3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. ホリデイズ(Holidays)   >

total beauty salon Holidays

トータルビューティーサロン ホリデイズ

• 兵庫県宝塚市南口2-14-3 ザ・宝塚タワー1F
  • 阪急今津線「宝塚南口駅」徒歩2分/阪急「宝塚駅」徒歩13分

はせちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/30

いつも綺麗に仕上げてくださり、とても満足しています。今まで色々なサロンに行ってましたが、仕上がり、値段、お店の雰囲気等、総合的に見て1番良いと思えるお店です。これからもお世話になりますね!

【8週間以内】オフ込☆フラットラッシュ120本 ¥7150

total beauty salon Holidaysからの返信コメント

はせちん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)♪

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

はせちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハヤカワ

• ゆりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

今までネイルデザインが思った色味そのままになったことがほぼなかったのですが、今回のデザインはまさに思っていた通りの色味&デザインで大変満足でした。
    小さな子どもをキッズスペースで見ていただけて、
    さらに保育士さん付きで個室で  というサロンは
    なかなかないと思います。本当に助かりました!
    次回もとっても楽しみにしています。

Allパラジェル使用☆《ハンド》アート2本コース ¥6600

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/22

思っていた通りのデザインにして頂き、ありがとうございました!
    色の相談にも乗って頂いて、大満足です。
    接客も丁寧で、また来たいと思いました!

【1/22・23土日限定☆フット】パラジェル使用☆アート2本コース ¥5500

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/22

初めて来店しました。
    お店は清潔感があり、好印象です。
    施術前は丁寧なカウンセリングを行って下さり、安心して施術してもらいました。仕上がりも綺麗にしてもらい大満足です。

当店人気No.1☆【オフ込】パリジェンヌラッシュリフト ¥7150→¥5500

• すぎちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/21

お店も綺麗で、サービスも丁寧でとても居心地が良かったです。また伺いたいと思いました!

《新導入☆美眉スタイリング》 WAX脱毛+似合わせ眉メイク込み♪¥6050→¥4400

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/18

サンプルの中から好きなデザインを選ぶメニューだったのですが写真で見た時より可愛く仕上げていただきました!
    娘も待っている間楽しく遊んでいただき、スタッフの方にもお気遣いいただきいつもありがとうございます。

【お年玉クーポン☆】《ハンド》おすすめ定額winterデザイン☆ ALL¥7700

みほ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)♪

変形フレンチのデザインをお選びいただきましたが
    写真で見た時より可愛いと言っていただけて
    とても嬉しいです(*^^*)!!

お子様にも楽しんでお待ちいただけるよう、
    新しいおもちゃや嬉しい景品などもご用意して
    いきたいと思っておりますので、
    またぜひご一緒にお越しくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

担当 上農

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/16

豊富な知識でまつげ美容について丁寧に教えていただきました!仕上がりも大満足です!

さっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    パリジェンヌラッシュリフトは継続して頂くとどんどんあがりもしっかりし、もちもよくなっていきます☆
    お手入れも美容液を塗って頂ければ効果もしっりでてきてくれます!

また不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい^^
    さっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^♪

担当 小杉

• しゅうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/16

目が大きく見えるようになって、毎日が楽しいです。
    ものすごく満足しています。

【学割U24】スーパーセーブル80本 ¥3000

• さえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

初めてでもとても気さくにお話しして下さり施術中も楽しくスピーディーに仕上げて下さいました!本当にありがとうございました!!

Allパラジェル使用☆《ハンド》ワンカラー/グラデーション/フレンチ ¥5500

さえこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お話とても楽しかったです!
    また担当になった際は是非よろしくお願いします。

ネイリスト 平井珠花

• ポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/14

こちらのお店には今回初めて来店させて頂きました。折れて短くなった爪の長さ出しをしてもらい、綺麗に仕上げて頂き大満足です。お店の雰囲気も半個室風でリラックスできましたし、担当して頂いたスタッフさんも明るくて来店して良かったと思います。駅からも近いので便利なのも助かります、又来店させて頂きたいと思います♪

ポン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がり等大満足していただき嬉しいです!
    またポン様にお会いできるのを楽しみししています♪

ネイリスト 平井珠花

• S.Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/13

施術について丁寧に説明していただきとても嬉しかったです!痛さなど確認しながら行っていただけたので安心できました。
    また伺いたいと思いました!

【全身+フェイシャルコース】ウルトランスフォーマー120分 ¥15400→¥11000

S.E 様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    日頃のお疲れが溜まっておられたせいか、とてもお疲れでしたね>_<
    カウンセリングでお話しさせて頂きました箇所はしっかりと施術させて頂きましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またご来店の際は感想をお聞かせくださいませ。
    次回もご来店頂きます事を心よりお待ちしております(^^)☆

ご利用ありがとうございました。
    担当 ミイ

• かどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/12

綺麗にして下さってありがとうございました。

新メニュー☆【オフ込】パリジェンヌラッシュリフト上下set ¥9350→¥7150

かど様

またクチコミ投稿ありがとうございます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    パリジェンヌラッシュリフトは継続して頂くとどんどんあがりもしっかりし、もちもよくなっていきます(*^^*)

また気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆

担当 小杉

• めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/10

スピーディーに仕上げてくださりありがとうございました。
    眉サロン自体初めてではないのですが、
    眉メイクの仕方を教えていただけるとより良かったなと思いました。

めろん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

眉メイクについて、貴重なご意見ありがとうございます。
    また、次回のご来店の際にメイクの仕方のご相談にも乗らせていただければと思いますので、
    お気軽にご相談くださいませ♪

ハヤカワ

• ふくださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/10

いろんなお話をしながら施術をして貰えてとても楽しかったです!終わったあとは自分のペースでお化粧直しもできてノンストレスでした!ありがとうございました!

ふくだ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    パリジェンヌラッシュリフトは継続して頂くとどんどんもちが良くなっていきます!
    さらに、あがりもどんどん良くなっていきます☆

当店はメイクスペースもあり、ドライヤーやアイロン、コテもご用意させて頂いており、施術後1度お家に帰宅されなくてもそのままお出かけして頂けます♪

また何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

またふくだ様にお会い出来るの楽しみにしています(^^♪

担当 小杉

• あやめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/8

初めてのネイルで全然わからなくて、デザインとかもあまり決めれてなかったのですが、担当の方がとても親切でたくさん相談にのって下さりありがたかったです。
    すごく気に入るデザインにして頂きました。
    また来店したいと思います!

Allパラジェル使用☆《ハンド》デザインネイルコース ¥7700~

あやめ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのネイル気に入っていただけてとてもうれしく思います^^
    また可愛いネイル是非させてください!
    あやめ様にまたお会いできるのを楽しみにしています^^

ネイリスト 平井珠花

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

ネイルオフとフットの角質オフをしていただきました。
    接客も仕上がりもとても丁寧で満足しています。

わかな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後ハンド、フットの調子はいかがでしょうか?
    またネイル再開する際は是非お待ちしています^^

この度はありがとうございました。

角質ケア担当 三井和叶

• ゆりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/1/8

丁寧に施術していただき満足です!
    施術後はドリンクのサービスがあり、嬉しかったです!

【1/8・9土日限定☆】当店人気No.1 パリジェンヌラッシュリフト ¥4950

ゆりちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    また、クチコミ投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    パリジェンヌラッシュリフトは継続して頂くとどんどんもちが良くなっていきます♪

また不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    今後はゆりちゃん様に更に満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。

担当 小杉

• のえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/8

初めてまつエクしました。とても丁寧に説明してもらえて嬉しかったです。仕上がりも良かったです。

【学割U24】スーパーセーブル80本 ¥3000

のえ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)♪

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

のえ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハヤカワ

• やまなかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/8

とても綺麗に仕上げていただき苦手だったアイブロウのメイクが毎日楽になりそうです!ありがとうございました!

やまなか様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)♪

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

やまなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハヤカワ

• ニァオニャオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/7

いつも気持ちよく丁寧にな接客ありがとうごさいました。
    技術もどなたもレベルが高く満足しています

【6週間以内】パリジェンヌラッシュリフト上下&3stepトリートメント ¥10450

ニァオニャオ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

担当 小杉

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/7

パリジェンヌ風のマツエク可愛いです!ありがとうございます!

m様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    パリジェンヌラッシュリフトしたいけど、自まつ毛に迫力がなく物足りない方や、自まつげでは出せない濃さが欲しい方は、パリジェンヌラッシュリフト風のエクステデザインは最近とても人気です♪

担当 小杉

• ケイティーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/6

雰囲気も担当してくださったスタッフさんの接客もとても良かったです!次回からは少しお値段が上がってしまうのが、ちょっとなって感じですが、技術も良かったので、また機会があれば伺いたいと思います!

【1/5(水)限定☆ハンド】ALLパラジェル☆ワンカラーorグラデ¥4950

ケイティー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆
    雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです♪

またホットペッパーや、ご来店時ご登録いただきました
    ラインでもお得なクーポンを随時配信しておりますので
    そちらもチェックしていただけると幸いです(*^^*)☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 上農

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/5

とでもゆっくり過ごせました。仕上がりも満足です。
    お店も清潔感があるので気分があがりました(^^)
    接客対応も丁寧で、また次回いくのが楽しみになりました。

のん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)♪

ゆっくりお過ごしいただけたということと、
    お仕上がりにご満足いただけたことがお聞きできて
    とっても嬉しいです(*^^*)!!
    たくさんお話ができて、私自身楽しい時間を
    過ごさせていただきました☆

お買い上げいただきましたファンデーション、
    またお使いいただけましたらご感想聞かせてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

担当 上農

• あまねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/1

白を基調とした、大人雰囲気の過ごしやすい空間でした。
    可愛くして頂いて、ありがとうございました。
    ただ、何処のお店でもあると思うのですが、どうしてもサロンって使用している商品をオススメして来られますよね。
    販売ノルマとか、あるのでしょうか?
    私は断り切れなくて購入してしまいましたが、断ることに躊躇されない可愛くして頂きたい方は、向いてるサロンかと思います。

【X'masクーポン☆】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥9350

あまね様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトは継続して頂くとどんどんもちも良くなっていき、あがりもしっかりしてくれます。
    眉毛もWAXで形をしっかり整えさせていただいたのでメイクの時間など短縮出来ましたでしょうか??
    また、不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

商品に関しまして、お話の流れからお肌の乾燥や浮腫についてのお話をさせて頂いていましたので、私自身も使用させて頂いているものが乾燥も浮腫みもケアできるものでしたので、おすすめさせて頂いたのだすが、あまね様にそのような不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

担当 小杉

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

とても満足のいく仕上がりでした!

りこぴん様

また、クチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトは数を重ねれば重ねるほどどんどんあがりもよくなり、もちも良くなっていきます!

また、不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

またりこぴん様にお会い出来るのを楽しみにしています!

担当 小杉

• ぺぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

担当してくださった方がとても親切で
    メイクの仕方など詳しく教えてくださいました。
    施術中も何をしてるかとか説明があったので
    不安なく受けることができました。

ぺぃ様

また、クチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)

その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
    お手入れ方法やメイクの仕方など不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

ぺぃ様に満足頂けるよう、技術向上に努めてまいります。

またぺぃ様にお会い出来るの楽しみにしています!

担当 小杉

• ティムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/31

とても丁寧な施術、親切な接客をしていただきました!
    宝塚大劇場から近いので、歌劇が好きな友達にも勧めたいと思います(^^)

ティム様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またティム様、ティム様のご友人様のご来店を楽しみにお待ちしています!

担当 平井珠花

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足でした!

みき様

またクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)

その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
    眉毛はたくさんのお客様が悩まれているポイントになるので、少しWAXで整えるだけで一気にメイクも楽になっていくと思います!

また、不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

担当 小杉

• ゆりえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/12/30

楽しく手際よく施術して頂きました。
    とても接客に向いている方です!
    かなり久しぶりにネイルをしたので気分上がりました。
    ただ一つ、左手を施術して頂く時に体制がしんどかったです
    (左側に娘が座っていたからでしょうか^_^)
    本来の形ではなかったのかもですね。

【12/29(水)限定☆ハンド】ALLパラジェル☆ワンカラーorグラデ¥4950

ゆりえ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

接客面、お褒め頂嬉しいです♪

施術中体制の面、気づかず施術してしまい大変申し訳ございません。
    左手施術する際に次回から下にクッションを置くなどして
    負担をかけずにリラックスしてネイルができるように対策をとってまいります。

またゆりえ様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)♪

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

とても綺麗なサロンで、事前にどのように過ごしたいか、今までのネイルサロンで気になったことはあったかなど丁寧に聞いてくださいました。楽しくお喋りをしながら施術をしてくださり、ネイルカラーもいくつも試して塗ってくださったので希望通りの仕上がりになりました。
    飲み物を出してくださったりコートをかけてくださったり、接客も非常に丁寧でゆっくりリラックスして過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいです。

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)♪

たくさんお話させていただき、私自身楽しい
    時間を過ごさせていただきました♪

ご希望通りのお仕上がりと感じていただけたこと、
    リラックスして過ごしていただけたということが
    お聞きできて大変嬉しく思います(*^^*)!

またお近くに来られた際はぜひお立ち寄り下さい♪

またはな様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております(*^^*)♪

担当 上農

ホリデイズ(Holidays)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー