5. マーク(MA ARK)   >

マーク リラックス モード サロン

• 東京都渋谷区神宮前1-15-6 B1F
  • JR原宿駅徒歩3分・明治神宮前駅徒歩3分

ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:51:54.0

お店に辿り着くまで少し迷いそうでしたが、お店に入ってみると、雰囲気もよく施術スペースは落ち着いたスペースでとてもリラックス出来ました♪(美容室と併設してるので話し声は聞こえますが、耳栓も貸して頂けるので、私は気になりませんでした!)カウンセリングから丁寧に説明していただき、施術も私好みの少し強めな指圧ですごくスッキリ出来ました!仕上げも綺麗に乾かしていただき、旦那にも髪サラッサラだね~と褒めて貰えました^^また利用させていただきます。

【春ブレンドアロマ】首、肩こり解消オイルマッサージ+ヘッドスパ60分◎

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:24:34.0

肌が弱いためパッチテストを希望したら快く対応してくださって安心して施術を受けることができました。
    赤みが心配でしたが、しっかりクールダウンしてくださったおかげで終わって後も全然荒れませんでした。

【大人気!次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト 新規価格¥6600

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:30:10.0

カウンセリングをしっかりしていただき、髪質や頭皮の状態に合ったもので施術をしていただきました。
    マッサージは首肩もヘッドも力加減が絶妙で本当に気持ちよくて、いつのまにか夢の中でした。終わった後はとっても軽くなってスッキリ!
    またぜひお願いしたいと思います^ ^

【毛穴すっきり!】クレンジングスパ+首肩リンパ 80分  ¥12100→¥8250

• jokingさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:39:47.0

ヘッドスパを受けました。
    しっかり事前に頭皮もチェックしていただきました。
    接客の感じはすごい良かったですし、すっきりしました。
    術前と術後ともに飲み物があった点もよいです。

ただ、もう少し暗いといいかなぁっていう気持ちはあります。
    美容院の中の一角ですので難しいとは思いますが。

また機会あればうかがいます。

【ととのう温冷浴スパ】フォリッジエステ+首肩リンパ80分 ¥12650→¥9900

MA・ARK relax mode salon【ヘッドスパサロン/アイブロウ】からの返信コメント

joking様

誠にありがとうございます(*^^*)

そして接客、施術においても嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です。

事前にどんなお悩みがあるのか、実際に頭皮はどのような状態なのかを
    確認しお伝えすることで、よりその時にあった施樹をさせて頂いております◎
    すっきりして頂けたとのことで何よりです(^^)

店内の明るさについても貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます!
    今後、個室内の明るさを調節する方向です。
    これからもよりリラックスできる空間づくり、接客、施術に努めて参ります◎

この度は嬉しい口コミと貴重なご意見をありがとうございました!
    またお疲れが気になった際などご予約いただけたら幸いです(*^^*)

【MA・ARK relax mode salon】narumi

• 芽衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:11:42.0

お店の雰囲気も良く、施術も丁寧で
    オイルの説明などもしっかり説明してくださり
    お家でのアフターケアやサロン商材ではなく家で普段
    使ってるものでのケアの仕方なども教えてくださいました。
    頭も軽くなりとてもスッキリしました!
    また伺います!

【冬ブレンドアロマ】首、肩こり解消オイルマッサージ+ヘッドスパ60分◎

芽衣様

誠にありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気や施術についても
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

セルフケアは手軽さ、できるだけすぐに始めることが大切です。
    まずは普段使っているアイテムでのケアや
    すぐに出来る方法などをお伝えしております◎
    (もちろんサロン商材も自信を持ってオススメできる物のみを扱っております^^)

スッキリして頂けてなによりです♪
    これから花粉が増えていく季節になりますが
    重だるくなった際やリラックスしたい日などにぜひご利用ください!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 08:26:48.0

首、肩もしっかりと解してくださり、総じてとても気持ちよかったです。学生ですが、しっかりと丁寧に施術してくださったのが接客から伝わりとてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    また疲れたら行かせて頂きます。

☆1月先着10名様☆首肩マッサージ+アロマヘッドスパ60分 ¥8800→¥6000

ゆ様

誠にありがとうございます(*^^*)

そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!

頭、首肩は直につながっていますので
    首肩のマッサージ後にヘッドスパを行うことで相乗効果を発揮できます◎

リラックスして過ごせて頂けたようでなによりです(^^)!

学校にお仕事にお忙しい日々かとは思いますが
    疲れやコリが気になった際はお待ちしております♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:56:19.0

わかりやすく説明してくださりながら、ベッドスパをしてくださり満足です!

☆12月先着10名様☆首肩マッサージ+アロマヘッドスパ60分 ¥8800→¥6000

S様

誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足していただけて何よりです♪

初めてのお客さまには安心して施術を受けていただけるよう
    どのような流れなのか、使用する商材など
    しっかり説明させていただいております◎

その後、頭皮やお体の状態はいかがでしょうか?
    また頭皮が気になった際やリフレッシュしたい際などお待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ざきしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:05:39.0

ハリウッドブロウの施術をしていただきました。
    初めての眉サロンで、何もわからない状態でお伺いしたのですが、ひとつひとつ丁寧に説明していただきました!

仕上がりもナチュラルに仕上げていただいたうえ、アフターケアの方法も教えていただき、大変満足しています!

店内の雰囲気もよく、リラックスした時間を過ごすことができました。
    またなにかあったらお世話になりたいと思っています~

NEW!イマドキ垢抜け眉☆【ハリウッドブロウリフト】モニター¥7700→¥4700

ざきし様

誠にありがとうございます(*^^*)

そして施術や店内の雰囲気においても嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めての方には安心して施術を受けて頂けるように、ハリウッドブロウリフトがどんな施術なのかを説明させて頂いております◎

ざきしさんの雰囲気にとてもお似合いなナチュラル眉になりましたね(^^)
    あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?
    個人差はありますが、はじめの2.3回は1ヶ月くらいの間隔で施術すると定着しやすくなります!

また気になってきた際はお気軽にご予約ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:21:47.0

頭皮の状態をしっかりカウンセリングしてくださり、
    頭皮の悩みの原因を知りメニューを変更してお願いしました!
    個室なのでゆったりと過ごす事ができ、初めて来ましたがとてもリラックスできました!
    使っている商材もこだわっていて、香りもすごくよかったです!
    マッサージも気持ち良く終わった後スッキリしました!
    また東京へ来た際にはよろしくお願いします!

【マッサージ重視!】首肩リンパ+ORIENS’TELLAヘッドスパ 70分 ¥8480

あおい様

誠にありがとうございます(*^^*)

カウンセリングでお悩みやお話をうかがい、
    よりあおい様に合った温冷スパをご提案させて頂きました!

冷たいクレンジングと温かい保湿ジェルで
    毛穴もスッキリ&血行促進効果で
    よりコリを緩めることができました♪

商材においても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても癒されますよね...
    あおい様はアロマやオーガニックなどお好きとのことで
    色々お話させていただき嬉しく思います!
    またこちらに来られた際はぜひお気軽にご予約ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:09:25.0

併設されているヘアサロンAArtiriorに数年通っている者です。
    念願叶ってヘッドスパを受けました。
    とにかく終始最高でした!!
    カウンセリングが的確で私の状態を的確に汲み取り、選んでくれたアロマがまたどストライク!
    普段、自分でアロマを焚きますが、同じオイル持っているのに、香りが段違いで。
    聞いたら、スタッフさんがこだわって上質のアロマオイルを選んでいるとのこと。
    (スタッフさんに説明無しでまじGJ!!って言ったら、??ありがとうございます?でした笑)
    本題ですが、的確にツボをおさえた上で、力加減、手の動かし方、声のトーンとスピード、会話の内容、全方位で癒されました!!
    会話したい時は楽しくお話して、リラックスが深まったのを的確に察知して自然とフェードアウトし、そのまま夢の世界に行きました。

担当スタッフさん、お若くてとっても可愛い方ですがめちゃゴットハンドで、気遣いの塊のような方です。
    これからも末永くお世話になりたいです!
    次はもっと長い時間のコースお願いしたいです。
    短い時間でも確実に癒してくれますからご安心を。

至福の時間と心の潤いを本当にありがとうございました!!!

【Autumnブレンドアロマ】首、肩こり解消オイルマッサージ+ヘッドスパ60分◎

もこ様

いつも併設美容室と合わせてご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

そして施術やサービスにおいてとてもご丁寧に
    投稿していただき嬉しい限りです!!

MA・ARKではただいま漢方コスメブランドの
    THERAさんのオイルを使用しております◎
    その時にピンとくる香りを嗅ぐと、
    ホッとしたり、スッキリ気が巡る感覚になったり...
    感情がうごきますよね!

今回のもこ様は、身体の変化があったりお忙しい日々が続いていたりで
    前回にくらべて疲労感が強かったのではないかなとお察ししました( ;  ; )

スパで血行促進&コリ解消、スペシャルトリートメントで
    潤いのあるピオーネボブヘアに仕上がりとてもお似合いでした(o^^o)

今後もそのときの心身の状態をしっかり察知して
    癒しのひとときを過ごして頂けるよう努めてまいります♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 22:26:09.0

先日はありがとうございました!お茶を頂きながらカウンセリングを受け、その結果でシャンプーやアロマを選んでいただきました。美容室併設のため声は聞こえてきましたが、個人的にはそこまで気にならなかったです。担当してくださったスタッフさんが優しく穏やかな方でとてもリラックスできました。またお願いしたいです。

《11月先着10名様♪》首肩マッサージ+ヘッドスパ60分 ¥8800→¥5500

あ様

誠にありがとうございます(*^^*)

わかりやすく施術の流れをご紹介いただきとても嬉しいです!

カウンセリングにてどんな不調にお悩みなのかしっかり汲み取り、お客様ひとりひとりにマッチした商材を使用することで、ヘッドスパの効果を最大限発揮できます(^^)

接客においても嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後も疲れが気になったときなどお気軽にご利用ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:49:27.0

いつもその時に合った香りを選んで下さって、リラックスできます(^^)頭や首が軽くなるのはもちろん、髪質に合ったシャンプーを選んで下さり、髪の毛がサラサラになるのも嬉しいです!頭痛が良くなりました!また伺います(*^^*)

S様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

THERAのオイル、とても癒されますよね♪
    S様はオリエンステラの05のシャンプーとコンディショナーがとっても相性良いです!
    再来のお客様でもご利用可能なお得な商材付きクーポンもございますので、もし気になられたらチェックしてみてください♪

いつも楽しくお話してくださって、こちらも癒されております(*^^*)

お忙しい日々かとは思いますが、ぜひまたお気軽にご利用ください!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• されんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 19:48:44.0

しばらくヘッドスパに行けていなかったのでお伺いさせて頂きました。
    サロンは賑やかな原宿から少し入った落ち着いた場所で、かつヘッドは個室での施術でしたのでとても落ち着いて受けられました。
    自分の頭皮の状態を知ることが出来たのもよかったです。
    アドバイスもありがとうございます。
    また近くに寄った際はお願いしたいと思います。

☆10月のおすすめ☆クレンジングスパ+首肩リンパ 75分  ¥12100→¥7700

されん様

誠にありがとうございます(*^^*)

そして場所の雰囲気などもご紹介していただきとても嬉しいです!
    竹下通りのすぐ近くですがお店の近くは落ち着いております◎

されん様は時折ヘッドスパを受けられるとのことで、頭皮の血行が良くなりやすくなっているように見受けられました♪施術後、とても綺麗に青白くなっておりました(^^)

ぜひ、またお近くに来られた際はお待ちしております!
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:39:58.0

普段からヘッドスパに行くのがとても好きで
    疲れた時によく行くんですが、
    今までドライヘッドスパとか色々してきたけど
    クレンジングシャンプー込みのヘッドスパが
    1番好きだしとても気持ち良かったです!
    爆睡してしまって、接客も全て込みで心地よかったです
    美容室の中の併設されてるヘッドスパは音が
    気になったりとかありますが、耳栓も貸して
    いただけるのでそこも良い点でした!
    また東京行った際はお願いします

ayk様

誠にありがとうございます(*^^*)

やはりクレンジング付きのヘッドスパはとてもスッキリしますよね♪
    接客においても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

美容室併設のため音は聞こえてきてしまうのですが、できるだけ気楽にリラックスして頂けるように心がけております!

こちらこそ、また東京へ来た際はぜひご利用ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• さばかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 09:22:41.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、久しぶりのヘッドスパでリフレッシュできました!
    使用しているヘアケアアイテムの説明もしてくださり、自分の髪質に合った自宅でのケア方法などもわかりやすく教えていただけました!
    また次回もお願いしたいと思います!

《9月先着10名様♪》首肩マッサージ+ヘッドスパ60分 ¥8800→¥5500

さばかん様

誠にありがとうございます(*^^*)

久しぶりのヘッドスパでリフレッシュして頂けたようで何よりです!
    さばかん様は胸鎖乳突筋のコリが強めでしたので、念入りにマッサージさせて頂きました!
    寒くなってくるとコリが強くなりがちですので、ホットタオルでの温めがおすすめです!

そしてヴィージェオイルのご購入もありがとうございます(^ ^)
    ご自宅での使用感などはいかがでしょうか?

お忙しい日々かとは思いますが、またご来店できそうな合間がありましたらぜひご利用ください!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• りょうすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:15:07.0

とても過ごしやすく、施術も大満足でした!
    またお願いしたいと思っています!!

りょうす様

誠にありがとうございます(*^^*)

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

りょうす様は、疲れ/睡眠のお悩みが気になるとのことでしたので
    自律神経等に効果的なマッサージと指圧をさせて頂きました!

お忙しい日々かとは思いますが、
    またお仕事の合間などにぜひご利用ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• うにーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:16:42.0

疲れていたので今すぐ行きたい!と思い、急な当日予約に対応頂きありがとうございました。
    個室で静かな空間でリフレッシュできました。
    マッサージの加減もちょうどよくうとうとしてしまいました。担当スタイリストさんとお話もできて楽しかったです。
    髪の毛もさらさらツヤツヤになり満足です。
    場所は説明通りに行ったら着きましたので迷子にはなりませんでした。

《当日限定ゲリラクーポン☆》安眠ヘッドスパ+首肩アロマ60分 ¥8250→¥6200

うにーた様

誠にありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパやリラクは今行きたい!と
    思ったときに行きたいですよね◎

空間やマッサージにおいても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もお話しさせて頂きとても楽しかったです♪
    オススメのハンドソープも教えて頂きありがとうございます(^^)

マッサージはその時とくにお悩みなところはどこか、しっかりヒアリングして
    その時のお客さまに合ったマッサージや指圧をさせて頂いております!
    そして髪のケアまでできるのがウェットヘッドスパの嬉しい部分ですよね◎

お家で頭皮の詰まりが気になったときはオイルマッサージ、
    ぜひ試してみてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 18:15:44.0

ハリウッドブロウリフトの施術をしてもらいました。

眉毛サロンは2店舗ほど行ったことがあるんですが私にはあまり合わなくて、MA・ARKさんに初めて来店してからはずっとここに通っています。
    私の眉毛は割と毛が強くて幅も広いタイプなんですが、私の眉毛の形や毛質を活かしたままいつもきれいに整えてくださいます。
    カウンセリングもとてもお話ししやすいです。
    ワックスやハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)はもちろんですが、長さを整えたり間引きをしたりするのも自分でやると直線的になり過ぎてしまったり、不自然になってしまいますが、MA・ARKさんにしてもらうもとてもナチュラルでいい感じになるので、毎回施術後に鏡を見るのが楽しみです。
    また、その日だけじゃなくて次の日以降も100均などの眉毛ブラシでとかすだけで眉毛が決まり、メイクがとても楽しくなります。

施術もとても丁寧にしてくださるので、痛みやヒリヒリは私はほとんどなく、むしろ首などもあっためていただけるので気持ちよくてリラックスできます。いつもありがとうございます。
    とってもおすすめです!

【再来】ハリウッドブロウリフト¥7150

ももか さま

口コミとっても嬉しいです!!

髪の毛も眉毛も、元の毛質やくせを生かすことはとっても大切で
    再び地毛が生えてきたときに、やりづらくならないように
    いつも意識をして施術させていただいております。

ハリウッドブロウでメイクが楽しくなるなんて最高のお言葉!
    ありがとうございます☆

またいつでもお待ちしております!

【MA・ARK relax mode salon】市川

• 松木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:22:20.0

最初に今日の気分など選べて、体調に合ったものを使っていただけました。
    施術も気持ちよくリラックスできました、ありがとうございました!

《18.19.20日限定☆》安眠ヘッドスパ+首肩アロマ60分 ¥8250→¥5790

松木様

誠にありがとうございます(*^^*)

その日のお身体のコンディションや気分に合ったエッセンシャルオイルを
    使用することで、ヘッドスパとの相乗効果が期待されます◎

施術においても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

また当日空きがあるときはご案内可能ですので、
    疲れが溜まった際や、今日行きたい!と思った時などぜひご利用ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)!

• emさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:52:52.0

店内は広々していて開放感があり、施術は個室だったのでリフレッシュできました。担当してくださった方が細かくカウンセリングしてくださったり、頭皮の悩みについても色々とアドバイスをくださいました。
    育児の合間のリフレッシュタイムになりました!

★8月先着10名様★残り3枠!頭皮改善スパ+首肩アロマ 75分  ¥12100→¥7900

em様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

リフレッシュいただけたようで何よりです!

店内の雰囲気についてのご紹介もありがとうございます(^^)

em様は頭皮の乾燥、カラー後の荒れが気になるとのことでしたので、
    保湿力高めのオーガニック商材と美容液を使用させていただきました◎

女性はとくにホルモンバランスの変化でお身体がデリケートになりやすく
    知らないうちに疲れが溜まってしまっていたということも多いです。

お忙しい日々かとは思いますが、またぜひリフレッシュタイムにご利用ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:42:30.0

めちゃくちゃ気持ち良くてあっという間に時間が過ぎました!

《7月先着5名様♪》首肩マッサージ+ヘッドスパ75分 12100円→7500円

あいす様

誠にありがとうございます(*^^*)

そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ヘッドスパ、あっという間にお時間過ぎてしまいますよね!笑

あいす様はブリーチもされていたのでクレンジング後は
    保湿力の高いシャンプー&マッサージクリームで施術させて頂きました!

ぜひまた疲れが気になった際や頭皮ケアやヘアケアをしたい際など、
    お気軽にお越しください♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)!

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:43:48.0

伺うのは二回目です。クーポンの使い方を勘違いして予約していたのですが、適切なコースを提案していただき、結果的に安く済みました。施術もちょうどいい感じで非常にリラックスできました。また伺いたいです。

しま様

この度はリピートでのご来店誠にありがとうございます!
    たくさんのサロン様のなかから当店を選んで頂きとても嬉しく思います!

今回もリラックスして頂けたようで何よりです(*^^*)

しま様は前回も口コミ投稿をして頂いたのでそちらの特典も適用させて頂きました!

今後なにか気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください♪

お忙しい日々方は思いますがまた疲れが気になった際、
    リフレッシュしたい際などぜひご利用ください◎
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 02:19:15.0

唯一困ったことといえば場所が少々分かりにくかったことです。しかし、それを考慮してかスタッフさんが店頭から顔を出してくれるくらい素晴らしいホスピタリティをお持ちの店舗です。
    個人的には静かすぎる環境というのは落ち着かないのですが、近すぎず遠すぎずBGMが聞こえてくるのがとてもよかったです。リクライニングチェアは、腰痛持ちにも優しい構造でした!
    今までドライヘッドスパに数箇所行ったことがあるのですが、腰がムズムズしたり頭に違和感を感じたりと満足することがなく…しかしこちらは圧倒的に施術内容が良く、良心的な価格でよかったです!何で今まで気づかず、通わなかったんだろう…。
    重度の頭痛持ちで10年近く悩んでおりいろいろなマッサージや整体、病院に通いましたが、私の中ではとにかく素晴らしい店舗です!
    スタッフさんは、声のトーン、人柄、施術の全てが素晴らしい方でした。
    終了後にヘアスタイルのセットもして下さいます。これは美容室併設の特権だと思います。頭皮に限らず、毛髪のことまで網羅している美容師さんならではのスペシャリティな施術を味わえるのはとても貴重な体験でした。
    ありがとうございました!また伺います。

《本日限定ゲリラクーポン☆》安眠ヘッドスパ+首肩アロマ 60分 ¥5600

mimi様

お店の場所が少しわかりずらく申し訳ございません(泣)
    そのため、ご新規様らしき方が見えたら出来るだけお声がけさせて頂いております。

空間や夢シャンにもご満足いただけたようで何よりです!
    スタッフのサービス、ヘアセットにおいても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    当店ではヘッドスパ後も安心して付けられる+適度なセット力もあるナチュラルなバームやグルー等もご用意しております♪

mimi様は右側側頭筋を中心にコリが広がっており、かなり頭痛がお辛いだろうなと察知しましたので側頭筋を念入りにほぐしながら全体を緩めさせていただきました!
    心身の緊張やコリからくる緊張性頭痛には深層からゆるめるウェットヘッドスパがピッタリな方が多いです◎個人差はありますが、通い始めてから頭痛の頻度が減ったというお客様もいらっしゃいます!

お仕事柄、結構な神経や体力を使うかと思いますので、ぜひまた心身共に緩まりにいらしてください!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• Kさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-11 10:15:41.0

また行きたいと思いました

《夏限定アロマ》首、肩こり解消オイルマッサージ+ヘッドスパ【60分】¥6600

K様

この度はたくさんのサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)

今回はヘッドスパを体験してみたいとのことで当店を選んで頂けたのも嬉しいです♪

K様は首が疲れやすいとのことでしたので、頭皮と合わせて首の疲れに効くツボなどにもアプローチさせて頂きました◎

また疲れが気になった際やリラックスしたい時などぜひお気軽にお越しください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• 沙織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:40:02.0

前回初めて伺って、とても良かったのでまた来ました!その時の状態に合ったアロマを選んで下さり、とてもいい匂いで癒されます、、!頭も肩も、食いしばりで痛かった顔も楽になりました!髪の毛もサラサラになって毎回幸せな気持ちになります!リフレッシュできました!お店の場所も原宿ですが、静かな通りにあるので行きやすいです。また伺います!

沙織様

いつもMA・ARKをご利用くださり、
    誠にありがとうございます(*^^*)

オススメしたアロマもご自宅で使って頂いているようで
    とても嬉しかったです!オイルのリピートもありがとうございます♪
    その日によってピンとくる香りが違うのも面白いですよね!

頭皮、肩コリ、食いしばりでの痛みも楽になったようでなによりです♪
    今回は食いしばりが気になっているようでしたので
    側頭筋を重点的に緩めさせて頂きました!

またご来店の際もその時気になる不調に合った
    アロマ選択、マッサージをさせて頂きますね◎

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• Nariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:49:59.0

大切な人へのギフトにもとてもおすすめです!耳栓も貸して下さるので、騒音もそこまで気になりません。いつもありがとうございます!

Nari様

いつもMA・ARKをご利用頂き
    誠にありがとうございます!

そして今回は大切な方へのプレゼントという形で
    ご予約してくださりとても嬉しいです(*^^*)

これから環境の変化などがあり
    少しお身体への負担などもあるかもしれませんが、
    ご無理せず、日本に来た際はまたリラックスしにいらしてください(*^_^*)!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 19:21:25.0

施術の方法について詳しく教えてもらったので、安心してリラックスして過ごすことができました。
    力加減もちょうど良かったので、凝りが取れてとてもスッキリしました。

あゆ様

この度はたくさんのサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

あゆ様は試験後ということもあり、首肩全体の
    緊張も強かったので首肩も入念に緩めさせて頂きました!

力加減も丁度よかったようでなによりです!
    またご来店の際も力加減や気になることなど
    お気軽にお話しくださいね◎

疲れが気になった際や力を抜いてリラックスしたい際はお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ポテチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 15:48:18.0

眉アートメイクをする前にハリウッドブロウリフトを知りたかったです。
    毛流れを自在にできるほんのちょっとのことで印象が違って見えて新しい発見でした。
    じっくり向き合ってくださりありがとうございました。
    近々ヘッドスパで予約します。楽しみにしています。

《5月先着5名様☆★》ハリウッドブロウリフト¥7700→¥5500

ポテチ さま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

アートメイクの経緯や、ご希望の眉毛について
    詳しくご説明いただけたので、とてもわかりやすく、
    カウンセリングもじっくり行えました◎

少し毛流れを整えるだけで、だいぶ違って見えますよね!
    ハリウッドブロウで毛流れを変えて、毛の行き場をつくってあげると、今まで伸びなかった
    眉毛も成長することもありますので、時間をかけて育てて行きましょう。

なにかありましたら、いつでもご連絡くださいね。
    またお待ちしております。

【MA・MRK relax mode salon】市川

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:23:52.0

今回のスタッフさんになってから初めてだったのですが、とっっても癒されましたー!
    安定期に入っていれば問題ないとのことで、妊娠7ヶ月で受けましたが、お腹を温めながらの施術で、体勢にも気を遣っていただき、安心して受けることができました。
    オリエンステラの商品込みの60分、とってもお得だと思います!

《全員OK!》選べるヘアケア商材《4100円相当》付き♪ヘッドスパ60分 9600円

もも様

いつもMA・ARKをご利用頂きありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

デスクワーク+下を向く体勢が多くどうしても首、肩コリが
    蓄積してしまいますよね(´;ω;`)

ホットパッド、オリエンステラの商品も
    いつもご利用頂き嬉しいです!

今の時期は室内だとクーラーが効いていることがほとんどなので
    知らない間に首、肩が冷え血行不良を起こしていることもあります。

お腹に加え、首肩もコリが気になるときは温めてみてください◎

ご無理せず、またリラックスしにいらしてください(*^^*)
    お会いできるのをたのしみにしております!

• いのっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:33:28.0

ヘッドスパと眉毛を整えて欲しく来店しました。特に眉毛は左右差が気になっていたのですが終始スタッフの方が丁寧に説明してくれて満足のいく仕上がりになりました。この価格でできるのはお得すぎました。また伺います!

《春限定》アロマヘッドスパ60分+ハリウッドブロウリフト16500円→¥11000円

いのっち さま

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

眉毛は元々お綺麗でしたが、今回は左右差をなくして毛流れを整えたので
    更に素敵になりました!!

ヘッドスパも眉毛も定期的にいらして頂けると
    疲れを緩和し、美しい状態を維持できますので
    またいつでもお越しくださいね☆

【MA・ARK relax mode salon】

マーク(MA ARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー