3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンド リー(and lee)   >

and lee...BEAUTY SALON

アンド リー ビューティーサロン

• 大阪府八尾市東町6丁目
  • 車アクセス抜群170号外環状線入ってスグ!アリオ八尾車7分圏内!隣接駐車スペース1台

おゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 07:38:22.0

鼻の毛穴が気になり
    行かせていただきました
    仕上がりはとても満足です
    いつもありがとうございます
    日々のケアが必要な事など
    色々アドバイスしていただきました
    また通わせていただきます
    宜しくお願い致します

and lee...BEAUTY SALONからの返信コメント

おゆき様

この度は毛穴エクストラクションコースのご利用ありがとうございました^_^

毛穴の詰まりは皮脂量や肌質、生活習慣、食生活により様々、詰まってくる周期も
    個人差があります。
    刺激のある施術になりますので、詰まってきてからで充分ですよ♪
    皮脂詰まりは放置すると毛穴の開きにつながりますので、また詰まりそうになれば
    是非宜しくお願い致します。

• ゆきなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 20:43:56.0

初めてハイフをしてもらいました。
    施術してもらってる最中から
    引き締まってる感覚があり
    痛みも気にならずにすっきりしました!

定期的にするとより効果がでるみたいなので
    次回の予約もしっかり取って帰りました!
    通うのが楽しみです^_^

【痩せた?周りが気付く】全顔ハイフ《感動の即実感》 ¥7150→¥6150

この度は数あるサロンから当店を選んでいただき
    ありがとうございました(^^♪

定期的にすると顔痩せだけではなく毛穴の引き締まり
    だけではなくシワや美白にも効果的です!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 07:20:41.0

初めてハイフを受けました。
    思ったより痛みはなく、気持ち良かったです。
    一回でフェイスラインがすっきりしました。
    行くまでに道に迷いましたがご対応頂いて助かりました。
    次回はハーブを試して見ようと思います。

Lily様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪

気持ち良いぐらいで良かったです!スッキリされてて
    写真撮影もばっちりですね♪

ハイフだけではなくハーブも小顔効果は高いので是非次回お試し下さい(^^♪

• くむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:21:05.0

当日にメニュー変更していただきハーブの施術をして頂きました。
    知識の無い私に色々教えてくださり提案して頂き、大満足の結果になりました。家に帰ってからビフォーアフターの写真を主人に見てもらうと、笑うほど驚いていました。
    自分でも、こんなに変わると思っていなくてびっくりしました。アフターケアのサービスがついているのもとても嬉しく、また伺うのが楽しみです。

【スッキリ毛穴ケアと小顔が同時に叶う】ハイフ3000+毛穴EX¥17,000→¥8,800

くむ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

大満足いただけて大変嬉しく思っております(^^♪
    ご主人さまもビフォーアフターを見て驚かれたとの事で益々やる気がでます!

ありがとうございます(^^♪

次回のアフターも楽しみにお待ち致しておりますね♪

• あーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 06:54:26.0

久しぶりのハーブピーリング…ヘッドマッサージもふくめて全部きもちよかったです!日に日にきれいになっていくのを感じます。

【花粉で肌荒れ!】過敏反応、にきび予防、毛穴開き、カサカサに《潤い肌》

あーさん様

日に日にキレイになるのはエルモサハーブの最大の特徴であります。
    良さを感じて頂き嬉しいです(^^)

こちらこそまたよろしくお願い致します!!

• ちほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:53:37.0

眉毛の黄金比を見ながら書き方などのレッスンをしてくださいました。今までの眉毛サロンでの整え方と違い、できるだけ抜かずに自眉を生かして整えるという考え方にとても共感できました。眉毛が濃いのがコンプレックスでしたが、濃さを生かすことによって顔立ちもかなり違って見えることが分かり眉毛に自信がなかったのですが、初めてこの眉毛でよかったかもしれないと思えました。もう少し生やすと整えやすくなるということだったので、またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【貴方だけの似合せ美眉】黄金比率で垢抜け美眉スタイリング《朝の時短化粧》

ちほ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    クチコミありがとうございます。
    ご自身の眉毛に自信を持っていただけて嬉しいです^_^
    眉毛の描き方はマスターされましたでしょうか?!
    ちほ様の綺麗なお顔立ちがまゆ毛の濃さを活かす事により
    更に際立ってました^_^

また生やしていくと扱いにくい事も出てくるかと思います。
    レクチャーいたしますのでいつでもご連絡下さい^_^

• maronさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 16:53:13.0

毛穴EXは我慢できる痛さではありますが思っていたより痛かったです。ハイフは気持ちよかったです!
    とてもお話しやすい方で楽しい時間でした!またよろしくお願いします(^^)

maron様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^

お鼻痛いですよね。
    一回目より2回目、3回目の方がお鼻も柔らかくなり皮脂が少しの力で出やすくなります
    のでそこまで痛くならないと思います^_^
    ハイフ気持ち良く感じていただけ良かったです。
    ハイフも段々と効果を感じるものになりますので楽しみにされてくださいね^_^

• ラブリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 06:50:07.0

丁寧なカウンセリングとお肌の事など説明して下さり、安心して施術を受ける事ができました。
    ハイフの後の筋膜を剥がすマッサージがとても気持ち良く、お家で自分でもしたら良いですよ、と教えていただき、早速入浴中にしてみました。
    ブラックハーブも凄くお肌に張りが出てオススメとの事で、してみたいな、と思いました。

人気NO1【老け見えパーツ徹底引き上げ】全顔+首ハイフ ¥8250→¥7250

ラブリン様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました♪

セルフマッサージは毎日されるとほうれい線が深くなるのを防止してくれます^_^
    ハイフとの相乗効果もとても良いですよ☆

ブラックハーブもこれからの季節特におすすめなので是非また検討されて下さいね^_^

• かんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 17:40:19.0

初めてのハイフでした!丁寧なカウンセリングと施術で特にハイフ後のマッサージがとても気持ち良かったです♪その日は1日顔がツヤツヤでした、とても気さくなスタッフさんでリラックスして受ける事ができました。サロンも可愛くてとてもいい雰囲気でした。

かんこ様

ハイフ後のマッサージもヘッドマッサージも
    結果を感じていただく為の大切にしているプロセスなので
    そのように言っていただけて嬉しいです^_^

ありがとうございます♪また次回もお待ちしております^_^

• えーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 07:21:59.0

初めての来店です。
    お悩みに対して質問に答えて頂いたり、これからどうしていったら良いかなど、わからないことをきっちり説明してくださいました。
    やる施術の説明もしっかりしてくださったので安心してやって頂けました。
    すごく話しやすい方だったので安心でした。
    毛穴もスッキリきれいになって嬉しいです。
    ハイフの効果も楽しみです。

えーちゃん様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました^_^

たくさんお褒めいただき嬉しいです♪

毛穴もハイフもとても結果のよくわかる施術になりますので
    皆さまにとても喜んでいただいてます^_^

また何かあればいつでもご連絡くださいませ^_^

次回も楽しみにお待ちしております^_^

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:48:16.0

とても素敵なサロンで、落ち着いて施術して頂きました。
    突然のメニュー変更にも快く対応して頂きありがとうございました。
    話しやすく、歳も近いこともありとても楽しくあっという間に2時間終了しました。
    ハーブの良さはわかっていましたが、改良されて剥離もないとの事。初ハイフもして頂き今後の顔の変化が楽しみです。
    施術後、2日目の今日は、多少のゴワツキがあります。
    しっかり保湿してケアしていきます。
    次回の施術も楽しみにしております!

みゆ様

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございました!

ご来店頂いてからのご変更、大歓迎です(^^♪

ハーブも以前されたことがあるとの事で今回のハーブはいかがでしたでしょうか(^^)

ダウンタイムや痛みもないタイプなので翌日からも日焼け止めやメイクもできるので扱いやすいと思います♪
    ごわつきは肌が変わろうとしてるサインですのでご安心下さいね♪

また次回のアフターでお肌の変化見させて下さい☆

[投稿日] 2023-01-12 18:21:42.0

いつもハイフでお世話にななっていますが、今回はブラックハーブを初体験しました。当日は顔が赤くなりましたが二日目から落ち着き肌が光っているように感じました。張りも出てきて「おっっ!」って感じです。ハイフも付いてるし最高ですわ~

【40代からの老化にストップ!】しみ・しわ・たるみ・くすみ改善に《輝き肌》

右ちゃん様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!

今回はブラックハーブをお試しいただきありがとうございました♪
    これからどんどん肌が変わっていってくれると思います!

従来のハーブより持続力や再生スピードが格段に上がってるのでこれからの肌変化も
    楽しみにされて下さいね!(^^)!

• ありちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 19:09:24.0

また何度か通ってみたいです。ありがとうございました。

ありちゃん様

この度は当サロンを選んでv頂きありがとうございました。

ハイフフェイシャルは一回目よりも2回目3回目、どんどん定着してきますので是非また受けていただくことをおススメします!(^^)!

• みぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 08:18:00.0

仕事が忙しくハイフをサボっていたら、パートナーから「顔弛んできてるよw」と言われ慌ててハイフの予約をとりましたw施術後はやっぱり違いますね!すごくいい!!パートナーからも「スッキリしたなw」と言われました。来年も宜しくお願いします。

みぎちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!^_^

すごくいい!と言っていただけて嬉しいです^_^

またたるんできたらまたメンテナンスにいらして下さい♪
    お待ちしております^_^

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 19:48:44.0

初めての施術でしたが、楽しくお話ししながら行うことができました!仕上がりもばっちりです!

はるか様

数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました^_^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴の角栓がまた再び詰まってきましたら是非また取りに
    来てください♪

• おゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 21:47:04.0

毛穴exをはじめてしていただきました
    いままで毛穴洗浄とかをしたときとはまた違って
    ツルツルになり毛穴も前よりめただなくなった気がしました
    次回もまたしてほしいなと思います(^^)
    お話も色々楽しくて美に対して色々これから教えていただきたいなと思いました
    また次回も宜しくお願い致します

おゆき様

この度はご来店ありがとうございました^_^

お鼻のツルツル感を感じていただけて良かったです^_^

お鼻が硬くなってしまってる方は初回で全て取りきるよりも何回か
    分けて取り除いた方が肌に負担なく皮脂を取り除く事ができます。

後はお鼻の開きや、皮脂バランスを整えていく事も大事になりますので、また次回
    お話しさせていただければと思います♪

• さよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 00:27:46.0

ハイフを一度試してみたくて予約しました。
    雰囲気も良くて、リラックスして施術をうけられました
    1日たって、頬が少しリフトアップしてるように感じます

さよちゃん様

この度はご来店ありがとうございました^_^

リフトアップは2週間から1ヶ月ほどかけて徐々に引き上がります。
    なのでその間に再びハイフを打つことで更に持続、リフトアップを感じていただけるかなと
    思います♪

またよろしければご予約お待ちしております^_^

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 19:17:22.0

初めてのハイフでしたが、丁寧に分かりやすく説明して頂き、痛みの確認など聞いて下さったりとすごく安心した気持ちでして頂きました。初めてお会いしたと思えないほど、話しやすく居心地良かったです♪またお願いします♪

けいこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

私も初めてお会いした感覚ではなかったです^_^
    居心地よく過ごしていただけ嬉しいです♪
    だんだんとリフトアップ感を感じていく中、更にハイフを打つ
    ことでより定着していくので楽しみにされてて下さい♪

また次回もよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2022-09-28 07:49:04.0

今回もハイフをしていただきました。いつも、2日目から明らかなリフトアップを感じます~。お酒飲んだ後の顔の浮腫方も全く違うから嬉しいです~wまた、下垂してきたら行くので宜しくお願いします。

みぎちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪

定期的に打たれてるのでだいぶ定着されてきてますね♪
    お酒も飲みながらお顔痩せ♪最高ですね!(^^)!

はい!またのご来店お待ちしております。
    また気になられてたアルファハンドも是非お試しいただけたらなと思います♪

[投稿日] 2022-08-06 13:51:58.0

3ヶ月ぶりにハイフを打ってもらいました。
    翌日から頬~顎にかけて「シャキーン」ってなっているのを実感!
    やっぱり、しないのとするのでは全く顔が変わるな~と再認識しました。
    また、来月も宜しくお願いします~(・∀・)

みぎちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^

シャキーンを再度感じていただけて嬉しいです^_^

顔の印象変わりますよね^_^
    体重変わらずに印象を変えるれるので私もハイフやめられません(´∀`*)

はぃ^_^またどうぞ宜しくお願い致します♪

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 16:20:42.0

初めてのハイフでしたが、気さくな方で私の初歩的な質問にも丁寧に答えて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。施術後の効果も感じることができたので年齢には勝てない衰えをまた定期的にお願いしたいです。

速攻小顔ハイフ4000shot【全顔+首】初回お試しクーポン ¥8250→¥7250

さき様

この度はご来店いただきありがとうございました!

施術後の効果も感じていただけて嬉しいです♪

ハイフは定期的にすることで持続性が増します^_^

また是非よろしくお願いいたします^_^

• はたますさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 23:32:10.0

ホワイトがいいのか、ブラックがいいのかよく分からないまま、ホワイトで予約しました。
    当日、丁寧なカウンセリングでホワイトの良いところ、ブラックの良いところを説明してくれて当日ブラックに変更して施術して頂きました。痛みはどうかなど施術中も気にかけて頂き安心して受けることができました。
    当日より、翌日の方が効果を感じています。また明日からのお肌が楽しみです。ありがとうございました。

最高級ハーブピーリング【エルモサハーブ】NMN モリンガ配合ホワイト¥22000

はたます様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    その後お肌の調子いかがでしょうか。

はたます様のお悩み、肌質
    にはホワイトよりもブラックの方がより効果を実感していただけると思い
    おススメさせていただきました!

特にメラニン色素が増えシミが急増するこの季節にブラックハーブをされる事で
    メラニンが作られる過程の分解酵素をらハーブで阻害しシミを予防していきます。

また次回のアフタートリートメントお待ちしておりますね♪

• あみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 15:17:27.0

とても素敵なサロンさんでした。
    強さの調整も細かく声掛けして頂いたので安心して受ける事が出来ました。
    有難うございました。

あみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

その後お痛みなどいかがでしょうか。

ハイフは2週間~1ヶ月にかけてより引き上がり感を
    感じていただけるかと思います♪

是非観察されてみて下さいね^_^

• ちーちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:03:02.0

初めて来店させて頂きました。初めてのハイフと初めてのハーブピーリングで、どれだけ痛みがあるのか不安でした。でもハイフはだる重い、鈍い痛みが少しある程度、ハーブは施術後に少しチクチクする程度でまったく問題ありませんでした。
    カウンセリングから施術終了まで2時間程でしたが、色々お話している間にあっという間に過ぎていました。
    効果は当日よりも翌日の方が実感出来ました。顔を洗うとつるつるで、化粧のりも良かったです。明日からのお肌の変化が楽しみです。
    少し高額ではありますが、未来の自分への投資として通い続けたいなと思います。

【ハイフ/Bハーブ/毛穴or美眉】お手軽美UP↑クーポン!☆26,400円

ちーちょ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ハーブやハイフのお痛みが問題なく安心しました^_^

また効果もすぐに実感していただき、ありがとうございます♪

未来の自分への投資素敵です^_^
    ハイフとハーブはやればやるほど綺麗になるので自分への投資としては
    最高です^_^

また次回のご来店心よりお待ちしておりますね^_^♪

アンド リー(and lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー