肩の痛みがきっかけで通院し始めました。まだ痛みはあるものの施術後は毎回肩が楽になり、姿勢も良くなって毎月通うのが楽しみです。肩の痛みも少しずつ改善しているので継続して通いたいと思っています。
また、姿勢についてアドバイスを頂き普段から意識する様になったからか太りにくくなった様な気がします。
いつも、2歳の子供を連れての通院なのですが一室におもちゃやバウンサーが置いてあり、壁には子供が喜ぶキャラクターが貼られていたりと子供と一緒でも安心して通うことができているのでとても助かっています。
口コミ投稿でクーポン価格からさらに500円OFF!
長い間放置していた身体の不調がより強く感じていた時に、職場の知り合いから良い評判と聞いて通院しました。肘の痛みや、腰痛、肩の痛みなど様々ありましたが、家で出来るストレッチも紹介していただくのと同時に丁寧に施術をしていただきました。日々通う中で体の痛みがあった部分が全て改善されました。担当の先生は勿論、他の先生方もとても優しく親身にしていただけるので、初めて整体に行く人も是非オススメできます。
背中の痛みで施錠して頂きました。
痛みの原因が何なのかを、親身になって聞いて下さりました。1度の施術で痛みがかなり軽減されました。
これからも通い続けて、体を整えていこうと思います。ありがとうございます。
口コミ投稿でクーポン価格からさらに500円OFF!
デスクワークで肩や腰が痛く通院し始め、2年ほど通っています。ただ悪い所を治すのではなく今後悪くならないように施術後にアドバイスや正しい姿勢のポジションなど教えてもらい日常でも「今、姿勢悪かった!」と気づけるようになりました。通院毎に気になる所を伝えると、悪い場所を見つけ原因や対策のストレッチなどを教えていただき、施術+原因解決のヒントで悪くなりにくい身体を作っていけます。駅からも近く通いやすいのでオススメです。
通院して3年になります。
施術がとても良くて、気持ち良く大変満足しています。
感謝しかないです。
いつも丁寧に対応していただいています。
口コミ投稿でクーポン価格からさらに500円OFF!
仕事で腰痛が出て、通わせてもらっています。子ども連れでも安心して治療できます。
院内も清潔で綺麗です。
口コミ投稿でクーポン価格からさらに500円OFF!
これから身体が楽になるようになるのが楽しみです。
【☆めまい、耳鳴りでお困りの方☆】自律神経改善コース☆初回限定¥3980
とても良かったです。
【肩こり・腰痛&ゆがみ改善】全身のプレミアム整体☆(90分)¥12000→¥5980
肩周りが常に重く姿勢も前のめり気味でしたが、通うようになってからは正しい姿勢がわかるようになり、猫背も改善されました。
肩こりが辛いな~と感じることも減って、日常生活がとても過ごしやすいです!
元々五十肩で腕が上がらない状態でしたがずっと通ってかなり改善して腕も楽に上がるようになりました。今は疲れで時々腰や膝が不調になりますが、丁寧に施術して頂き施術後は楽になります。いつもありがとうございます。
施術後は日頃のデスクワークによる腰痛や首・肩こりが軽くなります!自分でメンテナンスをする時間がなかなか取れないので、とても助かります。施術中は、いつも楽しくお話ししてくださるので楽しく通っています!!
口コミ投稿でクーポン価格からさらに500円OFF!
産後の骨盤矯正で通ってます。
骨盤の状態を診てくれるだけでなく、育児で腱鞘炎になってしまった左手首を揉んでいただいたり、自宅でできるストレッチを教えていただいたりと丁寧で安心感があります。
今後も引き続きみていただき、骨盤の歪みがない身体に整えていきたいです。
膝の痛みで通い始めました。初めは歩くのも精一杯でしたが、今では杖なしで歩くことができるようになりました。休日は色々なところにお出かけしてプライベートもより充実しています。毎回、施術後はすっきりし、日常生活のアドバイスも細かくしていただけます。ジムにも行くようになりよりいい状態にしていきたいです。駅からも近くて通いやすいです。
いつも丁寧に施術して下さり身体も整ってきている気がします。
妊娠中ではありますが施術箇所や通う頻度等もその都度見直して下さり無理なく通えています。
お店やスタッフさんの雰囲気も良いです。
こちらで施術をお願いしてから
今まで何度も整骨院に通っていても
すぐ痛みやだるさがあったのが
スッキリしている期間がかなり長くなり
とても助かっています!
子連れでいくときもありますが、
いつも子どもへの対応もしてくださり
本当に有り難いです。
これからもよろしくお願い致します!
いつも施術いただきありがとうございます。
現在は2週に1回のペースで通っていますが、以前よりも身体は調子良く保てています。今後もこのペースで通っていきたいです。
口コミ投稿でクーポン価格からさらに500円OFF!
腰痛肩こりのケアをいつもお願いしています。
丁寧なケアで、不調なく過ごせています。
口コミ投稿でクーポン価格からさらに500円OFF!
最近は腰痛、坐骨神経痛等の治療でお世話になっています。
こちらで施術していただくようになり、壁にもつかなかった反り腰がかなり治ってきました。
いろいろ日常生活でのアドバイもいただけるので安心です。
先生をはじめ,スタッフの方も親切で楽しく施術していただけます。院内はとても清潔で気持ちがいいです。
おすすめです。
口コミ投稿でクーポン価格からさらに500円OFF!
慢性的な腰の痛みや肩こりを丁寧な施術で和らげてもらえてとてもよかったです。
産後の骨盤矯正で通っています。
いつも子供も連れていかせてもらっていますが、みなさん優しく見守っていてくれています。
悩んでいた頭痛もほとんど起こらなくなり、施術にも満足しています。
今後もよろしくお願いします。
口コミ投稿でクーポン価格からさらに500円OFF!
最初は肩、腰がつらくて、通い始めましたが、今はメンテナンスのために定期的に通っています。院内は広く女性スタッフの方もいらっしゃるので安心できます。子供も見てもらえるのでそこも有り難いです。
口コミ投稿でクーポン価格からさらに500円OFF!
産後の骨盤矯正でお世話になっています。
腰の痛みが楽になり、少しずつですが姿勢が良くなってきている気がします。
口コミ投稿でクーポン価格からさらに500円OFF!
痛めていた肩だけでなく、首や腰も施術していただき、いつもすっきりして帰れています。ストレッチの方法などもアドバイスしていただき、非常にありがたいです。
フットサルで足の怪我がよくするので、ケアをしてもらってよくなりました!
口コミ投稿でクーポン価格からさらに500円OFF!
院内はとても清潔できれいです。
当初、反り腰がひどくて壁に真っ直ぐつかないくらいの状態でしたが、こちらで施術していただき、日常での動作などのアドバイスもいただき、かなり姿勢も治ってきました。
先生をはじめスタッフの方も明るく親切なので、気持ちよく施術していただけます。おすすめです。
口コミ投稿でクーポン価格からさらに500円OFF!
丁寧な施術で気持ちいいです。
子ども連れでも、キッズスペースがあり、おもちゃもあって、安心して過ごせます。
EMSで骨盤トレーニングしてます!
とても気持ち良いです!
口コミ投稿でクーポン価格からさらに500円OFF!
いつも丁寧に対応して頂き、首の不調もドンドン良くなっていっています。
【★8/7~8/16限定★首肩こり・腰痛の方☆】特別整体コース初回限定¥2980
駅から近くて、スタッフの方の対応がよかったです。
腰痛の治療をしてもらっています。
優しく丁寧に施術して下さりました。
【★8/5~8/13限定★首肩こり・腰痛の方☆】特別整体コース初回限定¥2980
長居駅前ウィライト整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー