4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

mii【ミィ】

ミィ

• 埼玉県さいたま市南区白幡6丁目
  • 武蔵浦和駅南口から徒歩13分

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:06:23.0

複数人のネイリストさんが在籍しているお店のザワザワ感が苦手で引越しを機会にのんびりできるサロンをさがしていましたが、ここはそんな方におすすめです。
    自宅サロンですが、ピンポンを押すと優しくお出迎えして下さいます。ネイリストさん自身の雰囲気もとても穏やかで都度優しくお声がけしてくれるので安心しておまかせ出来ます。仕上がりはとてもキレイです。
    手元を見るたびテンション上がります♪
    透明感があり、キラキラで上品なデザインがお好きな方、路面店のザワザワ感が苦手な方にはとってもオススメのサロンです。

• むーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:01:08.0

他院での失敗談から色々希望を伝えさせていただきましたが、大変丁寧に対応していただきました。
    経験値からの技術は勿論、担当スタッフ様のセンスも素晴らしく私好みの仕上がりでした。とても満足しています。
    武蔵浦和に引越しをしてきて、やっとお世話になりたいと思えるサロンと出会えました。
    すこーしだけ武蔵浦和駅からは歩きますが行く価値あります。

• るさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:43:27.0

初めて伺いました。爪の形や長さ、状態を施術の合間に細かく確認して下さるので安心してお任せできました。可愛い春イメージのネイルで気持ちが爆上がりしました。とてももやさしい雰囲気で楽しくお話ししてくださり、とても癒される時間でした。またよろしくお願いします。

• みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 19:06:23.0

爪にヒビがはいっていたのですが
    補強をするにあたって色々と提案して頂いてとても良かったです!!
    出来上がりもいつも満足で担当スタッフさんも話しやすく行くのがいつも楽しみです!
    また来月よろしくお願い致します!

• norryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 10:57:31.0

自宅サロンで、アットホームな雰囲気です。スタッフの方もとても優しい雰囲気で好感が持てました!
    ネイルを行っている際も、気になる所はないか、痛くないかなど、都度声を掛けていただきお心遣いを感じました。
    フィルインでの施術でしたが、クオリティもとても良いのにお手頃なお値段で本当にありがたいです!
    また伺います!よろしくお願いいたします。

ご新規様限定 ワンカラー【パラジェル/フィルイン込★オフ無料】

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 18:56:29.0

2回目の施術でした。
    今回もとても素敵で見る度にニコニコしちゃいます!
    初めてこちらでネイルをした際もとても素敵で色んな方に可愛いと褒めて頂きました!!
    またよろしくお願いします!!!

【再来5週間以内オフ無料★パラジェル込】A design

• カエルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 17:43:05.0

場所も分かりやすく、値段もお手頃で良かったです。
    横から見るとジェルが波打ってしまってるのでそこが残念でした。

【初回オフ・ケア無料&パラジェル★】B design

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 13:41:09.0

不安要素もあったのですがお話しをし、安心する事ができました。
    話もとても楽しくネイルも可愛くて満足です!!
    またよろしくお願い致します!!

【初回オフ・ケア無料&パラジェル★】simple design

• 紅ショウガさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 16:27:21.0

他店のネイル剥がれの後、爪がとても痛んでしまい割もあったのですが相談にのってくれてとても丁寧にご対応下さいました。パラジェルの爪を守るオフの仕方も説明頂きました。神です!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 12:55:44.0

とても可愛くしてくださいました!
    持ち込みがダメとは知らず…快くやってくださりありがとうございます!
    何回も爪をみて癒されてます。

nuance design【パラジェル/フィルイン込★オフ無料】7900円→6900円

• しらゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:45:15.0

急な時間変更にも快く対応していただきました。
    優柔不断なため、お任せで施術してもらう事が多いのですが、今回も素敵に仕上げていただきました。
    長いことジェルネイルしていますが、技術も素晴らしく、ネイリストさんの人柄も素敵です。またよろしくお願いします。

リピーター様★ワンカラー【パラジェル・フィルイン込】

• しらゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 20:10:20.0

とても可愛い仕上がりで大満足です。
    夏なのでフットもお願いしたいです。
    またよろしくおねがいします!!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 19:52:07.0

まだ数回しか伺えてないのですが、先日は持ち込みデザインを快くやって下さって
    手書きで描いていただいたバラのお花、周りから
    素敵と言われています。( *´艸`)

【初回オフ・ケア無料&パラジェル★】B design

• succiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 16:58:04.0

落ち着いた雰囲気のお部屋で、ネイリストさんも気さくな方です。迷っていると色々提案して下さり、とても素敵なネイルになり大満足です。ケアも丁寧にやって頂いたので2週間経過しても浮きなど全く無く綺麗な状態です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

★4月campaign design【パラジェル/フィルイン込】

• ぽこたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 18:34:56.0

私の荒れた手を丁寧にケアして頂いてから、いつも素敵なネイルで仕上げてくださるので月一回の楽しみです。
    仕事や家事で手先を使うことが多いのですが、全く剥がれたりしないので、安心してお任せできます。
    また来月もよろしくお願いします。

• 毒蛙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 20:51:33.0

サンダルの季節になるので、フットネイルをお願いしました。
    流行りのグリーンベースでプッチ柄は、とても可愛く仕上げていただきました。
    巻爪についても相談に乗っていただいて本当にありがたかったです。

【再来5週間以内オフ・ケア無料】foot design

• atさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 14:23:50.0

デザインや色味も親身にご相談にのっていただき、
    とってもかわいいネイルにしていただきました!ベースの色も絶妙な色になり満足です。
    ただ1週間以内に根本の浮きが3本、9日経過時点で細かいものを合わせると6本浮いてしまっています。
    「パラジェルで浮いたことないですか?」と確認してくださり、丁寧にやってくださったので不満はないのですが、
    甘皮に絡んでしまっていた部分もあり、
    きれいにしていていただいたので長持ちするといいなと思っていた分少し残念でした。

ミィ(mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー