移転された新しい店舗も雰囲気が良く、とてもリラックスしながら受けられました。
仕上がりもキレイで大満足です。
今後もよろしくお願いします!
【MIX脱毛★2ヶ月以内のリピーター様】 VIO☆WAX脱毛×光脱毛
リラクゼーション&脱毛サロン Neroli 【ネロリ】からの返信コメント
rie様
この度もリラクゼーション&脱毛Neroliをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
新店舗の雰囲気と施術に高評価をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです☆
これからもrie様がゆったりリラックスできる環境作りを目指して精進してまいります^^
今後の脱毛もしっかり完了までサポートさせていただきますね♪
次回のご予約まで店頭で取っていただきありがとうございます☆
また、12月rie様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)
Ayaka
ブラジリアンワックスでVIO脱毛していただきました!
お話ししながらできて良かったです!
【WAX脱毛★2ヶ月以降のリピーター様】VIOブラジリアンワックス脱毛
はっちゃん様
いつも楽しいお話を聞かせていただき私もとても楽しい時間を過ごさせていただいております^^
次回のご予約もありがとうございました♪
これからもはっちゃん様の脱毛を全力でサポートできるよう、精進してまいります☆
また次回のご予約日、はっちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)
Ayaka
仕事終わりにとてもリラックスできて、スッキリして大満足です!
【WAX脱毛★うなじ・背中のムダ毛】 イベント前・定期的に〇 4900円
izu様
今回は特にお疲れのようでしたね;;
施術後はゆっくりお休みできたでしょうか?
ご無理なさらずゆったりのお時間を過ごしていただけていたら私も嬉しいです^^
また、違う部位での事前ご予約もありがとうございます☆
また、近々izu様にお会いできることを楽しみにお待ちしております★
Ayaka
いつも利用させていただいております(^^)
ネロリに出会う前は、いつもいろんなところを転々としていましたが、ネロリのお店に出会ってからは常連させてもらってます。
スタッフの雰囲気と対応と居心地の良さが好きです。
施術も丁寧で説明もわかりやすく、わからないことがあればラインで優しく対応してくれるのでありがたいです(^ ^)
【WAX 3点クーポン】VIO+選べるパーツ2箇所WAX 保湿ケア付き ¥11900
まきたん様
一途にネロリに足を運んでいただき、私もとっても嬉しいです;;
まきたん様は先にお問い合わせで施術内容の確認をさせていただいておりますので、当日の施術がスムーズに行えております^^
また分からないことや不安なことがありましたら遠慮なくお問い合わせ下さいませ★
定期的なお身体のメンテナンスにいつでもご利用ください^^
また、まきたん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)
Ayaka
場所も駅から分かりやすく、サロンも綺麗にされていて清潔な印象でした!
お出迎えから施術も、担当スタッフさんが終始楽しくお話して頂いたおかげで、リラックスして過ごせました♪
以前別のクリニックで受けた時と違って、今回の脱毛は全然痛くなかったので、技術も上手でいらっしゃると思いました。
また次回も、安心してお任せしたいと思います☆
人気No. 1【初回MIX脱毛】 VIO☆WAX脱毛×光脱毛 おまたオイル保湿ケア付き
みき様
先日は数あるサロン様の中からリラクゼーション&脱毛Neroliにご来店頂き、誠にありがとうございます♪
サロン内装から技術面まで最高のお褒めの言葉をいただき、感激しております!!
みき様の脱毛に対しての痛みイメージを少しでも軽減することができ、とっても嬉しいです^^
次回も脱毛をしっかりサポートできるよう、精進してまいります★
定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ♪
また、みき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)
Ayaka
今回は美白鎮静パックまでお願いしました♪脱毛の後のケアメニューがあるのは嬉しいです。いつもありがとうございます。
【MIX脱毛★2ヶ月以降のリピーター様】VIO☆WAX脱毛×光脱毛
caoly様
施術後、お腹の調子も大丈夫でしょうか?
肌寒い時期になってまいりましたので、次回パック中はホットパックで温めますね☆
caoly様がリラックスして施術を受けていただける店内作りに励んでまいります^^
お仕事がお忙しいと思いますが、また定期的なメンテナンスに是非ご利用くださいませ★
また、caoly様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)
Ayaka
今日もありがとうございました。
いつも急な予定変更などでも、気持ちよく受けてくださり助かります。そして、オープンしたお店はとてもまた素敵なお店でした。
また次回よろしくお願いします。
みみー様
いつもご予定を調節してご来店くださり、感謝の気持ちでいっぱいでございます☆
新店舗もみみー様に気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
これからも過ごしやすい店内作りに励んでまいります^^
次回のご予約もありがとうございます!
また、みみー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)
Ayaka
人見知りな部分があるので、プライベートは必要最低限のやりとりで、施術に関しては細かな声かけをしていただき毎回嬉しいです。
次回も利用させていただきます!よろしくお願いします!
ゆーみん様
前回施術できなかった部分で近日にご来店くださりありがとうございました^^
ゆーみん様が居心地のいいサロンだと思ってくださっていて嬉しいです!
これからもリラックスしてお過ごしいただけるように精進してまいります★
是非定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ♪
背中やうなじはケアが難しい部分となりますので、わからないことや不安なことは何なりとご相談ください♪
また、ゆーみん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)
Ayaka
初めてWax脱毛をして頂きました。担当の方は凄く丁寧で上手で、少しでも痛くないよう工夫してくださいました。ありがとうございます!仕上がりがツルツルで、後ほどの生え方?に期待です^^また伺おうと思います。宜しくお願い致します^^
ゆうき様
初めてのワックス脱毛を担当させていただき大変光栄に思います^^
元々毛量が少ないので、早めに脱毛が完了するよう全力でサポートさせていただきます♪
仕上がりのツルツル感を楽しんでいただけると私も嬉しいです!
是非定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ☆
また、ゆうき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)
Ayaka
移転されて初めて行ったのですが、可愛いお部屋でとてもリラックスして施術を受けられました!どんどん毛が生えてこなくなっていくので嬉しいです!
ぶんちゃん様
移転してからの店内内装も気に入っていただけて光栄でございます^^
ぶんちゃん様に脱毛の効果を実感していただけていることが私にとっても喜びです☆
これからも全力で脱毛をサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします★
ぶんちゃん様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、精進してまいります♪
また、ぶんちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)
アヤ様
いつも楽しくお話を聞かせてくださって素敵な時間を過ごさせていただいております★
また気になることがありましたらなんでもご相談くださいませ♪
是非、定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいね^^
また、アヤ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)
Ayaka
子連れでしたが配慮していただき助かりました!
子供もグズらなかった為施術に集中できましたが、痛みもなく、スピーディにキレイにして頂きました。
接客も申し分なく、物腰柔らかい女性の方でした。
また行きたいと思います(^^)
なな様
すやすや眠る赤ちゃんにとっても癒されました^^
施術にご満足いただけてとっても嬉しいです★
子育て中のなな様が少しでもお休みになれるよう、これからもくつろげるサロンを目指し精進してまいります!
是非、定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ♪
また、なな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)
Ayaka
久しぶりに行ったので緊張してしまいましたが、丁寧な施術等、好印象でした!
また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!
【WAX脱毛★美白鎮静ジェルパック付き】VIOワックス脱毛 ¥6500
ゆーみん様
お久しぶりのワックスを担当させていただき光栄でございます^^
本当はうなじワックス脱毛も一緒にしたかったとのことでしたので、是非次回は!!
今回お時間が取れず申し訳ございません。
次回もゆーみん様にご満足いただける技術・サービスを追求し精進してまいります。
Ayaka
前回同様、とてもリラックスして施術を受けることができました!お部屋の照明やインテリアに癒されます。
趣味のお話で盛り上がり、時間もあっという間で痛みもほとんど感じずでした。
また、前回のMIX脱毛が予想以上に長持ちして、今回長さ足りてるかな?と思ったくらいなのでこの先も楽しみです!
そらいる様
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、とっても嬉しく思います^^
お部屋の照明やインテリアにこだわってサロン作りをしていたので優しいお言葉が沁みております;;
お話も楽しくさせていただいて、イキイキとしたそらいる様を見て私も元気をいただけました★
MIX脱毛の効果もしっかり出ていて嬉しいですね♪
これからもそらいる様の脱毛をサポートさせていただきます!次回のご予約まで取っていただき誠にありがとうございます☆
また、11月そらいる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)
Ayaka
お店移転後初めての施術で少し遅れてしまいましたが次は大丈夫です笑
うなじの施術では前回あったかゆみはありませんでした!冷したのがよかったと思います。引き続きよろしくお願いします。
スミレ様
事前にご連絡いただき、とっても助かりました♪
交通状況や天候などで遅れそうな場合は遠慮なくまたご連絡くださいませ^^
うなじ脱毛での痒みも改善されてよかったです☆
次回もしっかり冷却して背術させていただきますね♪
うなじや背中はアフターケアが少し難しいので、わからないことがありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ★
また、スミレ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)
Ayaka
新しいお店もとってもステキでした!
広くてきれいで,担当スタッフさんのセンスがよく,癒しの空間でした。
薬院駅の近くで便利もよく,仕事帰りに寄れるのがとてもありがたいです。
今回も楽しくおしゃべりしながらなのに,丁寧で素早く施術をしていただき大満足です。
移転前から事前にご予約いただき、店内雰囲気・施術ともにご満足いただけてとっても嬉しいです!★
できるだけ以前のネロリの内装を変えずに落ち着ける雰囲気を作りたい!と思っておりましたので、気に入っていただけて光栄に思います^^
毛量もかなり少なくなってきているので施術も短くなってきましたね♪
店頭での事前ご予約もいただいておりますので、11月またメンテナンスでお待ちしております!
また、ゆう様にお会いできることを楽しみにしております(o^^o)
Ayaka
ブラジリアンの仕上がりがこれまでのお店の中で一番丁寧にして頂けて大満足です。
痛くないか、寒くないかなども常にお声がけしてもらえたり保湿のアドバイスもしてもらえたり接客もすごく親切にしてもらえたので今後もお世話になりたいなと思いました。
【WAX脱毛★SETコース】VIOワックス脱毛+脇ワックス脱毛 ¥6000
なお様
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです★
季節の変わり目、お昼と夜ではかなり気温差がありますので室内温度が合わない時は遠慮なくお申し付けくださいませ♪
これからもなお様にご満足いただけるよう、技術・サービス共に精進してまいります!
是非定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ♪
また、なお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)
Ayaka
2度目でしたが本当に話も楽しくて痛みも少なく安心して行ける場所です!!
初めての人など特にオススメしたいです!!
【WAX脱毛★美白鎮静ジェルパック付き】VIOワックス脱毛 ¥5500
あかぱんまん様
ネロリが安心してご来店いただける場所だと聞いてとっても嬉しく思います^^
初めてのお客様へのオススメまで、ありがとうございます!!
これからもあかぱんまん様が安心してご来店いただける環境作りを追求してまいります★
是非定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ♪
また、あかぱんまん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)
Ayaka
遅い時間で予約しましたが快く迎えていただき、
とても丁寧な接客で施術中も楽しくお話ができたのであっという間でした^ ^
次回もお願いしようと思います♪
ありがとうございました^ ^
定番人気☆【初回】VIOブラジリアンワックス脱毛 おまたオイル保湿ケア付き
あーちゃん様
遠くからのご来店、とっても嬉しいです^^
先に交通状況のご連絡もいただいておりましたので迅速に対応することができました★
施術・雰囲気にご満足いただけて光栄でございます^^
また福岡市にいらした時に是非定期的なメンテナンスとしてご利用くださいませ♪
また、あーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)
Ayaka
とても居心地が良く色んなお話ができて楽しかったです。また来月伺います。
ゆかり様
居心地がいいと言っていただけてとっても嬉しいです^^
これからもリラックスできる空間作りを極めてまいります☆
ゆかり様に教えていただいた風水のお話も勉強になりました♪
次回のご予約もありがとうございます!★
また、ゆかり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)
Ayaka
毎回効果を実感できます。
個人差はあるかとは思いますが、脇は1回脱毛しただけで、つるつるになり1か月以上経った今でも効果を継続しています。
サロンも移転されて、ますます楽しみです。
よしこ様
毎回効果を実感できるとのお言葉、とっても嬉しいです★
前回は脇の脱毛で効果を感じていただけたようで安心いたしました^^
脇は結構なくなるのが早いですよね♪
また気になった時のメンテナンスとしていつでもご利用くださいませ♪
また、よしこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)
Ayaka
初めてのワックス脱毛だったのですが、初めての人が不安にならないように事前にどんな説明なのかを丁寧にして下さったり、施術中にも声をかけて下さったりして、安心して受けることができました。デザインも希望に合わせてカウンセリングして下さったため、とても気に入っています。また行きたいです。
えり様
初めてのワックス脱毛で、痛みの不安があったことと思いますが、えり様の頑張りで施術を乗り越えることができましたね☆
たくさんお話を聞かせていただき、とっても応援したい気持ちになりました!
是非次回、進展を聞かせていただきたいです♪
デザインも気に入っていただけて嬉しいです^^
定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ★
また、えり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)
Ayaka
他店で2回VIOブラジリアンWAXをしてから、数年振りのWAXでした。初めて行くお店で更に数年振り、ということもあり緊張していましたが、担当スタッフさんがとてもきさくに話しかけてくださり安心して施術を受けることができました。
住まいが福岡市内でないため、頻繁に通えないこともあり今ない毛に対しても効くという脱毛をしてみました。
間隔も1ヶ月半~2ヶ月でいいとの事で、市外からでも通いやすいのも良かったです。
WAXもとても丁寧で、ハードとソフト2種類使ってうぶ毛など細かい毛も取ってくれて大満足です。
衛生面を考えての再度VIOしようと今回予約しました。
ハイジニーナにするか、少し残すかまだ検討中ですが、今後相談しながら決めていきたいです。
よろしくお願いします^^
久しぶりのワックス脱毛をお任せいただき、誠に光栄でございます★
ご説明させていただいた内容を細かく覚えていてくださって感激しております!!
遠くからのご来店誠にありがとうございました^^
また気になることやデザインの相談などは遠慮なくお伝えくださいませ♪
これからもゆう様が安心して施術を受けられるよう、リラックスできるお店作りに励みます★
また、ゆう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)
Ayaka
毎回仕上がりに大満足です!
移転してから初めての予約でしたが、室内の雰囲気もとっても好きです^^
izu様
施術の仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです^^
新店舗の雰囲気にも高評価いただき、安心いたしました☆
これからもお仕事帰りのizu様がゆっくりリラックスできる店内を整えてまいります☆
是非定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ^^
また、izu様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)
Ayaka
移転して初めてお伺いしました。
新しい店舗も居心地が良く、リラックスして施術を受けることができました。
今回も大満足です。
ゆうこ様
リラックスして施術を受けていただけたとのことでとても嬉しいです^^
大満足というお言葉に感激しております☆
気になるところはいつでもご相談くださいませ♪
是非定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ★
また、ゆうこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)
Ayaka
お出迎えからとっても元気で笑顔が素敵です。
おしゃべりも上手だし、とても優しい方でした。
何が一番感動したかって…ブラジリアンワックスが上手!!毛抜きもかなり上手です。
とにかく痛くないし、すぐ終わります、かなり早いです。(剥がす瞬間はびっくりしますが、私は痛みなし!)
そして、お会計時のメッセージにも感動しました。
また絶対に行きたいですし、仕上がりも完璧なのでとてもオススメです!
とも様
嬉しいお言葉の数々に感激しております;;
これからもとも様の脱毛をサポートできるように技術を磨き上げていきます!
ピンセットが苦手だと聞いておりましたので、少しでも苦手意識が解消されていれば嬉しいです^^
脱毛はもちろんのこと、ストレス発散にも!^^
是非定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ★
また、とも様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)
Ayaka
初めてのことで緊張していきましたが、担当スタッフさんの人柄の良さとお店の落ち着いた雰囲気で入ってからすぐ緊張がなくなりました。施術中も楽しくお話しができ、痛みも忘れるくらいです!仕上がりも大満足で、アフターケアの方法、次の予約までのケアや日程を細かく教えていただきありがとうございました。また行きたいと思う目的が、脱毛は勿論、担当スタッフさんに会いたいと思う人柄の良さで、継続する!と決めました。長い時間ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。
ノゾミ様
施術にご満足いただけてとっても嬉しいです!
優しいお言葉の数々に感激しております・・・!
私に会いたいと思ってくださること、勿体無いくらい嬉しいお言葉でございます;;
脱毛のサポートはもちろんのこと、ノゾミ様のプライベートのお話もいつでもご相談くださいませ♪
優しいノゾミ様ですので、あまりご無理なさらずにです☆
是非定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ^^
また、ノゾミ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)
Ayaka
前ほどきにならなくなりましたが他にも施術してほしい箇所はあるので引き続きよろしくお願いします。
スミレ様
定期的な脱毛のご利用で、気になる箇所も出てくるかと思います!
気になることがありましたらなんでもご相談くださいませ★
いつも優しいスミレ様とお話しできる時間がとても心地よく感じております^^
Ayaka
昨日はありがとうございました。体が随分楽になりました。途中わがままを言ってしまいましたが、優しく対応頂きありがとうございました。
また伺わせて頂きます。
カズ様
お身体かなりお疲れがあったのでもみほぐしがないか心配しておりましたが、楽になったと言っていただけて安心いたしました☆
いつでもご要望お伝えくださいませ♪
是非定期的なお身体のメンテナンスにいつでもご利用ください^^
また、カズ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)
Ayaka
今回もキレイにしていただき、ありがとうございました!
久しぶりの来店でしたが、痛みが少ないように配慮していただいたので大丈夫でした。
場所も駅からすぐ分かりました。
またよろしくお願いします☆
アニマルラブ様
新店舗では駅からのアクセスがかなり近くなりました★
アニマルラブ様が通いやすくなっていれば嬉しいです^^
施術にもご満足いただき、光栄でございます♪
是非定期的なメンテナンスにいつでもご利用くださいませ^^
また、アニマルラブ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)
Ayaka
ネロリ(Neroli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー