5. ウムラウト(Umlaut)   >

Foot Beauty Salon Umlaut

フットビューティーサロンウムラウト

• 東京都台東区蔵前4-20-10  SCOP21ビル 2F
  • 都営浅草線/蔵前駅2分 都営大江戸線/蔵前駅4分 東京メトロ銀座線/田原町駅8分

さっころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:37:54.0

足の角質をつるつるにしてもらえました。
    小指の角質も気になってることを伝えたところ可能な限り削ってもらえました。
    美味しいご当地のジュースもあり、
    リラックスできます。

定期的にまた行きますのでよろしくお願いいたします。

フットケア☆スタンダードプラン《角質/爪》 ¥11000 約60分

Foot Beauty Salon Umlautからの返信コメント

さっころ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で良かったです。
    これからも技術の向上は勿論のこと、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ご相談事などもお気軽にお申し付けください。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• 紅の豚さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 19:45:35.0

いつも有難うございます

紅の豚さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
    最高評価での口コミのご投稿にスタッフ一同大変感激しております!

また来月、紅の豚さまにお会いできるのを心より楽しみにしております。

えんどう

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:14:28.0

フットケアは初めてでしたが、足裏の角質とり、スクラブ&パック、ネイルまでピカピカに仕上げてもらい、大満足です。

【ご新規様限定】カウンセリング付きお任せプラン75分 ¥9900

よしこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのフットケアで不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
    今回はお時間内で、できる限りあれこれと対応させていただきました。
    この効果を長持ちさせるためにも、日々保湿クリームなどでケアしてみてくださいね。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 13:14:34.0

毎月お世話になっています

フット専門サロンは沢山行きましたが、こちらのサロンは別格です

普段口コミは投稿しないのですが、今回の仕上がりと担当スタッフさんのご対応に感激してしまい、人生初の口コミを投稿しました

ホントにありがとうございました
    また来月もよろしくお願いします

【ローズプレミアムEX】《角質/爪/ローズマスク&ローズスチーム》¥28600

みー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

初口コミを当サロンにお寄せくださり大変嬉しく思います(^^)
    お足の状態もかなり改善されており、毎月拝見するのが楽しみになっております。
    まだまだ乾燥の日々が続きますので、ホームケアも引き続きお願いいたしますね。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• けんいちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 16:48:36.0

よく足裏マッサージに行くので定期的にこちらのお店でかかとを削ってもらってます。
    かかと削ってから足裏マッサージに行くとより良いマッサージ効果があります。

けんいち様

いつもご利用いただきありがとうございます。

足裏マッサージも気持ちよさそうですね(^^)
    今後も相乗効果が得られるよう、角質削りでお手伝いをさせていただきたいと思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:40:45.0

いつもお世話になってます。
    毎回、ツルツルに戻していただけるので安心して通えるお店です!

スキンケア★ベーシックプラン《角質》 ¥8800 約45分

リリー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います。
    今後も定期的なケアを継続していただくことにより、より健康的な美しさをご提供できれば幸いでございます。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 星空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:01:03.0

かかとのガサガサが気になり、初めて来店しました。
    明るく清潔感のある店内、対応いただいたスタッフの方の知識も多く、仕上がりも良かったので大満足です。
    ヒアルロン酸が配合されたパックも含まれていたので、足がツルツルになっただけでなく、白くなったようにも感じました。
    次の予約はいつにしようかと今から検討中です。

【X'mas★ご新規様限定】《人気No,1プレミアムプラン》90分 ¥16500→¥12500

星空様

この度は過分なお言葉を頂戴し、誠に恐れ入ります。
    仕上がりにご満足いただき、お役に立てて何よりでございます。
    定期的に通っていただくことによって、健康的な美しいお足にすることは勿論、リラックスしていただける空間作りも心掛け、さらにご期待に添えるよう精進して参る所存でございます。

また近隣の美味しいお店情報を更新して、星空さまのお越しをお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:48:31.0

カサカサだったかかとや爪周り、足裏を間違えるほど綺麗にしていただき、ありがとうございました!!
    施術の間も心地よく過ごすことができ、快適でした。
    またぜひよろしくお願いします!!

【X'mas★】潤いプラン《角質/魚の目/かかと/スクラブ/足首下パック》¥11800

まりな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術中、心地よくお過ごしいただけたご様子で良かったです(^^)
    冬の間はどうしてもカサつきやすくなりますので、ホームケア等でも乾燥対策してみてくださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• けんいちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 18:32:01.0

足裏の角質が取れてスッキリしましたが帰りに近くにある高い値段の海鮮丼のお店がPayPayキャンペーンの海の幸応援30%の指定店だったので行こうとしたら店が17時からで、やって無かった事がとても残念でした。
    角質取る前から行く予定していただけに辛いですが人生は時に計画通りに進まない事も有りますが全て上手く行かないから人生って難しくて面白いんでしょうね。
    食べログの評価もイマイチのお店でしたがあの価格には興味ありました。
    そんなに凄いのか?って考えてしまうお店。
    海の幸キャンペーンは来月8日までなので多分今回はご縁が無かったのかもしれません。
    本日は足裏がスッキリした事だけ良かった日です。
    また次回もよろしくです。

けんいち様

いつもご利用ありがとうございます。

海鮮丼店のタイミングが合わず残念でしたね(T_T)
    私も感想が聞きたかったです。
    またチャンスがあればぜひトライしてみてください!
    お足はスッキリしていただけ良かったです。
    次回のご来店もお待ちしておりますね。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちゃんたいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:55:44.0

角質もバッチリとれてツルスベになって大満足です。
    また行きます!

【3周年アニバーサリー】角質・魚の目・かかと ¥12100→¥10000

ちゃんたい様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また最高評価での口コミのご投稿にスタッフ一同大変感激しております。

仕上がりにご満足いただけたご様子で、私どもと致しましても大変嬉しく、これからの励みになります。
    またお足元が気になり始めましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください。

ちゃんたい様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

えんどう

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:12:44.0

何年も足裏の臭い、魚の目に悩んでいましたが、こちらに通わせて頂くようになってからその悩みから解放されました。特に外回りで革靴を履くことが多いので、とてもありがたいです。施術は大変丁寧で、気持ちが良いです。広々とした店内でゆったり過ごせて居心地も抜群です。こだわりのドリンクサービスもいつもありがとうございます。
    爪のケアまでお願いしていますが、爪表面までピカピカに仕上がるので嬉しいです。またよろしくお願い致します。

【3周年アニバーサリー】角質/爪/スクラブ/パック ¥16500→¥13200

はる様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また過分なご評価を賜り、誠に恐れ入ります。

はる様におかれましては、お仕事柄もあり、靴によるダメージがどうしても負荷してしまう傾向にございます。
    私どもと致しましては、やはり継続的なお手入れにより、ダメージの軽減をお薦め致します。
    今回は前回お越しいただいてから若干お時間が開いてしまわれたので、次回は気持ち早めにご来店いただけると幸いです。

この度も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• 紅の豚さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 20:41:28.0

いつも丁寧に足のお手入れをしていただきまして、誠にありがとうございます。

紅の豚さま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    先日もアクシデントに見舞われた中、都営三田線で逆方面に向かわれた後の朝イチのご予約に間に合わせてのご来店、心より感謝申し上げます。

えんどう

• nm91さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:46:02.0

数年前に乾燥が酷く、自宅ケアではどうにもならずサロンに頼ることに。
    個室での施術、店内も綺麗に清掃が行き届き、サービスも充実でとても信頼できるお店です。
    何より接客がとても丁寧で、安心してくつろぐことができ、足のケアはもちろんのことリフレッシュできる空間としてお邪魔しています。
    乾燥は普段のケアも必要ですが、こちらの質問にも毎回丁寧にお答えいただき、本当に助かっています。
    家族や友人にもおすすめしているサロンです。

【3周年アニバーサリー】角質/魚の目/かかと/爪 ¥13750→¥11000

nm91さま

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます

nm91さまにおかれましては、毎回お越しいただくたびに楽しいお話をさせていただき、私こそとても楽しく施術させていただいております。またご家族さまやご友人さまをたくさんご紹介頂きまして、私どもと致しましても大変喜ばしく存じます。

乾燥の季節が到来いたしましたので、ぜひまたお越しくださいませ。
    nm91さまのご利用を心よりお待ち申し上げております。

えんどう

• ぴーあんどななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:31:53.0

かかとの角質やタコをきれいにしてもらいました。
    足が軽くなりました。
    有り難うございました。

【ご新規様限定20%OFF】《角質/魚の目/かかと/爪/パック等》 ¥13750→¥11000

ぴーあんどなな様

この度は過分なお言葉を頂戴し、誠に恐れ入ります。
    また、最高評点を賜り、全体的にご満足いただけたご様子で私どもと致しましても大変喜ばしい限りで御座います。

ぴーあんどなな様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• chikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 22:56:36.0

足の角質が、自分ではケアできないくらいになってしまったので、1年ぶりにお願いしました。はじめにヒアリングをしていただいたあとはお任せっきりで、夢心地で寝てしまいました笑。変に気を使うおしゃべりはせずに、手際よく進めてくださり終わった後は、足がフカフカになっていました!
    爪の一部分が気になると話をしたら、そのことについても丁寧に説明してくださり、角質を軟化させるクリームもいただけて、また来たいと思うサロンです。
    次は来年でなく、3ヶ月以内に行く予定です。
    技術もさることながら、清潔感があり落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできるサロンです。
    暑い中行ったので、ウェルカムドリンクがとても美味しかったです。ありがとうございました。

【フットケア&フットマッサージ】《角質/爪/膝下マッサージ30分》¥15400

chikoさま

先日1年ぶりのご来店誠にありがとうございました。

この度は過分なご評価を賜り、また身に余るお言葉まで頂戴し、誠に恐れ入ります。
    ご満足いただき、お役に立てて何よりでございます。

大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

えんどう

• けんいちさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 09:54:38.0

足の裏がツルツルになりましたよ(*^_^*)

先日はご来店誠にありがとうございました。

いつも楽しくお話しさせていただき、今回もお時間があっという間でした。
    教えていただいたお店にも近々行ってみようと思います(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております。

• まつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 10:26:48.0

魚の目やかかとのひび割れで、随分と長い事悩んできました。きっかけは、紹介です。いつも明るくキレイなサロンで、寛ぎながら全面的に信頼をして、お任せしております。何回か通う中で、魚の目が、良くなってきました。ここまできたのもumlautさんの高い技術力のお陰です、冬に向けて乾燥も気になってきます、ケアを続けていこうと思います

エクストラ・プラス《角質・魚の目・かかと/スクラブ/膝下保湿》¥12650

まつこ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回もお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
    定期的に通っていただくことによって、足の状態も格段と良くなっており、私どもと致しましても大変喜ばしく思います。
    これからもまつこ様のご期待に添えるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

えんどう

• あさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:49:37.0

久しぶりに角質と爪のケア、また歩きすぎて指を痛めたためアドバイスをして頂き、大満足です。
    丁寧な施術と居心地良さは、また通いたくなる場所です。

フットスキンケア /エクストラ《角質・魚の目・かかと》 60分 ¥9900

あさりん様

この度は過分なお言葉を頂戴し、誠に恐れ入ります。
    また、ご満足いただけたご様子で、お役に立てて何よりでございます。

普段とは異なる過酷な環境でのお仕事により、いつも以上に足指に負担がかかってしまった事態が少なからず影響していたと思われますので、早くご回復されることを祈っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:59:41.0

とても丁寧な施術です。お店の雰囲気もよく、リラックスできました。また利用します。

フットケア☆スタンダードコース《角質/爪》 ¥9900 約60分

とんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

リラックスしながら施術を受けていただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけますよう精進し、次にお越しいただける時を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• じゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 10:49:14.0

良かった点
    店内が綺麗でした。

気になった点
    隣の部屋からずっとおしゃべりが聞こえてきたこと
    爪の中のゴミまでは取ってくれない
    深爪?ピンクの所まで削られていた

評価が高かったので行ってみたけど、こんな感じなら値段と見合ってないと思いました!

【夏足!キャンペーン】《角質/魚の目/かかと/爪/スクラブ》¥13200→¥10000

じゅん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見、大変恐れ入ります。

この度はご期待に応えることが出来ず、またご不快な思いをさせてしまい大変心苦しいか限りで御座います。

今回のご意見を参考にさせていただき、今後スタッフ一同施術・接客の更なる向上に努めて参りたいと存じます。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 07:10:38.0

とても良かったです

【夏足!キャンペーン】《角質/魚の目/かかと》¥9900→¥9500

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
    足裏の角質は様々な理由により繰り返し硬くなりがちです。
    気になりだしたらまたぜひお越しくださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• びびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:21:51.0

年中角質がすごい私の踵でもモチモチツルツルです。
    本当にすごい。
    スタッフさんはとても気さくな方でした◎
    定期的に通いたいです!

びび様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術内容にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
    サンダルの季節はこれで安泰ですね(^^)
    定期的にお越しいただけると、より良い状態が保てますので、ぜひご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• 23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:11:48.0

足裏の角質取りのサロンは数々行きましたが、
    技術も空間も本当に素晴らしくて、どなたにも安心してお勧めできます。

23様

先日は、当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また最高評価での口コミをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

23様にお褒め頂けたことは、私どもにとってこの上ない誉れで御座います。
    ご評価にふさわしいサロンであり続けるように、これからもスタッフ一同、一層の精進して参ります。

次回も宜しくお願い申し上げます。

• しょうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 12:08:16.0

足に7000円以上か~と思っていましたが、いざやってみるとなにこれ気持ちいい~!となりました笑
    接客も過度なおしゃべりも無いし、お会計はスムーズだし、だしていただいたジュースも美味しかった!
    また必ず行きます!

フットスキンケア/ベーシック 《角質・タコ》 45分 ¥7700

しょう様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術を心地よく感じていただけ、大変嬉しく思います。
    これからも技術の向上は勿論のこと、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• わかこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 21:30:28.0

素晴らしい!お客さんのための誠実な施術でした!!!
    絶対また伺いたいです!

わかこ様

この度は過分なお言葉を頂戴し、誠に恐れ入ります。
    また、ご満足いただき、お役に立てて何よりでございます。

大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• こびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:38:46.0

とてもクオリティーが高く再度お願いしたい内容でした。

こび様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術内容にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    ホームケアでは保湿を心掛けつつ、サロンも定期的にご利用くださいね。
    次回もご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 10:37:30.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。足裏が信じられないくらいツルツルになってびっくりしました。爪もピカピカで爪周りもきれいにしていただき大満足です。ドリンクも美味しかったです。またお願いしたいです。

Ayaさま

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、最高評価での口コミのご投稿に、スタッフ一同大変感激しております。

初めてお越しいただくということもあり、ご不安も少なからずあったことかと存じますが、施術内容にご満足を頂けたご様子で、私どもといたしましても大変喜ばしく思います。
    また、お出ししたお飲み物も気に入って頂けたご様子でとても嬉しく思います。

Aya様におかれましては、ぜひとも継続的なケアをお薦め致しますので、気になり始めましたらお気軽にご相談くださいませ。

またぜひ当サロンをご利用いただければ何よりでございます。
    この度は本当にありがとうございました。

• ほしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:53:29.0

初回クーポンで伺いました。
    この金額で申し訳ないほど丁寧に施術していただき大変満足しております。
    魚の目やタコの痛みがかなり軽減されて帰り道からとても楽になりました。
    また次回もお願いいたします。

この度は、当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご懸念の足トラブルを解消できたご様子で、私どもと致しましても大変嬉しく思います。
    ほしこ様におかれましては、再発のおそれがあるので定期的なご利用をぜひお勧めいたします。

• ひらめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:32:27.0

今回初めて利用しました。
    心地よいお手入れで、数年間ほっておいた足が蘇りました! ありがとうございます。店内も明るく綺麗で、ゆったりくつろぐ事が出来ました。またうかがいたいと思います♪

ひらめ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、高評価での口コミのご投稿に、スタッフ一同大変感激しております。

初めてお越しいただくということもあり、ご不安も少なからずあったことかと存じますが、環境面や施術内容にご満足を頂けたご様子で、私どもといたしましても大変喜ばしく思います。

ひらめ様におかれましては、ぜひとも継続的なケアをお薦め致しますので、気になり始めましたらお気軽にご相談くださいませ。

またぜひ当サロンをご利用いただければ何よりでございます。
    この度は本当にありがとうございました。

• さちこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:32:20.0

今回で2回目です。以前は他店でフットネイルと同時に足のケアもして頂いてましたが、やはりこちらのサロンの方が、タコ、魚の目、固い足もキレイにして頂き満足しています。室内もキレイで更に広々とした個室、雑誌&ジュースもあり、リクライニングチェアでは爆睡してしまいました。また定期的にお願いしたいと思います。

【人気No1】プレミアムコース《角質/爪/スクラブ/パック》¥13750 約90分

さちこさん様

先日は再度のご来店誠にありがとうございました。

今回も仕上がりにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    定期的に通っていただくことによって、健康的な美しいお足にすることは勿論、さちこさん様にリラックスしていただける空間作りも更に心掛け、ご期待に添えるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

えんどう

ウムラウト(Umlaut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー