3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

アイオイ マッサージ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀1-3-12 松村ビル2F
  • 地下鉄なんば駅から徒歩5分/地下鉄日本橋駅から徒歩5分

[投稿日] 2023-01-12 20:00:53.0

気になるとこを重点的にしてくださり、
    都度力加減など気にかけてくださり満足です。
    丁寧にありがとうございました!

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 00:26:40.0

今回もありがとうございました。お陰様ですっきりしました!!力加減が丁度良く何回も眠りそうになりました。またよろしくお願い致します。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 00:23:55.0

今までいろんな所に行きましたが、ここは値段もお手頃だし皆さん上手です!!
    力加減も聞いてくれるので、助かります!
    初めて15分のヘッドマッサージをやってもらいましたが、凝り固まっていたせいか施術後目も輪郭もスッキリして感激しました!これからまた通いたいです!

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• つさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-02 20:35:11.0

今回はちょっと待たされたけど、いつも明るくて忙しそうな時も頑張ってくれてほんとうにじょうずだし性格がいいから安心して通えます。

Bコース★ ボディ(30分)+フット(30分)¥3800→¥3500

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• たかふみさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 17:26:56.0

凄く気持ちいいです。

【イチオシ!!】 Cコース★ ボディ(60分)+フット(30分)¥4900→¥4700

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• りーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 20:36:37.0

施術は最高だったのですが、隣りで施術している日本人スタッフが大声で60分間ずーっも途切れる事なく会話を続け、偏見や批判など、聞きたくもない会話を永遠に聞かされ非常に不快な思いをしました。
    こちらも、個室じゃない事は理解した上で行っているので、お客さん側がお話し好きで、それでくつろげるタイプの方なら仕方がないです。それでも、会話は最小限にする努力をするのがリラクゼーションスタッフのプロでは無いのでしょう?
    くつろぎに行く場所なのではないのでしょうか?
    もしくは、せめて小声で話すなど、他のお客へ配慮をするべきではないのでしょうか?

リラックスしに行ったのに、ものすごいストレスでした。

リラクゼーションに行ってこんな思いをしたのは、初めてです。

相合マッサージ 【アイオイマッサージ】からの返信コメント

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    隣スタッフ施術中会話した事で、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。
    お客様にストレスを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2022-12-22 21:12:46.0

今回もゴッドハンドの施術でした
    いつもありがとうございます!!

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• よりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 17:54:52.0

体が冷えないように電気毛布を施術台に敷いてあったり、声かけもきちんとしながらマッサージしてくれてサービスはよかったです。
    ただ、ビル、部屋は古く、部屋をカーテンで仕切っただけの狭い部屋なのでそこは期待しない方がいいです。
    マッサージは最高によかったです。

【タイムサービス(10時~12時半)】ボディ(60分)+フット(30分)¥4900→¥4500

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:36:34.0

疲れが溜まったときにお世話になっています。
    ほどよい力加減(お好みの強さを聞いてくださいます)で気持ちよく、
    終わった後はスッキリ元気になれます!
    マッサージしてもらいたくなったときは、こちらのサロンでと決めています。
    それくらい施術も居心地の良さも自分には合っています。
    また疲れたときにはどうぞよろしくお願いします!

【イチオシ!!】フットマッサージ(60分)¥3900→¥3500

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 19:55:53.0

とても丁寧に施術していただき、スッキリしました。
    吸い玉は初めてだったのですが、ちゃんと説明もあり、くっきり痣も残ってますが、とても効いてます。ありがとうございました。

【女性限定】【吸い玉付き】オイルリンパマッサージ(90分)¥9000→¥7500

[投稿日] 2022-12-02 14:48:37.0

とても上手なので、いつも指名してやってもらっています。店内も清潔で安心して利用できます。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 02:11:28.0

気持ちよかったでありがとうございます。
    まだよろしくお願いします。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• Rudpandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:38:58.0

ちょっと疲れたかな、と思って軽い気持ちでいってきました。
    吸い玉はあとが残るから、と最初にきちんと確認してくれて安心できるなと思いました。
    それにしてもあちこち痛くてびっくり。思ったより疲れていたようで・・・。
    自分で押すといいツボも教えてくれて親切な対応でした。
    もちろん見事なまでに背中に水玉模様が出来ましたが、むくみがとれたのと冷えをあまり感じなくていい感じです。継続したらいいんだろうなぁ~。
    また時間を作って伺いたいと思います。

【女性限定】【吸い玉付き】オイルリンパマッサージ(60分)¥6000→¥5000

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• つさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 10:05:24.0

安いメニューを選んでも、いつも一所懸命揉んでくれてすごく上手で明るく笑顔な担当者さんは、ほんとリラックスできます。めっちゃ疲れてたけどホント楽になりました。いつもありがとうございます♪

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 04:16:50.0

気持ちよかったです

【イチオシ!!】ボディマッサージ(60分)¥2980→¥2800

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• 柚子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 18:06:07.0

本当に身体がすっきりします。しばらく通わせてください!

【タイムサービス(10時~12時半)】オイルマッサージ(90分)¥7000→¥6000

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 15:29:29.0

肩こりがとても酷く、これまでいろんなマッサージ店を渡り歩いてきましたが、絶妙な力加減などしっくりくるお店に出会う事がなかったのですが、こちらの店舗を利用された方の評価が高かったので期待をこめて利用させて頂きましたが、皆さんがコメントされている通り最高に気持ちよかったです。担当して下さったのは女性スタッフの方でしたが、凝っていて辛い部分を的確に見つけて下さり、その都度強さを確認しながら優しく声かけしてくださって、心も体もほぐれました。利用した日は少し肌寒い日でしたがマッサージを終え店舗を出る頃には体がポカポカしていたのにはビックリしました。あの技術でこの値段、本当に最高です。めちゃくちゃおススメです。また利用させて頂きます。

相合マッサージ 【アイオイマッサージ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    当店をお褒め頂き光栄です。
    今後もお客様ご満足いただけるよう丁寧なご対応を心掛けます。
    スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。

• yutaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:34:38.0

お値段以上の技術で、スタッフの方もとても親切です。
    今度はロングコースで入りたいです。

【お時間が無い方に!!】フットマッサージ(45分)¥3000→¥2600

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• 柚子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 12:25:08.0

とてもすっきりしました!ありがとうございます。

オススメコース★オイル(60分)+ボディorフットorヘッド(30分)¥6500→¥6000

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• なんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 11:48:13.0

主人とペアで予約させていただきました。
    予約時に片方の予約時間を間違えて予約してしまい、
    事前に確認のお電話を下さったことが
    とても有難かったです。
    力加減は主人はほどよい力加減だったと申しており、
    私はあまりもみほぐしの施術経験がない為
    自分に合った力加減がわからず、終わった後に数日程揉み返しの
    痛みが残りましたが今は大丈夫です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

相合マッサージ 【アイオイマッサージ】からの返信コメント

この度ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミを頂き、心より感謝申し上げます。
    力加減につき、お客様のご希望に応じて対応可能でございます、ご遠慮なくおっしゃってください。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-05 16:25:55.0

いつも利用させて頂いてます。
    サービスも良く、毎回疲れている場所を正確に把握して施術して頂いて大変満足してます。
    翌日は揉み返しも今まで一度もなく、身体がスッキリとしますので休みの前日に行くといいと思います。
    かなり前から利用させて頂いてるのですが、今後も定期的に行きたいと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• めれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 21:30:05.0

久々にマッサージに行こうと思ったら、軒並み値上げしており、難波から少し日本橋よりのお店何軒か、60分3000円以内であり、その中で一番口コミの良いこちらにお世話になりました。
    到着時には平日お昼にもかかわらずベッド2つは埋まっており、予約のおかげで施術していただけました。私好みの指圧が強く、難しい首あたりも、リクエスト通り集中的にもみほぐしていただけ、首肩コリと頭痛が少し和らぎ、足取りも軽くなりました。
    隣のベッドが空くと同時にお客さんが来られ、とても繁盛しているようでした。ネットで予約がベストです。術後のルイボスティ?も美味しかったです。又行きたいです。

相合マッサージ 【アイオイマッサージ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。また美味しいルイボスティーをご用意の上、ご来店をお待ちしております。

• あーちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 16:33:56.0

2日連続で行かせていただきました!
    前日に飛び込みで行ったらかなり上手で満足できましたので次の日も予約させていただきました!!コリがほぐれリラックスされてピンポイントでつぼにはまりとても良かったです!!二日間別のスタッフにしてもらいましたが二人ともうまく満足でした!

相合マッサージ 【アイオイマッサージ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき、心より感謝申し上げます。
    またコリのお悩みがございましたら、いつでもご相談ください。

• Muuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 06:02:55.0

初めての来店でしたが、的確にツボ押してもらいとても良かったです。その辺のマッサージ行くより断然、おすすめです。次は、オイルマッサージしてみたいです。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:29:29.0

担当スタッフさんのオイルマッサージは、受けた後、身体が軽くなります~。してもらってる時は痛い箇所はありますが、乗り越えれば、施術してもらって、良かった~って、なります。
    だから、やめられないw

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• つさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 02:15:57.0

いつも一所懸命揉みほぐしてくれて、愛想もいいしマッサージも上手で気持ちいいしほんと助かってます♪ 筋肉質で硬いから力がいりますがそれでもいつも頑張ってくれてありがとうございます!また近々いきたいです!

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:57:46.0

立ち仕事で足が疲れやすいのでいつもフットマッサージでしか利用しなかったのですが、今回初めてボディマッサージのクーポンを使って全身をやってもらったら、足以外もこんなに気持ち良いのか!と感動しました。
    色んな揉み方、叩き方、摩り方で身体をほぐしてくれるので満足感がすごいです。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 21:46:07.0

旅行中に利用させていただきましたが、技術力の高さに驚きました。この値段でこの技術力は本当にお得です!肩こりが酷く、かなりのマッサージ、整体、カイロ等行きたしたが、もっと高いお金を出しても、このレベルのマッサージはなかなかありません。近くにあれば毎週でも通いたい!大阪に来た際は絶対にまた行きます!

Mさん
    嬉しいの口コミくれてありがとうございます。

まだ大阪来る時 ,お待ちしております。

• cyucyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 16:42:05.0

難波に遊びに行った際、ホテル近くに安価なマッサージ店を見つけ予約。
    肩こりがひどく、チェーン店や個人のマッサージ店を何度か利用した事がありましたが、相合マッサージさんは全くの別物で、技術の高さにびっくり。
    もみほぐして貰うって、こーいう事!!と感激☆
    おまけに破格に安い。
    応対も丁寧でした。
    立ち寄って本当に良かったです。
    難波に遊びに行ったら必ず寄りたいと思いました。

[投稿日] 2022-08-18 13:48:05.0

丁寧に施術していただきました。
    ひどい肩こりで首や頭も痛かったのですが、施術後に体が軽かったのは勿論のこと、翌朝は体が軽くて目覚めもスッキリしていました。ありがとうございました。
    技術は高いのに価格はお手頃なので通いやすいと思います。また利用しようと思います。

相合マッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー