3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鳥取トップ   >
  5. ダルブルー(dull blue)   >

アイラッシュサロンダルブルー

• 鳥取県鳥取市瓦町202-1F
  • 鳥取駅北口から徒歩9分、車で6分 ※ 駐車場は本通パーキングをご利用下さい ※

ほんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:18:19.0

初めてのマツエクだったのですが、説明も分かりやすく丁寧な対応で安心できました!
    口頭で希望をお伝えしたのですが本当に理想の仕上がりで感動してます( ; ; )
    マツエク、マツパをするときはまたお願いしようと思います!本当にありがとうございました!

【マツエク初回】まつエクメニュー料金から500円OFF♪

Eyelash Salon dull blue 【アイラッシュサロン ダルブルー】からの返信コメント

・・ほんちゃん様・・

初めてのご来店、レビュー投稿ありがとうございます♪
    ほんちゃん様の説明が分かりやすく、私も助かりました(*^^*)理想の仕上がりと言っていただけ、大変嬉しく思います!
    その後様子はいかがでしょうか?エクステでも、パーマでも気になること、デザイン等の相談ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

・・misaki・・

• くーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:19.0

次回も宜しくお願いします!

・・くーたん様・・

いつもご来店ありがとうございます♪
    3月に入ってから急に冬に逆戻りしておりますが…体調は崩されていないでしょうか?^^;
    次のお出かけ、旅行の際には春らしい気候で楽しめるといいですよね!
    また、まつ毛パーマの仕上がりや、お目元のお悩み何か他に気になる事等ございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。次回も楽しいお話、楽しみにしております(*^^*)
    改めましてご来店、レビュー投稿ありがとうございました♪

・・misaki・・

• ブルーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:19:49.0

初めて伺った店舗でしたが、居心地もよく施術中しっかり寝てしまいました笑
    気づいたらナチュナルなまつ毛になっていて大変嬉しいです!目頭もしっかり上がっていて満足しております!ありがとうございます!!

・・ブルー様・・

初めてのご来店、心温まる励ましのお言葉、ありがとうございます!
    ブルー様が今まで施術された際の気になった事等、詳しく教えて下さったのでカウンセリング時に大変助かりました<(_ _*)>
    また、ゆっくりお休みいただけたのことで安心いたしました…☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?またご来店の際には、その時のまつ毛の状態に合った施術、デザインを提案できればと思っておりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
    改めましてご来店、レビュー投稿ありがとうございました♪

・・misaki・・

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:38:06.0

初めて利用しましたが、今までで1番カウンセリングもしっかりしていただき、今までで1番上がってる気がします!

・・ふみか様・・

初めてのご来店、励ましのお言葉ありがとうございます^^*
    ふみか様がご希望や気になることを分かりやすく伝えて下さったので、大変助かりました!
    その後、目尻のまつげの状態も問題無さそうでしょうか?
    またご来店の際には、その時のまつ毛の状態をおうかがいし、より良い提案できればと思っておりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ<(_ _)>
    改めましてご来店、心温まるレビューをありがとうございました♪

・・m・・

• くーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 18:53:39.0

希望通りにしていただきました。
    お話楽しかったです。

・・くーたん様・・

いつもご来店、レビュー投稿ありがとうございます☆
    御来店の頃と比べて急に気温が下がり寒くなりましたね…!あっという間に今年も終わってしまいそうですTT笑 お忙しくなりそうですが、風邪など引かれぬようどうぞご自愛くださいませ。
    また新年に向けて、ぱっちりまつ毛上げさせていただきますので、またご利用いただければと思います(*^^*)
    改めまして、レビュー投稿ありがとうございました!

・・m・・

• ふうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 06:15:30.0

出産のため里帰りしたので、お腹に負担の少ないリクライニングチェアのお店を探して来店しました。
    落ち着いた雰囲気で、かなりリラックスできました!
    まつ毛パーマの仕上がりも良かったです!

・・ふうこ様・・

ご負担なくリラックスしていただけたとのことで、安心いたしました♪(*^^*)
    ご出産とのことなので心身共に大変かと思います。どうぞご自愛くださいませ…!
    また落ち着いた頃に、ゆっくり休憩がてらお越しいただければ幸いでございます。
    改めましてご来店、レビューをありがとうございました♪

・・m・・

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 22:54:16.0

今回も綺麗に上げてもらいました!

・・るい様・・

リピートでのご来店、レビュー投稿ありがとうございます♪
    前回とは少しデザインを変えて上げさせていただきました!気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その時のまつ毛の状態や、モチ、その時の気分に合わせてデザインの変更承っております。
    次回もご相談、ご希望等ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

・・misaki・・

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 19:28:43.0

いつも行ってるサロンの予約が取れなかったので、空いていて安かったこのサロンを予約しましたがとても残念でした。
    まつ毛はカーブしすぎているし、少し目を見ひらいたら瞼につくくらいです。何本か折れているまつ毛もありました。
    まつ毛にダメージが受けてそうで不安です。

【まつパ初回】まつ毛カール☆トリートメント【モチに定評あり◎】

・・あり様・・
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    せっかく御来店いただいたにも関わらず、技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    前店舗様のパーマが3週間程度で取れてしまったとの事で、しっかり目に仕上げさせていただきました。
    また、目尻、左右のまつ毛の長さに差がありましたので、そこも考慮した上でロットを選定させていただきましたが、カーブが付きすぎていたとのことで、私どものカウンセリング不足と存じます。
    まつ毛のダメージにつきまして、当店ではダメージをなるべく抑えることを考慮した上で美容液成分を含んだ薬液を使っております。様々なメーカーのものを試した上で、使用感に納得し信頼できるものを適切に取り扱っております。安価で粗悪な薬剤を使っている訳ではございませんので、こちらに関しましてはご安心いただければと思います。
    双方共に施術前にしっかりお伝えし、納得した上でご希望に沿った施術ができていれば、と深く反省しております。

カウンセリング・技術を見直しご満足いただけるよう、今後更なる技術の向上に努めてまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。

・・misaki・・

• ゆにーたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 20:18:35.0

施術を受けてから約3週間ほど経ちました。
    初めてまつパをした+ナチュラルめに仕上げてもらった事もありどれくらい持つのかなーと思ってましたが、今だにしっかりカールしてて大満足です!

ビューラー使わずに済むし、目にチクチク刺さる感覚もなくなり快適です!
    とても気に入ったのでまた落ちてきたらお願いしたいと思います、ありがとうございました!!

(※書くのが遅くなりました)

・・ゆにーた様・・

初めてのまつげパーマで当店にお越し下さり、ありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!ビューラーとは違い薬液でしっかり上げるので、ナチュラルでもパッチリ感が長くお楽しみいただけるかと思います(*^^*)
    時間が経過してからの状態まで、教えて下さり助かりました!
    その後調子はいかかでしょうか?また御来店の際に、デザイン等御相談あれば遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    改めまして、ご来店、レビュー投稿ありがとうございましたm(_ _)m

・・misaki・・

• るいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 22:39:51.0

今までパリジェンヌしかしたことなかったですがパーマでも綺麗に上げてもらえました!
    マツ育頑張って次はデザインのカールができればいいなと思います!

・・るい様・・

初めてのご来店、心温まる励ましのお言葉、ありがとうございます( ;  ; )
    るい様が今まで施術された際の気になった事等、詳しく教えて下さったのでカウンセリングとても助かりました…!
    自まつ毛が綺麗ですと、パーマの仕上がりやモチも良くなりますので、まつ毛のケア頑張っていただければと思います♪またご来店の際には、その時のまつ毛の状態に合った施術、デザインを提案できればと思っておりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ<(_ _)>
    改めましてご来店、レビューをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-18 22:00:39.0

睫毛が綺麗に上がり嬉しいです

・・くーたん様・・

いつもご来店、レビュー投稿ありがとうございます(*^^*)
    生え変わり等の脱毛を除けば、くーたん様のまつ毛は今のところ綺麗に伸び、生え揃ってますよ♪日頃擦ったりせず、ケアも丁寧にして下さっているのかと思います。この調子でまつ毛のケア、続けてあげて下さい♪
    そろそろ夏のコスメをチェックされている時期でしょうか…?また何か楽しいお話ありましたら、ぜひ教えてください!笑

改めまして、素敵なレビューをありがとうございました(^^)

・・misaki・・

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:20:59.0

2回目のまつげパーマでお世話になりました。
    今回は根本から上げて頂きすごく満足してます!
    まつげのお手入れも頑張ってしていきたいです。

【再来】マツエク4週間orまつパ5週間以内のご来店で100円OFF♪

・・たまちゃん様・・

2度目の御来店ありがとうございます(^^)
    たまちゃん様が前回の仕上がりと比較したご希望をわかりやすく伝えて下さったので、カウンセリングとても助かりました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    根元から上げるデザインは、まつ毛が伸びてくるとさらにぱっちり華やかなお目元になります。
    美容液でのケア、引き続き頑張ってみてください♪そしてネイルシール、試してみようと思います!笑

改めまして再来店、心温まるレビュー投稿をありがとうございました☆

・・misaki・・

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:39:44.0

初めてのまつげパーマだったのでお任せでお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりでお化粧も楽になり大満足です♪お店の雰囲気も落ち着く感じで施術中はリラックスしすぎて寝てしまいました笑 またまつげパーマする時はお願いしたいと思います。

・・な様・・

仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!ビューラーだと中々上がらなかったり、モチが良くなかったり…また毎日することでまつ毛の傷みの原因にもなりますのでTT
    美容液塗られてるとのことなので、この調子でケア頑張ってください(*^^*)
    その後調子はいかかでしょうか?また御来店の際に、デザイン等御相談あれば遠慮なくお申し付け下さいませ…☆

[投稿日] 2023-05-07 22:59:21.0

いつも有難うございます。睫毛しっかり上がりました。

いつもご来店、レビュー投稿ありがとうございます♪
    たまに美容液を塗ってくださっているとの事ですが、最近傷みや抜けなどないので、綺麗にセパレートしますね♪この調子でまつ毛ケア、継続していただければと思います…!
    また、この度も毎度ながら楽しくお話させていただきました!笑
    次回のくーたん様のお話も、楽しみにしております(*^^*)

・・misaki・・

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 18:14:25.0

何度かお世話になっています。まつ毛が伸びてきたので、今回はデザインの相談もさせていただきました。
    派手になるのが嫌だったので、いい感じに上げていただけて良かったです。モチもいいので、また次回もお願いしたいです。

・・N様・・

いつもご来店、レビュー投稿ありがとうございます。
    N様が日頃からまつ毛のケアを頑張って下さっているので、まつ毛の状態が凄く良くなってきましたね♪*^^
    まつ毛が伸びてくると、仕上がりがより綺麗になるだけでなく、デザインも選べるようになってきますので、この調子でケアを継続していただければ、と思っております!
    また次回ご来店の際も、デザインのご希望、お気軽にご相談くださいませ。

・・misaki・・

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 15:23:42.0

あまりまつ毛が上がっていなくて残念でした…
    私のオーダーの仕方が悪かったのかもしれません…

・・こころ様・・
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご希望はしっかり伝えていただいておりましたので、私どものヒアリング不足と存じます。
    カウンセリング、技術など見直し、ご満足いただけるよう、今後更なる技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

・・misaki・・

• みっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 20:44:43.0

初めての来店でした。店は、とても素敵な空間でした。
    まつ毛パーマをして頂きました。まつげとまぶたの状態で任せてもらっていいですか?って言われたのでお任せでしてもらいました。私が、想像してた仕上がりではなかったので残念でした。パリジェンヌとかやっていたので物足りない感じでごく、自然でした。美容師さんは、とても優しくて安心感が、ありました。

・・みっぽ様・・
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気、施術者の対応にご満足いただけたとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
    また、技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    カウンセリング薬液の選定など見直し、ご満足いただけるよう、今後更なる技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-13 17:55:05.0

いつも有難うございます。

いつもご来店、レビュー投稿ありがとうございます♪
    花粉、PMが気になる季節になりましたねTT その後お目元の様子はお変わり無いでしょうか?
    また次回も色々、お話聞かせてください♪笑
    改めましてありがとうございました!(^ ^)

・・misaki・・

• お花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 00:53:48.0

綺麗に施術していただけて満足です!

【エクステ・再来】4週間以内のご来店で200円OFF♪

・・お花様・・

レビュー投稿ありがとうございます♪
    しっかりまつ毛さんだったので、今までビューラー大変だったかと思います…!
    その後カールのモチ等いかがでしょうか?ビューラーだとどうしても中々上がらないのに、落ちてくるのは早いので、まつ毛にダメージを与えがちになってしまいますね(´×ω×`)
    とても良いまつ毛なので、この調子でケアしてあげてくださいね♪
    ご来店の際には、また気になること等ありましたらご相談いただければと思います!m(_ _)m
    改めまして、レビュー投稿、再来店ありがとうございました♪

・・misaki・・

• アヤセさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 07:46:25.0

昨日はまつげパーマ、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(^^)
    ふかふかチェアーで爆睡でき、仕上がり大満足♪
    次は娘もお願いします^^

・・アヤセ様・・

お仕事終わりとのことで、お疲れのところお越しくださりありがとうございます!
    ゆっくりお休みいただけたとのことで、安心いたしました(^^)
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!メイクをしてみた感じや、日頃過ごされて何か気になることや、イメージを変えてみたい!など、ご希望あればまた次回デザインのご提案もできますので、お気軽におたずね下さいませ…!お嬢様のご来店も、是非、お待ちしております♪
    改めまして、ご来店、レビュー投稿ありがとうございました(^ ^)♪

[投稿日] 2022-11-07 13:48:49.0

いつもご来店、レビュー投稿ありがとうございます♪
    コスメのお話とても興味深く、楽しく聞かせていただきました!懸賞、また何か当たるといいですね…!笑
    改めまして、ありがとうございました☆(^ ^)

・・misaki・・

• seaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:07:39.0

たくさんおしゃべりさせていただいてとっても楽しい時間が過ごせました

・・sea様・・

初めてのご来店、レビュー投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ、sea様のお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました…!笑
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?今回は丸いカーブ系で上げさせていただきましたが、その後の経過や、メイクの仕上がり、モチ具合によって、別のデザインの提案もさせていただいております♪
    ご来店の際にはまたご相談いただければと思います(*^^*)改めまして、ありがとうございました♪

・・misaki・・

• na.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 20:22:34.0

初めてのまつげパーマでしたが、基本的なことから日頃のケアのことも色々教えて頂き、普段のケアから見直すきっかけになりました。まつげがすぐ下がってしまうことが悩みでしたが、パーマをかけることでメイクをするのもより楽しくなりました!
    また是非とも利用させて頂きたいです!

・・na.様・・

初めてのご来店、レビュー投稿ありがとうございます♪
    ビューラーは頑張って上げても、直ぐにまつ毛が下がってしまうので大変ですよねTT;
    パーマのおかげでメイクが楽しくなった、との事で私もとても嬉しくなりました(*^^*)
    その後様子はいかがでしょうか?またご来店の際に何か気になること等ございましたら、お気軽におたずね下さいませ。
    改めまして、素敵なレビューをありがとうございました♪

[投稿日] 2022-09-14 19:22:17.0

いつもご来店、レビュー投稿ありがとうございます♪
    次回もまた楽しく施術させていただけるのを、楽しみにしておりますね…!
    改めまして、ありがとうございました(^ ^)♪

・・misaki・・

• kinopiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 21:12:52.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、丁寧に説明・施術していただき、仕上がりも大満足です!
    また利用させていただきます♪♪

・・kinopi様・・

初めてのご来店、嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく思います…!ありがとうございます!
    逆まつげが目に入ってしまうとのことで、今まで辛い思いをされていたのだと思いますTT
    ビューラーと違い、パーマは薬液でしっかり持ち上がりがキープできますので、定期的に継続できれば…と思っております♪初めてとの事ですので、次回ご来店の際にはまたお目元の状態おうかがいできればと思っております!改めまして、レビュー投稿、ありがとうございました♪

・・misaki・・

• shiiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 15:06:19.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただきとても満足です。
    今まで色々なサロンに行きましたが、1番わたしの理想通りのまつ毛にしてもらえれるのでこれからも通おうと思いました!

・・shiiii様・・

shiiii様がご希望をわかりやすく伝えて下さったので、カウンセリングとても助かりました…!
    自まつ毛が綺麗ですと、パーマの仕上がりやモチも良くなりますので、これからも素敵なまつ毛を大切になさってくださいね☆また、春、秋など季節の変わり目はまつ毛の生え変わりの時期になりますので、次回ご来店の際にはそちらも踏まえて見させていただきます!
    改めまして、素敵なレビューをありがとうございました(^^)

・・misaki・・

• ろびんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 07:08:48.0

初めてまつげパーマしましたが、ビューラーと比べものにならないくらい上がってびっくりしました。
    カールもキレイで化粧タイムの時短が嬉しい!

・・ろびん様・・

初めてのご来店、レビュー投稿ありがとうございます♪
    ろびん様は、まつ毛がすごくしっかりされておりますので、ビューラーで上げるのは中々大変だったと思います…( ;  ; )パーマですとしっかり上がるだけでなく、毎日のビューラーからのダメージが無くなりますので、まつ毛の負担も軽減できますよ♪様子を見ながら、ばらつきや、下がり具合が気になってきた頃にかけ直しをおススメしております(^ ^)
    改めまして心温まる励ましのお言葉、ありがとうございました♪

・・misaki・・

• Akeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 09:39:41.0

今回初めて利用させて頂きました。
    丁寧に接して下さり 居心地も良かったです。
    仕上がりも満足しています。
    また よろしくお願いします。

・・Ake様・・

初めてのご来店、レビュー投稿ありがとうございます♪
    ゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心いたしました…!美容液も塗っていただいているとのことですが、まつ毛が元気になれば、仕上がりが綺麗になり、選べるデザインの幅も広がりますので、コツコツ続けていただければと思います…☆
    改めまして心温まる励ましのお言葉、ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-06-19 20:45:41.0

いつも有難うございます!

いつもご来店、レビュー投稿ありがとうございます♪
    改めまして、ありがとうございました(^ ^)♪

・・misaki・・

• はっちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 07:32:44.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

・・はっちょん様・・

ご来店、レビュー投稿ありがとうございます♪
    自まつ毛が綺麗だと、パーマの仕上がりも綺麗ですね…!とてもいいまつ毛なので、これからも優しく丁寧にケアしていただければと思います(^ ^)
    季節の変わり目はまつ毛の生え変わりの時期になりますので、また次回ご来店の際はそちらも見させていただきますね…!改めまして、ありがとうございました♪

・・misaki・・

ダルブルー(dull blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー