3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ムーロ バイ ミュー(muro. by mieux)   >

muro. by mieux

ムーロ バイ ミュー

• 大阪府大阪市中央区南船場3-12-3心斎橋セントビル4F
  • 心斎橋徒歩1分♪雨に濡れません!【 #毛穴ケア #ニキビケア #ハーブピーリング#小顔】
  • allacaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 13:09:34.0

年齢的にも毛穴が気になってきたので伺いました。
    すべてが初めてのことだらけでしたが、対応してくださったスタッフさんも親身になって対応してくれて、
    とてもリラックス出来ました。
    肌質を変えたいので、今後に期待です!

【効果重視】ハイドラ毛穴洗浄&剥離無ハーブピーリング&肌別選べるパック付

allaca様

口コミのご投稿もありがとうございます!

毛穴の汚れもスッキリして肌のトーンも明るくなりましたね(*^^*)
    また困ったことなどございましたらいつでもおっしゃってくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 21:01:43.0

2回目です。やっぱり終わった後のツルツルさに感動します。パックの種類がたくさんあって肌によってアドバイスしてくれるのと、毎回わくわくします!

まあ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

BeforeAfterのお写真を見てもかなりお肌も落ち着き、
    変化にもご実感いただき嬉しく思います♪
    次回からもしっかりとカウンセリングさせて頂き、
    パックもご提案させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:00:08.0

30過ぎてから肌に悩みが出てきて急遽予約しました。エステサロンは敷居が高いイメージでしたが、スタッフさんが優しく金額も続けやすいので頑張ってケアしていくことにしました。次回も予約したのでよろしくお願いいたします。

まあ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お肌状態やお悩みに合わせたメニュー、通い続けやすいように
    お一人おひとりに合わせてご提案させていただいております♪
    次回も会いできるのを楽しみにしております^_^

• Naさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 10:22:00.0

ハーブピーリングも毛穴洗浄も初めてでしたが、丁寧にご説明頂いて安心して施術を受けることができました。とても気持ちよく
    、リラックスできました。肌ももっちりとして、とても満足です。また是非お願いいたします。

【肌質改善】お得!剥離なしハーブピーリング3回(ニキビケア/陶器肌/美白)

Na様

この度初めてのメニューということもあり、緊張されていたかと思いますが
    安心して施術を受けていただけたようで何よりでございます☆
    また気になることや不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にお尋ねくださいませ^^
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• Naさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 10:21:01.0

身体が軽くなりました!
    またリピートしたいと思います、ありがとうございました♪

【極上リラックス!温熱×デトックス】全身リンパマッサージ¥9900

Na様

日頃よりmuro.bymieuxをご利用いただきありがとうございます☆
    たいへんお疲れのご様子でしたので
    少しでもお身体の軽さを実感していただけて嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Naさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 10:19:22.0

初めてのハーブピーリングでしたが、肌のトーンも上がりもちもちで大満足でした。接客も1つ1つとても丁寧で、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

とにかく早く良くなりたい方!剥離有ハーブピーリング ハーバルピールレベル1

Na様

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただき
    誠にありがとうございます☆
    肌のトーンアップ、もちもち感。ともに実感いただけてなによりです♪
    ハーブピーリングは回数を重ねていただくことにより、より一層の効果を感じていただける施術でございますので、今後のお肌変化も楽しんでいただければと思います♪♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 23:32:09.0

初めて行かせて頂いたのですが、お店の雰囲気もよく凄くあっという間に時間がたってしまいました。凄くリラックスできお肌も柔らかくなりとても満足です。ありがとうございました。またお願いします。

【たるみケア/顔凝り/瞬間小顔/細胞活性】フォースカッターフェイシャル

さーちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    muro.by mieuxをお選びいただき誠にありがとうございました(^^)!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます*
    初めてのサロンでの施術ということもあり、緊張されたかと思いますが
    サロンの雰囲気・お肌の実感ともにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にお尋ね下さいませ☆

またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております(*^^*)

• 綾さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:38:20.0

いつもお世話になってます

細やかなカウンセリングに的確なアドバイス、丁寧な施術で仕上がりも大満足です♪
    今後もお肌のメンテナンス、よろしくお願いします^^

綾様

日頃よりmuro.by mieuxをご利用いただき
    誠にありがとうございます^_^!
    今後とも、綾様に美しいお肌を保っていただけるよう
    全力でサポートさせていただければと思います♪

この度はお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!
    また来月、お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております(*^^*)

• くみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 16:47:01.0

駅からも近くて便利でした。
    施術のときも声をかけてくださったり、丁寧にありがとうございました!
    次の日も化粧のりが良くて感動しました、
    また行きたいです!

日頃よりmuro.by mieuxをご利用いただき
    誠にありがとうございます☆
    次の日のお化粧ノリに感動していただけたとのこと、
    とても嬉しく思います(;_;)♪
    今後とも感動していただける施術レベルを目指し
    日々精進して参ります。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)!

• とらねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 09:39:09.0

初めてのハーブピーリングでしたが、リラックスして施術を受けることができました。
    終了後は肌のトーンが明るくなり、気になっていた目の下のクマも薄くなったように感じました。
    次回も楽しみにしております。

【選べる悩み別パック4種】ハイドラフェイシャル&剥離無ハーブピーリング

日頃よりmuro.bymieuxをご利用いただき
    誠にありがとうございます☆
    初めてのハーブ施術ということもあり、不安や緊張もあったかと思いますが
    リラックスしていただけたようで何よりでございます*
    また、施術後のお肌変化も感じていただけ良かったです^^
    今後とも、とらねこ様の美肌サポートをさせていただければと思います。

こちらこそ次回お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• とらねこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 09:38:13.0

終わって鏡見てびっくりしました!正直続けないと効果ないのかなと思ってましたが1回でも目に見える効果が凄いです!肌ももちもちになりました。続けて通ってみようと思います。カウンセリングを丁寧にしてくださるので安心して受けられます。次回が楽しみです!!

日頃よりmuro.bymieuxをご利用いただき
    誠にありがとうございます☆
    また、励みになる嬉しい口コミ投稿もありがとうございます*
    1度の変化を実感いただけ、とても嬉しく思います!
    続けていただけると、よりお肌の変化を感じていただけるかと思いますので
    これからの変化も楽しみにしていただければと思います^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• とらねこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 09:37:21.0

今回初めてエステの施術を受けさせていただきました。
    お話しやすい雰囲気で、たくさんの質問にも答えていただき、またアドバイス等を受けに行きたいです。
    施術に関しても、施術後の肌の触り心地が見事に変わっていて、嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

とらねこ様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました☆
    初めてのエステということもあり緊張されていたかと思いますが
    雰囲気やお仕上がりともにご満足いただけ、とても嬉しく思います♪
    また気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にお尋ね下さいませ*

[投稿日] 2022-11-25 23:53:53.0

とにかくニキビが良くなってもっと早く通えばよかったと思いました。スタッフさんがスキンケアの使い方から食事の事など色々教えてくださるので本当に心強いです!今回は上半身のリンパマッサージも付けて頂き体もリフレッシュできました!

葵様

この度はお忙しいところ嬉しい口コミの投稿
    誠にありがとうございます!
    フェイシャルトリートメントに加え、
    リンパマッサージでリフレッシュしていただけたようで何よりでございます^^
    スキンケアやお食事、その他気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にお尋ね下さいませ^^
    全力でサポートさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-25 23:52:49.0

ハーブピーリングはダウンタイムもなくいつも通り過ごせるのと痛みもないので続けやすいです。パックも毎回色々な種類があり試すのが楽しいです!ありがとうございました。

葵様

この度はお忙しいところ口コミのご投稿
    誠にありがとうございます☆
    ハーブピーリングの良さを実感いただけ、とても嬉しく思います^^!
    季節やライフスタイルに応じて、その時そのタイミングで必要な栄養を吸収していただけるよう
    様々なお悩み別のパックをご用意しております^^
    今後とも色々なパックをご体験いただき
    実感いただけると嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-25 23:51:44.0

いつもハーブピーリングで通っています。毛穴の掃除は汚れが見えるので肌状態がわかって嬉しいです。通うたびにニキビとニキビ痕が良くなっていくのがわかるのでこのサロンに通ってよかったなと感じています。次回もよろしくお願い致します!

葵様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

定期的にご来店いただいているので
    かなりお肌に艶がでで変化していますね!
    ご実感いただけて嬉しく思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 12:02:16.0

ニキビ跡に悩んでいたので予約してみました!
    赤ら顔が落ち着いてとても驚いてます!
    色んなものを試しましたが、1番効果がありました!

これから通って肌改善していきたいです!
    よろしくお願いいたします!

【人気No.1】毛穴ケアハイドラフェイシャル&剥離無ハーブピーリング

ゆうか様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆

1度の施術でもかなり効果を実感いただけて嬉しく思います^_^
    回数重ねるごとにさらに変化も実感できますので
    次回も楽しみにしております♪

• ATさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 18:53:47.0

「美肌全身脱毛VIO込」プランを予約しました。場所が分からなくてお電話を掛けた際も丁寧に優しく場所を教えて下さいました。施術もきめ細やかで安心して委ねる事ができました。抜け具合と仕上がりが楽しみです。

【脱毛】【美肌全身脱毛VIO込】はじめるなら今!!

AT様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

施術等にご満足いただけ嬉しく思います!
    脱毛後は乾燥しやすいのでしっかりと保湿して
    お過ごしくださいませ♪
    またAT様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 09:34:22.0

ずっと毛穴に悩んでいたので、効果を実感しています。
    お店の雰囲気も過ごしやすぐて良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

いっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

毛穴のざらつきもツルツルになり効果を実感いただけて嬉しく思います!
    またスキンケアについてもお話しさせていただきましたが、
    お困りごとございましたらいつでもおっしゃってくださいませ☆

次回も楽しみにお待ちしております☆

• くみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:18:42.0

ニキビ跡がなかなか良くならないので探してました。
    赤みも少しましになってトーンも明るくなって驚きました!
    初めてでしたが値段も通いやすく少し頑張ってみようと思いました。次もお願いします!

くみ様

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました☆
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

はじめてのハーブピーリングでしたが終わった後も
    かなりトーンアップして艶々になりましたね♪
    回数重ねるごとにもっと変化していくので
    今後もお肌の変化にご期待くださいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:54:44.0

5回目のハーブピーリングです。皮脂量も変わってきて化粧ノリも良くなりました!お肌のことだけでなく色々教えてくれるので嬉しいです!また次回もお願いします!

みん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆

初めに比べると見違えるほど肌質も変わりましたね!
    周期も守って来てくださりありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 00:13:27.0

口周りのニキビが酷くて色々しましたがなかなか治らないのでハーブピーリングを探していました。口コミの通りスタッフさんが色々教えてくださって話しやすかったです。いつも生理前は荒れてしまうのですが今回は落ち着いています!金額も通いやすいのでこれからがもっとたのしみです!

み様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

終わった後も赤みがおさまり、
    ハーブピーリングの効果を実感いただけて嬉しく思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 18:39:15.0

初めてのエステでご丁寧に沢山説明してくださってとても良かったです。無理な勧誘もなく、親身になって相談を聞いてくれたことがとても印象に残っています。ありがとうございました。

くみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてとの事でしたので
    お肌状態の確認と理想のお肌に近づくための
    ケアをさせて頂きました。
    お家でのスキンケアも取り入れてくださるとの
    事でしたのでこれから肌質改善がんばりましょう!

来月もお待ちしております!

• あややさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 13:40:31.0

担当スタッフの方の接客サービスがとても良く、安心して施術を受けることができました!また、施術後は乾燥気味だった肌が潤って、継続的に通うことでより効果が実感できそうだと感じました。また機会があれば是非来店したいと思います!

脱マスク準備!【ハリ・たるみケア・艶】高濃度プラセンタ導入速攻美顔

あやや様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて良かったです!
    リフトアップだけでなくお肌も柔らかくなりましたね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 09:47:52.0

4回目です!1回でかなり効果が高くツルっと肌が卵肌になります。剥離はしますがレベル1だと私はあまり気にならないので気に入っています。皮脂の量もさなり少なくなり化粧崩れも少なくなりました。

みん様

1回ごとの変化も感じて頂き
    どんどんニキビやニキビ跡、毛穴が
    目立たなくなってきましたね!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

来月もよろしくお願い致します!

• なあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 13:01:07.0

丁寧なカウンセリングと確かな技術力で1度の施術で効果を実感できました。
    施術中は温かく気持ちよくてリラックスしながら受けられました。
    終わってすぐ鏡を見たら明らかにむくみがなくなり肌が綺麗になっていたので効果が即実感できてうれしいです!
    また通わせていただきます。ありがとうございました!

【話題!】アフター日焼け◎ハイドロジェリーマスク&ハイドラフェイシャル

なあ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

効果にご満足いただけて嬉しく思います!
    むくみもとれてかなりスッキリしましたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あややさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 20:14:02.0

とても親切な説明と素敵な雰囲気で、安心感を感じました。また新しいお店なので設備も綺麗で、通ってみたいと思えるお店でした。

限定!【美白/ニキビケア】剥離無しハーブピーリング+日焼け止め1本プレゼント

あやや様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けていただけるよう、
    カウンセリングからたくさんお話し聞かせていただきありがとうございました♪
    次回もお肌に合ったメニューをご提案できればと思います。

またのご来店お待ちしております(^^)

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 22:41:34.0

ニキビと毛穴が気になり、ハーブピーリングを予約してみました。肌がつるつるになったので満足です!
    定期的に通いたいと思います。

なつ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

変化に実感いただけて嬉しく思います!
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただき、
    肌質改善できるよう努めてまいります!

次回も楽しみにお待ちしております^_^

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:02:16.0

肌がつるつるになりました!スタッフさんが親切で丁寧に教えてくれました。ありがとうございます!

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お肌の変化に気づいていただき嬉しく思います。
    スキンケアについてなどたくさんアドバイスさせて
    いただきましたがまたお困りごとございましたら
    いつでもおっしゃってくださいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• meguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:06:43.0

いつもお世話になってます!
    おかげさまで肌の調子もよくなってきてい、満足しています!

megu様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

周期も守ってくださっているおかげで
    お肌も変化しましたね^_^
    これからも肌質改善に
    精一杯サポートさせて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております!

• おゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 11:49:08.0

1年くらい通っています。最初は目当てのマシーンがあったので行きましたが、価格も他より安く通いやすいです。
    他のサロンも行ったことがありますが、痩せないことを逆に責められているような感覚になってしまい行けなくなりましたが、こちらはそんなこともなく、行くことが辛くないので通えています!
    キャンペーンのオプションもお安く試せるのも良いです!

どのスタッフさんに当たっても雰囲気が良いので特に指名はしてません。

回数券お持ちのお客様

おゆき様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

これからもおゆき様にとって
    心地よい場であり続けられるよう
    努力して参ります!
    メニューもたくさんご用意しておりますので
    いつでもご利用くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ムーロ バイ ミュー(muro. by mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー