3. エステサロン東海トップ   >
  5. エスプリード(S pread)   >

S*pread -エスプリード-

エスプリード

• 愛知県名古屋市中村区名駅5-24-8 船入ハイツ5F
  • 国際センター徒歩5分/伏見徒歩7分/名古屋駅徒歩15分/美肌脱毛/名駅脱毛/名古屋脱毛

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

初めてで緊張しましたが、丁寧な説明をしてくれて安心して施術してもらいました!
    美容の話をたくさんしていただき勉強にもなりました!ありがとうございます♪次回もよろしくお願いします^ ^

【モチモチ潤い美肌に☆】顔脱毛+濃厚保湿パック付1回 ¥4980

S*pread -エスプリード-からの返信コメント

あい様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉も嬉しいです。
    これからも美容に関するお悩みなどあればお気軽にお声掛けくださいね。
    今後もお肌の変化を楽しみにまた次回お会い出来ること楽しみにしております。

• skellyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/31

友達の家に遊びに行く感じで気楽に通える雰囲気で親しみやすさがあります。
    脱毛の施術も痛みがなく眠ってしまいそうなぐらいリラックスして受けれました。

S*pread -エスプリード-からの返信コメント

skelly様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    お顔の脱毛気持ち良く過ごせて頂けてスタッフ一同嬉しいです。
    これからは肌の乾燥具合や肌のゆらぎなども変わってくると思うので楽しみにしててくださいね。
    またスタッフ一同次回お会いできること楽しみにしてますね。

• まさよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

フォトエステをうけると、受けた直後から、肌の張り感や艶感がとても良くなります!
    1週間はその良い調子が確実に続きます。
    おすすめです。
    また、他のメニューもうけてみたいでです。

フォトエステでシミしわたるみにアプローチ♪ 今なら美肌パック付き☆彡

S*pread -エスプリード-からの返信コメント

まさよん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご実感頂けてとっても嬉しいです。
    まさよん様のフォトエステ後の肌のトーンと艶とっても素敵でいい感じでした。
    また、他のメニューもぜひ試してみて下さいね。
    また、次回お会い出来ること楽しみです。

• ちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/30

通っていたサロンで、嫌な思いをして、【まだチケットあるけど、嫌だなー。行きたくないなぁ】と悩んでいて、HBで、ふと見つけた、こちらのサロン。とても気に入りました!
    脱毛で悩んでいることとか、親身になって聞いてくださり、説明、アドバイスなど、全てにおいて、丁寧で、優しいです。

オプションのクリームと、脱毛の時のジェルで、お肌すべすべです。

ホームページを見たら、ホワイトニングもあるみたいなので、ぜひやってみたいです!

【本日1名様のみ】美肌保湿ケア付き+全身脱毛(VIO・顔なし)¥4980

S*pread -エスプリード-からの返信コメント

ちゃ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも、ちゃ様が安心して楽しく綺麗に通って頂けるようこれからもサポートさせて頂きますね♪また、お会い出来ること楽しみにしております。

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

とてもホスピタリティ溢れるエステサロンだと思っています!
    初めは脱毛のこともよく分からず大手サロンと悩みましたが、親身になって相談に乗ってくれること、分からないことをきちんと説明してもらえることがとても良いと思い選びました。
    美容の知識を新しく教えてもらえたり、いろんなお話ができて楽しいです!!

【特許技術☆】美肌保湿付☆イオン導入全身脱毛(VIO・顔なし) ¥6980

S*pread -エスプリード-からの返信コメント

しょうこ様、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もしょうこ様の肌や毛に対してお悩みに対して解決していきますね!
    これから美容やジャンル問わず色々な情報交換も私も楽しみです。
    次回もスタッフ一同しょうこ様にお会い出来ること楽しみにしております。

• ゆうゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/18

医療脱毛に通っていましたが、痛くてこちらが痛くてつづけられませんでしたが、こちらでは全然痛くなくてリラックスして施術を受けられました!友人に勧められて伺ったのですが、サロンのお姉さんお二人ともお優しくて、雰囲気も落ち着きリラックスして施術を受けられました。施術も丁寧で安心して今後もお任せしたいと思いました。ありがとうございました。

【人気No1☆】美肌保湿付☆イオン導入全身脱毛(VIOまたは顏) ¥9480

S*pread -エスプリード-からの返信コメント

ゆうゆう様、先日はご紹介でのご来店ありがとうございます(*^^*)
    痛みが心配とのことでしたが、安心して頂けてよかったです♪
    サロン、スタッフのことも褒めて頂き、とても嬉しいです(^^♪
    今後もゆうゆう様が綺麗になって満足して頂けるように、スタッフ一同サポートしていきますので宜しくお願い致します。また、ご不明な点があれば気軽に聞いて下さいね☆
    口コミのご記入ありがとうございます。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/18

前から気になっていたマグニートを体験させてもらいました。一度でウエスト周りがスッキリしたのでこれからも続けていきたいと思います。スタッフさんも、お店の雰囲気も良かったです。

【ぽっこりお腹→くびれお腹に】寝てるだけでトレーニング!30分¥4980

S*pread -エスプリード-からの返信コメント

ありさ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    マグニートでウエストの変化のご実感頂けて嬉しいです。
    回数重ねていく度に変化が出てくると思うのでこれからも楽しみにしててくださいね。
    スタッフ一同またありさ様のご来店心よりお待ちしております。

• えいちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

ダイエットに興味があり
    「マグニート30分」の体験をしました。
    EMSのようなビリビリする痛みはありませんでした。
    担当してくれたスタッフさんは
    親切丁寧にカウンセリングして頂き好印象でした。
    中長期的に自分が目指す理想像を想像出来て、
    「我慢してダイエットする」ようなマイナスイメージを払拭してくれました。
    ラインで今後のフォローもしてくれるので、
    騙された?つもりで色々お願いしようと思っています。
    またスタッフさんが和気あいあいと
    楽しんでお店をやっている感じが伝わり
    こちらも楽しい気持ちになりました。
    今後もそんなスタイルでよろしくお願いします。

えいちん様、
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    我慢してダイエットは続かないのでなるべくえいちん様に合った生活リズムで継続できることが一番かなと思います。今後もまた和気あいあいと楽しく過ごせて頂けるようお待ちしておりますね♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

脱毛は痛いイメージがありましたが、全く痛くないです。施術は手際が良くて丁寧で、きちんと効果も出ています。
    スタッフさんは2人とも明るくて優しいです。美容の知識も豊富で勉強になります。
    総合的に見てとても満足しています。今後も通いたいと思えるお店です♪

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

大手の脱毛サロンに通っていて1年ほど通ってますがまだ毛の量が多くて悩んでいた所、職場の先輩に紹介してもらいました!
    隠れ家っぽく中は綺麗でスタッフの方も親身になって話を聴いて下さりお手入れもジェルが暖かくてこの時期に行くのが億劫になる所がワクワク楽しみになりそうです♪
    大手の脱毛サロンさんは解約してこちらにお世話になろうと思います。年末のお手入れもよろしくお願い致します(^^)

【人気No1☆】イオン導入全身脱毛(VIOまたは顏)+美肌保湿付1回 ¥9480

momo 様
    先日は毛を悩んでる中、紹介でご来店して頂きありがとうございました(^^♪
    看板もでてないので、隠れ家のようなサロンですが綺麗と言って頂けて嬉しいです(*^^*)

この時期、ジェルが冷たいのは嫌ですよね(*_*;
    施術のお部屋やジェルは暖かく、なるべくお客様に負担がかからないようにしております。
    momo様が楽しみに通って頂けるようにしていきますので、年末のお手入れもよろしくお願い致します☆彡

この度は、嬉しいコメントありがとうございました(*^^*)

エスプリ―ド 服部

• けんけんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/6

脱毛で行かせて頂きました。
    初めての脱毛だったので、緊張しましたが丁寧な対応とお手入れでリラックスできました!た脱毛が終わった後の肌触りはつるつるで、そこも嬉しかったです♪今後もリピートさせて頂きます!来年の夏はファッションが楽しみです^_^

S*pread -エスプリード-からの返信コメント

けんけん様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めての脱毛でエスプリードを選んで頂き、ありがとうございます☆彡
    リラックスもして頂けて良かったです♪

肌がつるつるになると嬉しいですよね(^^♪
    エスプリ―ドでは、脱毛するほど肌も一緒に綺麗になりますので、今後通うのを楽しみにしていて下さいね。

来年の夏は、ぜひノースリーブ挑戦しましょうね!
    しっかりサポートさせて頂きます♪

エスプリ―ド 大友

• かんてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

当日に思い付きで予約しましたが、ネットで予約とれました。お店はわかりにくいですが、説明通りで迷わず行けました。スタッフさんも気さくな方でおしゃべり楽しかったです!
    冷え性なので寒い冷やす脱毛は苦手ですが、それもなく、ベッドも暖かくしてくださりよかったです。
    抜けるのが楽しみです。

11月限定 【ホットペッパーデビューキャンペーン☆】全身脱毛 1回 ¥3980

かんてん 様
    先日はご来店ありがとうございました (^^♪

お話が楽しかったと言っていただけて嬉しいです☆彡
    脱毛は寒いイメージがとても強いのでなかなか冬に通うのが辛い方が多いですが、エスプリードではお客様になるべく負担なく、ベッドを暖かくしたり、塗るジェルもホットジェルを使用しております。

抜けるのが楽しみですね(^^♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

エスプリード 大友

エスプリード(S pread)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー