3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. クリニカルボーテ 西宮院(CLINICAL BEAUTE)   >

ハイフサロンクリニカルボーテ ニシノミヤイン

• 兵庫県西宮市甲子園六番町6-8 LINE六番町
  • 阪神甲子園駅より徒歩5分 安心安全のハイフ♪

Allyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/2

初めての所は緊張しがちですが、担当してくださったスタッフさんはとても優しい雰囲気で細かい気配りの行き届いた方で、終始癒されましたw
    HIFUは以前他のクリニックで経験済みでしたが、1回20万弱という料金と、強引に色々勧めてこられたり嫌な思いをしました。
    こちらのお店はHIFUサロンとうたっていますが、店内の雰囲気が、アロママッサージでもするかのような、可愛らしくて落ち着いた雰囲気でした。
    カウンセリングはこちらが申し訳無くなるくらい丁寧すぎて、本当にお客さん一人一人のことを考えてくれているのがヒシヒシ伝わってきました。メリット、デメリットなど詳しく説明してくださり、わかりやすかったです。メニューは相談してフォトも同時にやって頂きました。翌日予定があるので赤みなど出ると困るということを伝えたので、それを考慮してやってくださり、施術後の仕上がりはとても満足でした。
    即効性があって目にみえて変わったのがわかるので凄く嬉しかったです。翌日にも何の影響もなかったので、楽しく過ごせました!担当スタッフさんにとても感謝です!次回も宜しくお願いします。本当にありがとうございました!

★お試し★最新クリニカルハイフ【小顔/美肌/引き上げ】2500shot¥9900

HIFU SALON CLINICAL BEAUTE 西宮院【ハイフサロンクリニカルボーテ】からの返信コメント

この度は当院へお越しくださりありがとうございます。

お褒めのお言葉長文でありがとうございます。
    とても嬉しく思います。
    当院では強引にメニューを勧めたりは絶対ありません。
    これからもご安心してご来院くださいませ。

またのご来院お待ちしております。

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/12

ハイフ前後の写真を自分にも貰えたのがよかったです。これからの経過を楽しみにしています。ありがとうございました。

★圧倒的人気No.1★最新クリニカルハイフ【たるみケア/小顔】5000shot¥19800

写真で見ると、施術前後の変化が分かりやすいですよね♪
    お伝えしたとおり、ハイフは施術直後のスッキリ感はもちろん、
    2~3週間後さらに引き上がりや肌質が良くなりますので、
    経過をぜひチェックしてみてください(^^)/
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• たらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/7

痛みはほぼなく、フェイスラインがスッキリしました!
    施術前にカウンセリングをしっかりしてくださるので、はじめてのハイフでしたが安心してうつことができました。

初めてのハイフに当サロンをお選びいただき、光栄です★
    安心して受けていただけるように
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、
    その点ご実感いただけて良かったです(^^)/
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

親切に対応してくださりありがとうございました☆
    施術直後から効果も実感でき、とても満足できました!
    金額も良心的で通いやすいと思います

当サロンのクリニカルハイフのパワーを
    しっかりとご実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    良いものを惜しみなくご提供し、通いやすい価格設定にしておりますので
    自分磨きの大切なお時間としてぜひご利用くださいませ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

自分の希望に沿って左右や場所で打つ量を調整してくださりしっかりカウンセリングしていただき大変良かったです。
    直後の小顔効果にも持続性にも満足しております。
    継続してコンプレックスが解消されるといいなと思います。
    適切なメニューもご提案くださり満足しております。
    ちなみに痛みはピコレーザーよりは痛くなく、骨にずしんとするよりな痛みを感じる時もありましたが、耐えられます。

ご要望に合わせて調整しながら照射いたしましたので、
    その点ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    お痛みに関しても、許容範囲内ということで安心いたしました。
    次回ご来店の際もしっかりと対応いたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/21

初ハイフでしたが、看護師さんの説明がとても丁寧だったため安心して施術に臨むことができました。
    看護師さんご自身もとても美意識の高い方だと伝わってきて、すごく刺激を受けました。
    ハイフをしてから数日経ち、ずっと気にしていたたるみの左右差も日に日に良くなっていて本当に嬉しいです。ありがとうございます。

初めてのハイフで効果を実感いただけてとても嬉しく思います★
    ハイフは施術直後のスッキリ感はもちろん、
    2~3週間後さらに引き上がりや肌質が良くなるのを実感できるので嬉しいですよね。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• しのぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

ボディハイフでお腹のハイフをお願いしました!
    以前他のエステサロン(結構有名な所です)でハイフをやったことがありましたが、効果はあまりわからず、勧誘も押し売りであまり良くありませんでした…!
    ここは看護師さんが施術してくださるので知識もすごくあって話してて勉強になりました!!
    ビフォーアフターで写真を撮ってくださるのですが、効果が実感できてとても嬉しかったです!
    また次回予約してますのでよろしくお願いします♪

★Body人気No1★がっつりボディハイフ!!全身どこでもOK★10000shot ¥28000

この度はご来店ありがとうございます。

当サロンでは、知識と経験が豊富な看護師が
    誠実に対応させていただいております。
    お客様に合った本当に良いものをご提案いたしますので
    どうぞ安心してご利用くださいませ(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします♪

• IVYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

ハイフとハイドラフェイシャルを受けました。カウンセリングで非常に丁寧にお話を聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。ハイフは気になる所を中心に打っていただき効果を実感しています。特に目の上のお肉がスッキリしました。ハイドラフェイシャルも、ザラつきが気になっていた肌が柔らかくなり、化粧水が馴染みやすくなった実感があります。定期的に受けたいと思いました。価格もとても良心的で、おすすめです。

ハイフ、ハイドラフェイシャル共に
    効果についてご実感いただき嬉しく思います♪
    これからもお客様のご要望やお悩みに寄り添った
    接客・施術を心がけてまいります^^
    次回も楽しみにお待ちしております。

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/26

とても丁寧な説明で、凄くよかったです。
    効果が楽しみです。
    また次回もお願いしたいです。

この度は当院へお越しいただきありがとうございます。

これからもお顔の状態やご要望に合わせて
    細かく調整しながら照射していきますね(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしております。

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/16

ハイフでお世話になりました。
    仕上がりや施術には満足していますが、
    スタッフさんが結構多めにいたのと、横の店舗のジムの声が丸聞こえなのが、落ち着かなかったです。
    もう少しリラックスできる環境だったら良かったなと思います。

この度は当院へお越しいただきありがとうございます。

申し訳ございません。
    研修中のスタッフがいた為人数が少し多くなってしまいました。
    ご指摘いただきありがとうございます。

またのご来院心よりお待ちしております。

• さいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/15

とても接客がよく快適な時間でした。
    また行きたいです。

ご新規様限定TikTokクーポン ¥19800

この度は当院へお越し頂きありがとうございます。

そう言っていただけてとても嬉しいです。

またのご来院心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

しっかりとした説明にテキパキと施術もしていただき良かったです。

大人気【毛穴レス陶器肌】ハイドラフェイシャルスペシャル¥16000

この度は当院へお越しいただきありがとうございます。

またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/10

初めてハイフを体験させて頂きました!
    お部屋の雰囲気も良く看護師さんも気軽にお話できる方で素晴らしい環境でした。 施術前の顔と後の顔では見るからに違いがあり、肉付きのある顔が輪郭が分かるほどになっていてとても嬉しかったです。2週間後には更に変化がみられるということでとても楽しみです! 大事な予定の前や美容がお好きな方にはとてもオススメなものだと思います!!

この度は当院へお越し頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    効果もしっかり実感していただけて良かったです。

またのご来院心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/2

前から気になっていたハイフを体験しました。行くまではドキドキでしたが入った瞬間雰囲気もよく丁寧に説明して頂きすごくいい感じでした。施術の際も気遣って頂き安心して受ける事ができました。早速効果もでて家族からも頬のあたりがスッキリしてると言われました。これから通うのが楽しみになりました。本当にありがとうございました。

ゆきさま
    この度は数あるサロンの中から当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ハイフの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• よっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

TikTokで動画をみて予約しました。ハイフは高いイメージがありますが手頃な値段で施術して頂きました。痛みは人によって感じる人もいるみたいですが我慢できる程度の痛みです。施術後すぐにも効果が目に見えてわかり2.3週間後が楽しみです!スタッフの方もとても落ち着いていて話しやすい方でした。他にも色々なメニューがあって気になるものも沢山あるのでまた利用したいです。

この度は当院へお越しいただきありがとうございます。

効果しっかり実感していただけて良かったです。
    お客様のお悩みに合わせて施術させていただきますのでまた色々な施術試してみてくださいね。
    またのご来院お待ちしております。

• どあんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/7

初めて体験させていただきました。
    ズンと奥に感じる痛みは確かにありましたが、
    耐えれる痛さでした。
    体調が悪く顔が浮腫んでいたので少しでも良くなれば嬉しいです。経過を楽しみにしています。

どあん様
    初めてのハイフ、施術直後から徐々に引き締まっていきますので経過をお楽しみ下さい!
    またのご来院お待ちしております!

• 百瀬さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/6

突然の予約にも丁寧に説明、施術してくださり、ありがとうございました。
    とっても満足です!

百瀬様
    素敵なご予定の前に綺麗になるお手伝いができ、とても嬉しく思います!
    機会がございましたら、またご来院お待ちしております。

• かかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/29

いつもすぐ効果がわかるし、持続もするので毎回こちらに行かせていただいてます! 丁寧に細かくアドバイスしてくださりながら施術してくれるので嬉しいです!いつもありがとうございます!

圧倒的人気No1★最新クリニカルハイフ◆スペシャルたるみケア5000shot ¥22000

かか様
    いつもクリニカルボーテをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    これからも、満足して頂けるよう精一杯させて頂ければと思います。
    またのご来院お待ちしております!

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/25

初めてお伺いさせて頂きました!
    暑いですか?と室温を気にしてくれたり、ハイフについても丁寧に説明して頂いて、悩みも言いやすかったです(^^)
    ハイフはピリピリと歯にちょっと響くような痛みはありましたが全然我慢出来るぐらいでした!
    頬の高さが上がっているのが分かりました!
    数週間後が楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

この度はご来院頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    ハイフの効果もしっかり実感していただけて良かったです。

またのご来院心よりお待ちしております。

• ちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/24

説明も施術も丁寧にして頂きありがとうございました。大満足です。
    1ヶ月の変化を楽しみにトレーニングします(^-^)

★お試し引き締め★ボディハイフ5000shot★造形技術で愛されBodyへ ¥15000

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。

効果実感していただけて良かったです。
    変化楽しみですね!
    これからもメンテナンスにいらしてくださいね。

またのご来院お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

雰囲気の良い空間と沢山の質問にも親切に答えて頂き、気さくなスタッフの方で、大変満足しました!
    経過を見てまた行かせて頂きたいと思います。

ゆき様
    この度は数あるサロンの中から当院をご利用いただきありがとうございます。
    これからさらに効果を実感していただけると思いますので、経過をお楽しみください!

• まゆたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/22

初めてのサロン・初めてのハイフで緊張しましたが、ご担当頂いた方の雰囲気や分かりやすい説明で一気に緊張が解れました。痛さも少しピリピリする程度でした。
    ただ、予定していた施術時間の半分位で終わってしまった事に少し疑問が残ります。。。
    ハイフの効果が出る数週間後を楽しみにしています。

まゆたんさん
    この度はたくさんあるサロンの中からご来院頂きありがとうございました!

緊張せず施術を受けていただけて何よりです!
    お痛みも許容範囲内で良かったです。

施術時間ですが、ご予約時間は余裕をみてお取りさせて頂いておりますが、
    施術自体は丁寧且つ手早くを心がけております。

治療そのものはくまなくしっかりさせて頂いておりますのでご安心くださいませ!

さらに引き上がりをご実感いただける2週間後を楽しみにお過ごしください。

来月ご予約頂いた日もしっかり対応させて頂きますのでよろしくお願い致します!

• きーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/14

いつも的確に色んな事説明してくれます。今回はしみとりしました。まだ1日しかたってませんが隅々までレーザーしていただいてありがとうございました。綺麗くなっていくのが楽しみです。またよろしくお願いします

【シミ改善取り放題】くすみ飛ばし光シャワーフォト美顔¥12000

きーちゃん様
    いつも当院をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    こちらも、綺麗になるお手伝いができ、嬉しく思います!
    またのご来院お待ちしております。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

とても親切でわかりやすい説明でした。
    ピリッとした痛みはありましたが、腫れも赤みもなく、少しリフトアップしたような気がします。
    次回リピもさせてもらってます。

まこ様
    効果も実感して頂けて嬉しく思います!
    これからさらに引き締まっていきますので、経過をお楽しみください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

説明も分かりやすく、施術も無駄がなくてよかったです。効果もすぐ分かったのでまたお願いします。

★今迄諦めていた小顔&シワたるみ改善★最新クリニカルハイフ10000shot¥39600

ゆきき様

この度はご来店誠に有難うございました♪
    施術に対してもっとこうして欲しいなどありましたご相談下さい♪より皆様に喜んでもらえるものを提供していきますね♪

次回も楽しみにお待ちしています。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

ハイフ3回目の利用です!毎回施術後はリフトアップしてます!ずっと気になっていたフェイスラインが現れるのが嬉しくて!施術中も美について色々と教えてくださり毎回楽しいです!
    これからもお願いします。

全員★最新クリニカルハイフ【小顔/美肌】2500shot ¥12000

あゆみ様
    いつもご来院頂きありがとうございます!
    初めての御来院から比較してフェイスラインがとてもスッキリされました!
    今後も綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います!

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/5

ハイフとハイドラフェイシャルをしました。
    担当していただいた方がとても親しみやすく、説明や施術が丁寧で良かったです。とても楽しい時間でした!
    効果に関しては直後でもフェイスラインがスッキリしたのが分かってビックリです! ハイドラフェイシャルも初めてしたのですが、悩んでいた鼻の黒ずみがなくなってツルツルになりました! 本当に大満足です!
    エステやサロンは押し売りがあるイメージでしたが、ここは全くそんなことが無くしっかりメニューを考えて下さいました。
    美容や悩みにもアドバイスをしてくれて、値段以上の価値がありました! また絶対に行きたいです。

ナミ様
    本日は御来院頂きありがとうございました。
    初めてのハイフ、ハイドラフェイシャルで効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    今後もナミ様に合ったメニューをご提案させて頂きます。
    またの御来院お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/5

ハイフをして頂いた直後から数週間経った今でも効果を実感しています! 顎下のお肉が無くなり、フェイスラインが本当にスッキリし、手で触った時、顔のサイズがハイフをする前と違うのがすごく分かります。
    施術以外でも美容について色々教えてくださったり、変な押し売りもなく私に合ったメニューを提案して下さってる事が伝わり、このお値段で嬉しいことが沢山あったので大満足です!!
    今後も通いたいと思えるサロンでした! 美容クリニックと比べて価格も安いし、効果も凄くあるのでまた行かせていただきます!

なっちゃん様
    この度は数あるサロンの中からクリニカルボーテをご利用頂き誠にありがとうございます。
    効果については特にフェイスラインがスッキリされていました!
    これから2~3週間後がピークに引きあがりますので経過をお楽しみください。
    今後もなっちゃん様に合ったメニュー、美容についてのアドバイスをご提案させて頂きます。

• ヤッサンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/4

新大阪行っていて西宮の方が近いので行きました。フォトとハイドラフェイシャルを受けました。前回よりもつるつるになりました。いつも通り丁寧に施術してもらいました。また空いて行きたいです。ありがとうございました。

ヤッサン様
    いつもご来院頂きありがとうございます。
    前回も今回もお肌の状態がとても良くなっており、大変嬉しく思います!
    是非、またのご来院お待ちしております。

• みんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/4

私はVIOもありで施術してもらいましたが
    とても丁寧に施術してくれました!

何度か脱毛はしてるので、薄くはなっていますが
    脱毛した後はお肌もより綺麗になった気がします♪
    ありがとうございました♪

30歳以下の方限定!全身脱毛(顔、VIOアリ)¥15000

みん様
    ご来院いただきありがとうございました。
    効果を実感頂けて大変嬉しく思います。
    今後とも綺麗な美肌になるお手伝いをさせて頂ければと思います!

クリニカルボーテ 西宮院(CLINICAL BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー