3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 山形店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラヤマガタテン

• 山形県山形市下条町2-18-1
  • 山形駅から車で6分(1800メートル)

あやちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 23:17:29.0

担当の方が、とても優しく丁寧に接客してくださいました。何処からきている痛みなのか、コリなのか施術中きちんと説明してくれました。肩甲骨まわりがゴリゴリに凝っていましたが、とてもスッキリ楽になりました!!
    自分へのご褒美で来ました!とお話したら…。
    私も頑張ります!と言ってくださり嬉しかったし、本当に丁寧に向き合ってくださる方だな!と思いました。
    時間も少し長めにしてくださり、逆に申し訳なかったです。ありがとうございました。 また自分へのご褒美にお邪魔します!!

【男女共通♪】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

asian relaxation villa山形店 【アジアンリラクゼーション ヴィラヤマガタテン】からの返信コメント

この度はお忙しい中、数あるサロンの中から当店にご来店いただき

貴重なお時間を割いての素敵な口コミとても励みになります。

次回もあやちゃん様がお仕事を頑張れますよう心を込めて施術させていただきます(*^_^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ムネタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:01:06.0

リラックスしてマッサージを受けることが出来ました。
    とても楽になりました。ありがとうございました。
    また来店させていただきたいと思います

【初めての方におススメ】【男女共通♪】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

• いとまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:31:34.0

初めての来店です。店内と担当の方の雰囲気がゆったり優しくて癒されました!ガチガチ凝っている肩周りは結構痛かったですが丁寧に時間を掛けほぐしてくれました。色々コースがある様で他も試したいです。担当の方有難うございました!

【男女共通♪】もみほぐし90分 ¥5940→¥5500

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:42:43.0

とても丁寧な施術、また値段もお手頃
    疲れもとれました。ありがとうございます。
    また伺います。

ももちゃん様
    この度は数あるお店の中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    疲れが取れたとの事大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

疲れが出た際は是非お越し下さいませ。
    しっかり施術させていただきます。

• tigger44さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:58:27.0

たいへんお世話になりました。
    今回も懇切丁寧に施術して頂きました。
    特にこっている部分は、時間をかけて丁寧にほぐして頂きました。とても楽になりました。ありがとうございました。

心地よいアロマの香りが漂う空間で、時間を忘れるくらいリラックスできました。心身ともにとても癒して頂きました。
    また伺わせて頂きたいと思います。

【男女共通♪】もみほぐし90分 ¥5940→¥5500

• マーくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:53:54.0

毎回施術もスタッフさんの対応も非常に良く、しっかり癒してくれます。今日もありがとうございました。転勤の都合で今までのようには来店出来ないと思いますが、是非また癒されに来たいです。お客様に喜んでもらえることが嬉しいと言うスタッフさんに、とても好感が持てました。これからもがんばってくださいね。

• 板垣さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:43:32.0

価格もリーズナブルで施術技術、接客サービスも非常に良かった。

事前に気になる箇所を伝え、最初はそこを重点的にほぐしてもらいました。その後は凝っている場所をほぐしてもらい施術後は身体が軽かったです。

施術者も柔らかい口調と人柄で癒やされました。また定期的に通います。

• tigger44さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:28:55.0

はじめて利用させて頂きました。
    始終、懇切丁寧に施術してくださいました。
    こっている部分や力加減など、その都度お声がけ頂き、丁寧にわかり易くご説明いただきました。
    体の具合をお伝えしたところ、コースの変更をご提案下さり、その時の体の調子に合わせた対応をして頂きました。たいへん有り難かったです。体もとても楽になりました。
    また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

この度はお忙しい中当店にお越しいただきありがとうございました!

お身体がより良くなることを願い施術していますので
    コースが合っていて、お身体が楽になりましたら私もとても嬉しいです(*^^*)

今後もお仕事など頑張れますようにサポートができたらと思っておりますので
    お疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪

• レオパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:44:30.0

全体的な疲労感が緩和されました。
    また機会を見て伺いたいと思います。

【男女共通♪】もみほぐし90分 ¥5940→¥5500

ご来店誠にありがとうございました。
    疲労が緩和された様で良かったです。
    お体に不調が出てきた際は、是非またお越しくださいませ。

• レオパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 05:59:54.0

とても良かったです。
    また利用したいと思います。

この度は、数あるお店の中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    レオパパ様の身体の疲れのケアが出来たようで嬉しく思います。
    毎日のお仕事お疲れ様です。また身体がお疲れの際は、癒しのお手伝いをさせて頂きます。
    御来店お待ちしております。

• じゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:50:07.0

スタッフの方の話し方がゆったりしていて緊張がほぐれて
    居心地がよい時間を過ごせました。
    肩や足の裏が特にゴリゴリで痛かったですが、
    丁寧にほぐしてもらえて気持ちよかったです。

ただ、開店と同時に入店したからか室内が寒くて
    手足が冷えてしまいました。
    もう少し温度をあげるか、施術しない箇所は
    毛布やタオルをかけるなどして貰えたら
    より良かったかなと思います。

全体的にとても良かったのでまた行きたいです!

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

日々お仕事など頑張っていらっしゃってこりが強かったので、
    できる限り楽になりますようにほぐさせていただきました。
    「気持ち良かった」と言うお声を聞くことができ良かったです(*^^*)

また、貴重なご意見、ご感想ありがとうございます!
    参考にさせていただきより一層お客様にご満足していただけますよう努めて参ります!!

お疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:38:22.0

初めて行きましたが、施術の方もすごく丁寧で可愛くて
    凝りを確かめてからリンパマッサージしていただけたり
    とても良かったです!
    次回もぜひお願いしたいですし、夫にも勧めたので
    今度は夫婦でも予約入れたいなと考えてます。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉の数々励みになります!!
    こちらこそあいこ様のお優しい笑顔に癒されておりました(*´ω`*)

お力になれましたらとても嬉しい限りです♪
    まだまだ寒さが続きますのでお体に気を付けてお過ごしください。
    数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございました(*^^*)

• ゆうちゃんまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 23:19:25.0

とても気持ちよかったです!!時間もサービスしていただき大満足です。店内はゆったりとした音楽がながれていて静かで寝てしまいました。また自分へのご褒美に伺いたいです。

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なお時間を割いての口コミ投稿とても嬉しく思っております!
    お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません。

今後もできる限り心身共にリラックスすることができますよう努めて参ります。
    またお力になれましたら幸いです(*^^*)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:10:24.0

ずっと気になっていてやっとお店に行けました!
    とても親切で丁寧な方に施術していただきました。
    担当の方の名前を覚えてないのが申し訳ないですが…
    強さも丁度よく、びっくりするくらい不満な部分がなかったです!
    施術当日も久しぶりに熟睡でき
    今日の仕事も頑張れました!
    絶対にまた通わせてもらいます。ありがとうございました!!

【男女共通♪】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

貴重なお時間を割いての口コミ投稿、
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思っております(#^^#)
    そして、お言葉から力をいただいたので頑張れます!
    素敵なお言葉の数々ありがとうございます!!

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    お力になれましたら嬉しい限りです。
    次回もまなこ様がお仕事を頑張れますよう、心を込めて施術させていただきます。
    お疲れの際はいつでもお待ちしております♪

• やまへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:54:48.0

素晴らしい施術でした。
    雰囲気も良く、とてもリラックスできました。

【男女共通♪】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになっております(*^^*)

リラックスしていただけましたら幸いです。
    次回もやまへい様のお身体が少しでも楽になりますよう努めて参ります。
    お疲れの際は気軽にいらしてくださいね♪
    また色々楽しいお話し聞かせてください(*^-^*)

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:50:59.0

雰囲気がとても良く落ち着いていました。
    指圧の強さも良く、自分へのご褒美になりました。
    また行きます!

【男女共通♪】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なお休みが、アリス様のご褒美の時間となりました事大変嬉しく思います。
    毎日忙しく大変だと思いますがご自愛くださいませ。
    ご褒美の時間としてまた、当店をご利用頂けますと幸いです。
    御来店お待ちしております。

• サッサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:48:02.0

今回初めてこちらを利用したのですが、結論、大満足です!
    かなり体の疲れを感じていて、特に肩周りが凝っていたのですが、しっかりとほぐしてもらい非常に楽になりました!
    また、担当スタッフの方には丁寧な対応をしていただき、とても落ち着いた時間で癒やされました!
    これからも定期的に通いたいと思います!

【男女共通♪】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました!

ご満足していただけましたら何より嬉しいです!
    今後もさっさ様がお仕事など頑張れますよう、丁寧な施術を心がけて参ります。

是非お疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪
    またお力になれましたら幸いです(*^^*)

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 10:32:47.0

お値段以上の満足度です。
    力強くマッサージしていただけます。

≪平日限定≫【男女共通♪】もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます!
    「お値段以上の満足度」とのお言葉が聞け嬉しい限りです。

今後もご満足していただけますよう、心を込めて施術させていただきます。
    お疲れの際はいつでもお気軽にいらしてください♪

• ととさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 12:18:56.0

びっくりされるくらいにガチガチゴリゴリの身体をほぐして頂きました。大事な手を痛めてしまっていないか心配なくらい一生懸命やってくださり感謝です。長年のひどいコリなので、さすがに一度で全てスッキリ治るとはもちろん思っていませんでしたが、動きたくないくらい辛かったのが、施術後は首肩も軽くなり、頭痛も続いていたのが翌日には治りました。メニューも色々と相談に乗って頂けてよかったです!
    アジアンな雰囲気も素敵で、ヨガっぽい施術着もかわいかったです。

【男女共通♪】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

素敵なお言葉の数々とても感動いたしました。

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

お体からも日々頑張っていらっしゃるのが伝わってきましたので、楽になりましたらとても嬉しいです(^^)
    お優しいお言葉から私も元気をいただいたので頑張れます!

今後もとと様に合う施術を一緒に探していけたらと考えておりますので、お疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 21:51:16.0

気づいたら寝ていました笑
    家からも近いので、また行きたいと思います!

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。

お疲れの際はいつでもいらしてください♪

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 00:19:23.0

ゴリッゴリの背面を徹底的に揉んでいただきました。
    頑張ってほぐしていただいたおかげで、とっても軽くなりました!それに目もすっきりしました。
    担当のかたの手のほうが痛くなったはずなのに、こちらへの気遣いがとても嬉しかったです。
    また伺った際はよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます!
    「とっても軽くなり、目もスッキリした」とのお言葉が聞けてとても嬉しいです。

次回もご満足していただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    お疲れの際はいつでもお気軽にお越しください♪

• まいちゃろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:54:18.0

今回初めて利用しました。雰囲気も良く、個室での施術だったので、ゆったりと落ち着くことが出来ました。
    施術が始まる前に強さも確認してくれました。
    とっても気持ち良く、その様なマッサージなのかもしれないのですが、わがままを言えばもっとたくさん指圧をして欲しかったなと思いました!最後肩甲骨を揉んでもらったのですがとっても気持ち良かったです!オプションで、ヘッドマッサージも出来るようなので、次回はやりたいなと思いました!

【男女共通♪】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、有難うございました。
    施術、お店の雰囲気も気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    施術内容がもみほぐしの為、指圧が少なくご希望に添えず申し訳ございません。
    リンパやタイ古式、気になって頂いているヘッドマッサージなど豊富にメニューがございます。
    是非また、お越しくださいませ。
    まいちゃろ様のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• マーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 07:53:17.0

担当の方のお名前を聞くの忘れてしまいましたが、丁寧な施術で大変満足しました。癒しのある会話も良かったです。また来店したいと思います。

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます!
    「大変満足しました」とのお言葉が聞けてとても嬉しいです。

リラックスしていただけるよう癒しの空間づくりを心がけていきたいと思います♪

• もろこしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:57:50.0

しっかり全身をもみほぐしてもらい、特にこってるところも重点的に施術してもらったおかげで後日体がラクになりました。ご担当頂いた方はとてもうまく、丁寧に施術してくれる方でした。本当にありがとうございました。遠方に住んでおりますが、またぜひお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    遠方から当店へお越しいただきありがとうございました!

楽になりましたら幸いです!
    お褒めのお言葉もとても嬉しく励みになります(*^^*)
    次回もご満足していただけますよう精進して参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    その時は、また色々なお話し聞かせてくださいね(^^♪

• やっすーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:25:36.0

ずっと体が重く、硬く、歩いている時も腰が痛くて体の色んな部分でかばって負担をかけてましたが、施術の次の日には普段通りに歩けてる自分がいました。
    これからも定期的に通い、体に負担かけないようにしたいです。

【男女共通♪】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

先日は、当店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    「普段通りに歩けるようになった」というお言葉が聞けて嬉しい限りです。

次回も満足していただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    また、お会い出来ることを楽しみにしております♪

• さちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 18:47:06.0

もみほぐし60分でお世話になりました!! ご担当の方のお名前を伺うのを忘れてしまいましたが、全身のツボを知り尽くされているのが良くわかりました。どんなに固い箇所も、指で丁寧に丁寧にほぐしてくださいました。疲れ切った状態で伺いましたが、お陰様で救われました!

ご対応もご丁寧で、サロン内部もアジアに旅をしているかのような雰囲気を演出されており寛げました。ありがとうございました。

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます!
    とても嬉しく、今後の励みになります。
    「救われました」とのお言葉が聞け嬉しい限りです。

また、当店の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思っております。
    日常を忘れ、リラックスしていただけるよう空間づくりを心がけていきたいと思います。

• さかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 08:14:42.0

着替えも可愛く、雰囲気も接客もよかったです。色んなメニューがあるようだったので、違うメニューも試したいなと思いました。

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

この度は数ある店舗の中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもとても嬉しいです♪

メニューもご覧いただきありがとうございます。
    他のメニューもぜひお試しください♪

次回もさか様のお力になれましたら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• まさささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:05:00.0

個室で落ち着いてできました。

内容も良かったです。

【男女共通♪】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます!!

そのお気持ちも嬉しいですし、とても励みになります(*^^*)

次回もできる限り心身共に休めることができますよう頑張りますね!

お疲れの際はいつでもお待ちしております♪

• しょっつぁんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:35:53.0

夏バテで全身の倦怠感がひどくて、動くのも座っているのもつらい状態でしたが、施術していただいた後はかなり楽になりました。お店の雰囲気もスタッフの方の対応も居心地が良く、とても気に入っています。ありがとうございました。

しょっつぁん様いつもご来店ありがとうございます。
    これからも、身体の不調のケアをしっかりできるように努めて参ります。
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。
    疲れが出た時はまたお越し下さいませ。
    お待ちしております。

• チッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:28:47.0

先日はお世話になりました。満遍なく揉みほぐして頂き、身体が軽くなりました。気持ちもリフレッシュでき楽しかったです。ありがとうございました。

チッチ様、いつもご来店ありがとうございます。
    心も体もリラックス出来たとの事で、大変嬉しく思います。
    また、疲れが出た時は、心身ともにリラックスにいらして下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 山形店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー