3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Ri Ra Courage【リラクラージュ】

リラクラージュ

• 大阪府三島郡島本町江川2丁目11-5
  • 阪急京都線 水無瀬駅 徒歩4分

やっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 08:47:00.0

全身とっても気持ちよかったですです。そのふ身体がポカポカしていました。丁寧な接客でとても良いサロンです。またお願いさします。

全身リンパトリートメント【足湯付き70分】5800円

Ri Ra Courage【リラクラージュ】からの返信コメント

やっさん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕事柄、とてもお体お疲れになられるかと思うので、
    限界が来る前に是非またいらして下さいね。
    お待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 01:00:09.0

顔も肩もマッサージがとっても気持ち良くて、最高の至福時間でした!!
    また次回もよろしくお願い致します!

たるみケア小顔リフトアップコース60分 4000円→3900円

ゆか様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お肌のことはもちろんですが、
    日々のお疲れを癒す特別なお時間になる様、
    精一杯努めさせて頂きますね。
    では、次回もお待ちしております♪

• あいあいーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 23:44:13.0

店内の雰囲気もよく気持ちよく施術していただきました。
    無理な勧誘もなく説明も丁寧にしてくれました。
    また行きたいなと思いました。

あいあいー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術をするごとにお肌も変わってくるかと思いますので、
    ぜひまたいらして下さい。
    お待ちしております♪

• nabonaboさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 20:21:40.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の方も優しくて雰囲気の良い方で店内の照明の明るさなども心地良くリラックスして施術してもらう事ができました。
    お話もしやすくて気になる所も伝えやすくて、とても丁寧な施術をして頂きました。
    とても楽しく貴重な時間を過ごさせて頂き、どうもありがとうございました~♪

3周年記念☆たるみケア小顔リフトアップコース60分 4000円→3500円

nabonabo様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです。
    こちらもとても楽しいお時間を過ごさせて頂きまして、
    ありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• えりーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 17:31:26.0

丁寧に施術して頂けます。
    これからも通いたいと思います。

☆3周年特別メニュ☆ お腹スッキリ!くびれ美人コース5回 19.800円

えりー様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    えりー様の美容や健康に末永く寄り添っていければ光栄です。

これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-09 11:36:00.0

エステの効果はもちろん、お人柄が素敵でいつもお世話になってます。また、行きますね☆

また嬉しい口コミをありがとうございます。

はい、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-11 18:40:10.0

膝、膝下脱毛も残すところ一回となりました。完全に生えてこない訳ではありませんが、生えてきても気にならないくらいの毛の細さになったなぁと思います。いつも丁寧に施術下さり安心して通えています。ラスト一回も宜しくお願いします。

また嬉しい口コミをありがとうございます。
    はい、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちぃちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:40:09.0

ラジオ波とキャビをしたくて来店させていただきました。
    何度か通おうと思っているのでこの値段はとても有難いです。
    施術の次の日マッサージしていただいた所には痛みがあったので、効いているのだろぉなぁと思います。

【痩身】 気になる2か所!お得にスッキリコース 85分 7200円→6500円

ちぃちぃ様

かたく固まったお肉が多い箇所は、痛みが出ることはありますが、回数を重ねるとどんどんお肉も柔らかく落ちやすいお肉に変わっていってくれますので、痛みも感じなくなって頂けるかと思いますので
    是非また施術受けにいらして下さいね。

心より、お待ちしております。

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:06:05.0

とても久しぶりに来店しました。
    久しぶりでしたが、以前話した会話や体の状態など
    覚えてくださり嬉しいです♪
    やっぱりここに お任せしたい といつも思います(^^)
    いつもここにくると体が楽になるのもそうですが、
    心もホッコリします(o^^o)

ここ様

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます!(^ ^)!
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

あまり無理せずにお仕事頑張って下さいね(>_<)

[投稿日] 2023-03-06 21:55:01.0

今回は誕生日月ということもあり、顔、全身お世話になりました☆お話も楽しく技術も確かですし、リラックスしてお任せできるセラピストの方ってなかなかいなかったので、近くに信頼できるお店があって嬉しいです。今後とも宜しくお願いいたします。

またとても嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらもいつも楽しいお話を聞かせて頂き、とても楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ともりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-23 18:20:20.0

初めて施術を受けて、感動しました。
    パンパンに固まっていた前太腿が、柔らかくなって、しかも細くなっていました。怠くて重たかった身体が、軽くなってスッキリ! 3月も、予約を入れましたので暫くは毎週お願いします。

全身リンパトリートメント【足湯付き70分】5800円

ともりん様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

お喜び頂けて、とても嬉しく思います♪
    とってもお体、細いですが老廃物、しっかり溜まっていますので、見た目も今よりもさらに若々しく、お体も楽に軽やかに春が迎えられるよう、しっかり流していきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みぃみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 17:35:54.0

脇の脱毛で通っています。脇のみなので、5分くらいで終わります。接客も丁寧で居心地の良い空間です。また時間がある時はオイルマッサージなども受けてみたいです。ありがとうございました。

みぃみ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

小さなお子様がいらっしゃり、なかなかゆったりしたお時間をお取りするのは難しいかと思いますが、
    是非、癒やされに来てくださいね!

特別なお時間になる様、精一杯務めさせていただきますね♪

[投稿日] 2023-02-02 11:41:18.0

何度でも通いたくなるお人柄、技術力です。たまのご褒美にお世話になってます。次はフェイシャル楽しみにしていますね。

えぶりん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます。

フェイシャルもお肌の変化を楽しみにしていて下さい!
    えぶりん様にとって有意義なお時間になるよう
    心を込めて施術させていただきますね♪

• ゴマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 20:12:41.0

ゆったり過ごせて、無理な勧誘もなく安心の通いやすい価格です。パックやコースは組み合わせもできました。コースも多様で今後も楽しみです。今後もよろしくお願いします

☆2周年特別メニュ☆ラジオ波&リンパ流し肩こり腰からスッキリ30分2600円

ゴマ様

ゆったりリラックスして頂けた様で、とても嬉しく思います。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

貴重なお時間を有意義に過ごして頂ける様、務めさせて頂きます!

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:00:31.0

顔まるごと脱毛18回コース、全身脱毛18回コースに通ってます。施術は丁寧にお声がけ頂き、効果も実感してます。あと数回でコース終わりますが、朝のひげそりも以前は10分かかっておりましたが、今はほぼかかりません。また、全身は夏の蒸れもなくなり、快適です。
    嫁、子供も、通うようになりました。

ダイスケ様

いつもご来店頂き、ありがとうございました。
    また素敵な口コミをありがとうございます。

効果も実感して頂き嬉しいです♪

これからも丁寧な施術を心がけていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-26 22:12:55.0

膝、膝下脱毛2回目です。1回目の施術後からすぐに毛量が減ったなぁと実感できました。2回目の施術までに一度気になって剃りましたが、その後前みたいにすぐ生えてくる感じではなくなりとても楽になりました。顔脱毛より効果が早くてびっくりしています。やはりすぐに効果が出ると嬉しいですね。ありがとうございました。

ひゃん様

違いが分かると本当に嬉しくなりますね♪

お顔脱毛は3週間周期にご来店頂いていましたが
    足のほうは1ヶ月半周期になるので、
    待ち遠しいかと思いますが、
    楽しみにしていて下さいね!

では、次回フェイシャルエステで楽しみにお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 11:54:01.0

主人の為に予約しましたが本人も大満足だった様です。あまりエステに行ったことがないのですが男性の方に施術していただけたので変に緊張もせずリラックスした時間が過ごせたようです。また定期的に通いたいと言っておりました。ありがとうございました。

【メンズ】ダイヤモンドピーリング40分4500円→4000円

あやちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます。

旦那様初めてのフェイシャルを受けて頂き、ご満足頂け
    た事本当に嬉しく思います!

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• やっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 10:19:18.0

お値段以上の施術で、しっかりした技術で、また行かせていただきます!ありがとうございました。

やっさん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    はい、次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 15:49:48.0

先日はありがとうございました!!
    子供を常に抱っこしているせいか
    背中から肩にかけ首のつまりがとても辛く
    1回では効果はないかな?と思いながらとてもお安いので
    半信半疑で行かせて頂きました!!すいません。。
    とても気持ちよく、
    久しぶりにリラックスさせていただきました!
    担当して頂いた方もとても気さくで丁寧でした。
    是非利用させて頂きたいと思います。
    よろしくお願いします。

【肩こり+癒し+疲れに】☆全身リンパトリートメント90分8700円→7600円

ちーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます。

初の男性オイルトリートメントを受けて頂き、ご満足頂け
    た事本当に嬉しく思います!

心も身体も癒される事でお身体もリラックスされます♪
    疲労回復も頂けて何よりでした!

[投稿日] 2022-09-28 21:59:43.0

久しぶりに全身リンパトリートメントでお邪魔しましたが、デコルテやお腹など全身くまなくといった感じでとても癒やされました。最後のヘッドスパ最高ですね!!心地良く寝落ちしました^^お話も楽しく心も身体も癒やされましたよ。オススメのメニューですので皆様もぜひ。またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

癒しの全身リンパトリートメント(足湯・ヘッドスパ)90分7600円→6200円

またとても嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらも楽しくお話させて頂き、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• やっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 14:36:36.0

凝りまくりでしんどかった体がとてもスッキリしました。時間がある時は今後も是非通いたいです。

お試し定番!【疲労撃退】全身ボディケア 60分4000円(メンズもOK)

やっさん様

その後、お体の調子はどうですか?

是非、お体の限界が来る前に、ほぐしにいらして下さいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-08 18:46:06.0

12回セットの顔脱毛最終回でした。脱毛は確実にムダ毛が無くなるので成果があったなぁと思います。施術中の肌トラブルも痛みもなく安心して受けられました。目の周りが出来ないので、どうしても眉下だけのお手入れが残りますが、それ以外は何もしなくて良くなったので楽になりました。

ひゃん様

眼球の上は安全上できないのが残念ですが、その他はとても綺麗になって頂けて、とても嬉しく思います!

次回から足脱毛ですね!
    楽しみにお待ちしております♪

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 22:49:54.0

今回、初めて伺いました。

優しい笑顔で迎えて下さって、気持ちよく色々とお話し出来ました!
    チケットを購入させて頂き、自分へのご褒美に楽しみに通わせて頂きたいと思います。

【痩身】 気になる3か所!お得にスッキリコース 130分 12000円→10000円

nao様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。

こちらも、nao様の優しいお声に癒やされながらお話させて頂きとても楽しく施術させて頂きました!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 14:15:55.0

いつも疲れてるところを的確にほぐしてくれるので
    最高です。
    お話もとても楽しいので、たまにの自分のご褒美に
    なります!いつもありがとうございます。

☆ご来店から一ヶ月以内限定☆ 全身じわ~っと押圧60分5000円→4500円

ここ様

また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

凄くお身体疲れでした。あまり無理せずにお仕事頑張って下さいね(>_<)

[投稿日] 2022-08-10 19:07:25.0

12回コースの顔脱毛も残すところあと一回となりました。月一回の自分へのご褒美だなぁと思いながら通わせて頂きました。お値段も良心的で雰囲気もよく、このサロンだから通えたなぁと思います。次回最後の顔脱毛宜しくお願いします。

ひゃん様

またいつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    12回あっという間でしたね。
    毛のほうもですが、お肌もとても綺麗になって頂けて
    施術しながら、私もとてもうれしく思います^_^

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ちゅぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 21:23:24.0

とても気さくな方で、お話しなごら施術していていただき、たのしかったです。施術後は体重はそんなに変わりませんでしたが、足のむくみがスッキリして気持ちよかったです。冷え性なのですが、その日は1日足がポカポカしており、楽に感じました。施術効果が3日間あるとのことで、ウォーキングを頑張ってみました。また予約しますね。ありがとうございます。

【痩身】 目指せ!ほっそり美脚・美尻コース 65分 5800円→4800円

ちゅぐ様

こちらもとても楽しくお話させて頂き、あっという間に時間が経ってしまいました!
    足楽に感じて頂き、とても嬉しく思います。
    ウォーキングも頑張って頂いたんですね!
    施術後に運動して頂くと、より効果UPしますので、是非是非、これからも頑張って下さい(^^)

では、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 00:17:57.0

数ヶ月ぶりに体がバキバキすぎて寄せてもらいました。
    久しぶりだったので、マッサージがいつもより染みました(T_T)
    いつもと変わらず最高です。
    今日もありがとうございました(^_^)

全身じわ~っと押圧60分+ヘッドスパ10分  5000円

ここ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!(^ ^)!
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます

これからも、ご希望に沿えるよう努力してまいります。

[投稿日] 2022-07-13 20:38:11.0

顔脱毛です。丁寧な施術で安心してお任せできます。ほとんど寝てしまって記憶が定かではありませんが、気持ちよく過ごさせて頂いてます。
    いつも、ありがとうございます。

ひゃん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

少しでも癒やしのお時間になって頂けれぱ光栄です(^^)

次回のお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:48:37.0

とても優しい雰囲気で迎えいれてくれて、施術もふくらはぎがはっていることお伝えすると、マッサージプラスでしていただきました。途中寝そうになるくらい気持ちよく施術して頂きました。はってる感じもとれて、とてもスッキリしました!ありがとうございました!

全身じわ~っと押圧40分+足裏リフレ30分6000円(メンズOK)

ゆい様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    ありがとうございます!(^ ^)!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^ ^)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-15 07:45:17.0

今回も顔脱毛で利用させて頂きました。いつも自分では見えないところまで、細かく気付いて丁寧に脱毛して頂き、ありがとうございます。
    パック後、最後にヘッドマッサージを軽くして頂けるところも気持ちいいです。顔脱毛プランなのにプラスアルファーな施術が嬉しいです。

ひゃん様

少しのお時間ではありますが、ゆったりおくつろぎ下さい^_^
    特別な癒やしのお時間になっていただければ幸いです^_^

リラクラージュ(Ri Ra Courage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー