5. シャングリラ(Shangri-La)   >

プライベートエステサロン シャングリラ

• 東京都国立市西2詳しい住所はご予約確定時にお伝えいたします。
  • 国立駅

• しーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 18:27:07.0

丁寧な接客に、施術、清潔な室内と三拍子揃ったサロンです。又お願い致します。

【private esthe salon】Shangri-Laからの返信コメント

しーちゃんさん、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき、感謝いたします(^-^)

ご評価いただきありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:33:37.0

家の近くで個人で営業されているサロンを探していたので、条件がピッタリで運命のサロンでした!
    インテリアも素敵で清潔感溢れる空間で、衛生面もとても丁寧でした。施術前の問診もリラックスしながら受けられました。施術も私にはとても心地よく、今もカラダが軽いです。
    またぜひ伺います!心地よいひとときをありがとうございました(^^)

あささん、先日は数あるサロンの中で当サロンを見つけてお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げますm(   )m

コロナ禍でお体のメンテナンスに出かけるのを控えていたとの事で、かなりお疲れが溜まり、ふくらはぎが特にガチガチでしたね。
    お身が軽くなっていただけて良かったです(^-^)

また、衛生面やインテリア等もお褒めいただき、ありがとうございます!
    ご来店されるお客様が安心して心地よくお過ごしになれる様、シャングリ・ラでは施術以外にも
    清掃、消毒、換気はもちろん、空間作りにも拘っております。

次回も、あささんにお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    全力でお身体のメンテナンスのお手伝いさせていただきますね!(^-^)

プライベートエステサロン シャングリ・ラ MIKI

• チートスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:22:19.0

フェイシャルにヘッドマッサージに首から肩甲骨のマッサージまでしていただきこのお値段は素晴らしいです。施術も丁寧で、美容液もたっぷり使ってくださいました。施術後のお肌はくすみがとれ、張りもでました!!頭や肩も軽くなりリラクゼーションにもなりました。お部屋も可愛く、清潔感があり、安心して過ごせます。次回もまたよろしくお願いいたします!!

チートス様

先日は数あるサロンの中、シャングリ・ラにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミで最大限の賛辞をいただき重ねてお礼を申し上げます。

技術や雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お客様がご満足のご様子で、笑顔でお帰りになられる事が何より嬉ししい事でございます。
    エステサロンでのケアをお気軽にご堪能いただけるサービスを今後もご提供していきたいと存じます。

チートス様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^-^)

プライベートエステサロン シャングリ・ラ
    MIKI

シャングリラ(Shangri-La)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー