3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ラディス(Ladis)   >

Ladis【ラディス】

ラディス

• 北海道札幌市東区北21条東15丁目1-8 サンクレスト元町II
  • 地下鉄東豊線元町駅5番出口から徒歩4分【お店横駐車場4台完備】

うきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 23:52:05.0

いつもお世話になってます
    こちらのお店でしか施術して頂いたことがありませんが、とてもきれいな仕上がりで長持ちしてくれます
    以前はビューラーを使ってもすぐに下がってきてマスカラを3本使っていたまつ毛が、ビューラーも使わずマスカラも1本で前よりずっとくるんとぱっちりしてくれます!
    また、こちらでお勧めして頂いたまつ毛美容液がお安いのに効果絶大でした
    マスカラを塗るところもないくらい薄く短かった下まつ毛が1本使い切ったくらいから濃くなっていることに気付き、今3本目を使い切る頃ですが上下とも太く長くなりました
    いつも楽しみに通わせて頂いてます
    家事育児だけの毎日の癒しです
    またよろしくお願いします

【新メニュー導入】傷まないまつげパーマ★マイラミネーション!

うきちゃん様、
    いつも当店のご来店、
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)

私もうきちゃん様とお話しするのが癒しになってます!
    ありがとうございます(*^^*)

そして、
    まつ毛パーマをすると
    ビューラーを使わなくて良くなるので楽ちんですよね♪

まつ毛美容液も愛用して頂きありがとうございます(*^^*)
    是非このまま継続して使ってください♪

うきちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございます!

• 真美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 06:01:29.0

初めての来店でお世話になりました。今までとても気になっていた目尻の細い部分がいつもかかりが悪かったのですがとてもきちんとパーマ掛かっていてとても嬉しい!「掛かりにくい所ありますか?」「これから生えてくるであろう短い所あります」等とても親身に丁寧に接して安心しました。 また夜勤明けで寝ちゃうと思います(汗www)が利用させて頂きます! 家の近くに良いお店があり良かったです

【新規】似合わせデザインまつげパーマ (コーティング付) ¥4000

真美 様

数あるサロンの中、
    当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!^^

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

何か気になる所がありましたら何時でもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひゆはくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:59:17.0

いつも完璧に仕上げてくれます
    とてもくつろげる場所です
    最高に好きなサロンです

【再来】まつげパーマ (コーティング付) ¥5000(次回予約限定500円引き)

ひゆはく 様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?^^

不安な事があれば何時でもご相談ください!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• あこおばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:11:01.0

ぼやけがちな眉毛がキリッとします。丁寧にしていただきました。また気になってきたらお願いします。

【眉毛で印象チェンジ♪】朝の時短に!ハリウッドブロウリフト ¥3500

• ゆかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:49:22.0

今回もお世話になりました!
    前回と違う方に施術していただいたのですがとてもよかったです。
    していただいた方が違うので当然だし、まつ毛や体のコンディションもあると思うのですが、
    前回より上がり方が少しさがっていたような気もします。

でも今までのお店よりも雰囲気も施術内容も満足はしています。
    あとはモチが長いといいなと思ってます。(まだ2週間なので)

ゆかっち 様

今回もご来店ありがとうございました♪

まつ毛が少し下がっていた気がするとのこと、
    前回と同じようにお仕上げ出来ず申し訳ございません。

まつ毛の生え変わり等もありますので、
    その都度ゆかっち様に合う施術法で出来たらと思います。

技術面に関しましてもよりご満足頂けるよう精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-05 15:30:23.0

いつも、ありがとうございます!また、時間見つけていきます!よもぎとフェシャルしたいと思います!お願いします!

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:20:16.0

とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です!
    またお願いします(*^_^*)

mi 様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 11:54:39.0

マイラミネーション4回目でした(^-^)/
    「3回分の回数券は施術初回のみ購入可能」と初めて来店したときに言われたのですが、
    カールのもちや、肌トラブルの有無など、時間がたたないと分からないので初回での購入決断は難しいと思います。
    なので今回購入できて良かったです!
    毎回、満足の仕上がりと、店内の雰囲気の良さで、これからもお世話になると思います。ビューラーを使わなくて良いのがラクなのと、まつげが育つマイラミネーションはとてもオススメです。いつもありがとうございます♪

まあ様、
    いつも当店のご来店ありがとうございます(*^_^*)

マイラミネーション気に入って頂けて嬉しいです♪

マイラミネーションは
    パーマをかければかけるほどまつ毛が太くなっていくので
    これからどんどん
    まあ様のまつ毛が変化していくのが楽しみです(*^^*)♪

お忙しい中
    口コミありがとうございます☆

また、まあ様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 07:25:12.0

初めて行きました。
    とっても感じのいい店員さんで
    良かったです。
    マツパの持ちが良ければ
    また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

ゆか様、
    数あるサロンの中から
    当店を選んで頂きありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?♪
    オススメのお掛け直しする期間は大体1か月前後がオススメです(*^_^*)

カールのキープ力も上げるのでご是非ご参考にしてください♪

また、ゆか様に会えるのを楽しみにしています☆

口コミありがとうございます!

• スイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 11:48:49.0

先日始めて伺わせていただきました。
    技術などは普通でしたが、施術中も何度か予約時のクーポン以外のメニューの営業があり、しつこく感じ少し不快でした。
    何度か言われると断りづらくなり、正直やりたくなかったけどやってしまったメニューもあります。
    営業しなきゃいけなくて大変かもですが、初めて来たお客さんはそれが嫌でもう来なくなる事もあるので残念に思います。

スイ 様

オプションのご説明は全お客様にさせて頂いておりました。

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

• こちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 01:40:12.0

前回同様低価格で綺麗な眉毛にしていただけて大変満足してます!

こち 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

またご来店頂けるよう
    より一層精進して参ります!

嬉しい口コミありがとうございます^^

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:05:58.0

パリジェンヌ初めてでしたがとっても良い仕上がりになりました。また行かせて貰いたいです。

【新規】似合わせパリジェンヌ (コーティング付) ¥5000

みほ様、
    数あるサロン中
    ご紹介で来て頂きありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌ気に入ってもらえて嬉しいです(*^_^*)

また、みほ様とたくさんお話しできるのを楽しみにしています♪

お忙しい中口コミありがとうございます!

• ぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 22:19:34.0

久々に来店しました。
    前回と変わらず居心地のいい雰囲気で、お話しもとても楽しく気持ちのいい時間を過ごせました。
    もちろんマツゲもぱっちり上げて頂き満足です。
    また次回も宜しくお願いします!

【再来】パリジェンヌ (コーティング付) ¥6000(次回予約限定500円引き)

ぴー 様

再びご来店頂き、お褒めのお言葉もありがとうございます♪

久し振りにお話出来て嬉しかったです!^^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:11:01.0

初めてのまつパで少し緊張してたのですが、担当してくれた方がとても話しやすくて、落ち着いて受けることができました!まつ毛もしっかり上がっていて、メイクするのがもっと楽しくなりそうです。次回もよろしくお願いします!

あい 様

数あるサロンの中から
    当店を選んで頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• Bjmkmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:15:25.0

気になっていた角質がとれてすっきりしました!商品の説明などがあり、リラックスしたかったので少し残念でした。

【毛穴エクストラクション】札幌希少★陶器肌コース 初回11000円→8500円

• ぷーぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 21:08:07.0

2回目の来店でしたが、スタッフさんの気遣いは勿論施術の仕上がりも大満足でした、
    心地よい環境での施術だったのでこれからも宜しくお願いします。

ぷーぷー 様

2回目のご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!

体調はその後いかがでしょうか?

体力勝負のお仕事と思いますが、お身体もしっかり休められますように。

また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• まりねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 23:27:46.0

とってもデザインも最高で、スタッフの方々がすごく人柄が良くて大満足でした!
    似合うデザインを考えて頂きずっと通おうとおもいました!
    オススメのサロンなので間違いなしだと思います!

まりね様

遠方から数あるサロンの中、当店を選んで頂きありがとうございます(*^_^*)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

たくさんお話できて楽しかったです♪
    次回もまりね様に会えるのを楽しみにしています(*^_^*)

• るいるいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 21:30:35.0

今回は初めてのまつパでした。
    友達からの紹介で、少し遠くから来たのですが来て良かったです!相談にも乗ってもらえて、会話もとても楽しかったです!仕上がりが想像通りですごく満足しました。これからのメイクが楽しみです、またよろしくお願いします!

【学割U24/学生証提示1000円引】まつ毛パーマ&パリジェンヌ(コーティング付)

るいるい様

お友達と一緒に遠方から来て下さり、ありがとうございました(*^_^*)

初めてのまつ毛パーマ
    喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

また、るいるい様にお会いできるのを楽しみにしております!

口コミありがとうございます(*^_^*)

• ぷりーくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:09:34.0

根元しっかり上げたいと伝えていたのですが今までで1番上がりが悪かったです、、
    やり直したいくらいです。

下まつげはしっかり下がっていたので良かったです!

ぷりーく様

いつも当店のご来店ありがとうございます。

根本からしっかり上がっていなかったとのことで申し訳ございませんでした。

一番最初にお渡しした紙に
    お掛け直しは施術した5日以内にできますと記載しておりました。

すぐご対応できず、申し訳ございません。

今後、二度とこのようなことのないように精進して参ります。

ぷりーく様に心地よい時間を過ごして頂けるよう、
    再度ご来店頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

• tinkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 16:30:32.0

札幌に引っ越してからはや2年になりますが、まつ毛パーマを50代になってから初めてするようになってお世話になっているのがこちらのサロンです。今回で3回目になりますメニューはまつ毛パーマ、コーティング付です。
    初めはとても恥ずかしかったり、どのようにしてもらえるのか不安もありましたがこちらのスタッフさんはとても感じが良くて優しくお話ししながら施術してくれますので安心してリラックスできます。そして、じつは私はこちらのソファーがとても気に入っていますのでまたよろしくお願いします。

tink 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

なにか気になることや不安に思うことがありましたら
    いつでもご相談ください^^

リラックス出来るソファーと共に
    ご来店お待ちしております♪

• ゆかべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:59:08.0

大みそかの最後の時間帯に新規で施術していただきました。
    新規というだけでもどんなお客様かわからないのにすごく丁寧に
    対応していただきました。

施術中の声掛けもしつこくなくすごく心地のいいおしゃべりをさせてもらい
    ずっと楽しい時間を過ごしました。
    もちろん仕上がりもすごく素晴らしく感動しました。
    素敵なお正月を迎えることができたので本当にありがとうございました。

ゆかべ様

数あるサロンの中から
    当店を選んで頂きありがとうございます(*^_^*)

お仕上がり気に入って頂けて
    会話も喜んで頂いて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか~?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

次回もゆかべ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• さかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 16:44:54.0

色んなサロンでまつ毛パーマをしてもらってきましたが、仕上がりが今までで一番良かったです!こんなに仕上がりが良く満足できたのは初めてで嬉しかったです。
    今後も是非本日の担当者様にお願いしたいです。

さかな 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!^^

• chihiro*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:38:49.0

まつ毛パーマで3回目の利用でした。
    前回の仕上がりが良かったと感じたので、施術して下さった方を指名予約しました。
    今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    お店の雰囲気も良く、従業員のお姉さん方がみんな可愛いです(*^^*)

chihiro*様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて、
    ご指名も頂きありがとうございました(*^_^*)

またchihiro*様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ぷりーくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:35:12.0

なぜかジャンルがリラクかエステしか無かったのでリラクにしてます。

4回ほど施術してもらってます!
    最初の印象、仕上がりが良く通っています!!
    いつも希望通りの仕上がりになるの素晴らしいです☆
    毎回お名前聞きそびれますが、、
    最初にやってくれた方が1番仕上がり綺麗でした!
    (毎回同じなのか違うのかも分からない、すみません、、)

前回パリジェンヌでやってもらいましたが
    もう少し優しい印象にしたかったので普通のパーマにしてもらいました!
    今回もありがとうございました!!

ぷりーく様

いつも当店を選んで頂きありがとうございます(*^_^*)

1番最初のお仕上がり気に入ってくださっていたので
    今回は最初と同じデザインにさせて頂いてました♪

その後のお仕上がりいかがでしょうか~?

ご来店された時にご感想お聞かせください(*^_^*)

また、ぷりーく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-15 13:44:25.0

いつも、ありがとうございます。眉毛やよもぎ蒸しで通わせてもらってますが、今回初めて、まつ毛パーマをお願いしました!とっても綺麗なカールで、鏡を見て「可愛いなぁ」と見ています!担当してくれた方は初めてお話ししたのですが、可愛い方であっという間の時間でした!また、お願いします!

ちびまま様

いつも当店のご来店ありがとうございます(*^_^*)
    よもぎ蒸しや眉毛でいつも通って頂きありがとうございます♪

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!!

また、ちびまま様にお会いできるのを楽しみにしています!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 10:30:13.0

まつ毛パーマの待っている間、静かでうとうとしてたのにスタッフの方が途中から戻ってきたみたいで、その直後からうるさくてうるさくて。物音が酷かったです。私語も普通に聞こえるし、、狭い空間なんだからもっと気をつけた方がいいと思う。

口コミありがとうございます!

スタッフが戻ってきたのではなく脱毛中のお客様との会話でした!

勘違いさせてしまい、申し訳ございません。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:59:18.0

事前の聞き取りも凄く細かく聞いてくれて、話も弾み、分からないことも多かったですが丁寧に説明してくれました!
    また是非お願いしたいと思います!!

【新規】お得!上下パーマSET (ケア付) ¥7500

まる様

数あるサロンの中から
    当店に足を運んで頂きありがとうございました♪

たくさんお話できて大変嬉しく思います(*^_^*)

初めてのアイシャンプーいかがでしたか~?
    ご来店された際にご感想教えてください♪

次回もまる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あこにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:52:59.0

まつげパーマをはじめてしました。
    店舗前に駐車場もあり立地もよかったです。
    仕上がりも満足で、ブラックコーティング、束感を出す、なども追加料金なしで施術していただき、満足しています。
    ただ、無料のハンドマッサージは嬉しかったですが、時間がないことをお伝えしていたのに、マッサージで使用したミストの購入について会計間際に2人がかりで畳み掛けてこられたのは、気分が悪かったです。
    次の予定に少し遅れてしまいました。
    いいお店だと思うので、押し売りみたいのは印象が悪く残念だと思います。

【新規】まつげパーマ (コーティング付) ¥4000

あこにゃん様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

この度はお客様に不快な思い、
    予定にも遅れてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。

今後、二度とこのようなことのないように精進して参ります。

あこにゃん様に心地よい時間を過ごして頂けるよう、
    再度ご来店頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 17:02:05.0

いつも、ありがとうございます!綺麗な形になってきて、朝のメイクも楽ちんになってきました!色々アドバイス、ありがとうございました!また、お願いします!

[投稿日] 2023-10-13 10:27:57.0

いつも、ありがとうございます!来週も行くので、お願いします!毛穴洗浄、楽しみにしてます!

ラディス(Ladis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー