5. フォーユーアネックス(For You Annex)   >

For You ~Annex~ 痩身専門店

フォーユーアネックス

• 埼玉県飯能市緑町6-5マンションスイートパーク103
  • 東飯能駅から徒歩6分・飯能駅から徒歩16分。

にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:32:59.0

とても丁寧な説明と施術で大満足でした!
    体があんなに温まり、サラサラな汗をかけて気持ち良かったです。次回も楽しみです。ありがとうございました!

顔も体も極上体験☆全身ハイパーナイフ/美肌小顔♪100分¥24000⇒¥8900

For You ~Annex~ 痩身専門店からの返信コメント

にこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    早速の口コミご投稿もありがとうございます!
    お体の温まり、発汗をご実感頂き嬉しいです♪
    お悩み改善や体質改善のお手伝いを全力でさせて頂きます!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしてます。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:41:38.0

ハイパーナイフ→流す→ラドンマットの組み合わせで効果あったので、また通わせてもらってます。ラドンマットでめっちゃ汗かけます!他のお客さんとも会わないので通いやすいです。

【しっかり上半身or下半身】お得に2回目最高美ボディ¥29,900→¥18,000

とも様

いつもご利用ありがとうございます!
    大量発汗、すごい気持ちいいですよね♪
    どんどんお身体も温まりやすくなってきてますね。
    夏に向けて、目標に近づけるようお手伝いさせてください!

次回もよろしくお願い致します。

• mamyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:02:27.0

ハイパーナイフ+リンパマッサージ60分を施術して頂きました。
    接客から丁寧で施術もしっかり丁寧でした。
    終わって体が楽になったのと呼吸が楽になりました。

また、行きたいです。

疲れをドバッと流せるハイパーナイフ+リンパマッサージ!60分11,000→8700

mamy様。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    肩周りが凝っていらしたので、しっかり施術させていただきました。
    呼吸が楽になったとの事で良かったです。
    ハイパーリラクはリラックスしながらも、機械でコリをほぐして芯から温める事ができます。
    ハンドマッサージで老廃物も流れるので、よりスッキリを感じていただけると思います。
    お身体も冷えていたのでまた温まりにいらして下さいね!

• ミルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:22:07.0

初めてBBL 施術していただきました。丁寧に説明してもらい安心して受けられました。施術後は肌がもちもちしていて翌日も続いていました。
    なるべく定期的に通えるといいなと思いました。

【美肌◎BBLフェイシャル】未体験の方全員対象すべての肌悩みに¥17600→¥9350

ミルク様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お肌の調子も良いみたいで、とても嬉しいです。
    お肌のトーンアップもされてとても滑らかなお肌になりましたね♪
    お悩み改善のお手伝いをこれからもさせて頂けたら嬉しいです。
    またのご予約お待ちしております。

• さんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:59:59.0

2回目の施術でしたが、今回もとても至福のひと時でした。
    初めての施術でくすみが改善されフェイスラインも上がりましたが今回では更に改善されたので、改めて効果の高さを感じました。
    これで止めてしまうのはもったいないので、定期的に通えたらと思います。
    今回も素敵な時間をありがとうございました!

【2回目来店の方限定】BBLフェイシャル ♪あらゆる肌悩みに!¥14080

さんちゃん様
    口コミありがとうございます(^_^)
    今回もますます透明感があるお肌に仕上がりましたね!!
    これから乾燥する季節になるので、お手入れの効果をさら実感しやすくなります(^_^)
    またご予約お待ちしています!

• ちびえりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:07:03.0

久しぶりにハイパーナイフ施術して頂きました。いつもは下半身のみでしたが、今回は全体的に施術して頂きとても気持ち良かったです!力加減も丁度良く仕事帰りに伺ったのでスッキリ有難うございました!

【都度利用】リラクゼーションハイパーナイフ60分温め流しでスッキリ¥11000

ちびえり様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お身体スッキリされたようで良かったです!
    これから冷えも気になる季節になりますので、血行を良くしていきましょう☆

• yunaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 21:42:16.0

いつもお世話になっています。
    今まで通っていた痛い系のエステとは違ってとても気持ちよく心地よい時間を過ごさせてもらっています。
    いつも気さくに話しかけてくれて楽しい時間です。

yuna様

いつもご利用ありがとうございます!
    私達も楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    これから、冷えてくる季節になるのでしっかり温めてほぐしていきましょう♪
    今後もよろしくお願い致します。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:35:01.0

ハイパーナイフを受けさせていただきました。
    癒しの空間になります。
    体が芯から温まり、終わった後はスッキリします!

えり様

ハイパーナイフ、すごくスッキリしますよね☆
    癒しのお期間になれているようですごく嬉しいです。

これからは、お身体も冷えてくる季節ですので、しっかり温めていきましょう!
    理想に近づけるよう精一杯お手伝いさせて頂きます♪

• ワンワンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 07:17:47.0

今回のスタッフさんに担当になって頂き、身体のつらいところをわかってくださったり、私にもできるアドバイスを頂き、この3週間で体重も減り、身体に大きな変化が見られました。これからも頑張ります。いつもありがとうございます。

【ハイパーナイフ】口コミご投稿クーポン☆

ワンワン様

お身体の変化、私も凄く嬉しいです♪
    しっかりアドバイスを守って下さり、お食事や生活スタイルも意識して頂いている成果だと思います♪
    これからも、目標達成出来るよう、精一杯お手伝いさせて頂きます(^_^)
    一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 19:37:09.0

人生で初めての施術でしたが雰囲気も施術もとても良く、終了後は早くも気になっていた部分の改善が感じられました。
    もっと早く体験していればよかったと思うほどの至福の時間をありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

さんちゃん様口コミありがとうございます!
    BBLフェイシャルで目の周り、全体のお肌感かなり変化が見られましたね!
    お化粧品との相乗効果もありますので、これから楽しみですね(^^♪
    またご予約お待ちしています!

• ゆいpさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 17:35:00.0

両足のハイパーナイフをして頂きました。
    痛みもなく、温かいな、という感じで施術中もリラックスしていられました。
    施術後は内ももの辺りに少し変化が見られたので嬉しかったです。
    これからもっとサイズダウンできるように毎日のケアも頑張りたいと思います!

ゆいP様口コミありがとうございます!

リラックスして頂ているとのこと嬉しいです(^-^)
    発汗もよいのでこれからの変化が楽しみですね!
    次回お会いするのを楽しみにしています(^-^)

• ゆいママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-14 21:19:07.0

顔だけでなく、首からしっかりハイパーナイフをあててくれるのでむくみが取れてスッキリします。
    ハンドのマッサージも気持ちよく、うとうとしてしまいました。
    お店の方も皆さん笑顔で和みます。

【都度ご利用】たるみケア、むくみ顔◎ハイパーフェイシャル ¥19800→¥17000

ゆいママ様
    口コミありがとうございます!
    ハイパーナイフフェイシャルをお受けいただきありがとうございました(^_^)
    フェイスラインがとってもスッキリしましたね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!!

• ma-chanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:51:08.0

2回目ですが,いつも丁寧な施術で心身共に癒されます。
    結果も少しずつ出るように自分自身も頑張ろうという気になります。
    ありがとうございます。また,よろしくお願い致します。

ma-chan様、素敵な口コミありがとうございます!

丁寧な施術と言っていただけてとても嬉しいです!!
    前回もくびれ部分がとてもスッキリされましたね(^-^)
    しっかり結果が出るよう次回もがんばります。
    来週お会いするのを楽しみにしています。

• えーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:03:11.0

大変心地よく施術していただき、満足しております。ありがとうございました。

えーちゃん様
    長年のご愛顧まことにありがとうございます!

満足して頂けていて大変嬉しく思います(^_^)
    今後もご満足頂けるように頑張っていきます!
    また来週お会いするのを楽しみにしています!

• メロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 17:48:06.0

とても丁寧にマッサージしてくださり、安心できました。施術後、すぐにウエストがくびれて、びっくりしました。これからも通いたいと思っています。

【都度ご利用】都度払いでも痩身可能!¥8500  人気のヘッドマッサージ付

メロン様素敵な口コミありがとうございます!
    マッサージ、サイズダウンの結果などを気に入って頂けて大変嬉しいです!
    これからもますます努力いきます(^_^)
    来週またお会いするのを楽しみにしています!

• メロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 18:06:31.0

初めての痩身エステでしたが丁寧で優しい担当の方で施術も温かい機械で痛みも全くなく下腹部が4センチ減って、びっくりしました。コース申し込みしたので、これからウエストダウンに期待してます。

【痩身しっかり上半身】春に向けて向け史上最高美ボディ¥29,900→¥13,200

口コミありがとうございます!
    下腹部4センチサイズダウン、ウエストのくびれもしっかりでましたね!
    これから春に向けてさらなるサイズダウンが楽しみです(^_^)
    次回お会いするのを楽しみにしています!

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 07:02:46.0

初めての経験で本当に変わるのかな?って
    思っていましたが、想像以上に変わったので
    大満足でした。
    お店も綺麗で、スタッフも優しく、わかりやすく説明してくださり
    とても癒されました

【痩身◎しっかり上半身】お腹・背中・二の腕 肉を撃退☆¥29,900→¥13,200

かなちゃん様
    素敵な口コミご投稿頂き誠にありがとうございます(^-^)
    スタイルがとてもよかったので変化あるかな~と思いましたが
    施術後ほんとにさらにスッキリされていましたね(^-^)
    お写真が違いましたね!(^^)!
    これからさらに効果を実感頂けると嬉しいです(^O^)

ハイパーナイフはセルライトにも効果的ですが一緒に体質も改善していきますので
    痩せやすい体つくりにも最適です◎
    これからの時期体が冷えてしまうといろんなトラブルにも…冷えやすい方にも是非お勧めの施術となっております(^O^)

• melさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 19:11:19.0

今回も二週間ぶりにお邪魔しました。
    私にとって出会えて良かったBBLフェイシャル。
    クレーター肌にも適応との事で、その箇所を念入りに施術されていたので本当に有難いです。
    またお邪魔します。

【再来クーポン】大人気!!BBLフェイシャル ♪♪あらゆる肌悩みに!¥15,400

mel様

口コミご投稿ありがとうございます(^-^)
    ホームケアも一緒に頑張っていただきとても嬉しいです☆
    BBLフェイシャルは気になる部分に重ねうちもでき
    色々なお悩みに合わせて施術が可能になっております(^O^)
    どんどん綺麗になるの楽しみですね(^-^)
    またご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• ワンコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 20:45:24.0

下半身の痩身でお世話になりました。
    サイズはそこまで結果が出ませんでしたが、デトックス効果なのか尿の回数が多くなり、また身体がポカポカして汗をかくようになり身体が軽くなりました。

【痩身◎しっかり下半身】美脚に変身!頑固な太ももヒップに¥29,900→¥13,200

ワンコ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    もともとスタイルがすごくよく、あまりサイズダウンはしなく、
    施術後はマイナス1センチずつでしたね~(^^)
    足の冷えがかなりあったのでこれから体質改善ができたらもっとお体楽になると思います(^^)
    デトックス効果は実感頂き嬉しいです(^^)
    またスタッフ一同ご来店お待ちしております!

ハイパーナイフは深さ4センチまでしっかりと温めができ脂肪細胞にしっかりとアプローチしていくことができます!ラドンマットでの温めもマイナスイオンや岩盤浴効果があり体の深部までしっかりと温めできデトックスできます。

• ニャンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 19:00:33.0

とても丁寧に施術をしていただいています。またデコルテのマッサージが心地よく癒されます。

口コミありがとうございます!

回数を重ねるごとに、おシミの色も変化してきて、
    これからが楽しみですね(^^)/

また次回お会いするのを楽しみにしています!

• melさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 18:50:03.0

こちらの諸事情により数年ぶりにお邪魔致しましたがプランがバージョンアップされており、
    私にとってで目移りしてしまう程ウキウキが止まらない時間でした。

現在、50代目前、様々な悩み等もありますが力強い味方、個人的に信頼を寄せております。

以前担当して下さった方と久々に楽しい会話も出来、施術中もあっと言う間でした。
    日ごろのウォーキングにプラスした痩身エステも期待しております。
    BBL光フェイシャルに関してはアプローチの広さに感動。

今後とも宜しくお願い致します。

自宅での生コラーゲンケアは継続して行けたらと思案中です。

mel様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    私の産休もありすごくお久しぶりにお会いでき嬉しかったです(^^)
    お変わらず美しかったです!!

当店のメニューもすごく増えましたよね(^^)
    是非是非色々とお試ししてみてくださいね!!
    ご自宅でのケアも是非頑張っていきましょうね(^^)

またお会いできること楽しみにしております(^^)

• ちびえりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 06:12:36.0

今回もハイパーナイフでお世話になりました。しっかり下半身流して下さって施術後はすっきりします。私の場合は食生活から改善しないとなかなか変化が見られないので教えて頂いた事を頑張って行きたいと思います。そして又、お世話になりたいと思います。

【都度ご利用】リラクゼーションハイパーナイフ!¥11000

口コミありがとうございます!
    今回は都度払いでのご利用ありがとうございます(^O^)
    ハイパーナイフをすると、老廃物が流れてスッキリしますよね!
    またお食事のことなど聞かせてくださいね。
    ご来店お待ちしております!

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:17:16.0

お世話になりました。お店の雰囲気も良く、丁寧に施術して頂き、とても気持ち良かったです。汗はあまりかかない私ですが、あんなに出るとは驚きでした。いろいろアドバイス頂いた
    事を参考に、食生活も見直してしばらく頑張ろうと思います。
    又よろしくお願いします

【痩身◎しっかり下半身】美脚に変身!頑固な太ももヒップに¥34,300→¥13,200

かっちゃん様、口コミありがとうございます!

体験1回で太ももが2.6センチサイズダウンしましたね!

発汗も回を重ねるごとに代謝が良くなり、
    もっともっと出るようになるので楽しみにしていてください!

次回は全身でのご予約ですね☆
    お会いするのを楽しみにしています!

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 00:08:01.0

初めての痩身エステ体験でしたが、サロンの雰囲気もスタッフの方もアットホームな雰囲気で安心しました。
    施術もとても心地よく、効果もありそうなのでしばらく通う事に決めました。しっかりと結果が出せるよう、自宅でもスタッフの方のアドバイスを元に頑張ってみようと思います。

【痩身◎しっかり上半身】お腹・背中・二の腕・肉を撃退!¥34,300→¥13,200

のんさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!!

理想のお身体に近づけるよう頑張りましょう!!
    スタッフも一緒に頑張っていきます!!
    末永くよろしくお願いします!

• ポップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:15:45.0

先日は大変お世話になりました。
    自分の姿を鏡で見るのも嫌なので、写真を撮るのも見るのも嫌だな~と思っていたのですが、施術前と後の差がよく分かり 効果を実感することができたのでよかったです。
    お肉でいっぱいの脚をマッサージしていただきながら、トークも楽しくて 脚も心も軽くなりました。
    またよろしくお願い致します。

ポップさま先日はご来店ありがとうございました!
    太ももセンチサイズダウンしましたね!!
    発汗もたくさんあり、変化を感じて頂けて良かったです!

回数を重ねると、軽さをさらにご実感頂けると思います。

次回またお会いするのを楽しみにしています。

• あみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 12:53:45.0

先日は、突然の予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました。
    初回BBLですが、以前別のところで施術しておりましたが、遠い事や予約が取りづらく遠ざかっていた為、近所で同じ施術が受けれる事がとても嬉しいです。
    また、内容についても満足です。
    首まであてて頂き、更に施術後にパックや最初のメイク落としも施術の中に入っておりコスパがかなり良いと感じました。
    BBLの結果は、あと数回施術後に判断したいと思います。

また、宜しくお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    早速の口コミご投稿もありがとうございます♪

BBLの施術効果が最大限に引き出せるように、クレンジング洗顔から商材にこだわっております♪
    お悩みに合わせて早い結果が出せるよう心を込めて施術させて頂きます!
    綺麗のお手伝いをさせて頂けて大変嬉しく思っております。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。

フォーユーアネックス(For You Annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー