3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ローズパール サクラ(Rose Pale 桜)   >

ビハダイクセイビューティサロン ローズパール サクラ

• 福岡県福岡市早良区次郎丸6-7-9 ピサ歯科大前103
  • 地下鉄賀茂駅から徒歩3分、 西鉄バス次郎丸中学校前から徒歩1分[賀茂/次郎丸]

はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:09:45.0

サロン探しで今まで何店舗か利用しましたが、ダントツで良かったです。カウンセリングも丁寧です。私は圧弱めのマッサージが好きなのですが、体の調子を見ながら強弱を調節してくれて気持ちよかったです。ストレッチも普段伸ばさないところまで伸ばしてくれます。サロンの方も気さくで話しやすくて良い方でした!技術面だけで見てもとても満足度が高かったです。またよろしくお願いします!

【疲れスッキリ♪】オイルリンパマッサージ(全身)120分¥14300→¥8800

美肌育成ビューティサロン Rose Pale ~桜~ 【ローズパールサクラ】からの返信コメント

はる様

はる様が満足してくださって良かったです
    はる様が気さくに話してくださったので楽しく施術させていただきました

ご自宅でのストレッチ等も頑張ってくださいね

(中村

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:16:22.0

初めて利用させていただきました。現在妊娠中ですが、マタニティのメニューがあることで安心して施術していただくことができました。お腹が大きくても、横を向いた体勢で、大きなクッションを添えていただいての施術だったため、きつさを感じることなく、リラックスできました。全身凝り固まった状態でしたが、ゆっくり丁寧にほぐしていただき、体がとても軽くなりました。七隈線からも通いやすいため、また近々お世話になります。

【リラックス♪】マタニティマッサージ90分¥9900→¥6930

まい様

まい様のお身体が軽くなられたとのお言葉嬉しく思います。

これからもまい様のお身体のケアのお手伝いをさせていただけるよう

(中村)

• いーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:40:13.0

ガチガチに凝り固まった全身をどうにかしたく、お世話になりました。フェイシャルも一緒で大満足のコースでした。
    数ヶ月自分の体を労われてなかったので、色々と滞ってて大変だったと思いますがしっかり流していただき快適になりました。
    プロのアドバイスや、知識、とってもお勉強になったし楽しかったです!
    仕事の都合にもよりますが月1は通って、スッキリ過ごしていけたらなーと思います。

いー様

お身体、お肌ともに快適になられたとのお言葉嬉しく思います。

これからもいー様のお身体、お肌のケアのお手伝いさせていただけると幸いです。

いー様のまたのご利用心よりお待ちしております。
                                  (中村)

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:50:13.0

首、肩がとても痛くて予約させていただきました!
    上半身中心にとてもほぐしていただけて施術後はスッキリしてました!
    駐車場も有でとても助かりました!
    エステも気になるので次回エステでも予約したいと思います

【リラックス♪】マタニティマッサージ60分¥6600→¥4620

こと様

久しぶりのケアでしっかりコリ固まっていましたね。
    施術後スッキリしたとのお言葉嬉しく思います。

これからもこと様のケアのお手伝いさせていただけると幸いです。

(中村)

• jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 09:57:52.0

初めての来店で不安もありましたが、知識が豊富で
    腰痛の悩みに親身になって施術して頂きました。
    全身の凝り固まったボディーもスッキリとほぐれ、
    リンパの流れも改善され身体も楽になりました。
    早速、次回の予約も入れさせて頂きました♪
    続けて通いたいなって思えるお店に出会えて良かったです♪

j様

久しぶりのケアとのことでかなりお疲れでしたね(^^

お身体すっきりして軽くなったとのお言葉嬉しく思います。

次回もしっかりとお身体のケアさせていただきますね
    j様のご来店心よりお待ちしております。

(中村)

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:21:11.0

今までもいろんなお店でマッサージを受けたことはあったのですが、ここで受けた施術で今まで言われなかった体の不調や歪みなど指摘していただいて、改めて自分の体を知ることが出来ました。日頃のセルフケアも丁寧に教えていただいて自分でも頑張ろうと思います。もっと早くローズパールサクラさんに来ておけばよかったなーって思います。ゴリゴリほぐしてもほぐされない厄介な体だったと思います(笑)でもすごく丁寧に施術していただきありがとうございました!
    初めて来店したけど、何回も通っているかのような親しみやすく、お喋りも楽しかったです。またぜひお伺いしたいと思います。

みー様

楽しく施術を受けれたとのお言葉嬉しいかぎりです。

日頃のセルフケア頑張ってくださいね
    気になることや分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^♪

みー様のまたのご利用心よりお待ちしております。
                                      (中村)

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 17:14:29.0

久しぶりのエステでとても気持ち良い時間でした
    こちらは初めてだったのでドキドキして行きましたがとても気さくな方でお話もしやすく子供や便秘話で盛り上がったり…ですっかり打ち解けていました
    今まで脂性肌と思っていたのがまさかの乾燥肌との診断でびっくり!
    ホームケアの仕方やストレートネックの改善方など教えて頂きました
    これからも通いたいと思います

あきこ様

あきこ様とのお話が盛り上がり私もあっという間のお時間でした(^^♪

ホームケアが大事ですが頑張りすぎないようにしてくださいね

あきこ様のお身体、お肌のケアのお手伝いやホームケアももっとお伝え出来るように

またのご利用心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます
                                    (中村)

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 10:12:39.0

久々に行きましたが、やはり最高の施術でした!
    終わった後身体がとても軽くなりました。
    自宅でのケア法も色々教えてくださり有難うございました。

【3月限定クーポン】肩甲骨はがし(60分)+ぐっすり小顔ヘッドケア(30分)

さー様

久しぶりに元気なお顔をみれてうれしかったです(^^♪

かなりガチガチだったお身体楽になられたとのお言葉嬉しく思います。
    さー様のまたのご利用心よりお待ちしております。

(中村)

• NONさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 00:51:05.0

先日はありがとうございました!カウンセリングからしっかりお話してくださり私の肌にあった内容で施術してくれました。おかげさまで次の日までお肌プルプルでした!頻繁には通えないかもしれませんがまたぜひお願いします!

【初めての方必見☆】顔筋リンパフェイシャル50分¥6600→¥4980で

NON様

NON様のお肌の調子が良かったとのお言葉嬉しく思います(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております
                                  (中村)

• ななさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 20:31:01.0

妊娠9ヶ月で体の凝りが気になり、予約しました。カウンセリングで伝えた箇所を丁寧にそして重点的に施術していただき、体が楽になりました。また、産後2ヶ月を過ぎてから整骨院に行った方がいい等、今後タメになるアドバイスもありがとうございました。体の凝りが気になった時にはぜひ通わせていただきます。

なな様

なな様のお身体が軽くなられたとのお言葉嬉しく思います。

お母さんがきついとお腹の赤ちゃんにも影響するので、いつでも
    コリが気になったらご来店くださいませ(^^♪

なな様のまたのご利用心よりお待ちしております。

(中村)

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:06:08.0

臨月で身体がバキバキでしたが、体の具合に配慮いただきながらしっかりほぐしてもらいました。

みー様

みー様のお身体がほぐれたとのお言葉嬉しく思います。

みー様のまたのご利用心よりお待ちしております。

(中村)

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 12:42:37.0

いろいろなこと教えてもらってとても良かったです!ありがとうございました!

【お年玉クーポン】小顔リンパフェイシャル70分¥11000→¥5980で

嬉しい口コミありがとうございます。
    日時の調節のご無理を聞いていただき感謝しております。

ゆう様のまたのご利用心よりお待ちしております。

(中村)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:12:50.0

初めてのエステで、お店へ行くまではとても緊張しましたが、優しく細かく丁寧に問診してくださり、適切なプランを提示して頂きました。
    肌荒れに対して、肌のケアだけでなく生活のアドバイスをして頂き、美に対して知識や技術のない私にとってはとても勉強になりました!理想の肌に近づけるように、頑張りたいです。ありがとうございました。

【毛穴汚れ・皮脂スッキリ♪】毛穴洗浄フェイシャル70分¥9,900→¥3980

返信が遅くなり申し訳ありません。

嬉しい口コミありがとうございます。

ゆう様の理想のお肌に近づけるようお手伝いさせていただけると幸いです。
                                  (中村)

• まうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 11:18:27.0

初めてのエステで緊張しましたが
    細かく問診してくださったり、
    肌荒れに対して、肌のケアだけでなく
    食生活のアドバイスをしてくださったりで
    お話していてとても勉強になりました!
    施術後は肌が明るくなりました!

ありがとうございました(*^ ^*)

【5日前までのご予約限定】マスク荒れケア★お肌悩み別コース+キメ診断無料

まうちゃん様

まうちゃん様のお肌が明るくなったとのお言葉嬉しく思います。

まうちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
                             (中村)

• クララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:31:58.0

初めてこちらで毛穴洗浄を体験しました!
    初めて行ったのですがカウンセリングや施術の内容も丁寧に説明して頂き、リラックスして行う事が出来ました
    肌の状態が良くなり嬉しいです
    また、知らなかった事や今の肌の状態を知り、自宅で出来る方法も教えてもらったので実践したいと思います!ありがとうございました!

【毛穴汚れ・皮脂スッキリ♪】毛穴洗浄フェイシャル70分¥8,800→¥3980

クララ様

返信が遅くなり申し訳ございません。

嬉しい口コミありがとうございます。
    クララ様のお肌のケアのお手伝いができ嬉しく思います。

分からないことなどがあれば遠慮なくお問い合わせくださいませ。

クララ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

(中村)

• てんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 12:54:58.0

リピートです。妊娠中でもしっかりほぐしてくださったのを覚えていて、産後3ヶ月の今回、日々の疲れをとりに再度利用させて頂きました。
    強めのリンパ流しで私はちょうどよくすっきり。
    足が軽くなり首肩もまっすぐ。
    定期的にデトックスで行きたいです。
    痩身目的もありかなと思えました。

【12周年クーポン】オイルマッサージ90分+ヘッドスパ¥12100→¥8470

てんこ様

お身体がスッキリされたとのお言葉嬉しく思います。

てんこ様の定期的なケアのお手伝いさせていただけるよう

(中村)

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:35:58.0

当日予約で初めて施術を受けました。
    カウンセリングから施術に至るまで親切で丁寧な対応いただきありがとうございます。仕事柄バキバキに凝り固まった身体を解していただき帰る頃にはすっかり身体が軽くなりました。
    フェイシャルも施術を受けましたが、施術後には別人かと思うくらいスッキリしました。
    定期的に伺いたいと思います。

yumi様

お身体もお肌もすっきりされたとのお言葉嬉しく思います。
    yumi様のまたのご利用心よりお待ちしております。

(中村)

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:50:18.0

丁寧に施術してもらいスッキリしました^_^自己マッサージのやり方を教えていただき毎日やっています。

なみ様

ホームケア毎日頑張ってるとのお言葉嬉しい報告です^^
    継続は力なりなので、頑張ってくださいね(^^♪

なみ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

(中村)

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:43:07.0

ちょうどいい力加減と丁寧な施術でとても気持ちよかったです

終わった頃には体も心もリラックスできてスッキリでした!

まり様

心も体もすっきりとのお言葉大変嬉しく思います。

まり様のまたのご利用心よりお待ちしております。

(中村)

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 20:49:48.0

カウンセリングもアドバイスも丁寧にして頂き
    仕上がりも満足です。翌日の化粧のりもバッチリでした。
    機会があれば、またよろしくお願いします。
    ありがとうございました(^-^)

【秋肌/バテバテお肌メンテナンス】肌悩み別パックコース+キメ診断付き

なおちゃん様

翌日の化粧のノリが良かったと実感していただけて
    嬉しいです。
    サロンケア後はホームケアで維持させてくださいね(^^♪

なおちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

(中村)

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 15:07:17.0

強さもとても良く丁寧にしてくれるので大満足です。
    終わった瞬間から身体が変わっているのがわかりました。
    また行きたいです!

【学割U24】☆眼精疲労&首・肩こり改善50分

まみ様

お身体の変化を感じていただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
    まみ様は運動をされるので怪我をしないためのストレッチやケアが大事になります。

ご自宅でのストレッチ等も頑張ってくださいね(^^♪

(中村)

• ココナッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 18:12:52.0

心も身体もしっかりほぐしていただきました。
    スッキリ軽くなり、気持ちも前向きになれました。

ココナッツ様

お身体も心も軽くになられたとのお言葉嬉しく思います。
    ご希望のコースはご案内できませんでしたが、少しでも軽くなられて私も嬉しいです。

ココナッツ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

(中村)

• はゆりらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 12:41:57.0

行くたびにお肌がキレイになっているので
    すごく嬉しいです。
    ありがとうございます

はゆりら様

いつもご利用ありがとうございます。
    来店のたびに一段と綺麗になられ嬉しく思います。

はゆりら様のまたのご利用心よりお待ちしております。

(中村)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:32:19.0

施術後の体の楽さにビックリしました。ありがとうございました!!

【夏の終わりケア☆】オイルトリートメント90分+スッキリベッドケア20分!

あい様

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

サロンへのご来店誠にありがとうございました。

あい様のお身体が軽くなったとの事で嬉しく思います。
    またのあい様のご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m

(中村)

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:24:24.0

化粧品や体のケアのことなど、いろいろ教えていただきました!仕上がりも色が白くなってて、パックだけでフェイスラインが少し上がりました。
    家でもアドバイスをもとに体を動かそうと思います!

ひまわり様

ひまわり様のお身体、お肌の毛穴のお手伝いができ嬉しく思います。
    お家でのケア頑張ってくださいね。

これからもひまわり様のケアのお手伝いをさせていただけると幸いです。
    ひまわり様のまたのご利用心よりお待ちしております。

(中村)

• はゆりらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 17:15:34.0

前回よりもさらにキレイにしていただいて満足です。

はゆりら様

回数を重ねることでまた綺麗になられて嬉しく思います。
    はゆりら様のまたのご利用心よりお待ちしております。

(中村)

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 21:02:53.0

マタニティトリートメントをお願いしました。

施術中、体調やきつい体勢等ないか気を付けていただいていたので安心して過ごせました。
    マッサージは、私好みの強さでとても気持ちが良かったです。
    出産後の過ごし方や骨盤についてアドバイスもくださって、とても良かったです。
    また来月お願いしたいと思います。

まり様

とても気持ち良かったとのお言葉嬉しく思います。

(中村)

• barさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 13:45:48.0

高齢で二人を出産後、疲れが抜けずマッサージを受けたくて予約をしました。
    腰や背中がバキバキに固まっていましたが、ほぐしていただき、とても楽になりました。

マッサージ中にも美容や子育ての相談もできて心も身体もリフレッシュ、感謝しています。

歩き方や水分の摂取の方法などなど的確なアドバイスもありがたかったです。
    また、来店させていただきたい、と考えています。

bar様

かなりお疲れが溜まっていましたね。
    楽になられたとのお言葉嬉しく思います。

bar様のお肌やお身体のお手伝いができれば幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

(中村)

• マリモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:10:41.0

初めて来店しました、エステが初めてで緊張していましたが、色々話を聞いていただきなから緊張もほぐしていただいたので、リラックスしての施術でとても良かったです。。
    ホームケアも色々教えていただき早速実践しています。(ストレッチポールも頑張っています(^^))
    心も身体もリフレッシュできました。
    また、来店したいと思いました♪

マリモ様

リラックスして受けていただけたとのお言葉嬉しく思います。

お伝えしたホームケアを頑張ってくださってると報告とても嬉しいです
    継続は力なりなので頑張ってくださいね!
    応援しております(^^♪

マリモ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

(中村)

• みきてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 08:16:59.0

夏休みも明け、自分へのご褒美でずっと気になっていた毛穴のケアがしたくて予約しました。
    日頃からのケアについても詳しく教えて下さり、夜から洗顔、化粧水のつけ方を変えてみました。
    ハーブのパックがとっても気持ちよかったです。
    次の日の朝は、顔がすごくスッキリして浮腫が取れたような感じと、肌が明るくなっていて、化粧のりが全然違います^ ^頑張って通えたらと思ってます。また宜しくお願いします。

みきてぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

翌日のお肌の調子を感じていただけて嬉しく思います。
    サロンケアも大事ですが、ホームケアがとても大事になります。
    洗い方、使用量など気を付けて頑張ってくださいね(^^)

みきてぃ様のケアのお手伝いが出来ると嬉しく思います。

(中村)

ローズパール サクラ(Rose Pale 桜)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー