3. エステサロン東海トップ   >
  5. エスプリード(S pread)   >

S*pread -エスプリード-

エスプリード

• 愛知県名古屋市中村区名駅5-24-8 船入ハイツ5F
  • 国際センター徒歩5分/伏見徒歩7分/名古屋駅徒歩15分/美肌脱毛/名駅脱毛/名古屋脱毛

momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

サロンの雰囲気と口コミで見てエスプリードさんを選びました。丁寧でわかりやすいカウンセリングと綺麗になったらどうしたいかなど自分の理想像みたいなのも一緒に話せて自分を見直すとっても良い時間になりました!
    ありがとうございます。お手入れもスピーディーだけど丁寧に細かく打ってくれたのでそこも他のサロンさんと比べるととっても良い所でした。
    スタッフの方も2名でお手入れして下さいましたが2人とも綺麗な方でなぜ必要なのか1つずつに理由を教えてくださったり美容の情報なども教えて下さったりと大満足です。金額は安くはないですが支払う価値はすごくあるので私は通い続けたいです。
    これからもよろしくお願い致します。

【リピート様☆9月まで何回来てもOK】2パーツ好きなところ選べる脱毛4990円

momo様

先日はお足元悪い中、ご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングからお手入れまで気に入っていただけて大変うれしいです。
    確かにちょっと値は張りますが、肌のケアをしながらできるので毛がなくなった後の毛穴や美白さは私どもも太鼓判ですので、自信持ってお伝えさせて頂いてます♪
    ぜひ引き続きご利用頂き、綺麗になるだけではなく綺麗のその先の理想の自分像や人生になれるようお手伝いさせて頂きますね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• ねこねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/23

初めてお伺いしました!

丁寧に瀬術して頂きありがとうございました!
    またよろしくお願い致します^ ^

襟足から腰までシェービング自分の結婚式や友達の結婚式にはぜひ☆

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

ずっと前からやりたかったVIOを今回はじめて体験しました。
    恥ずかしい部分だったので最初は緊張しましたが、落ち着いたサロンの雰囲気と担当の方が優しく声かけてくださり、すぐに終わりました。
    顔脱毛+ピーリングも全然痛みもなく、つい眠ってしまいそうなぐらいでした。
    気になる箇所や悩みなども相談しやすかったです。

【真夏★キャンペーン】美肌全身脱毛+顔脱毛+顏ピーリング ¥4990

S*pread -エスプリード-からの返信コメント

ひろこ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    VIOは恥ずかしい部分になるので抵抗がある方が多いですが、やってよかったという方もかなり多くいらっしゃるので、いつでもご相談のりますので気軽に聞いて下さいね。
    リラックスもしていただけてよかったです♪
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• けんけんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

今回、初めてのサロンでここに行けて本当によかったです!お店の雰囲気もアットホームで居心地がよくて説明も丁寧で安心して施術を受けれました!
    肌もツルツルで今後は着たい服も挑戦できそうでワクワクです♪コース契約にして1年後の夏が楽しみです♪

けんけんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    お褒めのお言葉頂きさけてとても感激です。
    来年の夏に向けて一緒に頑張りましょうね★
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

道に迷い、電話で問い合わせし、最終的に14分遅刻してしまいました。遅刻料として1000円請求。納得できないと申し出したところ、今回だけは部分箇所のカットか1000円払うかと言われ、胸、お腹の脱毛箇所をなしにしました。しかし、実際には、IOと、指は生えていないということで脱毛はされず、全身脱毛の中で5箇所カットされました。また、持参したシェーバーの電池がなくなりそうだからと電池代も請求されました。カウンセリングが丁寧とクチコミがありますが、「きれいになったらどうなりたい?」など、直接脱毛とは関係ない質問が多く、施術中もプライベートな質問が多く、うつ伏せでマスクをしながら返答するのは、息苦しいので辞めてほしかったです。あの脱毛機器での施術なら、カウンセリング含め、長くても1時間半で終わると思います。カード支払いもできず、不満が多々残るサロンさんでした。

【夏★脱毛祭】全身脱毛(VIO・顔込)顏ピーリング ¥3990 限定3名様

ジャスミン様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お遅刻のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、カウンセリング、施術時間に最大限配慮したご
    案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。
    またのお越しを是非お待ちしております。

• 林檎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/18

初回は場所が少し分かりにくいですが、電話すると丁寧に場所を説明して頂けました。サロンはとっても綺麗で雰囲気も良く、気持ちよく施術を受けらける空間です。施術もスピーディでかつ痛みもほぼなかったです!分からない事も多かったので基礎的な事から色々質問したのですが、全て丁寧に答えて頂けて、これからも安心して通えそうです。

【夏早得】全身脱毛(VIO・顔込)×1万円相当くじ ¥2990 限定3名様

S*pread -エスプリード-からの返信コメント

林檎 様、いつもご来店ありがとうございます☆彡
    安心していただけて良かったです(^^♪
    林檎 様が早く綺麗になって頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ご不明な点があればいつでも聞いてくださいね。
    痛みもなく効果も出やすい機械となっておりますので、ご安心下さい!(^^)!

• ゆみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/26

丁寧な施術ありがとうございます。
    VIOも痛みが全くなく、リラックスできました。
    また次回もお願いいたします。

【夏早得】全身(VIO・顔込)×ダイエット 引き締めボディ★ ¥2980 限定3名様

S*pread -エスプリード-からの返信コメント

ゆみち様、先日はご来店していただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    VIOも痛みもなく、リラックスしていただけて良かったです。
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    ご不明な点があれば、いつでも聞いて下さいね☆彡

• H∧Lさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/25

信じられない程お値打ちに体験できました!施術を受けた部屋も無駄なものがなくとても綺麗で。
    ホワイトニング(15分)は1度で効果を実感し感動しましたが、夜にはもう戻っていたので説明にあった通り通わないと内面まで効果がないのだなと思います。あとよだれが大量に服につき、恥ずかしい思いをしたのでこれから体験される方はご注意ください(説明にきちんと書いてあるのに携帯に夢中になっていた私が悪いのです笑)
    あと私はずっと電動カミソリをシェーバーと勘違いしていたようで、今回カミソリを持っていってしまい、シェーバー(PanasonicES-WF41-S.3500円現金のみ)を現地購入させて頂きました。カミソリより肌に良い・同じ刃で3年は持つそうなのでこれからはシェーバーを愛用していきたいと思います♪
    あと接客は丁寧で、口コミは「ありのままお書きください」と仰ってくださったのが良かったです。
    些細なことですが、脱毛後の顔パックは「何分放置」と知らせてくれたらもっとリラックスできたと思います。まだ毛の抜け感は分かりませんが肌の状態も良く、何故か顔がスリムになり笑、体験して良かったなと思いました!保湿頑張ります!有り難うございました!

【夏早得】全身脱毛(VIO・顏込)×セルフホワイトニング ¥2990 限定3名様

S*pread -エスプリード-からの返信コメント

H∧L 様、先日はご来店ありがとうございした(*^^*)
    とても、詳しく口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
    当サロンを知らないお客様、スタッフの今後の参考になりました。
    脱毛して抜ける時期は個人差がありますが、脱毛してから10日~2週間後に抜けてくるので、保湿をたっぷりしていただければと思います☆
    体験して頂けて良かったです(*^^*)
    また、ご不明なことがあれば、気軽に聞いて下さいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ありすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

とても丁寧なカウンセリングや提案があり分かりやすかったです。
    施術も丁寧で剃りにくい部分は、電気シェーバー持ち込みで剃って頂きながらしていただきました。
    また、次回もよろしくお願いします!

S*pread -エスプリード-からの返信コメント

ありす様 先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    わからないことがあれば、また、なんでも質問して下さいね☆彡
    ありす様はとても美意識も高いのでご満足いく効果を出していただけるようにしっかりサポートさせて頂きます!ご自宅でのケアの保湿・紫外線対策をしていただきますので、結果がかなり変わりますので一緒に頑張っていきましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

とても丁寧な説明と施術でした。
    脱毛は全く痛みがなく、初めての方も安心して任せられると思います*うなじや背中はビフォーアフターを写真で確認させて頂けました。自分では見えないところなので有難いサービスだなと感じました*
    2回目からの料金はややお高めですが、丁寧な施術だったので納得の金額かなと思います。
    都度払いかつパーツ選択して通えるようなのでその点も有難いです。
    またよろしくお願いします*
    ありがとうございました*

【3周年大感謝】全身脱毛(VIO・顔込)顏ピーリング ¥38000→¥2980限定3名様

S*pread -エスプリード-からの返信コメント

C 様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    細かく、わかりやすい口コミを書いていただきありがとうございます。とても、参考になります。
    今後も通いやすいサロンを目指していきますので、ご不明な点があればなんでも聞いて下さいね(^^♪
    また、次回もC様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/31

脱毛の効果はまだ分かりませんが、痛みは全くなく良かったです。
    セルフホワイトニングは一回で2トーンほど上がり効果がすぐに出るのでおすすめです

【3周年大感謝】全身脱毛(VIO・顏込)×セルフホワイトニング ¥35000→¥2980

S*pread -エスプリード-からの返信コメント

。 様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    セルフホワイトニングの効果をご実感して頂けてよかったです♪
    見た目でも変化があっていい感じでしたね☆彡
    このまま、さらに白くして歯の色味の明るさもキープしていきましょう(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• you-1♪さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

いつもホワイトニングで通ってます。通い続けた甲斐もありどんどんと白くなってきて嬉しくなってきました。
    誕生日のサプライズをしてもらってマグニートを以前に体験もさせてもらいました。おもてなし精神が素晴らしく。勉強熱心な担当スタッフさんにいつも刺激もらっております。これからも通いますのでよろしくお願いします。

【セルフホワイトニング】マスク外した後も印象UP!!歯を白く☆彡 ¥5000円

you-1♪ 様
    いつも、ご来店ありがとうございます(^^♪
    通っていただいてから、日に日に歯が白くなりますね☆彡
    これからも、you-1♪様が喜んでいただけるようにスタッフ一同努めてまいりますのでご不明なことがあればいつでも聞いて下さいね(^O^)
    沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/14

VIO脱毛で通っています。エスプリードさんに来る前は、脱毛は痛い、のイメージでした。だから、なかなか脱毛してみようと思えませんでした。でも、エスプリードさんの脱毛はまったくと言っていいほど痛くないんです。本当に機械が当たってるだけ!それなのに効果がきちんと出てきて、日常の毛のお手入れがすごく楽になりました。脱毛するならエスプリードさんオススメです!脱毛は痛いからちょっと…と迷っている方は是非エスプリードさんに!お店の方もすごく優しいので安心してお任せできます。

大人女子に今!大人気 【4/3~7まで☆先着5名様】VIOデリケートセット¥4980

S*pread -エスプリード-からの返信コメント

みさ 様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    脱毛って痛いイメージありますよね☆当サロンでは機械にもこだわっておりまして、安心してきてもらえるようにしております!(^^)!効果も実感していただけてよかったです♪
    今後もみさ様にしっかり効果をだして日常のお手入れをさらに喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    とっても、嬉しい口コミありがとうございました(#^^#)☆彡

• ねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/8

ありがとうございました!とても楽しかったです!

【3周年ありがとうキャンペーン】全身脱毛(VIO・顔付き)¥8980 先着3名様

S*pread -エスプリード-からの返信コメント

ねちゃん様、先日はご来店ありがとうございます(#^^#)
    今後も何かねちゃん様のお役に立てることがあれば、サポートしていきますのでなんでも聞いて下さいね♪
    こちらも、とても楽しかったです♪

• 聖さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/5

とても楽しく施術出来ました。
    次回も楽しみにしています。

S*pread -エスプリード-からの返信コメント

聖 様 、先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回も聖 様が楽しく通っていただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、宜しくお願い致します♪
    早く効果も出して肌も一緒に綺麗にしていきましょう(*^^*)
    ご不明な点があればいつでも聞いて下さい☆彡

• ミホチコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/1

え!こんなところに!と思う程隠れ家の綺麗なサロンで、スタッフさんも面白くて綺麗でとっても楽しかったです!リピート確定です!完全に貸切なので安心して利用できました!脱毛もぜーーんぜん痛くないです!ありがとうございました!

【特許技術☆】美肌保湿付☆イオン導入全身脱毛(VIO・顔なし) ¥6980

S*pread -エスプリード-からの返信コメント

ミホチコ様、先日ご来店ありがとうございます☆彡
    なかなか発見しずらいサロンですが、エスプリ―ドに決めていただきありがとうございます(^^♪
    沢山おしゃべりできて嬉しいです♪
    痛みも感じず、安心して頂けてよかったです☆彡
    また、次回もミホチコ様とお話できるのをとても楽しみにしております(^^)/

• バズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

同業者ですが、お店の雰囲気接客施術と全てにおいて完璧でした^_^
    2回目以降からの価格は少し他のサロンに比べると高いと感じましたが、それでもまた通いたいと思えるサロンでした!今日の今日なので脱毛の効果は分かりませんが効果が出るのが楽しみです♪またお願いします^_^

S*pread -エスプリード-からの返信コメント

バズ様、先日はご来店ありがとうございます☆同業者で客観的に見ていただき、ありがとうございます。
    今後もまだまだ学ぶことも多いのですが、バズ様にとって今後も楽しみに通っていただけるよう努めてまいりますのでまた何かご不明な点があればいつでもご質問下さい(*^^*)
    効果も今後楽しみですね♪どんどん効果を出して早くなくしていきましょう♪

• みっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/21

普段はお姉さんどちらか1人の担当で施術をしてくれますが、今日は2人共での贅沢施術でした!
    素でお話が出来ていつも凄く楽しいです!
    お姉さん2人のお陰ですね^^(私は人見知りです)
    1人の時でも2人の時でもスムーズな施術で安心して受けられます♪
    綺麗になれるアドバイス等も教えてくれます♪
    素敵なサロンさんです(*¨*)

【人気No1☆】美肌保湿付☆イオン導入全身脱毛(VIOまたは顏) ¥9480

S*pread -エスプリード-からの返信コメント

みっちー様、とても嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)みっちー様は会うたびに可愛くなっていくし、美意識も高いので、応援したくなります☆彡美容、健康など、困っていることがあればお役に立てることもあると思いますのでなんでも聞いて下さいね(*^^*)
    みっちー様とお話できるのもいつも楽しみにしております♪
    いつも、ありがとうございます!(^^)!

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/17

毎回丁寧に施術してくださりとても満足しています。

あおい様

いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    これからもあおい様の綺麗とそしてより幸せな毎日の為に全力でサポートさせて頂きますね♪

次回のご来店お待ちいたしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

対応もとても丁寧にしていただいていて、通いやすいです。
    都度払いなので、行かなくてはいけないという縛りもなくありがたいです。

さき様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂戴できてとっても嬉しいです。
    今後も喜んで頂けるように全力を尽くさせて頂きますね♪

• ざっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/8

いつも楽しく通わせていただいています!痛みも全然なく、施術中のお喋りも楽しくてあっという間に終わります。3回通ったあたりから毛質が変わったのが実感できました!行った回数でパックやマッサージなどの特典があったり施術後に頂く飲み物も毎回違うものなのでいつも通うのが楽しみです♪ これからもよろしくお願いします!

S*pread -エスプリード-からの返信コメント

ざっしー様 いつもご来店ありがとうございます(^^♪ご実感していただけて嬉しいです☆彡
    もうすぐで夏がくるので、よりファッションも楽しめそうですね(*^^*)
    今後もざっしー様が楽しんで通って頂けるようにスタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    次回も会えるのを楽しみにしております♪(^^)/

• Kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/2

去年の6月から脱毛で通っていますが、初めての時から今も変わらず親切で自分に合った施術箇所や施術の間隔なども教えてくれます。
    有名サロンなどのように担当者が毎回変わるなどもなく施術も丁寧で施術中もプライベートの話をしたりといつも楽しくて毎回 行くのがとっても楽しみです!S*preadさんに出会えて良かったと心から思います!
    これからもお世話になります。

【当日予約1名様のみ】美肌全身脱毛(VIO・顔なし)¥4980

S*pread -エスプリード-からの返信コメント

Kana様、ご来店ありがとうございます!(^^)!
    いつもKana様ととお話させて頂いて、こちらもとても楽しいお時間を過ごしております♪
    ケアの面でも、素直に実践をして頂いているので効果も早く肌もどんどん綺麗になっていますね☆
    ファッションの変化もあって、今年の夏はさらに楽しみですね(^^♪
    また、次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)
    いつも、ありがとうございます☆彡

• akiakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

初めての脱毛でどこがいいか悩んでいたのですが、友人からの勧めでこちらのサロンに伺いました。名古屋駅からも比較的近く分かりやすい場所でサロンの中は明るく清潔感もありとても良かったです。
    スタッフの方も素敵な方で丁寧に分かりやすく説明してくださり、そして何より施術が全く痛くなく感動しました!これから通うのが楽しみです♪

S*pread -エスプリード-からの返信コメント

akiaki様 先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
    痛みがなく安心して頂けてよかったです(^^)今後も回数重ねるたびに、どんどん変化しますので楽しみにしていて下さいね☆
    サポートもスタッフ一同してまいりますので、ご不明な点があればいつでも聞いて下さいね。
    次回もakiaki様にお会いできるのを楽しみしております。

• さぁやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/19

痛い脱毛しか知らなかったのですが、ここは痛くない!値段も安くて、満足です!お肌もプルプルになりました!また行きます!!

S*pread -エスプリード-からの返信コメント

さぁや様、ご来店ありがとうございます(^^)☆
    脱毛と肌で実感して頂き嬉しいです♪
    肌はどんどんプルプルになりますので楽しみに通ってみて下さいね☆
    また、次回のご予約もありがとうございます♪
    さぁや様にお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/18

終始笑顔で丁寧に対応していただきました。
    悩みを親身に聞いてくださり、普段の食生活や運動の事までアドバイスを頂けて、施術だけじゃなく美意識までも高まって嬉しい気持ちで帰りました。
    マグニートは15分お洋服の上から着けて寝てただけなのにウエスト3センチ減!その後しばらくお腹が引き締まっていました。

今話題の!】寝てるだけでインナーマッスルトレーニング!15分¥2980

S*pread -エスプリード-からの返信コメント

ともみ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもして頂きありがとうございます☆
    ともみ様は、ご自分とのお身体にしっかり向き合っていたので、何か一つでもご自宅で取り入れることをするとさらに効果がでると思います♪
    ウエストも結果がでてよかったです(o^^o)
    また、ご不明な点がございましたらいつでもご連絡頂ければと思います♪
    今後が楽しみですね♪

• みてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

アットホームなサロンで、緊張しないサロンです!親切で脱毛後の肌もすっごく良い感じです!痛くないし効果もすぐ感じれました!通うのが楽しみです!

S*pread -エスプリード-からの返信コメント

みてぃ様、ご来店ありがとうございます(^^)☆
    肌でもご実感して頂けて嬉しいです♪今後も回数を重ねていくとさらに肌も一緒に綺麗になりますので楽しみにしていて下さいね♪
    夏のファッションもさらに楽しめると思います(^^)
    また、次回もみてぃ様とお話しできるのを楽しみにしております♪

• みずほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/14

効果がとても早い!ポロポロ抜けてくるのですごいです!
    スタッフさんも優しくていつも楽しく会話させていただいてます、

S*pread -エスプリード-からの返信コメント

みずほ様、ご来店ありがとうございます(o^^o)
    効果のご実感して頂けて嬉しいです♪
    どんどん肌が綺麗になっているので、今年の夏は新しいファッションの挑戦ができるといいですね♪また、3月お話できるのを楽しみにしております☆
    ご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さいね(^^)☆

• むんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

1回目から効果を実感でき、通うたびに毛が薄くなってきてるのを実感しています!脱毛は痛いイメージでしたが、全然痛くありませんでした!
    スタッフの方々も話しやすく、悩みを丁寧に聞いて一緒に考えてくれる、素敵でアットホームなサロンです。
    美容やその他色々なお話も気軽にできるので、いつも勉強させもらってます!

好きな個所4パーツ脱毛

S*pread -エスプリード-からの返信コメント

むん様、ご来店ありがとうございます(^^)♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    痛いイメージがなくなってよかったです♪むん様のお悩みは、今後も一緒に解決していきたいので気軽にご相談下さいね☆
    アットホームな居心地のいいサロンを目指しおりますので、今後も是非楽しみに通ってみて下さい(o^^o)また、3月もお会いできるのを楽しみにしております☆

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

いつも丁寧に対応いただきます。
    自分がどう改善すればいいかも教えてもらえるので、ありがたいです。

S*pread -エスプリード-からの返信コメント

あんな様、ご来店ありがとうございます(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    あんな様の改善方法を今後もサポートしていきますので、ご不明な点があればいつでも聞いて下さいね☆
    今後も、あんな様が楽しんで通って頂けるようにスタッフ一同努めてまいります!
    また、次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪

• まこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2021/2/9

初めての脱毛で少し緊張して行きましたがすぐに来てよかった~って思える空気感でした!脱毛自体も全く痛みがなくて、気持ちのいい時間でした!これから自分自身心身共に変わっていけるかもと楽しみです!

【モチモチ潤い美肌に☆】顔脱毛+濃厚保湿パック付1回 ¥4980

まこ様
    ご来店ありがとうございました!(^^)!
    初めての脱毛でエスプリ―ドを選んで頂き、ありがとうございます☆
    肌も綺麗になって、なりたい自分になるのも楽しみですね♪一緒に見つけたり、挑戦していきましょう♪
    痛みもなく、気持ちがいい時間を今後も提供していきますので楽しみに通ってみて下さいね(*^-^*)

エスプリード(S pread)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー