3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン函館トップ   >
  5. シンディー スウィール フォー ネイル(Simdy Sweel for NAIL)   >

Simdy Sweel for NAIL

シンディースウィールフォーネイル

• 北海道函館市富岡町3丁目5-82F
  • JR五稜郭駅徒歩25分

ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 11:13:04.0

持ち込みデザインに近づけてとても可愛くして頂けました!
    爪を痛めないためのアドバイスもして頂きありがとうございます!

ひな様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり、接客に満足して頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

山本

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 09:22:16.0

初めてジェルネイルしましたが、色々教えてくれて楽しい時間を過ごせました。丁寧な作業でケアしてくれて、綺麗な色で気に入っています。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ハンド:プチプラ!ワンカラーorグラデネイル 6600円→5500円

さっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    初のジェルネイル!当店にご来店下さりとても嬉しく思います。

この季節にぴったりのキレイなピンクが可愛かったです。
    もし何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいね。

次回のご来店もぜひ楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-24 18:19:51.0

今月もめちゃくちゃ可愛くして頂きました!!
    持ち込みでもしっかり再現してくれるし、さらに可愛くしてくれます!

いつもご来店口コミ頂きありがとうございます♪
    今回のデザインもすごく可愛いですよね^ ^
    再現褒めて頂き光栄です!これからも努力して参ります!
    次のデザインも楽しみにしてます♪♪

月岡

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 23:14:21.0

丁寧にオフして頂きありがとうございました!楽しくお話しながらであっという間でした、またよろしくお願いいたします(  . .)"

レイナ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    オフで爪を痛めてしまうのを避けるためにオフは丁寧におこなっております。
    好きな話をしていると時間あっという間に過ぎますよね。
    楽しい時間を過ごして頂いた様でとても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-11-10 19:45:09.0

今回のネイルも可愛い色にして頂きありがとうございました!
    とても気に入っています!

いつもご来店口コミ頂きありがとうございます♪
    今回のカラーもとても上品でお肌馴染みも良くステキでした!
    次回も楽しみにしてます!

月岡

• あやなさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 00:12:05.0

技術はまあまあいいけど他のところよりもかなり値段が高いです

あやな様

この度はは口コミ頂きありがとうございます。
    技術面はご満足頂いた様で安心致しました。
    料金に関しては間違いなく妥当な料金で頂いておりますが、
    説明が足りなかったと反省し、今後この様な事ない様に対応していきます。

貴重なご意見頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-22 09:12:26.0

お話もすごく楽しいので月に1回の自分へのご褒美になっています!!

いつもご来店口コミ頂きありがとうございます♪
    私の話を楽しんで頂けている様でとても嬉しいです!
    いつも忙しく子育てしているママさん方の癒しになりたいて思っているので、より居心地の良い空間にしたいです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-16 23:33:48.0

とてもシンプルなベージュネイルにして 爪の長さを短くしました。とても気に入っています。そして秋なので ハンドやネイルが乾燥してくるのを防ぐために オイルやクリームを塗って ジェルネイルを長持ちさせようと思います。

真由様

いつもご来店口コミ頂きありがとうございます!
    シンプルデザインはより自爪の綺麗さを引き立たせるのでとても素敵な仕上がりになりましたね!
    寒くなり一気に肌の乾燥を感じますね!!
    お客様のご協力があってこそジェルの持ちも良くなりますので、心がけて頂き感謝です!

月岡

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 12:21:04.0

今回初めてのジェルネイルでした。持ち込みデザインでしたが、色やデザインなどこちらの要望を丁寧に聞いてくださりとても可愛い仕上がりで満足です。また次回もお願いしたいです!

れいな様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けて私も嬉しいです!
    お互い推しの話で終始楽しい時間でしたね!
    推しカラーでネイルとても可愛かったです。

また是非お待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-09 14:53:00.0

今回は新色を選ばせていただきました。
    すごく可愛い色でとても気に入ってます!
    次回は何色にしよーかと今から迷い中です。

いつもご来店口コミ頂きありがとうございます♪
    今回の新色もとってもお似合いでした!!
    ヌーディ系で次回もご提供させて頂きますね。
    いつもありがとうございます♪♪♪

[投稿日] 2023-09-30 14:11:01.0

秋の新色を使って 今までやったことのない雰囲気のデザインに挑戦しました!オシャレ秋ネイルに完成して大満足です。次回3週間後も予約済み!次は どんなネイルにしようか 毎回 楽しみです。

真由 様

いつもご来店口コミ頂きありがとうございます♪
    今回もとっても素敵なデザインでした!!
    新色の秋カラーも可愛かったですー!
    私も次のデザインワクワクしながらお待ちしてます♪♪♪

月岡

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:43:27.0

ジェルネイルも初めてで分からないことばかりだったけど優しく教えてくださったり、かわいいネイルになりました!!
    お気に入りです!

ゆき様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのネイルという事でしたが、
    たくさんイメージ画像を準備して頂き、
    お好きなカラーやデザインを伝えて頂きとても有り難かったです♪
    とっても可愛いネイルが完成し、喜んで頂けた方が何より嬉しいです!
    またのご来店、ぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-23 17:20:11.0

持ち込みでも更に可愛すぎるデザインを提案してくれます!
    毎回大満足です!
    来月もよろしくお願いします!

いつもご来店口コミ頂きありがとうございます♪
    今回のデザインもとっても可愛く仕上がりましたね!
    いつもどんなもち込みデザインか楽しみにしています!
    また来月も楽しみにしております♪♪♪

[投稿日] 2023-09-05 23:02:31.0

いろんなお話ししながら行ってくれるので
    毎回行くのが楽しみです。
    今回も素敵に仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました。

り 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お好みのカラーやデザインをしっかり伝えて下さり、感謝しております!

こちらこそ、色々なお話をさせて頂いてそして
    近況を聞かせて頂くのがとっで楽しみです!!

また次回もぜひ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-27 13:13:06.0

サロンに沢山あるデザインでネイルしました!
    夏の終わりらしいデザインが素敵で気に入っています。

まゆ様

いつもご来店口コミいただきありがとうございます♪
    夏な終わりネイル楽しんで頂いている様で嬉しく思っています!最近急に秋らしい気温になりましたねー!
    秋デザインもご用意しましたので次回ご覧下さいね♪
    いつもご来店感謝致しております!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます♪♪♪

[投稿日] 2023-08-24 20:07:51.0

迷っていてもめちゃくちゃ可愛いデザインを提案してくれます!
    乾燥でカチカチな皮膚までも丁寧にケアして頂いて毎回大満足です!

あぁ様

いつもネイル楽しんで頂いているのが伝わる口コミ頂きとても嬉しいです!色々ネイル画像見ているとどうしても迷ってしまいますよね!!
    違和感なくデザインを組み合わせるのが私は得意なのでどんどんご相談下さいね^_^
    皮膚周りがツルツルになるとケアしよう!とよりモチベーションがありますよねー♪ いつも見える指先を整えて、ウキウキした気分で過ごして頂けているなら幸いです♪♪♪

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-13 05:50:07.0

今回も想像を超えた完成度で
    帰ってからも見て癒されています。
    いつも丁寧に考えてくださりありがとうございます。

り 様

この度もご来店有難うございました!
    毎回、どんなデザインをお持ち込みされるのか、
    とても楽しみにしています☆
    アシメデザインから離れられませんね(^^)!

そして次回ご予約も有難うございます!
    ハンドもフットもまたキレイにさせて頂きますのでこちらこそ
    次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-31 12:45:51.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
    今回も自然な色合いで気に入っています。
    次回も色選び迷うと思うのでアドバイスお願いします!

ケイコ様

いつもご来店口コミいただきありがとうございます♪♪♪
    新色も先日登場しました!
    ケイコ様が好きそうな自然に見えて上品なカラーが増えましたので是非ご覧下さいね!手の色に合わせてまた一緒に考えていきましょう!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

月岡

• 梨さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 09:27:05.0

予約時間20分も過ぎてからの開始が、あり得なかったです。それなら予約時間を30分後にとってほしかった。当然私の後の方も待ってる状態だったのでこっちが気を使うし、予約時間通り始まらなかったお店が初めてだったのでかなりビックリしました。待たせてるならもう少し配慮が欲しかったし毎回こんな待たせられるなら予約時間の意味がないと思う。浮いてこなければ又行こうと思ってますが、ただただ平気で20分も待たせられるのは恐怖です。そこを必ず改善してほしい、他店は普通にやってる事なので。

ワンカラー ¥5500→¥4980

梨  様

この度はご来店ありがとうございました。
    長らくお待たせしてしまったこと、配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことが無い様、努力し気をつけていきます。
    貴重なご意見を頂き有難うございました。

山本

• (*^^*)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 19:49:40.0

毎回とっても丁寧に施術してくださってありがとうございます(*^^*)
    今回のネイルも凄くかわいくてお気に入りです♪
    いつもオフするのが勿体ないのですが、毎回可愛く爪を更新してもらえて楽しいです!
    また来月よろしくおねがいします♪

(*^^*)様

今回もご来店頂きましてありがとうございました!
    お持ち込みデザインが可愛くて、とても楽しくネイルさせて頂きました♪

好きなデザインやカラーを色々と楽しめるうちに、
    喜んで頂けるネイルを施術できるよう、
    これからも頑張りますね☆

いつも本当にありがとうございます!
    また次回もぜひ宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-06-25 13:41:54.0

今回も可愛いネイルを提案していただき大満足しています。
    毎回爪の横のちょっと硬くなった角質もキレイにして頂いて感謝です!

ケイコ様

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
    今回のお色もとってもケイコ様の手に凄く合っていました!
    また、合いそうな色があればご提案させて頂きます!
    爪周りの硬くなった角質も少し取ると気分が良いですよね!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-06-23 13:13:48.0

毎回、一生このデザインがいいってくらい可愛くしてくれてありがとうございます!

あぁ様

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
    一生付けていたいくらい気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    ありがとうございます♪♪♪
    そのネイルを超えれる様努力して参ります!

またのご来店心よりお待ち致しております!

月岡

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:59:38.0

今回はベースを残してオフのみしていただきました!
    伸びた部分とベースの境目が目立たないようにすごく丁寧にしていただいて大満足です!!

み様

先日はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!

ジェルのオフはお客様の状況に合わせて臨機応変に対応させて頂いております♪また、ジェルのオフで爪があまり薄くならない様丁寧な施術を心がけております!
    ご満足して頂いている様で安心致しました!
    またのご来店お待ち致しております!

月岡

• sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:00:52.0

毎回持ち込み画像で施術してもらうのですが、お色やパーツの提案があり画像以上の仕上がりにしていただき大満足しております。
    ネイルはもちろんですが趣味が同じこともあり、施術中のお話も楽しく伺うのが楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

saki様

この度ご来店口コミいただき誠に有難うございます!
    趣味が同じでいつも話たい事がたくさんで、あれもこれも話たい!!ってなりますよねー♪たまに話疲れて無言になる時間も好きです!

ネイルのデザインも推しカラー+ニュアンス系やミラーネイルなど取り入れて普段していてもおしゃれなネイルなので、私もとても勉強になります!

またのご来店楽しみにお待ち致しております!

月岡

• (*^^*)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 15:36:55.0

今回もありがとうございましたー(*^^*)
    念願のデザインネイルで沢山迷って決めたデザインでしたが、何色も使って何回も確認してくれて、とっっても可愛いネイルにしていただきました♪
    時間がかかっても嫌な顔ひとつせず、最後まで希望を聞いていただき本当にありがとうございます!
    落とすのがもったいないのですが…また次回もよろしくおねがいします♪

(*^^*)様

この度もご来店頂きまして有難うございました!
    シンプルなオフィスネイルから、
    お好きなカラーとデザインを詰め込んだ素敵なネイルに仕上がりましたね♪
    参考画像もお待ち頂いて、ご相談させて頂きながらではありますが、
    スムーズに進める事が出来ました事も感謝いたします!

また次回も、
    あれこれご相談しながらネイルを作って行けることを
    とても楽しみにしております!

吉田

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 14:40:16.0

理想のデザインはもちろん、綺麗なフォルムに仕上がり、
    とても満足してます!
    自分のネイルに見惚れる時間が幸せです♪

なつみ様

この度はご来店、口コミ頂きまして誠にありがとうございます!デザイン気に入って頂き私もとても嬉しいです!
    毎日いつも見る手だからこそ!!
    綺麗でお気に入りのネイルで過ごすのってとても幸せですよねー!!またお気に入りのネイルを一緒に作っていきましょうね♪

ご来店楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-05-24 21:10:07.0

今回も可愛い色にして頂きとても満足しています。
    今から次はどんな色にしようか楽しみです!

ケイコ様

いつもご来店口コミ頂き誠にありがとうございます♪
    お色合いご満足頂き嬉しいです!
    次は肌馴染みの良い手が綺麗に見えるカラーでお気に入りの色にしましょう!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

月岡

• あぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 20:49:53.0

デザインを相談しながらすごく可愛くして頂きました!
    施術しながらも、こうしたら可愛いかも!と提案してくれたり、絶妙な色を作って頂いたり、今回もめちゃくちゃ大満足です!

あぁ様

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます♪
    ご満足頂きわたしも凄く嬉しいです!
    色んなご提供ができるように感性を磨きます!
    また次のデザインも楽しみにしてます!

ご来店心よりお待ち致しております

[投稿日] 2023-05-14 00:04:43.0

いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます。
    デザインを考える際は色のバランスや好みを丁寧に確認してから行ってくれるので満足の仕上がりです!
    またぜひよろしくお願いします。

り 様

この度もご来店頂き有難うございました!

フットは久しぶりでしたが、お好みのデザイン画像などをお持ち頂きまして、
    カラーや雰囲気などを分かりやすく伝えて頂き有り難かったです♪

まだまだ乾燥の季節も続いておりますので、
    引き続きハンドの方のお手入れのお手伝いもさせて頂きたいと思います!

こちらこそまたぜひ宜しくお願い致します!

吉田

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:53:06.0

細かいこだわりがあるにも関わらず可愛くしてもらいました!次回も楽しみですっっ

み様
    ご来店頂きありがとうございました。
    夏先取りの可愛いネイルでしたね!

山本

シンディー スウィール フォー ネイル(Simdy Sweel for NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー