5. ユクリノ(Yuku Lino)   >

Yuku Lino【ユクリノ】

ユクリノ

• 埼玉県さいたま市南区松本1(住所詳細はご予約確定後にご案内致します)
  • 【駐輪&駐車OK】JR武蔵野線 西浦和駅より徒歩12分(武蔵浦和駅/中浦和からも◎)

かまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 02:10:33.0

週末、サロンに通うことが、出来て、幸せです。
    いつも、丁寧な施術、頼りにしてます。
    ほんと、ロミロミの大ファンに、なってます

かまちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして、お会いした時にするおしゃべりでも、口コミでも毎回嬉しいお言葉を頂き
    とても、とても励みになり、とても嬉しいです^ - ^

私もかまちゃん様にお会いできる事を楽しみにしてるんですよ~笑
    これからますます暑くなり、お疲れが溜まりやすくなりますので、あまり無理をせず
    お体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-01-08 22:54:23.0

今回は、お得な、お誕生日クーポンを使ってロミロミを、やりました。
    とにかく、気持ちいい~です。
    いつも、サロンに行くのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-12-05 12:59:05.0

最近、買い物し過ぎて、重たいものを。運ぶことが、多くなって、手も肩もパンパン
    救いを求めるように、ロミロミ
    いつも、楽にしてくれて嬉しいです
    揉み返しも、なく、安心です

[投稿日] 2022-11-20 20:15:04.0

週末、ご褒美と、思って通ってます
    とにかくお気に入り(笑)
    回数通うと、サービスが、あったりするので、それも、嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-13 23:10:10.0

疲れを取ってもらいたくて、通ってます。
    むくみが取れるので、帰りの足取りは、すっごく軽い
    まだまだ通いま~す(笑)

[投稿日] 2022-10-31 16:07:45.0

とにかく仕事頑張って、疲れをためて、ロミロミ
    幸せ気分で帰ります~

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 00:14:00.0

2回目の施術ありがとうございました。肩首のコリがひどくズキズキするまで痛みがあったのですが、お陰様でとても軽くなり痛みがだいぶ良くなりました。その時の体の調子を丁寧に聞きとって頂けるので、メンテナンスしてまた頑張ろうという気持ちにさせてくれます。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-23 21:37:58.0

久々の施術、楽しみにしてたので、当日は、疲れMaxで、行きました~
    帰りは、足取り軽く、幸せ気分でした。
    いつでも、笑顔で、迎えてくれるので、少し空いても、行きやすいです。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 07:53:46.0

場所が分からず、迎えに来て頂きお手数をお掛けしました。50代になり肩凝り腰痛と付き合いながらの毎日ですが、久しぶりにマッサージを受けられてスッキリしました。血流も良くなったのか?夜もよく寝られた気がします。丁寧な対応で安心して施術が受けられました。ありがとうございました。

みゆ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    住宅街にあるため分かりにくかったと思いますが、
    すぐにご連絡いただきお会いできた時はホッとしました♪

日々のお仕事で肩や腰の辛さがあったようですが、
    施術後はスッキリし、夜はぐっすり眠れたと聞いてとてもうれしく思います。

みゆ様はセルフメンテのためストレッチを日常に取り入れお体ケアをされているとの事で
    すごいなぁと思いました!!
    そのため、体の辛さは感じましたが柔らかさがあったので、日々のセルフメンテは
    やめず疲れにくいお体を目指して下さいね。
    私もお手伝いができる事を楽しみにしております。

寒い日が続いていますので体調を崩されずご自愛下さいませ。

Yuku lino  鉢嶺 薫

[投稿日] 2022-09-06 14:00:18.0

久々の施術してもらい、痛いところに手が届くし、私のことを、良く分かってくれてるので、安心してます。

すっきりして、足取り軽いです。

かまちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミありがとうございます。

目の疲れや背中の疲れが強かったようで、集中的にできてよかったです。
    帰る頃には目は開き体もデトックスできスッキリ!とおっしゃっていただき
    とても嬉しく思います。

長らく通って頂いているのでお体のくせが私も分かるようになり、体の変化が見えるように
    なって来たのでかまちゃん様が帰る頃には私もスッキリとした気分になります笑

これから少しずつ涼しくなって過ごしやすくなりますが、気温の変化もありますので
    体調を崩されずにお気をつけてお過ごしくださいね。

Yuku Lino  鉢嶺 薫

[投稿日] 2022-08-10 19:08:37.0

疲れを溜めて、サロンに通うのが、楽しみに、なってます。
    ほんと、好きすぎて、いつも、通いたい病です。
    これからも、通いたいサロンです。

• とびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 17:16:03.0

場所までは少し迷いましたが、電話をかけたら直ぐに対応して下さいました。
    細かくどんな所が気になるかなどを聞いて下さり接客がとても丁寧です。
    施術も自分に合ったものを行って頂けるのでとても良かったです!

とび様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミ!ありがとうございます♪♪

お誕生日のお祝いで少しでもとび様が健やかに過ごせるお手伝いが
    できる事をとても嬉しく、おしゃべりでき楽しかったです♪

これからますます暑くなり、お体も疲れやすくなりますので
    体調管理を気をつけてお過ごし下さいね。

またお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-07-12 11:20:32.0

夏バテなのか、全身むくんでたみたいで、ロミロミを、やりました~
    背中とかのむくみもあったので、帰りはスッキリでした。
    頼りに、してるサロンが、あるのは、嬉しいですね

かまちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。

お疲れが体にもあらわれ、むくみやすくなってたのでしょうね。
    背中のロミロミを終わった頃にはむくみもとれスッキリの後ろ姿になってましたよ♪

定期的なボディケアで疲れも取れやすく、デトックスしやすいお体になってきているようで
    とても嬉しく思います。

またお会いできることを楽しみにしています♪♪

Yuku Lino 鉢嶺 薫

ユクリノ(Yuku Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー