3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. レイ(ray)   >

アイラッシュサロンレイ

• 香川県東かがわ市中筋198-1
  • 三本松駅から車で5分/東かがわ市立大川中学校から徒歩5分
  • J*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 18:12:52.0

いつもお世話になっます♪
    最近気に入ってる、上下まつ毛パーマをしてもらいました★
    下まつ毛のパーマは、自まつ毛の長さも長く見えるしマスカラが塗りやすくなって本当にうれしいです!!
    また、次回もよろしくお願いします!

eyelash salon ray 【アイラッシュサロンレイ】からの返信コメント

いつもお世話になっております☆
    上下のまつげパーマは目の縦幅も出て目力UPしますね^o^
    下まつげは下瞼に見えにくい生え方なのでパーマで自まつげの長さを実感される方も多いです♪
    マスカラも塗りやすくなって良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
    いつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-30 09:27:33.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

まゆ様

いつもご来店頂き有難うございます(^^)
    伸びているエクステが多くなってきているので、一度オフすると
    根元の距離がそろうので、自まつげの負担も少なくなり仕上がりも綺麗になりますよ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    口コミいつも有難うございます(^O^)

竹森

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 21:43:18.0

いつもお世話になってます!
    今回は間の長い毛をいい感じにカットしていただき、さらに眉毛が垢抜けた気がします!ありがとうございました!

めぐみ様

今回はお聞きしながら毛の濃さを調節させて頂きました(^^♪
    全体の濃さがある程度そろってくるとメイクが楽になりますし垢抜けますね!
    次回伸びてきた感じも教えて下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    いつも口コミ有難うございます(*^_^*)

[投稿日] 2023-11-13 17:07:19.0

お世話になります。
    こちらの要望に色々アドバイス下さり、丁寧に施術して頂きました。仕上がりも大満足です。
    また次回、よろしくお願いします。

いつもお世話になっております(^^)

今回は眉のみの施術をさせて頂きました!
    形も綺麗に整ってきましたね☆

いつもより全体的に長さをカットしたので少しでももちが良ければと思います。

[投稿日] 2023-10-29 21:57:30.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

今回はオフして付けたので沢山残ってましたね◎

自まつげもたくさんありますが200本以上は厳しそうなので、
    毎回自まつげの抜け具合で本数を調整いてあげてもいいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

竹森

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:01:40.0

今回もお世話になりました。
    いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。

あゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

急に寒くなりお肌が乾燥しやすくなりますので
    眉周りの保湿をして頂けると全体WAX出来ると思います。

安心して施術を受けて頂けて良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
    いつも口コミ有難うございます。

竹森

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 21:55:42.0

まゆげのお手入れサボりすぎてての久しぶりに予約させてもらいました!元々が不揃いすぎるのにかなり希望に合わせていただきありがとうございます。次回もまたお願いします

めぐみ様

久しぶりのご来店ありがとうございます。

少しお休みすると眉の形が分からなくなってお手入れもしにくいですね(>_<)

前回と同じ形で描かせて頂きました。
    自眉の生えている位置で形を作ると伸びてきた時も
    扱いにくくないと思いますのでまたご相談しながら施術せて頂きますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-25 22:38:17.0

いつもお世話になってます♪
    今回は、初めての下まつ毛のパーマも施術してもらいました!仕上がりがとても良くてマスカラも塗りやすくなって大満足です☆★
    次回もよろしくおねがいします♪

J*様

いつもお世話になっております♪
    今回は上下のまつげパーマをさせて頂きました。
    左下まつげののマスカラが塗りにくいとお聞きしていたので塗りやすくなって良かったです!(^^)!

上下のパーマをすると目の縦幅が出て、お顔の余白も減り小顔効果もあるので上下で施術するお客様が増えてきました☆

[投稿日] 2023-09-25 22:09:00.0

今回もとても丁寧な施術ありがとうございます。

まゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回も付け足しをさせて頂きました。
    前回外してから2か月ほど経ちますので、そろそろ外して付け変えた方が
    良いかと思います(*^_^*)

外した時に、デザインなど変えられますので良ければご検討下さい。

竹森

• モコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:12:01.0

3回目のまつげパーマで、自分の目の形状に合ったカールを提案していただきました。
    数日後、友達からまつげのセパレートが綺麗だと褒められ、すごく嬉しかったです。
    カールの変更を提案していただきありがとうございました!
    次回も楽しみにしております。よろしくお願いします。

モコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

友達からのお言葉嬉しいですね!!良かったです(^O^)
    毎回まつげの状態も違いますので、まつげに合わせてご案内させて頂きますね。

竹森

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:11:41.0

お世話になります。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

今回は自まつげが少し生え変わりでしたが、カール残りもありましたので
    毛先は優しいお薬で負担のかからないようにさせて頂きました!

また次回も自まつげの状態をみて施術させて頂きますね☆

竹森

• ykrさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:49:52.0

まつ毛が伸びていたので、いつもと違うカールにして頂きました。今回のカール、根元からしっかりと上がっていて良いです!カウンセリングで、カールの変更を提案頂きありがとうございます。

《NEW》 8月限定クーポン 抗菌◆次世代まつげパーマ上下セット◆ ¥11600

ykr様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

まつげのケアをして頂いているので、自まつげも綺麗になりましたね!!
    今回はまつげの長さが伸びていましたのでカールを変更させて頂きました。
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

[投稿日] 2023-08-30 08:53:40.0

いつもお世話になってます♪
    丁寧に施術してくれてきれいに仕上がるので安心して任せられます!!
    次回もよろしくお願いします♪♪

J*様

いつもお世話になっております(*^_^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    自まつげのケアをしっかりして頂いているので、自まつげも綺麗ですね◎
    下まつげのパーマも人気なのでおすすめです。

[投稿日] 2023-08-29 19:32:03.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

今回は自まつげの本数もたくさんあるので、本数を増やしてみました。
    毛周期の関係で毎回まつげの状態も変わりますので、まつげに合わせて
    付けてあげると負担も少ないかと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    いつも口コミ有難うございます(^O^)

[投稿日] 2023-08-23 01:56:35.0

お世話になります。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    出来上がりも気に入っています。

いつもお世話になっております(^^)

今回は自まつげが生え変わる毛周期で少しまつげに隙間も出来ていましたので
    美容液などでケアをしっかりしてあげて下さい。
    デザインや長さなども変えてみると自まつげの負担も軽減できるところもありますので
    良ければ検討してみて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミ有難うございます(*^_^*)

[投稿日] 2023-08-08 22:32:17.0

まゆ様

いつも口コミ頂き有難うございます(^^)

今回はエクステの種類を変えて本数を減らしてみました。
    フラットラッシュを混ぜたので毛先の濃さも出ましたね(*^-^*)
    仕上がりのデザインなど様子を見てみて下さい。

[投稿日] 2023-07-31 20:08:07.0

今回もお世話になりました。丁寧なカウンセリング、施術をしていただき、ありがとうございました。
    次回も楽しみにしております。

いつもお世話になっております(^^)

前回からカールを変えさせて頂いておりますが、カールで雰囲気も変わりますね!(^^)!
    8月より下まつげのラッシュリフトも新しくメニューに増えましたので、良ければ一度試してみて下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    嬉しい口コミ有難うございます♪

[投稿日] 2023-07-23 10:33:50.0

お世話になります。
    いつも通り安心してお任せしました。
    出来上がりも気に入っています。

先日進めてもらった美容液の凄さに感動しています。
    ありがとうございまた。

いつもお世話になっております☆
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

実際に毎日使って頂くとお肌の変わるのが分かりますね。
    美容液感動して頂けて嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ有難うございます(*^_^*)

竹森

• J*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 10:36:48.0

いつもお世話になっています★
    毎回まつげの状態を見て、丁寧に施術してくれるし美容液などアドバイスもしてくれるので安心して通っています!
    次回もよろしくお願いします♪

いつもお世話になっております(^^)

美容液も愛用して頂きありがとうございます。
    サロンでもアイシャンプーなどでしっかりケアをして頂いているので
    自まつげも綺麗ですね☆

安心して通って頂けて嬉しいです!!
    いつも遠い中ご来店頂きありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ有難うございます(^^♪

[投稿日] 2023-07-09 10:24:46.0

お世話なります。
    丁寧な施術、出来上がりも気に入っています。

たか様

いつもeyelash salon rayにご来店頂きありがとうございます(^^♪

先日は毛周期で少し細い毛が多かったのでまつげ美容液等でケアをしてあげると
    エクステのもちも変わってくるかと思いますので、様子を見てみて下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    いつも口コミ有難うございます(*^_^*)

竹森

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 11:09:47.0

今回も丁寧なカウンセリング、施術をしていただき、ありがたいございました。

まゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はリムーブして付け替えをさせて頂きました(^^♪

まつげの太さに合わせてボリュームラッシュとフラットラッシュを混ぜてお付けしておりますので
    自まつげの負担も軽減出来ているかなと思います。様子を見てみて下さい。

嬉しい口コミ有難うございます☆

竹森

• なゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 10:05:27.0

いつもお世話になってます☆今回も丁寧なカウンセリングに、施術ありがとうございました♪
    また次回も楽しみです♪

なゆ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)

今回はいつもより自まつげが生え変わりでしたので
    少しもちが悪いかもしれませんが様子をみてみて下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    いつも口コミ有難うございます♪

[投稿日] 2023-06-26 17:10:46.0

今回も、まつげパーマと美眉スタイリングでお世話になりました。落ち着いた雰囲気の空間で丁寧な施術、とても心地よかったです。
    また、色々アドバイスや新しいカールの提案もして頂き、大満足の仕上がりです。次回もよろしくお願いします。

あゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

リラックスして頂けて良かったです♪
    自まつげの長さがありますので新しいカールをご提案させて頂きました。
    お仕上がり満足頂けて良かったです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ有難うございます(*^-^*)

竹森

• モコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:42:08.0

敏感肌で初めてのまつげパーマに不安があったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることができました。
    アレルギー反応も出なかったので、次回の施術も楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

抗菌◆次世代まつげパーマ◆ 上まつげラッシュリフト 通常価格¥6800→¥5800

モコ様

先日はeyelash salon rayにご来店頂き、誠にありがとうございます。

敏感肌とのことでしたので、事前にパッチテストをさせて頂きました!
    施術後もアレルギー等でなくて良かったです(^^)

初めてのパーマでしたが綺麗に上がりましたね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ有難うございます(^^♪

竹森

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:09:00.0

前回スケジュールが合わず他店へ行ってしまい、今回心良く施術して頂きありがとうございます。今回のデザインは自分が思い描いていた理想に近く綺麗して頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

あっきー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

ご予約がうまく取れず申し訳ありません。
    お時間合わせてご来店頂きありがとうございます☆

今回はデザインと長さを変えさせて頂きました!!
    理想に近いお仕上がりになって良かったです(*^_^*)
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

竹森

• ビーバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 16:17:04.0

皮膚が薄く弱かったので様子を見ながら丁寧に説明しながら優しく施術して頂きました。眉毛で見た目の印象の変化を実感

☆NEW☆ 【初回】美眉スタイリング メイク付き

ビーバー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    パッチテスト後お肌も大丈夫で良かったです!

コンシーラーの量の調節したり、お肌の状態を見ながら施術させて頂きました☆
    眉を少し変えるだけで目元の印象も変わりますね。
    形なども細かく調節出来ますのでお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
    嬉しい口コミ有難うございます☆

竹森

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 16:04:46.0

丁寧なカウンセリングに施術、ありがとうございました。

いつもお世話になっております(^^)

今回は自まつげの生え変わりで少し短い毛が多かったので
    自まつげに負担のないようにしっかりした毛を選んで付け足しさせて頂きました!(^^)!

まつげ美容液やトリートメントをして頂くと、自まつげもしっかりして
    もちも変わってくるかと思いますので様子を見てみて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    いつも口コミ有難うございます★

[投稿日] 2023-06-03 15:03:30.0

お世話なります。
    今回もリラックスしてゆっくり休んでいました。
    出来上がり気に入っています。
    また次回も宜しくお願いします。

たか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

今回はサウナやジムも行く回数が少なかったからか、
    エクステが沢山残っていたので付け足しをさせて頂きました。
    付け足しが続くと取れやすくなったりするので、様子を見てみて下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    いつも口コミ有難うございます♪

[投稿日] 2023-06-01 19:48:57.0

いつもお世話になってます♪
    丁寧なカウンセリングのおかげで、綺麗な仕上がりのカールでいつもうれしいです★
    次回もよろしくおねがいします☆

J*様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    前回から右の目尻の巻き方を調節させて頂いております。
    自まつげの長さによっては見え方も変わってくるかと思いますので
    様子を見てみて下さい!

仕上がりのカール気に入って頂けて嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
    いつも口コミ有難うございます。

竹森

• ビーバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 15:57:38.0

皮膚が弱かったので パッチテストを初体験。親切、丁寧に説明して頂きアドバイス頂きました。

ビーバー様

先日はeyelahs salon rayにご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

今回は敏感肌とのことでお肌をみて眉WAXのパッチテストをさせて頂きました。
    赤みも少し出ていたので2日3日お肌の様子を見てみて下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ有難うございます☆

レイ(ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー