3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. ホリデイズ(Holidays)   >

total beauty salon Holidays

トータルビューティーサロン ホリデイズ

• 兵庫県宝塚市南口2-14-3 ザ・宝塚タワー1F
  • 阪急今津線「宝塚南口駅」徒歩2分/阪急「宝塚駅」徒歩13分

かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/29

お店の雰囲気もよく、デザインに悩んでると、色々と一緒に考えてくれたり、提案して頂けたので、すごく助かりました!
    とても丁寧に仕上げて下さり、感謝しています!
    またぜひお願いしたいなと思いました!!

Allパラジェル使用☆《ハンド》ワンカラー/グラデーション/フレンチ ¥5500

total beauty salon Holidaysからの返信コメント

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    かな様と一緒にたくさん考えて作り上げたネイルがとっても
    可愛く仕上がったので私自身すごく嬉しかったです(*^^*)♪
    丁寧な施術をいつも心がけておりますので
    ご評価いただけて光栄です!

またぜひ機会があれば綺麗のお手伝いをさせて下さいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております☆

担当 上農

• chikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/15

前回の感想を伝えたら、今回もより良く対応してもらえて大満足です。とても丁寧さを感じましたし、又次回もよろしくお願いします!

【6週間以内】パリジェンヌラッシュリフト ¥6050

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/14

痩身と身体のリラクゼーション目的で来店しました
    施術が終わってからも、ずっと身体はポカポカと全身の疲れとむくみも取れすっきりとした感じがします
    小さな子どもを連れてきたのですが、キッズスペースで保育士さんに預けて、ゆっくりとした時間が過ごせました
    とても効果を実感したので次回予約もとりました
    定期的に通えればと思います

【期間限定半額☆】筋膜リリース×ラジオ波の全身徹底コース¥12100→¥6050

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/13

丁寧に対応して下さり、お話ししながら楽しい時間を過ごすことができました!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

• amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/11

丁寧にカウンセリングして頂きました。目尻のまつげまでキレイにカールをつけてもらえて満足です。
    リピーター割引があるのもいいなと思いました。

【1/9~11三連休限定☆】当店人気No.1 パリジェンヌラッシュリフト ¥4950

• りさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

毛の種類を悩んでいたのですが、カウンセリングも丁寧で対応も丁寧でした。
    デザインも満足しています。
    もちがどれぐらいになるか 様子をみたいと思います。
    エステも気になっているので次回エステで予約したいと思います。
    お店の雰囲気もよかったですが、スタッフ間の私語が少し気になりました。

【1月限定☆お年玉クーポン】全メニュー30%OFF+AROMARYハンドクリーム

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/11

前回同様丁寧な接客対応でこちらの要望も色々きいてくれての施術、最後まで安心でした。今回少しデザインを変えたので、次回はデザインどうするか様子みようと思います。ありがとうございました!

• えりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/10

一番最後の時間で遅くなったのにも関わらず、丁寧にしていただき助かりました。ありがとうございました

• ユカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/10

丁寧に接客して下さりありがとうございました。
    自まつ毛、美容液塗って頑張って育てます。
    次回メンテナンスまで少しでも伸びてる事を祈ります。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/10

とても綺麗にしていただいて満足です!

【1/7(木)限定☆】当店人気No.1 パリジェンヌラッシュリフト ¥4950

• らんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

丁寧な施術がとてもよかったです。
    確認がひとつひとつあり、信頼できました。

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/10

初めて伺うサロンで、初めてパリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。

普通のまつげパーマだと、かかりにくかったり、上手くかかってもすぐに落ちてしまったりするのですが、パリジェンヌはまずは上手くかかってくれて安心しました。
    今後どうなるかはまだ分かりませんが、2回、3回と継続していくとどんどんかかりが良くなると伺ったので、何回か継続していきたいと思います。

白を基調とした清潔感のある新しい店内で、席と席がカーテンで仕切られていて気にならないようになっていたり、施術後に通されたメイクルームも綺麗で、アイロンやドライヤーなどの貸出サービスがあったり、施術後にドリンクサービス(LUPICIAのお茶があったりと、よくあるドリンクよりもオシャレでした)があったりと、至れり尽くせりでした。
    お会計をメイクルームでして頂けるのも、座ったまま出来るので焦らず会計が出来て、良かったです。

ネイルのメニューもあるので、今度はまつ毛とネイルとで、同時に施術して頂くのもアリだなと思いました。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/9

お店の雰囲気も良く、とても気さくにお話して下さったので
    楽しい時間を過ごせました。
    施術はパリジェンヌをしました。初めての利用でしたが、
    想像以上の綺麗な仕上がり。丁寧だったので痛みや痒みも全くありませんでした。とても大満足です。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

とてもリラックスできる雰囲気で、ネイルも丁寧に仕上げていただきました。
    ネイル以外のメニューもあるので、また、試してみたいと思います。

Allパラジェル使用☆《ハンド》デザインネイルコース ¥7700~

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/8

ずっと気になっており、初めて伺いました。
    パリジェンヌラッシュリフト綺麗に施術していただきました!
    続けていってさらに綺麗に上がるのが楽しみです。
    また購入したまつげ美容液の効果も楽しみです♪

あかね様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    2回以降の施術でもっと根元から上がるのを私も楽しみにしております(^_^)
    ラッシュアディクトのご購入もありがとうございました!
    これでしっかり自睫毛を育てていただいて、次回どれだけ伸びているかも見れたらと思います!

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

• すーりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/8

初めてパリジェンヌをしました。
    緊張していましたが、お店の方が優しく話してくださって 安心することが出来ました。仕上がりもとってもとっても満足です!
    こちらのお店を選んでよかったと思いました。
    ありがとうございます!!
    店内はとっても清潔感があり綺麗で、お店の方々もみなさんとっても可愛かったです~また行きたいです!
    本当にありがとうございました!!

【1/8(金)限定☆】当店人気No.1 パリジェンヌラッシュリフト ¥4950

すーりー様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    初めてのパリジェンヌいかがでしたでしょうか?(^_^)
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    成人式は無事に迎えられましたか?(^_^)
    また是非当店へのご来店心よりお待ちしております。

担当 播間

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/8

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な説明もあり仕上がりも満足です。
    近所なのでまた利用させていただきます。

【オフ込】軽くて自然で長持ち☆フラットラッシュ120本 ¥6600

• やっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/8

数年ぶりのマツエクでしたが、要望通り仕上げていただきありがとうございました。職場でも褒めていただきました。サロンもきれいですし、コロナ対策もきちんとされていて、安心して利用できました。ありがとうございました。

【期間限定Jr.アイリスト価格】スーパーセーブル100~120本 ¥2200

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/7

初めてだったのですが、丁寧に説明をして頂き、安心してお任せすることができました。まつげもしっかり上がり、満足しています。キッズスペースもあり、保育士さんもおられるとのことで、また利用したいです。

当店人気No.1☆【オフ込】パリジェンヌラッシュリフト ¥7150→¥5500

みほ様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました。

初めてのパリジェンヌラッシュリフトの印象はいかがでしたでしょうか?(^_^)

キッズスペース利用はもちろん、お子様をお連れの場合、保育士が付き添いますので、すぐ隣でお子様のお声を聞きながら安心して施術が可能です!是非またのご利用を心よりお待ちしております♪

担当 播間

• つばささん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/7

お店の雰囲気もとても良く、感染予防対策もちゃんとされていたので安心して利用ができました。

ずっとマツエクをしていたので自まつ毛の状態もよく分からない状態でしたがきちんと対応して頂き大満足です。

パリジェンヌをしました。マツエクの長さとは異なるけど上がっているのでマスカラをするとキレイに仕上がりそうです!
    夏のマツエクまでに自まつ毛を育てたいと思います。

施術もスピーディーでよかったです!

ありがとうございました。また利用させて頂きます。

• ゆんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

カウンセリングをとても丁寧にして頂きました。初めてDカールを少しいれてもらいましたが仕上がりはとても満足しています。また次回もお願いしたいと思います。

ゆんちゃん様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました。

いつもと違うデザインやDカールの挑戦を気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います(^_^)

その後のモチやお手入れなどご感想をまた是非お聞かせ下さいませ♪とても嬉しい口コミありがとうございました!

担当 播間

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

託児でパラジェルをして頂きました。対応も丁寧でとても感じが良く、可愛いお色に仕上げていただきました。子供も同じ部屋で保育士さんがつきっきりで面倒を見て頂いたので安心でした。
    ですが、1週間経たないうちにシャンプーの際、爪とジェルの間に髪の毛が引っ掛かるようになり、周囲が浮いてきました。2週間経たないうちに1本、ジェルごと取れてしまいました。パラジェルは初めてなので、こんなもんなんでしょうか?
    託児して頂けるサロンはなかなかないので、残念ですがもう行きません。

さえ様

託児について安心していただけたというお言葉とても嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^^*)

ネイルが1週間経たないうちに浮いてきてしまったということで
    大変申し訳ございません。お客様のお爪に合わせてベースジェルを
    選定させていただいておりますが、ベースジェルがお爪に
    合わなかった可能性が考えられます。

無料でお直しをさせていただければと思いますので
    よろしければご連絡いただければ幸いです。

担当 上農

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

マットネイル初めてして色もデザインも好みの仕上がりで嬉しいですありがとうございました!

【当日予約限定☆ハンド】ALLパラジェル☆ワンカラーorグラデーション¥4950

たまき様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)♪

牛柄マットネイルがとっても可愛かったですね☆
    くすみブルーも大人っぽくて、たまき様にネイルさせて
    いただいてから私の中でもお気に入りカラーになりました♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

担当 上農

• とこさん(女性/20代前半)

よかったです

とこ様

この度は当店へのご来店ありがとうございました!
    成人式をお控えとのことでしたので、貴重なイベントに携われてとても光栄でした(^_^)

また是非お越しくださいませ。

担当 播間

• りぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/5

とても感じがよく丁寧でよかったです。
    また伺いたいと思いました!

【1/5(火)限定☆】当店人気No.1 パリジェンヌラッシュリフト ¥4950

りぼん様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました。

目元の調子はいかがでしょうか?
    またケア方法などお伝えいたしますのでなんでもお申しつけくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 播間

• ミポさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/31

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でマツエクの持ちも良くてとても満足です。

【12月限定☆先着30名】全メニュー30%OFF+AROMARYハンドクリームプレゼント!

ミポ様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。

接客面でのご評価有難うございます♪
    マツエクのモチも順調そうで安心いたしました!

またデザイン変更などご相談くださいませ^^

大変嬉しい口コミ有難うございました。

担当 播間

• ariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

マツエクデザインも写真を見せ、理想通りにしていただき大満足です。
    店内も綺麗でした!ありがとうございました!

【12/29・30限定☆】スーパーセーブルorフラットラッシュ120本¥4950

ari様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。

あれからマツエクの調子はいかがでしょうか?

店内も褒めていただきありがとうございます^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 播間

• きいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/31

Jr.スタイリストさんの方でしたが、とても一生懸命にしてもらいました。
    頑張って下さいね。
    応援しています。
    出来上がりも周りの人からはとても好評でしたよ~

きいこ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、長時間お付き合い頂き誠にありがとうございました。

未熟な点も多かったと思いますが、お褒めのお言葉嬉しく思います。
    今後しっかり技術を磨いて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)

担当 小杉明日香

• ミキママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/31

先日は可愛いネイルにしていただいて、ありがとうございました!ペットトリマーをしており水仕事で指先に力を入れる仕事ですが3週間経過した今も剥がれることなくしっかり付いていてとても満足しています!!担当していただいたスタッフさんのネイルが鬼滅の刃に出てくる煉獄さんと猗窩座が描かれててそれもそっくりで素敵すぎました!また機会があればよろしくお願いします♪

Allパラジェル使用☆《ハンド》アート4本コース ¥7700

ミキママ様

お忙しい中の口コミありがとうございます(^^)

水仕事や爪先を使われるお仕事だとお聞きしていたので
    その後モチの方はいかがなものかなと気になっておりました!
    ベースも通常より水に強めの強度のあるものを選んでいるので
    長持ちしてくれると思います(^^)v
    今後もネイルのモチの経過見て頂ければと思います♪

自分も我が子も鬼滅の刃の大ファンなので
    爪に気がついて声をかけてくれた時は
    すごくテンションが上がりました(笑)
    今はアニメモード抜け出して
    ネイルのパーツ盛り合わせの爪に仕上がっております!
    これが飽きたら又アニメのネイルでもしようかと考え中です☆

またのご来店を心よりお待ちしています♪

担当  倉田絵美里

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/30

初めてのパリジェンヌで緊張していましたが、とても満足しました!
    お店もとても素敵で、待ち時間にドリンクも下さり丁寧な対応でした。
    是非また伺いたいです!

【12/29・30限定☆】当店人気No.1 パリジェンヌラッシュリフト ¥4950

ひなの様

初めてのパリジェンヌラッシュはいかがでしたか?
    とてもまつ毛が上がりましたね!

普段のメイクなどが楽になるといいですね☆
    またケアの仕方などもお気軽にお問合せくださいませ♪

担当 播間

ホリデイズ(Holidays)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー