3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. アンダ 伊勢崎店(Anda)   >

全身脱毛サロン Anda 伊勢崎店【アンダ】

ゼンシンダツモウサロン アンダ イセサキテン

• 群馬県伊勢崎市喜多町147-1
  • 伊勢崎駅より徒歩5分、伊勢崎駅より車で1分
  • あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 22:22:43.0

今回で6回目の施術でしたが、これまでで一番気になる点がありました。
    施術については、無料でシェービングしていただけるのはありがたいのですが、今回は痛みを感じる場面が多く、光を当てる際も機械の押し当て方が強く感じました。担当者様から謝罪がなかった点も少し残念でした。

特に気になったのはカルテの管理です。脱衣カゴの上に置き忘れられており、目に入ってしまいました。内容を確認したところ、施術に関係のない情報や、自分のことではないと思われる記載もあり、不安を感じました。また、施術時には「シェービングがよくできている」と言われたのに、カルテには「全体的にSVが甘い」と書かれており、説明と記録に差があることにも少し戸惑いました。この矛盾により、施術への安心感や説明の信頼感がやや損なわれたように感じます。

担当者によって丁寧さに差を感じることはありますが、今回の方は特に気になりました。一方で、丁寧に対応してくださる方もおられるので、今後改善されることを期待しています。

【レディース】<1ヶ月半以内の再来>全身脱毛(顔脱毛・VIO脱毛込)+パック

• みゆさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 21:02:21.0

紹介で初めて利用させていただきました。
    スピーディーな施術とこまめな声掛けは良い点だと感じましたが、その反面、光が当たっているか不安になる部分がありました。また、事前に気になる部分をお伝えさせていただきましたが、他の箇所と変わらない光の当て方でしたので、気になる部分だけでももう少し細かく丁寧に当てる等の配慮があると嬉しいなと思います。

毎月先着20名様限定 【レディース脱毛】 全身脱毛コミコミ 【2回パック】

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:07:46.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

• りょうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 13:14:59.0

とても作業がはやく、よかった

【メンズ】<月5名様限定6回パック>美肌ヒゲ脱毛(顔全箇所)+パック付

• Miさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 15:33:51.0

雰囲気とよくスタッフさんも優しく丁寧に対応してくださり、とても話しやすかったです!

【レディース脱毛】 全身脱毛(顔脱毛・VIO脱毛込)+フェイシャルパック付

[投稿日] 2025-08-02 06:52:19.0

今回もとても細やかな施術ありがとうございます。ジェルを使ってもらい時間も多くかかったのに笑顔で接して下さり感謝してます。またお世話になります。

全身脱毛サロン Anda 伊勢崎店【アンダ】からの返信コメント

ふく様

この度も全身脱毛サロンAnda伊勢崎店をご利用頂きましてありがとうございます^^
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 12:21:25.0

6回目です。今回もとても丁寧で早い施術でした。
    会話も楽しくあっという間の時間でした。毛もだんだんと生えなくなってきて効果もでています。次の予約もまたお願いいたします。

【2ヶ月以内の再来】<レディース脱毛>全身脱毛(顔脱毛・VIO脱毛込)+パック

• ふうたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 12:59:00.0

初めての脱毛だったのですが
    丁寧に説明していただいて不快感も全くなく
    とてもいい施術をしていただきました。

これからも利用させていただきます

• たなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:58:24.0

今回はありがとうございました!
    こちらの気になる点に気にかけてくださり、
    とても丁寧で細やかな施術でした!

こちらに定期的に通い、効果が実感できています。
    またよろしくお願いいたします^ ^

たなべ様

この度は数あるお店の中からAnda伊勢崎店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    重ねて、高評価の口コミご投稿もありがとうございます(^^)

たなべ様にご満足頂けるよう
    精一杯お手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!

またご不安なことや気になることございましたら
    ご遠慮なくお声掛けください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 21:15:43.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    今回も丁寧に施術をしていただきました。
    次回もよろしくお願いします

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 22:04:29.0

いつも丁寧にありがとうございます!

のんちゃん様

重ねて、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今後ものんちゃん様にご満足頂けるよう
    精一杯お手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い申し上げます。

ツルスベ肌を目指して一緒に頑張りましょう(*^^*)

• 江里奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 17:11:06.0

都度払い&施術がスムーズでとてもよかったです♪スタッフさんの対応も良かったです。効果も出てるようなのでリピートしようと思います。ありがとうございました!

• ておさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 09:54:02.0

娘の脱毛でお邪魔しました。
    結婚式場の一角にあり入って行くのを躊躇ってしまい、時間に遅れてしまってご迷惑をおかけしました。
    スタッフの方はとてもスムーズな施術で、安心してお任せできました。
    また継続してお願い致します。

【学割U24】  レディース 全身脱毛(顔/VIO込)+美肌イオン導入+パック付

[投稿日] 2025-07-04 17:01:45.0

また今回もお世話になりました。ジェルを塗っての施術でしたがじっくりときめ細かにしてもらい、感謝しております。デリケートゾーンのアフターケアもしっかりして頂き、かゆみが出ないようにアイシングして下さいました。またお世話になると思いますけどどうぞよろしくお願い致します。

ふく様

効果の方も実感できているとの事で大変嬉しく思っております!
    今後もふく様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思いますので次回もよろしくお願い致します♪

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 22:52:33.0

最初は入り口もよくわからないし、待合室?もないし不安でしたが、全体的な施術はとても良かったです。
    何年も脱毛していますが、それをカウンセリングのときにお伝えしたところ、最初から脱毛の機械のレベルを上げて施術してくださったのもよかったです。
    安価だし、またお願いしたいと思います!

ななみ様

この度は全身脱毛サロンAnda伊勢崎店をご利用頂きましてありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後ともななみ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• NENAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 08:28:39.0

施設時間長すぎないので助かります。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 23:11:48.0

今回4回目で生えなくなってきた部分もあるので、自己処理が前よりも楽になりました!
    また宜しくお願いします。

K様

重ねて、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    なくなりにくい箇所につきましては、
    入念に照射させて頂きますので、
    次回気になる部位をお教え下さいませ。

ツルスベ肌を目指して一緒に頑張りましょう(*^^*)

• つさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-23 14:38:15.0

脱毛は初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、都度都度声掛けもしていただき、安心して施術を受けられました!ありがとうございます!

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-22 21:04:21.0

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

みか様

全身脱毛サロンAnda伊勢崎店にご来店頂きましてありがとうございますm(_ _)m
    今後ともみか様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです♪
    また次回もお待ちしております!

• かずみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 17:37:24.0

初めて利用させて頂きました。
    全身脱毛が初めてなので、事前に電話させて頂き、丁寧に答えて頂きました。
    当日も丁寧な接客で、いろいろ不安でしたが安心しました。
    完全個室で、店を入ってから出るまで部屋ですべて終わり、着替えの際も終わったらベルを鳴らすようになっているので、とてもスムーズでした。
    効果はまだわかりませんが、次回予約もありますので、またよろしくお願いします。

かずみちゃん様

この度は数あるお店からAnda伊勢崎店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

かずみちゃん様にご満足頂けるよう
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

ご不明点や気になる事などございましたら
    ご遠慮なくお声掛けくださいませ。

• ともごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 22:20:10.0

終始とてもスムーズで、ご担当の方もとても感じが良くて、丁寧で、かつ、スピーディーで、とても良かったです。予約時は1回のみのお試しのもので予約しましたが、施術中、初来店限定の2回のお得なクーポンがあるとご案内頂き、急遽、そちらにして頂きました。
    記載通り、顔から足先、うなじ、VIO、と本当に全身、やって頂きました。
    やはり口コミ通り、とても、オススメできる、サロンです。
    次回予約もさせて頂き、とても楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します。

ともごん様

この度は数あるお店の中からAnda伊勢崎店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    重ねて、高評価の口コミご投稿もありがとうございます(^^)

ともごん様にご満足頂けるよう
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

安価で早く効果実感して頂きたく、
    メニューの変更ありがとうございます!

またご不安なことや気になることございましたら
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 20:35:17.0

毎回楽しくお話しをさせていただいてます。
    お話ししながらもきちんと施術していただき大変満足です!

くぅ様

全身脱毛サロンAnda伊勢崎店にご来店頂きありがとうございます^^
    気になる箇所などがありました遠慮なくお申し付けください!
    今後ともくぅ様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願い致します^^

• ポテトサラダさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-10 19:10:50.0

全身脱毛で予約しました。他サロンでは、施術中から照射漏れが気になっていたりしたのですが、担当スタッフさんは満遍なくご丁寧に照射してくださる上に、体勢が変わる前に「照射漏れが気になるところありますか?」と聞いてくださるので、とても良かったです(^^)初回クーポンを使うと1番弱いレベルで当てていくサロンが多いイメージですが、強いレベルで当ててくださったので1~2週間後が楽しみです!ベル(ボタン)があったので着替え後や会計時に待たされたりすることもなくスムーズでした!通います!

• ゆーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 07:41:25.0

いつも丁寧ですし、効果もとても感じられます。

ゆーき様

全身脱毛サロンAnda伊勢崎店にご来店頂きましてありがとうございます!
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 21:09:24.0

今回3回目だったのですが、少しづつ効果が出てきたような気がします。
    接客も丁寧で施術を快適に受けられました。

K様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    重ねて、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

少しづつ効果が出てきたとのことで、大変嬉しく思います!
    気になる箇所がございましたらお気軽にお声がけください。
    ツルスベ肌を目指して一緒に頑張りましょう(*^^*)

• たかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 23:19:30.0

初めてだし料金もすごくお手軽だしでかなり不安になりながら来店しましたがとても丁寧に説明していただいて安心しました。
    不安なことの相談や質問にも一つ一つ丁寧に答えていただきかなり好印象でした。
    施術中もお話がとても楽しく脱毛しに来てるのを忘れるほどでした。
    接客とは分かっているのですがいたるとこを褒められすぎてモチベが爆上がりです!

見えないところや手の届かないところのシェービングが他のサロンの口コミを見たりすると施術不可だったりというのを見かけたのですが嫌な顔一切せず施術していただきました。
    他の口コミでお部屋が少し汚れてるという声が多かったですが少し古いのかなくらいで綺麗にお掃除が行き届いているなという感じでした。

今回施術していただいたスタッフ様のお名前を聞き忘れてしまったのですが次回も同じ方がいいなと思っております。

また次回よろしくお願いいたします!

たか様

全身脱毛サロンAnda伊勢崎店にご来店頂きましてありがとうございます^^
    また、オール5の評価もありがとうございます!
    今後ともたか様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 11:37:16.0

個室で、会話も最低限だったのでわたしにとってとても気楽に過ごせました。
    ただ、所々蜘蛛の巣やほこりがたまっていたりしたのでそちらが少し気になりました。

なな様

この度は数あるサロンの中から
    当店を利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けましたこと
    大変嬉しく思います。

一方で清掃が行き届いておらずご不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございません。
    今後はより一層、店内の清掃維持に努めてまいります。

[投稿日] 2025-05-29 18:52:20.0

今回も丁寧な施術で安心して臨めました。ありがとうございました。また通おうと思いますのでよろしくお願いします。

ふく様

先日も御来店誠にありがとうございました!
    重ねてとても嬉しい評価ありがとうございます(^ ^)

今後ともふく様にご満足して頂けますよう、
    丁寧な施術を心がけてまいりますので
    何卒宜しくお願い申し上げます♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

• モコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 12:12:26.0

お店も綺麗で 接客対応もとても良くてまた行きたいと思いました!

モコ様

重ねて、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

モコ様にご満足頂けるよう
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    ご質問などございましたら、
    ご遠慮なくお声掛けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 23:50:58.0

今回初めて行きました!
    スタッフさんとも話しやすく安心して受けることができました!

あいちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    当店を利用いただきありがとうございます!
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います!
    気になる箇所などございましたらお気軽にお申し付けください!
    また次回ご利用の際も沢山お話してくれると嬉しいです(*^^*)

アンダ 伊勢崎店(Anda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー