3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フォルス(fors)   >

fors京橋【フォルス】

フォルスキョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-18 田中ビル4階
  • 片町口の目の前♪各3分(JR大阪環状線・JR東西線・京阪本線・地下鉄長堀鶴見緑地線)

Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 00:52:50.0

初来店でしたがとても丁寧な接客とこちらの曖昧な希望にも理解してしっかり提案して下さり安心してお任せ出来ました。施術途中から寝落ちしたかもと思うほどリラックスしました。仕上がり後の説明も丁寧で質問にも分かりやすく答えて頂きました。日が経ち更に仕上がりを気に入っております。次回も是非お願いします。

パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフトwax脱毛1回込 ¥9800

M様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    励みになる嬉しい口コミもありがとうございます。

ご安心いただき、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    眉はまだまだ微調整の余地ありですのでセルフメイクをされてみて気になる点などございましたらぜひまた次回ご相談ください。
    まつげも他にもたくさんのデザインをご用意しております☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

fors 中村

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:52:11.0

過去に色々まつ毛・眉毛サロンに行っておりましたが、ここまで仕上がりに満足したのは初めてです。本当に上手でバラツキのあったまつ毛もしっかりカールしたまま保ってくれています。ありがとうございました!

【話題沸騰】パリジェンヌラッシュリフト&眉スタイリングwax脱毛1回 ¥8900

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:33:24.0

私のまつ毛の悩みに合わせて提案・施術していただき、とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥8250→¥5500

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 05:03:03.0

はじめてパリジェンヌしてもらったんですが
    自分の想像以上にすごく綺麗に上げてくださって本当に嬉しかったです!
    次もまた行きたいと思います!!!ありがとうございました!

• 韮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:18:58.0

とても丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。
    施術とメイクをしてくださった後の仕上がりは、理想そのもので嬉しかったです。

自身の眉毛の悩みはどうすれば解決できるのか、どうメイクを活かしていけばいいのかも丁寧にご説明くださいました。
    おかげさまで今日のセルフメイクは過去一綺麗に眉毛を仕上げることができました。感動しました。
    これを維持できるよう、定期的にお願いしたいです。

【アイブロウリスト専任大橋限定クーポン】 眉毛ワックス自分史上1番の眉へ

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:59:08.0

とても丁寧に施術していただき大満足です。また行かせていただきます。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:54:25.0

初めてお伺いさせていただきましたがとても満足でした!

• よもぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 09:02:02.0

初めての施術でしたが、丁寧に説明してくださり、安心しておまかせすることができました。
    また次もよろしくお願いします。

【話題沸騰】ハリウッドブロウリフト◇wax脱毛1回込 ¥5500

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:10:55.0

初めてのマツパ、HBLでした。
    漠然としたイメージしかなかったのですが、丁寧に説明して下さり安心して施術して頂けました!
    自分のまつ毛とは思えない程綺麗に上がっていてとっても良かったです。苦手だった眉毛も気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

• あやmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 08:00:01.0

先日はありがとうございました♪
    とても丁寧な説明で、自分にあったまつ毛になるように色々な提案をしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!店内の雰囲気も良く、次の予約もさせていただいたのでまたよろしくお願いいたします♪

• えーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:57:12.0

とても丁寧に説明していただき、
    仕上がりもしっかりまつげをあげていただき感謝です!
    またお願いしたいと思います!

• ちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:51:54.0

どうゆう感じがいいか?とかわからないので相談させていただきましたが、とても親切に説明、提案してくださり仕上がりもとてもよくて大満足です!
    娘も一緒にまつパしてもらいましたが、かわいく仕上がっておりとても喜んでおります。

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 05:22:14.0

これまで利用した中で一番丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
    継続して通わせてもらおうと思います。

似合わせ眉スタイリング◇WAX脱毛1回¥4800

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 07:19:09.0

まつ毛もまゆげも大満足な仕上がりになりました!
    カウンセリングが丁寧で、こちらの意見を上手く拾って仕上げて頂けました。
    5月も楽しみにしています。

とも様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    励みになる口コミもありがとうございます。

時短メイクのお手伝いが出来ておりますでしょうか?
    またご自身でメイクされてみて再現しにくいところなどございましたらぜひ次回ご相談くださいませ。

fors 中村

• みすちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:35:06.0

一つ一つ丁寧に説明して下さったことや、理想を叶えて下さりありがとうございました。

みすちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

眉メイクはご自身でされてみていかがでしょうか?再現されにくい箇所はございませんか?
    まつげのデザインは他にもたくさんご用意がございます。今回のデザインもとてもお似合いでしたがまた違ったスタイルを楽しまれるのも可能です!

次回のご来店もお待ちしております。

fors 中村

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:29:44.0

丁寧にカウンセリングいただいて、これまでで1番理想に近づけました。とっても満足です!

なっちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    大切なご予定前にお任せいただき、ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    励みになる口コミもありがとうございます。

また左右差や自まつげの状態によってご相談させていただきながら理想のお目元の維持をお手伝いさせていただきます!

fors 中村

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 01:01:56.0

初めて行かせていただきましたが最初から最後までとても丁寧に説明して進めて頂き嬉しかったです。デザインも思っていた通り綺麗でした!ありがとうございました!^ ^♪

• ユキコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:24:38.0

初めての利用でしたが、最初のカウンセリングが丁寧で安心してお任せすることができました。まつ毛パーマが初めてだったため、具体的な要望がなかったのですが、いろいろ提案してくださって満足のいく仕上がりでした。

ユキコ様

満足していただき、非常に嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    また気になることや、試してみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください。

fors 櫻田

• ゆあさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 01:37:43.0

担当の方が優しく話をしてくれたりして、安心してしてもらうことができました!!

ゆあ様

fors 櫻田

• たこぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 08:17:48.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。こんなに丁寧なカウンセリングは初めてだったので、嬉しかったです。施術中も私のお喋りに付き合っていただき、とてもリラックスして受けることができました。仕上がりも綺麗にしていただき満足です♪ありがとうございました(^^)

たこぽん様

fors 櫻田

• たけるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 13:09:32.0

初めてのまつげパーマでドキドキしましたが、とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、理解出来ないことを噛み砕いて教えて頂けました。施術も寝てしまうのでは、と思うほど丁寧で安心出来ました。
    仕上がりもとても満足しています。
    有り難うございました。

たけるん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めての施術でご不安なこともあったかと思いますがご満足いただけてよかったです!

その後ご自身でのメイクなどで再現されにくい箇所やお困りごとはございませんか?
    今回の仕上がりからさらに「こうしたい」「こうなりたい」などございましたらぜひご相談くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

fors 中村

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:11:07.0

今まで通っていたサロンの担当者が代わり、しっくりこなかったので、今回落ち着いた雰囲気のこちらのサロンを選びました。

今までにない丁寧なカウンセリングで、この方は知識があって信頼できると施術前から感じました。特に眉スタイリングに関して、今のメイク方法や困っていること、どうなりたいかなどかなり細かく聞いてくださり、自分の理想的な眉になり大満足です。メイク方法も丁寧に教えていただけました。
    まつ毛パーマは昔から何度もしているのですが、こちらも詳しく理想を聞いてくださり、元々パリジェンヌの予定でしたが、私の目の形に合うようなデザインを提案してくれました。目頭・目尻それぞれ、角度やカールの強さも細かく変えてくださり、満足いくデザインにしてもらえたと思います。
    また引き続き通いたいと思える素敵なサロンでした。

nana様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    とても励みになる口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

眉、まつ毛どちらも今回をふまえてまたぜひご相談させていただけたらと思っております。
    今度もnana様の理想のアイゾーンのお手伝いをさせていただけますと幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

fors 中村

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:03:04.0

最初のカウンセリングでとても丁寧に対応してくださったので、伝えた通りの仕上がりで大満足です!まつ毛もキレイな仕上がりで中学生の娘にも褒められました♪次回もまた利用する予定です!

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 00:01:03.0

初めてお伺いさせていただきました。
    眉毛の左右差が特に気になっていましたが
    とても丁寧なカウンセリングで
    骨格や筋肉の付き方等 説明しながら
    左右差が気にならないように
    デザインをしてくださいました。

仕上がりも本当に綺麗で感動しました。
    メイクの方法も教えてくださり
    毎日簡単に綺麗な眉毛が作れています。

今回はありがとうございました。
    次も楽しみにしています!

• yzcmdさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:39:09.0

お店の雰囲気は清潔感があり、施術スペースは半個室なのでとてもリラックスできました。
    初めて伺ったのですがヒアリングがとても分かりやすく、私が言語化できないところも汲み取ってくださいました。
    HBLもまつ毛パーマも、これまで他店でお願いしてましたが、自分に似合うスタイルを見つけることができずに居ました。
    ですが色々相談しながら対応くださり、施術もとても丁寧で仕上がりも満足でした。担当者様の技術が高いと思いました。眉毛とまつ毛を同時にメンテナンスできるのも有り難いです。眉毛とまつ毛が綺麗だと、化粧をしなくてもいい気がするのでオススメです。
    また次回もお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

yzcmd様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    とても励みになる口コミもいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    眉もまつ毛も更に際立ってキレイでしたのでメイク無しでも十分だと思います!
    とてもお似合いでした^^
    また微調整もしていけますので小さなことでも気になることなどございましたらぜひご相談くださいませ。

fors 中村

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 00:06:19.0

間引きも丁寧に行なっていただき、綺麗な眉毛に仕上げていただきました!普段のメイクもとても楽になりました。ありがとうございます

しほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

fors 櫻田

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:26:34.0

丁寧にカウンセリングしてくださり まつげまゆげ共に仕上がりも本当に最高で鏡を見て感動しました‥!
    相談しやすい雰囲気でお客さん側に寄り添って考えて下さってるのが伝わってきてこれからも是非お願いしたいと思いました。次回もよろしくお願いします(^_^)!

あり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

どちらの施術も気に入ってくださってよかったです^^
    眉はまだまだレベルアップしていきますので理想のスタイルになるよう育毛しつつ楽しみにしていてください。
    まつ毛も今回提案させていただいたデザインの他にもたくさんご用意がございますのでまた相談させていただけますと幸いです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

fors 中村

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:38:08.0

パリジェンヌをお願いしました。
    施術が終わり、鏡で確認すると左のまつ毛の上がりがあんまりだったので、それを伝えるとすぐにやり直しして頂きました。
    やり直しして頂いた後はとてもキレイに根元から上がっていて満足いく仕上がりでした。
    時間も気にして下さり、とても丁寧な接客でまた次回も予約させて頂きました。

きょうか様

fors 櫻田

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 10:02:41.0

どのスタイリングが自分に似合うのか悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、一緒に理想の眉をつくってくださり、とても満足しています(*^^*)ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

あーちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今後、自眉の状態でさらに理想に近づけるのでぜひご一緒に育毛しつつ叶えさせてください。
    またご自身でメイクが難しい箇所などございましたらご相談くださいませ。

fors 中村

• ゆうこりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:51:35.0

店内もオシャレで落ち着く空間でした。丁寧にカウンセリングしていただぎ、希望通りの仕上がりになり満足です。またお願いしたいと思います。

平日限定【トリートメントケア付】パリジェンヌラッシュリフト¥9900→¥6300

フォルス(fors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー