過ごし頂けると思います^ ^また次回そちらも合わせてチェックさせて頂きます。

今回もお忙しい中にも関わらず嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-09-07 21:41:38.0

久しぶりのフットネイルでしたが、満足のいく仕上がりでした♪  爪が割れやすいため、厚めに塗ってもらったので少しでも長持ちしてほしいなぁと思ってます...
    ありがとうございました^^

ずき様

先日は暑い中にも関わらず当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    前回のオフから少しお日にちが経過しておりましたが、
    また元気なずき様にお会い出来て嬉しかったです^ ^
    今回は親指に亀裂が入っておりましたので、亀裂が広がらないように施術をさせて頂きました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?^ ^
    また気になることがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    そして、今回もこのように嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

舛井

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 09:55:20.0

初めて行かせていただきました♪
    とても気さくで話しやすいネイリストさんであっという間に時間が過ぎました。
    今まで使ったことないようなカラーでフットネイルしてもらいましたが、秋っぽくでお気に入りです(^^)
    またお願いします!!

みぃ様

先日は数多くあるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    今年の夏は暑く、そして長いのでまだまだフットネイルでご来店のお客様が多いです^ ^
    今回はみぃ様即決の秋らしいボルドーで塗らせていただきました!
    足元が一気に華やかになりましたね^ ^
    まだまだサンダルを履く機会があると思いますので可愛いフットネイルを是非お楽しみくださいませ。
    この度は貴重なお時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます。
    また次回もみぃ様にお会いできますことを楽しみにしております。

舛井

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:38:37.0

初めてネイルサロンに行ったのですが、雰囲気も良くて居心地の良い空間でした。自分に合う爪の形や整え方が分からなかったので、今回ネイルケアをお願いしました。丁寧に施術内容の説明をしてくださったり、アドバイスをいただけて、仕上がりも満足で初めてに選んで良かったです。またお願いしたいです。

みー様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました。
    初めてのネイルサロンでのネイルケア、初めてだと色々緊張しますよね。
    今回居心地が良かったとのことで安心致しました^^

そして、ご自宅からとても遠いのにわざわざ足を運んで下さりありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?^^
    お爪のことでご不明な点がございましたらいつでもご遠慮なくお申し付けください。

またみー様にお会い出来る日を楽しみにしております。
    この度はお忙しい中にも関わらず嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-15 17:53:11.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので、安心感100%です! カラーも毎回希望通りで、私に合うように提案してくださいます。 心地良い時間を過ごせるので毎回楽しみです!

MK様

先日は暑い中当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

そして新しいお仕事に転職されたとのこと、おめでとうございます!
    今回はお仕事の関係で久しぶりのナチュラルワンカラーでの1色塗り、
    いつもアートを楽しまれているのでとても新鮮でした^^
    シンプルなカラーもMK様にとてもお似合いでした。
    モチもすごく良くなって綺麗なネイルを長く楽しんでいただけるようになり
    とても嬉しいです。
    これからもMK様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせてくださいませ^^

今回もこのように嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-14 23:25:33.0

以前はネイルをしても持ちが悪かったけど通わせて頂くようになって6週は余裕で持つようになりいつも感動してます。長さが短ければ8週持つなーと思ってます笑 お話上手聞き上手でいつも楽しい時間を過ごせてます!!いつも本当にありがとうございます。

MK様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当店に通い出してからモチが良くなったといつもお褒め頂きありがとうございます^ ^
    どんなに可愛いデザインでも、すぐに欠けたり取れてしまっては悲しいので、
    より長持ちするようにお客様に合わせて施術させて頂いております。
    そして今以上に技術の向上を目指しております!
    モチと綺麗を両立できるネイルサロンを目指してこれからも頑張って参ります☆

MK様との時間はあっという間で、いつも気付いた時にはネイルが終わってるwwという感じですね!
    楽しいお話が出来て毎月お会いするのがとても楽しみです^ ^
    そして、早速次回のご予約もありがとうございます。

どんなネイルにするか今から楽しみですね!

お忙しい中にも関わらずこのように嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します^ ^

• きこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 07:16:28.0

初めて伺ったにですが道に迷い連絡を入れると、案内をするために出てきてくれて誘導をしてくれました。また、ネイルを行う際にデザイン・色をノープランで行ったのですが時間をかけて相談にのってくれたおかげで満足が得られたネイルができました。
    親切に対応して頂き、ありがとうございました(*^^*)

きこ様

先日は数多くあるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

当店は住宅街の中にありまして、場所が分かりにくく
    ご不便をお掛けし申し訳ございません。

今回はフットネイルでしたが、当店のサンプルからお選びいただきありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、いつでも仰ってくださいませ^ ^

今回はお忙しい中貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを
    書いて頂きありがとうございました。
    またきこ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-05 00:56:38.0

前回のネイルから5週間と少しで来店させて頂きましたが6週は余裕で持ったと思うぐらいストーン等もしっかりついていて最高でした!
    毎回どうすればもっと持ちが良くなるかを考えてくれるので通えば通う程持ちが良くなっています。
    一人一人に合う方法を提案し、どうすればもっと良くなるかを考えながら施術してくれている事がよく分かります。信頼しているネイリストさんです。今回も素敵なネイルありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

MK様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    5週間を超えておりましたが、しっかりとジェルが付いており、
    MK様が1番重視されている『長持ち』を叶えられて本当に良かったです^ ^

可愛い、綺麗だけではなく、一日でも長く快適にジェルを楽しんでいただけるように
    日々技術をアップデートしております☆
    沢山お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます!

今後もますますお気に入りのネイルが綺麗に長持ちし、
    MK様に長く通っていただくよう努力して参りますので、
    どうぞこれからも宜しくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました^ ^

• かずたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 18:52:10.0

今回もハンドネイルケアと、新たにフットケアもしてもらいました。ハンドネイルケアは、いつもどおり仕上がりが完璧です。通いだしてケアをしてもらううちに爪の形もきれいになってきて、手が綺麗にみえてすごく嬉しいです。フットケアも、もともと小指の爪が上に重なるように生えてきたり、爪の形もばらばらでしたが、とても綺麗にしてくれました。早くネイルがしたくなりました。あと角質ケアが最高です。ツルツルで何回もさわってしまいます。
    夏場に向けて、足のケアも続けたいとおもいます。

かずたん様

今回はフットケアとハンドケアでのご利用ありがとうございます^ ^

ハンドケアは定期的に続けて下さっておりますので、
    かずたん様が仰るようにお爪の形がとても綺麗になってきました!
    ご自宅でもネイルオイルを使ったホームケアをありがとうございます。
    この調子で引き続き綺麗になるようにお手伝いさせていただけたら幸いです。

そして今回は初の足裏の角質取りですが、
    こちらはこれからの季節に大人気のメニューです。
    効果が分かりやすく、一回でもつるつるすべすべの手触りがお楽しみいただけます。
    こちらも1~2か月に一度がオススメでございます^ ^

ハンドもフットもピカピカになり、気分も上がりますね!
    また次回もかずたん様の綺麗なお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。
    本日は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-03-30 19:33:29.0

久しぶりにフットネイルをお願いしました。
    どうすれば、長持ちするか考えてくださって、今回はこうしましょう!と丁寧に教えてくれるので、安心して施術を受けられました♪
    デザインも、私のわがままをいつもきいてくださり、とてもかわいく仕上げてもらいました^^

ずき様

今回はフットネイルでのご利用ありがとうございます^ ^

お久しぶりのフットネイルは、ずき様お持ち込み画像のお花を
    春らしくグリーンとイエローで仕上げさせていただきました。
    可愛いです!と喜んでいただけたのがとても嬉しかったです。

どうしても薬指や中指が取れてしまう事がある。とのことでしたので、今回はベースを重ねて塗布したり、ケアなども工夫してより長持ちするように施術させていただきました。
    次回のオフの時まで10本すべて綺麗に残っていたら嬉しいのですが、、^ ^

2か月、可愛いお花の春ネイルお楽しみくださいませ☆
    また次回もずき様にお会いできる日を楽しみにしております。
    いつもありがとうございます^ ^

舛井

• cloverさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 22:47:23.0

技術の高さに毎回感動しています。 仕上がったネイルのシルエットもすごく綺麗でずっと見てしまいます。  デザインもいろいろ提案してくれたり相談しながら仕上げてくれてストーンの色や配置などもお任せする事が多いですが、絶妙な感じにセンス良く仕上げていただき、毎回気分が上がります!この位置にストーンがあると…等、顧客の立場を考えながら丁寧に仕上げていただきとても頼もしく信頼出来るネイリストさんです!! いつも素敵にしていただきありがとうございます。次回も楽しみにしています

clover様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

技術や接客に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます!恐縮です!

私のポリシーとしまして、ネイル仕上がりの綺麗さはもちろんのことながら
    日常生活でも取れにくく、1日でも長くジェルネイルを楽しんでいただくという
    気持ちで施術させていただいております。
    どれだけ綺麗でもすぐに爪先が欠けたり、根元が浮いてしまうとお客様にとって、逆にストレスになってしまいますので、そのどちらも叶うように日々技術向上に向けて勉強をしております^ ^

お客様に喜んでいただけるように日々努力を惜しまず頑張って参りますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中お時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございました♪

• なるぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 01:29:01.0

急遽予約をしてお伺いしましたがとっても丁寧に前回までのネイルのことをヒアリングして下さったり、イメージを一緒に考えてくださったりとにかく丁寧で素敵でした。
    なかなか和歌山でネイルを固定でお願いするところが見つけられませんでしたが金額関係なくお願いしたいと思える仕上がりと対応だったのでまた次回も宜しくお願いします!

なるぴん様

先日は数多くあるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました!

そして早速嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^

当店では初めてご来店の際に前回までのネイルのモチなどをしっかりとカウンセリングさせていただき、お客様により長く綺麗な状態でジェルを楽しんでいただけるように施術させていただいております。
    和歌山で中々固定のサロンに通うことがないとのことでしたが、当店を気に入っていただけ、
    またご来店していただけることを楽しみにしております。
    お爪のことで気になることがございましたら、遠慮なく仰ってくださいね^ ^

この度はお忙しい中にも関わらずお時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

舛井

• cloverさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 18:46:59.0

爪の状態をよく見て下さる上に丁寧。また施術時間も可能な限り希望に合わせて頂けるので安心して通い続けることが出来てます。その時だけではなく綺麗な状態を保てるように考えながらネイルしてくれます。いつもありがとうございます。

clover様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回は、clover様のお爪の状態と、普段の生活での爪先の扱いなどをお聞きし、
    clover様に合いそうな少し硬めのジェルで塗らせていただきましたが、
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら、ぜひ遠慮なく仰ってくださいませ^ ^

施術時間に関してはお客様の大切なお時間をいただいておりますので、
    可能な限りプロとして、早くて綺麗なネイルをご提供出来るよう心がけております。
    これからも技術向上に向けて頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します^ ^

本日もお忙しい中にも関わらず嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

ネイリスト 舛井

• maaaaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 22:33:43.0

店内は清潔感に溢れオシャレで落ち着く感じです。一対一なので周りを気にすること無く過ごせるのもいいです。
    座り心地のいい椅子で寒くないように配慮して下さったり膝掛けも用意してくださります。テレビや好きな映画等も見れるようにしてくれています。終始丁寧に接客して下さり、どうすればより持ちがよくなるかも考えながらスムーズに対応してくれます。今回亀裂が入っていたりしましたが分からないように施術していただき仕上がりのフォルムも素晴らしいです。次回も楽しみです!

maaaaaa様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして今回も店内の内装や、技術に対してお褒めの言葉ありがとうございます。
    当店ではネイルの2時間前後のお時間をお客様にいかに心地よくお過ごしいただけるかを
    常に意識させていただいております。
    長時間の施術はお客様にも負担がかかってしまいますので、
    お話したり、寝たり、好きなテレビを見たり、リラックスして帰ってもらえるのが一番良いなぁと思っております^ ^
    「行かないといけない。」より「行きたい!」と思ってもらえるサロンでありたいと思っております。
    そんな当店ですが、これからもどうぞ宜しくお願い致します^ ^
    また次回もお話出来るのを楽しみにしております。

ネイリスト 舛井

• かずたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 22:42:32.0

今回もネイルケアをしてもらいました。このお店で買ったオイルが良くて、剥離も落ち着いてきて、爪の形もきれいになってきました。ケアをしてもらうと、爪がのびてきても、形がきれいなままなので、ネイルに関するストレスが軽減されました。

かずたん様

そして先日も寒い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    今回は、ご来店当初にあったお爪の剥離がかなり改善されており、お爪の形もとても綺麗になっており驚きました。
    前回ご購入いただいたネイルオイルは剥離に効果のあるオイルですので、オイルの効果と、
    かずたん様のご自宅でのこまめなケアもあって改善されていたのだと思います^ ^
    剥離だけではなく冬場は乾燥がひどくなってくるので、継続してお使いいただくことをオススメ致します^ ^
    ネイルケアのおかげで爪の状態も良くなり、ジェルをしなくても綺麗なお爪をキープ出来てますので、継続してネイルケアを続けていただけると嬉しいです。

今回もお時間を割いて嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-28 09:48:02.0

今回は、足裏の角質ケアをお願いしました。
    寒くなり、さらにお手入れもサボっていたので、かかとが硬くなってきていたのをツルツルにしてくれました:)
    仕上げにしっかり保湿もしてもらったので、ホームケアも頑張ろうと思います!

ずき様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はお久しぶりの足裏のケアでご来店いただきました^ ^

寒くなると乾燥して足裏がガサガサになってきますよね。
    今回は特にかかと周りを重点的にケアさせてもらいました。
    今回もしっかりツルツルの仕上がりになりお喜びいただけて良かったです。

その後数日が経ちましたが、足裏の状態はいかがでしょうか?^ ^
    冬の間からケアをすると夏場は綺麗な状態で過ごせるので
    ぜひ冬の間にしっかりケアすることが大切です。
    一番の敵は乾燥ですので、クリームでの保湿も大事です。
    ぜひホームケアも頑張ってくださいませ♪

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました^ ^

舛井

• maaaaaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 01:22:22.0

いつも理想通りのネイルをしていただき大満足です!ネイルのケア、フォルム作りから丁寧に細かく仕上げてくださるので周囲からも綺麗とかデザイン、色が可愛いと褒められます!この色、このデザインをしたいと写真を見せると写真以上に素敵にしてくれてずっと大切に扱いたくなります。元々ネイルの持ちが悪い方だった私に合うようにどうすれば持ちが良くなるか考えてくださり今ではかなり持ちも良いのでコスパがよく好みも把握してくださっているので毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます。本当にいつもありがとうございます!!

maaaaaa様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてこの度はこのように嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

今回は今大人気のオンブレフレンチにさせて頂きました!
    デザインもとっても可愛くて、お爪の形や長さ、トータルでmaaaaaa様にとてもお似合いでした!

最近はジェルのモチも良くなって4週間は問題なくもつようになったのも嬉しいです!
    今後もより一層努力して、maaaaaa様に喜んで頂けるよう技術向上に努めて参ります^_^
    長くなりましたが今年も1年どうぞ宜しくお願いいたします^ ^☆

マァニ(mani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー