若いスタッフさんばかりで最初抵抗もあったのですが、楽しい会話、そしてとても丁寧な施術のおかげで安心して通う事が出来ています。声がけ、施術ととにかく丁寧です( ^ ^ )
お値段も格安ですが1回目から効果を感じています。 化粧ノリも良くなり、VIOも2回でかなりの効果があらわれています。
都度払い、遅くまで予約が出来ることも魅力のサロンです。
【2ヶ月以内の再来】<レディース脱毛>全身脱毛(顔脱毛・VIO脱毛込)+パック
全身脱毛サロン Anda 伊勢崎店【アンダ】からの返信コメント
ぇり様様
この度は弊社伊勢崎店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
重ねて嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
何より脱毛効果を実感頂き良かったです(^^)/
弊社理念の通いやすく、支払いやすい、接客と全てお褒め頂きありがとうございます(^^)/
今後よりお客様のご予約をより取りやすくするべく脱毛器も追加致します。
ぜひ今後も弊社ご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
ご来店ありがとうございます(^^)/
今回3回目だったのですが、少しづつ効果が出てきたような気がします。
接客も丁寧で施術を快適に受けられました。
初めてだし料金もすごくお手軽だしでかなり不安になりながら来店しましたがとても丁寧に説明していただいて安心しました。
不安なことの相談や質問にも一つ一つ丁寧に答えていただきかなり好印象でした。
施術中もお話がとても楽しく脱毛しに来てるのを忘れるほどでした。
接客とは分かっているのですがいたるとこを褒められすぎてモチベが爆上がりです!
見えないところや手の届かないところのシェービングが他のサロンの口コミを見たりすると施術不可だったりというのを見かけたのですが嫌な顔一切せず施術していただきました。
他の口コミでお部屋が少し汚れてるという声が多かったですが少し古いのかなくらいで綺麗にお掃除が行き届いているなという感じでした。
今回施術していただいたスタッフ様のお名前を聞き忘れてしまったのですが次回も同じ方がいいなと思っております。
また次回よろしくお願いいたします!
【レディース脱毛】 全身脱毛(顔脱毛・VIO脱毛込)+フェイシャルパック付
たか様
全身脱毛サロンAnda伊勢崎店にご来店頂きましてありがとうございます^^
また、オール5の評価もありがとうございます!
今後ともたか様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^
個室で、会話も最低限だったのでわたしにとってとても気楽に過ごせました。
ただ、所々蜘蛛の巣やほこりがたまっていたりしたのでそちらが少し気になりました。
なな様
この度は数あるサロンの中から
当店を利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けましたこと
大変嬉しく思います。
一方で清掃が行き届いておらずご不快な思いを
させてしまい大変申し訳ございません。
今後はより一層、店内の清掃維持に努めてまいります。
今回も丁寧な施術で安心して臨めました。ありがとうございました。また通おうと思いますのでよろしくお願いします。
ふく様
先日も御来店誠にありがとうございました!
重ねてとても嬉しい評価ありがとうございます(^ ^)
今後ともふく様にご満足して頂けますよう、
丁寧な施術を心がけてまいりますので
何卒宜しくお願い申し上げます♪
次回の御来店も心よりお待ちしております!
お店も綺麗で 接客対応もとても良くてまた行きたいと思いました!
毎月先着20名様限定 【レディース脱毛】 全身脱毛コミコミ 【2回パック】
モコ様
この度は数あるお店からAnda伊勢崎店へご来店頂き誠にありがとうございます。
重ねて、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
モコ様にご満足頂けるよう
精一杯お手伝いさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い申し上げます。
ご質問などございましたら、
ご遠慮なくお声掛けくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回初めて行きました!
スタッフさんとも話しやすく安心して受けることができました!
あいちゃん様
この度は数あるサロンの中から
当店を利用いただきありがとうございます!
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います!
気になる箇所などございましたらお気軽にお申し付けください!
また次回ご利用の際も沢山お話してくれると嬉しいです(*^^*)
のん様
重ねて嬉しい評価ありがとうございます!
ご満足して頂けるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしております^^
5回目です。今回もとてもスムーズで丁寧な施術でした。
効果もだんだんと出てきて場所によっては生えてこなくなってきて自己処理の回数がとても減りました。
美容に関する知識が豊富で勉強になりました!お話も楽しかったです。
うなじなど自分から見えないような所のデザインは知識があるのでお願いしても安心です!
安いし効果もあるしでこれからも通わせていただきます。
ななこ様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます♪
段々と効果が出てきたとのことで、ななこ様のキレイのお手伝いをさせて頂けていること大変嬉しく思います!
今後ともキレイになるお手伝いをさせて頂けたら幸いです^^
今後ともよろしくお願い致します!
優しくていつも感謝です。ありがとうございました!
NENA様
ご満足して頂けるよう、
丁寧な施術を心がけてまいりますので、
またのご来店お待ちしております^^
細かい部分の相談に乗っていただけたので安心して施術をお願い出来ました!
ゆず様
重ねて、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
ゆず様にご満足頂けるよう
精一杯お手伝いさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い申し上げます。
ご不明点や気になる事などございましたら
ご遠慮なくお声掛けくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
みか様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
重ねて、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
なくなりにくい箇所がございましたら
入念に照射させて頂きますので、
次回気になる部位をお教え下さいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当して頂いた方とのお話も楽しくてあっという間に施術が終わってしまいました!!
まだ初回なのでそれほどまだ効果は分からないのですが声がけなど丁寧に施術して頂いたと思います。
くぅ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
口コミのオール5の評価もありがとうございます!
やはり脱毛は1回で効果が出るものではありませんので、定期的に通っていただいて今後もくぅ様のキレイになるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
体調の都合で前回キャンセルしてしまい申し訳ございませんでした。とても優しい対応をしていただいてありがとうございます。
今回も丁寧で迅速な施術でとてもよかったです。
今回で4回目ですが生えてくる毛が徐々に薄くなってきていて効果を実感できているのでこれからも通うのが楽しみです。
ななこ様
先日も御来店誠にありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
今後ともななこ様にご満足して頂けますよう、
精一杯美のお手伝いをさせて頂きますので
何卒宜しくお願い申し上げます♪
次回の御来店も心よりお待ちしております!
次回もよろしくお願い致します。
この度もご来店頂きましてありがとうございます♪
次回も丁寧な施術を心がけてまいりますので、
またのご来店お待ちしております^^
子どもの付き添いで伺いました。
対応もすごく良かったです。
施術も問題なく良かったと子どもも言ってました。
くぅ様
この度は、数あるサロンの中から
当店にご来店頂きましてありがとうございます♪
重ねて嬉しい評価ありがとうございます!
これからも満足して頂けるよう、安心できる
丁寧な施術を心がけてまいりますので、
またのご来店お待ちしております^^
今回もバチバチに効いてました!
寝かけたのに起きるくらいでした!
いつもありがとうございます(*^^*)
C様
この度も弊社伊勢崎店へのご利用誠にありがとうございます。
今後も施術に関しての質問やお申し付け事御座いましたら何なりとお伝え下さいませ。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
ご来店ありがとうございます。
施術をしてもらいましたが、施術前の段階で何度も質問の電話をかけてしまいましたが、とても丁寧で適切なアドバイスをもらい、安心して伺えました。駐車場が約100台も止められるほどの場所にどこでも停められてゆったりとした気持ちで入ることができました。御城のような外観で施術室もきれいで1番緊張する初回のカウンセリングが短めでストレス無く臨めました。スタッフもとても優しく会話も弾んで雰囲気のいいまま施術してもらいました。人気の秘訣がなんとなく分かりました。またお世話になると思うので、どうぞよろしくお願いします。
ふく様
この度は数あるお店の中から弊社伊勢崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて詳細な口コミオール5評価を頂きありがとうございます。
今後もご質問やお申し付け事が御座いましたら何なりとお伝えくださいませ。
脱毛は1度では完了しませんので今後とも弊社伊勢崎店へのご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
ご来店ありがとうございます。
気になるところはないか確認してくださり、お伝えした箇所を丁寧に施術してくださいました。
強さやジェルの有無についても詳しく教えてくださったのもありがたかったです。
yp様
重ねて口コミ投稿オール5評価頂きありがとうございます。
今後も何かご質問やお申し付け事が御座いましたら何なりとお伝えくださいませ。
少しでもお客様の不安を取り除き結果へと努力させて頂きます。
ご来店ありがとうございます。
今回で2回目の全身脱毛の施術をして頂きました。
自分で剃りにくい箇所もシェービングして貰う事が出来ました。
接客の方も丁寧にして頂き、ありがとうございました。
地元の中でも安心して利用出来るサロンだと思います。
水彩美様
この度は数あるお店から弊社伊勢崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねて口コミ投稿ありがとうございます。
今後とも伊勢崎店ご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
質問やお申し付け事何なりとお待ちしております。
初めてだったので不安でしたが、完全個室で落ち着いて施術できますし、施術中は痛みもなく、声掛けも丁寧でとても良い印象を持ちました!
K様
K様にご満足頂けるよう
精一杯お手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
ご不明点や気になる事などございましたらご遠慮なくお声掛けくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術して頂けました!またお願いしたいです。
【メンズ脱毛】 美肌ヒゲ脱毛(顔全箇所)+フェイシャルパック付◎
ちょっくん様
この度は数あるお店の中から弊社伊勢崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
重ねてオール5評価頂きありがとうございます。
脱毛は1度では完了しませんのでぜひ今後とも弊社伊勢崎店ご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
質問、お申し付け事何なりとお伝え下さいませ(^^)/
優しくて、とても通いやすいです!いつもありがとうございます!
NENA様
この度も全身脱毛サロンAnda伊勢崎店をご利用頂きましてありがとうございます^^
今後もNENA様のキレイになるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
次回のご来店もスタッフ一同心よりも待ちしております(^^)/
いつも親切に対応してくれます。
気になる箇所を入念に施術してくれたり、状況に合った通い方のアドバイスもくれるので信頼できると思います。
ゆーき様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
これからも気になる箇所など、分からないことなどありましたら
お気軽にお声がけ下さい!
今後もご満足していただけるようにしっかり対応させていただきます!
次回もよろしくお願いします☆
今回も丁寧に対応していただいて、大事なことも教えていただいてまた来て良かったと思いました!次もよろしくお願いします。
まい様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
もっとまた来て良かったと思って貰えるようにこれからも
美肌へのお手伝いさせていただきます!
こちらこそ次回もよろしくお願いします。
丁寧に脱毛していただけて大満足です。
まだ完全に無くなってはいないので、
今後も定期的に自分のメンテナンスを
させてもらいたいなと思ってます!
のあ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います!
気になる箇所などございましたらお気軽にお申し付けください。
いつも丁寧に施術をありがとうございます。
またお願い致します。
みか様
また、変わらずAndaをご利用頂いていること大変嬉しく思っております。
今後ともみか様の美容に関してのお手伝いをさせて頂ければと思っておりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回こちらのサロンで初めて施術して貰いました。
お試しで2回分が利用出来る所と、金額的にもリーズナブルだと思ったので、地元の方は利用し易いと感じました。
様子見で通ってみて、効果的だと判断出来たら今後も通ってみたいと検討しています。
水彩美様
この度は全身脱毛サロンAnda伊勢崎店にご来店頂きましてありがとうございました^^
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
のんちゃん様
この度も数あるお店から弊社伊勢崎店にご来店、ご利用誠にありがとうございます。
重ねて口コミ満点評価誠にありがとうございます(^^)/
今後も何卒弊社伊勢崎店ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます(^^)/
次回のご来店もお待ちしております(^^)/
今回の方の感想ではないです。今回やっていただいた方は本当に凄く丁寧な施術をしてくださる方で凄く良かった方です。その方だけへの評価なら星全部です。
出力の話で、前回は前々回よりも弱くなってますが痛みとかあったんですか?って聞かれて前回弱くされてたんだなってことに気づいてしまいました。前回の時に、弱くしてくれなんて言ってないですし、寧ろその前の時よりも強さあげますねってその時は担当の方に言われていました。なので今までよりも出力をあげてやっていただいたと思っていたので、下げられていたってことを知ってしょっくを受けてしまいました。施術を受けているこちらは実際にどのレベルで受けているかわからないですし、そうやって裏で下げられてるってこともあるんだなと勉強になりました。
そういう裏側は見えていないのでわかりませんが、接客に関してはどの方が担当でも丁寧にやってくださる印象で通っています。皆さん凄く対応良いですし、丁寧に施術してくださいます。
ただ他の方と比べて1人雑だなと感じた方と、タオル類が凄く臭かった方の時があったので、できればその方々に当たらないといいなとは思います。
an様
初めにan様にご心配、不快な思いを感じさせてしまった事謝罪をさせて頂きます。多くのご愛顧頂いているお客様こそ大切にしなければいけない中大変申し訳御座いませんでした。社を代表して謝罪させて頂きます。
※照射レベルに関して
両脚の脱毛に関してのみ前回の施術レベルから今回の施術はレベル1を下げての施術を行いました。
※背景
レベルを1下げての施術理由に関しましては、脚の乾燥をスタッフが判断し施術後かゆみ発症する恐れのためで御座います。
an様の口コミ内容から、弊社スタッフの現状確認からan様への提案、確認がとれていないままの施術が全ての原因で御座います。結果こちらもお伝えした中an様に伝わっていないの事が全てで御座います。
お客様に確認、提案、納得での施術を行えず大変申し訳御座いませんでした。
※脚以外のお体全体は前回よりレベル上げ、メーカー発表最大出力での施術をさせて頂きましたのでご安心下さいませ。
1名の施術対応、タオルに関しまして、スタッフの施術確認実施、タオルに関しましては、自身の匂いチェック、乾燥機の2度回し対応せさて頂きます。
この度は大変申し訳御座いませんでした。
アンダ 伊勢崎店(Anda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー