3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 苺ネイル   >

苺ネイル

イチゴネイル

• 大阪府大阪市西区西本町3丁目 ※詳細はご予約後にご案内します
  • 地下鉄阿波座駅から徒歩30秒
  • ちささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 12:27:11.0

いつもながら丁寧なオフから仕上げまで
    ありがとうございます
    春色ネイルでウキウキです

ハンド ワンカラー【パラジェルベース】

苺ネイルからの返信コメント

いつもリピートでのご来店ありがとうございます。ワンカラーでも飽きのこないように新しいカラーを取り入れていきますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-22 18:26:35.0

丁寧な施術と心地よい空間がとても気に入って、リピート利用させていただいています。

少しでも気になるところがあると必ず細かくチェックして、時には修正をかけてくださるところにプロとしてのプライドをもって施術されているなと感じます。

色の好みや、定期的な行事ごとも覚えていてくださって、今回もとても素敵なお色を提案していただき、すぐに「この色で!」と決まりました。

ハンド ワンカラー【パラジェルベース】

苺ネイルからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回は大きなイベントですね。陰ながら応援しております。また次回お話聞けるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-15 08:11:08.0

春なので、桜のチップをたくさんたくさん、配置していただきました!
    これから暖かくなる春を感じ、手元みるだけでウキウキします^^
    ピンク色でもたくさんの種類があるし、チップも何種類もあって
    イエベの私の肌になじむものを、様子見ながらあったものを選択して作ってくださいます!
    とにかく丁寧です^^来月も楽しみです!

苺ネイルからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆今年は桜今見頃ですね!
    季節に合った飽きのこないデザインをオススメできるようにこれからも精進してまいります。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-19 16:37:56.0

今回はもうすぐ春!ということで、ピンク色がいいな!と思っていたところ、私が考えている淡いものよりも、はっきりした色の「赤珊瑚」色をご提案いただいた結果、とても手元が綺麗に見えます!こちら、カラーコーディネーターの資格を持ってらっしゃるので、たくさんの色の中から微妙に違う、それぞれの人に合った色を的確にご提案くださいますよ!そしてこの時のアートでチューリップを施してもらったんですが、とってもかわいいです!写真より実物のほうが、さらに可愛いです!旦那にも好評でした。是非お勧めします!

苺ネイルからの返信コメント

いつもリピートでのご来店ありがとうございます。ずっと通ってくださってるのでいつも新鮮な気持ちで帰っていただけるようにこれからも可愛いカラーのご提案をさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-23 17:03:36.0

リピート利用です。

前回のネイルが気に入りすぎて、今回は同じシリーズの色違いでお願いしました。

派手なネイルが出来ないため、色選びではネイリストさん泣かせなのだろうな~と思いますが
    似たような状況のお客様も他にいらっしゃるようで、常に色々と提案できるお色をストックして
    下さっているのがありがたいです。

いつも変わらず丁寧な施術と心地よい会話に癒されています。

苺ネイルからの返信コメント

megmama様いつもリピートでのご来店ありがとうございます。お客様のお仕事のご都合で派手なネイルができないとお聞きしてますので、その中で季節やイベントでのカラーをご提案させていただいてます。これからも飽きのこないネイルサロンとして選んでいただけるように精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します!

• しんどうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 08:24:28.0

新色のマグネットを2色遣いで仕上げていただきまいした。シックなベージュとブラウンで、バレンタインにもとても似合うゴージャスな仕上がりです^^爪が弱くてどこでもすぐはがれてしまう、という方!ぜひ、こちらをお勧めします。爪の弱い私ですが、ここはもう3年ほど通っていますが、一度もトラブルになったことがありません!それなのに、良心的な価格で毎回申し訳なくなります、
    最大5週目までリピートの方オフ無料というのもとてもお得!
    やはりサロンは個人経営が一番だと、色々なところに通った私が断言します!

苺ネイルからの返信コメント

しんどう様リピートでのご来店いつも感謝しています!これからもお客様に寄り添った丁寧な施術をもっとうに精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!ネイル以外のお話もいつも楽しませていただいてます。ありがとうございます!

• きくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:36:54.0

セルフネイルだとすぐ剥がれたりして、限界を感じたので、思い切って苺ネイルさんにネイルしていただきました。
    他の方の口コミにもあるように、とても丁寧にやっていただいて、満足しております。
    小さい爪でやりにくかったと思うのですが、本当にありがとうございました。
    また利用したいと思います( ´ ▽ ` )

【オフ込】アート2本¥6000パラジェルベース同価格♪

苺ネイルからの返信コメント

きく様初めてのご来店ありがとうございました☆イベントに行かれるとの事でテンション上がるお役に立てたら嬉しいです。また今後とも宜しくお願い致します!
    お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-25 13:12:57.0

リピート利用です。
    今回も丁寧に施術をして下さりありがとうございました。
    月1回ペースでのメンテナンスが欠かせなくなっています♪

シンプルなネイルしかできないため、お色の選択肢が少なくて申し訳ないのですが
    そこを十二分に理解した上で毎回違ったお色を提案して下さるのが嬉しいです。

今回は、新しくでたもので冬のニットを思わせるかわいらしい繊維が入っているものを
    提案いただき、すぐに「これがいいです!」と飛びつきました。
    この時期にぴったりでとても気に入っています。

これで気持ちよく新しい年を迎えられます。ありがとうございました。
    新しい年もどうぞよろしくお願い致します。

苺ネイルからの返信コメント

いつもリピートでのご来店ありがとうございます。お仕事柄派手なネイルができないとお聞きしてますので今回はニット風のカラーをおすすめさせていただきました。また次回もお気に召していただけるように精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

• やっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:22:54.0

どこのサロンに行っても2週間ほどでとれてしまうことが続いていたのですが、こちらのサロンで施術していただいたところ、3週間経った今でも欠けることすらなく綺麗な状態です。
    これだけ可愛くしてもらえた上でモチもよくてこのお値段だなんて、人気で予約が埋まっている理由がよくわかりました。
    これからも通わせていただきたいので、よろしくお願いいたします。

【オフ込】アート2本¥6000パラジェルベース同価格♪

苺ネイルからの返信コメント

やっこ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。ケアを丁寧にさせていただく事でもちが違ってくると思います。これからも、もちもデザインもお気に召していただけるように努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 09:04:09.0

今回は私が持っているクリスマスツリーの通りの色合いに作ってもらいました(写真をおみせして)
    とても丁寧に医師の配置などを考えてくださったそれはとても満足のいくもの
    華やかなネイルで年末年始をウキウキさせてくれるものになりました!
    新色のネイルはピンク色のセーターみたいで冬にピッタリ!
    いつも新色があるので、行くたびに楽しみです^^

苺ネイルからの返信コメント

いつもリピートでのご来店ありがとうございます☆今回はお客様のクリスマスツリーのお色に合わせてピッタリのカラーで可愛く仕上がったと思います。これからもお客様のオリジナルのデザインのリクエストも理想通りにお気に召していただけるように努力してまいります。ありがとうございました!

• ゆぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 20:20:01.0

2回目 行かせて頂きました。
    オフも とても丁寧にして下さり
    ネイルもデザインどおりして頂いて
    とても満足しています。

水仕事が多くて よく手を使いますが
    持ちがすごく良く 綺麗に丁寧に仕上げて頂けるので
    これからも通い続けます♪

ありがとうございました~

バーチャルフレンチ ¥6990 パラジェルベース可

苺ネイルからの返信コメント

ゆぅ様2回目のご来店ありがとうございます。水仕事が多いとおっしゃってましたのでパラジェルの中でもお爪にあったものを選ばせていただきました。次回もお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-11-26 11:01:29.0

今回は、急激に寒くなってきた季節に合わせて、秋冬ッっぽいデザインをお願いしました。
    白のラメベースに金で、とてもゴージャスな仕上がりに満足です^^

こちらに通って3年ほど、その期間一度もお休みとらずジェルネイルをしていますが、一度もトラブルがありません。私の爪はもともと弱いので、これは驚異的なことです。どうしても私の都合で時間が取れず、6週目になった時ですらまったく問題がなかったです。その時「他店でオフだけでもしようか?」と考えましたが、ここより丁寧で安心できるところを探すよりも、やはりここで、と思わせてくださる丁寧さと、誠実さがあります。

自分の体の大切な一部をこのように丁寧に扱ってくださるところは、これからも大事にしたいです^^

苺ネイルからの返信コメント

いつもリピートでのご来店ありがとうございます。毎回お付け替えの時にフィルインで一層残しのやり方で施術させていただいてるのでお爪への負担が少なく健康なお爪を保っていただけてるのかなと思います。これからも心を込めて丁寧に施術させていただきます。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-22 14:15:27.0

リピート利用です。
    いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    苺ネイルさんに通いはじめてから、爪の状態がとても良くて嬉しく思っています。

信頼できる技術と居心地の良い空間が継続して通っている理由だな~と改めて感じました。

今回も素敵なお色でをセレクトして頂き、毎日ご機嫌で過ごせています。

苺ネイルからの返信コメント

いつもリピートでのご来店ありがとうございます。お話もいつも楽しく聞かせていただき感謝しております。また次回のカラーもお気にめしていただけるように新しいカラーも取り入れていきます。今後とも宜しくお願い致します。

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 15:06:15.0

気がつけばお世話になって一年以上が経ちます。
    いつもモチのよい丁寧な仕上がりで、カラーのアドバイスなどもハズレがありません。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

苺ネイルからの返信コメント

なおこさん長く通っていただいてありがとうございます。また次回も気に入っていただけるようにがんばります!今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-28 09:26:27.0

今回はプライベートのスケジュールが合わず、6週目でのチェンジだったのですが、まったく問題なく、オフするのがもったいないほどしっかりついていました。ですが、秋にピッタリの落ち着いたクリアな茶色に金のアートを施してもらい、やはり新しいネイルは心がウキウキすると思いました。ネイルは十数件通いましたが、どこよりも施術がしっかりして丁寧なので、これからもお願いしたいです。

苺ネイルからの返信コメント

しんどう様いつもリピートでのご来店ありがとうございます。秋も深まってまいりましたね!次もまた新鮮な感じで過ごしていただけるように頑張ります。またのご来店を楽しみにしています。

• megmamaさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-22 10:14:20.0

リピート利用です。

仕事柄派手なネイルができないという状況や私の好みもよく理解してくれていて、毎回ほぼ色味選びをお任せしています。
    今回は前と雰囲気を変えてかわいらしさもある色味をセレクトしていただき、気に入っています。

落ち着く空間で、ネイル以外のこともいろいろお話ができ
    ネイルも気持ちもリフレッシュできる時間がありがたいです。

苺ネイルからの返信コメント

megmama様いつもリピートでのご来店ありがとうございます!
    お客様が飽きないようにシーズンごとに新しいカラーも入れてます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-09-18 16:42:03.0

今回は、秋の空色のイメージで作っていただいたのですが、
    私のぼんやりした要望を綺麗にまとめてくださって、ちょっとグレイがかったとてもきれいな水色を選んでいただき、アートも指輪のような、洗練された感じで仕上げてくださいました。とても大人な指先でウキウキします!次回のチェンジは5週超えちゃいそうなのですが、短く整えてくださりましたし、ここでトラブルになったことは1度もないので(結構ガンガン乱雑に手元扱ってますが、本当に一度もトラブルナシです)安心です!

苺ネイルからの返信コメント

いつもリピートでのご来店ありがとうございます。今回のお色味もカッコいい大人の印象ですごくお似合いです。次のご予約が5週間後との事でいつもより少し短めに整えさせていただきました。つぎも秋カラーでデザイン考えておきます。次回もお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-14 08:47:55.0

リピート利用です。いつもながら、丁寧な施術と心地よい接客で私も私の爪も苺ネイルさんに行くのが楽しみでなりません。

今回は事情により色の指定があったため、いつもに増して少ない選択肢からお色を選ばないといけなかったのですが、それでもいくつか候補をあげて下さり一緒に考えて下さる、そのお気持ちがとても嬉しかったです。お色味もお色の名前も可愛らしいものに決まり、爪を見るたびテンションがあがっています。

苺ネイルからの返信コメント

いつもリピートでのご来店ありがとうございます。今回はイベントとの事でピッタリのカラーを選んでいただいたと思います。イベント思い切り楽しまれますように^_^いつも優しくしていただいて感謝です。また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• まみっささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 08:55:30.0

いつも丁寧にケアをしていただき仕上がりもいつも綺麗です。家事で爪が割れてしまったところも補修してくださったりネイルの持ちが良くて毎回ほぼ綺麗な状態で爪が伸びたから行かせてもらうーと言うくらいです。
    ネイリストさんの雰囲気も穏やかでいつも癒されます。
    ありがとうございます

アート4本コース【パラジェル同価格】

苺ネイルからの返信コメント

まみっさ様いつもご来店ありがとうございます♪女性は特に家事やお料理など水仕事が多いのと無意識にぶつかったりなどで亀裂が入る事がありますよね。当店では少しの亀裂であればスカルプで補修させていただいてます。これからも丁寧なケアを心がけて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-22 15:01:09.0

リピート利用です。
    予約を取るのが遅れて、爪がかなり伸びていたこともあり、待ちに待ったネイルの日でした。

いつもと変わらず丁寧な施術に、ほっとする空間と会話でとても居心地よく過ごせました。

今回はいつもよりほんの少しだけ冒険した色味に。といっても仕事柄派手なネイルができないため、「これはどうですか?」と提案頂いた色を試し塗りして実際に見てから決めました。こういう気配りもとても有難いです。

爪に載せるととても爽やかな印象でトライしてみて良かったなと思っています。

苺ネイルからの返信コメント

megmama様いつもご来店ありがとうございます。今回はいつもと少しお色味を提案させていただきました。お仕事柄派手なネイルはできないとの事ですが、今回のお色味もすごくお似合いで気に入っていただいたみたいで嬉しく思います。最近は秋っぽいくすみカラーを新しく入れてます。また次回も宜しくお願い致します!

• ユーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 08:12:58.0

前回の、フットネイルがとても良かったので
    職業柄、ネイルが出来無いのでハンドケアーをして頂きました。
    丁寧な施術で、指先も綺麗になり嬉しいです。

【ハンドケア*ジェルお休みの方】自爪の方限定60分¥3000

ユーミン様
    先日はケアでのご来店ありがとうございました。お仕事上ハンドネイルがおできにならないという事で定期的にケアされると甘皮もすっきりと綺麗な指先を保つ事ができると思います。施術中も楽しいお話ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-08-15 11:31:59.0

今回はマグネットネイルです!
    「迷ったらマグネット」絶対はずれがない綺麗な手元です^^
    グリーンと紫?がキラキラ綺麗です^^
    今回も丁寧な施術ありがとうございました!

苺ネイルからの返信コメント

しんどう様いつもご来店ありがとうございます♪今回のマグネットもすごくお似合いでした!
    次は秋らしいお色味でお待ちしております。次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• ユーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 08:34:38.0

お手入れも、丁寧にして頂き
    ネイルも、素敵な仕上がりでした。

フットネイル デザインコース【パラジェル同価格】

苺ネイルからの返信コメント

ユーミン様先日はご来店ありがとうございました☆ユーミン様には色々教えていただきすごく楽しい時間でした。またお会いできるのを楽しみにしておりますので今後とも宜しくお願い致します♪

• ななもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 00:05:45.0

仕事柄、肌馴染みの良いネイルしかできないので前回はワンカラーで綺麗に仕上げて頂いて、今回グラデーションにしてみたんですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
    色で悩んでた時に提案していただいたお色がとても綺麗で、凄く気に入りました!暇があれば爪を眺めています^_^
    ネイル初心者で話に夢中になって手を動かしてしまってすみません(^_^;)
    全ての工程が丁寧で綺麗に仕上げて頂けるのでこれからも通い続けたいです♪♪

苺ネイルからの返信コメント

ななも様2回目のご来店ありがとうございました☆ななもさんのお話もすごく楽しくて時間が経つのがあっという間でした!今月もご予約いただきましてありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-07-17 17:57:59.0

今回は夏に映えるキラキラネイルにしていただきました!
    少し日焼けした肌にもとても似合う感じで大のお気に入りです^^
    いつも、テーマカラーをお伝えすると、ご提案してくれるので、いろいろ迷う方、ぜひ!あと、オフがやっぱり丁寧なので、ここにかかってから、1度も爪のトラブルがありません^^自爪が弱い方にはとりわけおすすめのサロンです^^

苺ネイルからの返信コメント

しんどう様いつもリピートでのご来店ありがとうございます♪今回のキラキラネイルもすごくお似合いでした!イベント事も多くおありなのでこれからもますます元気になるネイルをご提案させていただきたいです。また今月お会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-07-17 14:09:44.0

リピート利用です。
    いつもは何色かお色を提案頂くのですが、今回は「これが凄く良いと思って」と一押しのものを提案頂きました。落ち着いた色味のようで可愛らしさもあって光の具合でぷるんとした発色になる絶品のお色。私も一目で気に入りました。顧客側のニーズを把握した上でその人に似合う色を考えて下さる姿勢がとても嬉しかったです。

次回もまたよろしくお願いします。

苺ネイルからの返信コメント

megmama様いつもリピートでのご来店ありがとうございます☆長く通っていただいてますのでカラーが飽きないように少しずつ新しいカラーを取り入れていってます。これからも季節毎のおすすめカラーをご提案させていただけると嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します!

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:20:50.0

今回も大変丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。
    ここでお世話になり始めてからネイルの保ちもすごくいいです。

苺ネイルからの返信コメント

なおこ様いつもお世話になりありがとうございます♪これからも初心を忘れず、丁寧に施術させていただきます。今後とも宜しくお願い致します。

• ななもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 00:08:37.0

すごく丁寧に施術していただいて、仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。
    気さくにお話しながら楽しい時間をすごせました!
    ぜひまた利用したいです。

新規様【オフ込】ワンカラー¥5300 パラジェル同価格♪

苺ネイルからの返信コメント

ななも様先日は初めてのご来店ありがとうございました☆これからもケアを丁寧にご満足いただけますように精進してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します!

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:21:40.0

いつものことながらとてもきれいに仕上げていただきました。

苺ネイルからの返信コメント

なおこ様いつもリピートでのご来店ありがとうございます♪次回もご満足いただけるように精進して参ります!今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-20 16:21:02.0

リピーターですが、今回も素敵な仕上がりです^^
    ダンスイベントに出たのですが、その時の衣装に合わせた「黒」でデザイン頼んだところ、とてもクールなフレンチネイルをしていただきました。
    シルバーのチャームもこれまたカッコイイ!
    とてもテンションあがりました^^
    普段着にも合いそうです^^

苺ネイルからの返信コメント

しんどう様リピートでのご来店ありがとうございます。今回はイベントでモノトーンのリクエストでしたので、黒フレンチをご提案させていただきました。普段のお洋服とも合わせやすいとの事で嬉しく思います。また次回もご希望のイメージにピッタリ合うように私もトレンドのアンテナをはっておきますね!次回のご来店を心よりお待ちしています!

苺ネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー