4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 熊本中央店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 熊本中央店

アジアンリラクゼーションヴィラ クマモトチュウオウテン

• 熊本県熊本市南区田迎3丁目12-5
  • 浜線バイパス沿い/田迎3丁目交差点から20m/味千ラーメンさん道路向かい

だいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 20:28:32.0

前回担当の方は新人デビュー戦の時にお世話になりとても満足できたので今回も指名させて頂きました!前回より断然技術がアップしてて今回も大満足でした!会話もすごく楽しい時間を過ごせたので良かったです!次回も楽しみにしてます!ありがとうございました!

【男性限定】タイ古式60分+バリ式リンパマッサージ60分 ¥10450→10250

asian relaxation villa 熊本中央店からの返信コメント

だい様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

だい様にとって癒しの時間を提供できたこと、私も嬉しく思います^^
    次回ご来店頂いた時には更に成長できているよう努めてまいりますので、
    是非、心と体を癒されに当店ご利用ください^^

だい様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:44:11.0

とっても気持ち良かったです。

【男性】 自由にオーダー 90分 《メニューの組合せ自由》

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:56:56.0

全身ガチガチで駆け込みました。

店内は落ち着いた雰囲気で、この価格で完全個室なのも良かったです。
    担当のスタッフさんは親切で話しやすく、技術も本当に最高でした。とても気持ちよくほぐれたので、正直またすぐ行きたいと思ってしまっています笑

絶対また伺いますのでよろしくお願いします!

ご新規様専用500円OFF【このクーポンのみでのご予約は無効です】

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:56:47.0

お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごしやすかったです。
    マッサージ中も力加減など声をかけてくれるので要望を伝えやすいし体調に合わせて接客してくれるのでとても居心地が良かったです。

★女性限定 自由にオーダー 120分【最大¥1,080お得!】

• ショウジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 18:35:05.0

とても雰囲気のいい空間でゆっくり落ち着けました
    施術はとても丁寧で…しっかり強めの刺激がとても気持ち良かったです
    スタッフさんがにこやかでとても癒されました
    次は長時間のメニューでリピします

【足つぼリフレ30分単品専用】 (¥2,980)

ショウジ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、雰囲気や施術、スタッフに関してお褒めの言葉を頂きまして、
    大変嬉しく思います^^
    当店では長時間メニューも大変人気ですので、ぜひそちらもお試しください♪

評価が全て1になっているかと思いますが、何か気になる点などございましたでしょうか??

スタッフ一同更に愛されるお店作りに努めてまいりますので、もし何か気になる点がございましたら、是非お伝えいただければ幸いです。

ショウジ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 21:00:23.0

他県から仕事で熊本に来たので指名無しで伺いましたがセラピストさん大当たりでした。ゴメンなさい。お名前忘れました。
    好きなメニューをカスタマイズ出来るのも最高でした。
    近くだったらリピート間違い無しです!

★女性限定 自由にオーダー 150分 【最大 1,663円お得!】

• Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 06:31:51.0

肩こりがひどくて、予約しました。
    担当してくださった方も良い方でマッサージすごい気持ちよかったです。良い店を家の近くで見つけることが出来て嬉しいです。またお世話になります。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 04:32:20.0

久しぶりに利用しましたが、リラックスして気持ちよくマッサージを受けることができるし、普段の疲れが取れた気がして施術後は身体が楽になりました。また利用したいです。

R様

また、感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    お褒めの言葉をいただき光栄です♪
    リラックスして施術を受けていただけて大変嬉しく思います^^

お忙しいことと存じますが、お体ご自愛ください♪
    R様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• hiroさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 18:12:38.0

居心地良く、スタッフ全員の挨拶、声掛け、どれをとっても最高のサービスでした。

【ご新規様限定★男女OK】全身もみほぐし90分¥5940→¥5390 《¥550お得》

• DC2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:03:44.0

久しぶりに行きましたが、スタッフの方の施術や対応も非常に良く、満足しております。
    次回はタイ古式マッサージもお願いしたいです。

DC2様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、光栄です♪
    満足していただけたようで、私も嬉しく思います^^

是非他のメニューもお試しいただければと思います(*^^*)

DC2様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• (^ω^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:39:21.0

綺麗なお部屋で時間いっぱい施術していただきとっても癒されました。タオルも良い香りで清潔感があって心地よかったです。リピートしたいです。

【ご新規様限定★女性】バリ式リンパ60分 ¥4950→¥4430 《¥520お得》

(^ω^)様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、感想を頂きました事、重ねてお礼申し良し上げます。

店内の雰囲気を気に入って頂いて嬉しいです!
    暑い日がまだまだ続きますのでお体ご自愛ください(*^▽^*)

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください♪
    (^ω^)様のまたのお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:37:26.0

私は色んな所を沢山利用するタイプのひとなんですが、やっとたびたび行きたいところが、見つかったのかな~って思えるくらい気持ちよかったです。
    やっぱり空気感が大切だと、思います

担当の方の色んな間合いもよかったし、背術は文句言うところはまったくありません。
    そんなしょっちゅういけるわけではないですが、次も行きたいと思えました。末永くお願いしたいです
    また、よろしくお願いします

なっち様

お褒めの言葉をいただき光栄です♪
    いろいろなお話をしながら、私も楽しく施術させていただきました(*^^*)
    是非お次は娘様ともご来店くださいね♪

なっち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 18:04:31.0

強めのマッサージか好きなので、アンケートに『強め』と記入をしました。
    強すぎず、とても気持ちの良い強さとマッサージでとても幸せな時間を過ごすことができました。
    翌日のもみ返しもきませんでした。

肩周りも足もとても軽くなり、翌朝の起床が楽でした。
    価格は決して安くはありませんが、価格以上の技術と気持ち良さだと思います。

りな様

お褒めの言葉をいただき光栄です♪
    かなりお疲れが溜まっていたので、幸せを感じていただけてとっても嬉しいです(*^^*)

お忙しいことと存じますが、お体ご自愛ください♪
    りな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• 達也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:10:58.0

初めてのマッサージ店で、何も分からず緊張していましたがセラピストさんの愛嬌がとても良くて会話も弾み、あっという間の90分でした。またお願いします!

【ご新規様限定★男性】 タイ古式マッサージ90分¥7420→¥6890 《¥530お得》

達也様

お褒めの言葉をいただき光栄です♪
    毎日の通勤お疲れ様です(*^^*)
    まだまだ暑い日が続くので熱中症対策をお忘れなく♪

疲れた時はいつでもお立ち寄りください♪
    達也様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• かほかなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 22:56:54.0

初めて利用させてもらいました。
    ほぐし方も丁寧で、程よい強さでした。
    久しぶりにリラックスでき、あっという間に終わってしまいました。
    ギフト券で伺わせていただきましたので、
    本当にありがたい時間でした。

【ご新規様限定★男女OK】全身もみほぐし60分¥3960→¥3460 《¥500お得》

かほかな様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、感想を頂きました事、重ねてお礼申し良し上げます。

かほかな様少しでもリラックスして頂けて嬉しく思います。

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください♪

• Riehさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 18:00:34.0

初めて来店し、足つぼのみお願いしました。
    スタッフさんも疲れてたのかもしれませんが、時々手が止まったり、力が全く入ってなかったり…。疲れはとれませんでした。
    次は足つぼ以外でお願いすると思います。

【足つぼリフレ30分単品専用】 (¥2,980)

Rieh様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、クチコミの投稿ありがとうございます。

投稿内容を拝見いたしましたが、Rieh様にご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。
    担当したスタッフは、まだセラピストになって日が浅いスタッフであり、技術向上に日々努めておりますが、お客様にご迷惑をおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    次回はリラックスした時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

(オーナー 宮下)

• 荒木さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 17:01:07.0

いつも雰囲気の良い店です。

荒木様

お褒めの言葉をいただき光栄です♪
    暑い日が続きますので、熱中症には気を付けてご自愛ください(*^^*)

疲れた時はいつでもお立ち寄りくださいませ♪
    荒木様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 22:34:43.0

オイルリンパマッサージがなかなかないので気持ちよかったです。でも静かに過ごしたいを希望していたのに最初の方でガンガン話しかけられて、返答するのに首を持ち上げたりしてたので、それが疲れてしまった。

【ご新規様限定★女性】バリ式リンパ90分 ¥7420→¥6870 《¥550お得》

えり様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご指頂き摘ありがとうございます。

ご希望に添った対応ができておらず大変失礼致しました。
    今後そのようなことが無いように気を付けます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• いえいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:53:25.0

何より接客が丁寧でよかったです!!!!

【ご新規様限定★男性】 タイ古式マッサージ60分¥4950→¥4480 《¥470お得》

いえい様

お褒めの言葉をいただき光栄です♪
    疲れは溜め込まず、しっかりケアしてくださいね(*^^*)

疲れた時はいつでもお立ち寄りくださいませ♪
    いえい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• よもぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:06:32.0

初めてなので60分でお願いしましたが、しっかり疲れてる所を丁寧に流してくれてとても満足しています!またお願いします!

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:46:52.0

今まで行ったリンパマッサージで1番気持ちよかったです!

接客もすごく丁寧でした!

あん様

お褒めの言葉をいただき光栄です♪
    暑い日が続きますのでご自愛ください(*^^*)

疲れた時はいつでもお立ち寄りくださいませ♪
    あん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 22:30:07.0

初めて行きました。ゆっくりとした中で体の説明もしていただき自分の体のことがよくわかりました。自分のメンテナンスでまた行こうと思います。

• himurockさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 20:03:38.0

今回もリラックス出来て大変気持ち良かったです。
    また、楽しく話も出来て良かったです,また、行きますので、よろしくお願いします。

• だいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 20:13:37.0

初めてのタイ古式マッサージでした!とても気持ち良くて大満足です!セラピストの方もとても愛嬌が良く話しやすく楽しい時間を過ごす事ができました!

【男性限定】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分 ¥6680→6480

だい様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。身体を伸ばす時に深呼吸をすると自律神経がととのうのでおススメです!。季節の変わり目で疲れが出る頃でもあります。お疲れの際は、いつでも待ちしております。だい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• himurockさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 19:58:14.0

初めて行きましたが、大変リラックス出来て良かったです。また、可愛い感じの方で話も色々出来て楽しかったです。また行きますので、よろしくお願いします。

• くらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 17:03:06.0

施術は、良いが料金が高めなので。

• てっぺいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:52:50.0

右肩、首を念入りにしてほしかった

てっぺいママ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、口コミを拝見し施術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

担当スタッフに確認を行いましたところ、60分コースで通常行う全身の施術の中でも、ご要望を頂いた肩と首については通常より時間配分を長めに取り、且つ強めに施術を行ったとのことでしたが、今回てっぺいママ様にはご満足頂けなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご指摘をスタッフ全員共有し、今後は施術前のカウンセリングや施術中のお声掛け等でお客様のご要望をより深く把握して、お客様にご満足頂ける施術となるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

(オーナー 宮下)

• くらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 14:59:20.0

指名しなくて2回目の久しぶりに来店しました。
    お話しも楽しくて首や腰背中の凝りもとれて大満足です。
    料金の事も丁寧に話してくださり一番家から近いので通わせて頂きます。
    力加減が強かったのがちょっと気になりました。

• Leoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 15:58:19.0

2回目の利用でしたがめちゃくちゃ気持ちよかったです★
    接客はもちろんですけどマッサージも程よい力加減で
    リラックス出来ました!!また伺います

★女性限定 自由にオーダー C 90分【最大¥385もお得!】

Leo様

返信が遅くなり申し訳ございません。

お褒めの言葉をいただき光栄です♪
    お仕事上首や肩への負担が大きいかと存じます、疲れをため込まず、お体ご自愛くださいね(*^^*)

疲れた時はいつでもお立ち寄りくださいませ♪
    Leo様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• モリコウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:13:15.0

丁寧な施術によってリラックスでき、とっても癒されましたぁ~(*´∀`)ノ

モリコウ様

返信が遅くなり申し訳ございません。

お褒めの言葉をいただき光栄です♪
    腰の具合はいかがでしょうか?また美味しいお店のお話しもしましょうね(*^^*)

疲れた時はいつでもお立ち寄りくださいませ♪
    モリコウ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 熊本中央店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー