3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルアイルーム トテ(tote.)   >

nail  / eye room tote.

ネイル アイ ルームトテ

• 岐阜県各務原市那加前野町4-175
  • 名鉄那加駅から10分
  • あおまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 23:56:49.0

まず、来店してから完成までがかなり早かったです。
    仕上がりもすごく綺麗でした。
    爪にコンプレックスがあるのですが、話題にしないでくれたので気持ちが楽でした。ありがとうございました!

【長さだし10本!!ワンカラー込ケア込み】¥9900 アート追加可能

nail  / eye room tote.からの返信コメント

あおまる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    仕上がりなど満足していただけて本当に嬉しいです!
    これからもお爪を可愛くしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね^_^

nailist airi

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:59:58.0

洗い物したら4日目で剥がれた。
    初めて行ったのですが、ほかのサロンではこんなこと無かったのでショックでした。
    お姉さんは落ち着いててすごく良かったのですが、歴が浅いからなのかちょっと残念です。

12月25日まで!ご新規様限定【美爪ワンカラー】オフ・甘皮ケア付き/指名不可

a様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

ジェルが剥がれてしまったという不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見として、今度このような事がないように技術の向上に努めてまいります。

お爪によってベースのジェルが合う合わないがあり、説明不足になってしまったこと大変申し訳ございませんでした。

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:11:10.0

いつも通っているネイルサロンの予約が取れず、急遽お邪魔しました!
    持ち込みデザインの予約でしたが、理想通りのネイルにしていただき、とても満足です!!
    また機会があればよろしくお願いします!

12月25日まで【オフ/ケア付き】デザインし放題7990円!フットでもok/指名不可

みさ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉と口コミありがとうございます^_^

ネイルのデザインも気に入っていただき、本当に嬉しいです!
    また何かありましたらご気軽にご連絡ください^_^

機会がありましたらいつでもお待ちしておりますね!^_^

nailist airi

• 巴さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:12:41.0

ネイルサロン自体初めてでしたが、とても丁寧な施術、とても素敵な仕上がりでした。
    お話しつつ、ホームアローンを見つつ、手元を見つつ、とても新鮮な時間でした!
    手元が見える度に嬉しくなります。

12/25まで【新規様オフ無料】爪に優しいパラジェル使用シンプル定額デザイン

巴様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます^_^

数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき、仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!

これからもお爪を綺麗にさせて頂けたらと思います♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^_^

[投稿日] 2023-11-21 23:00:20.0

一ヶ月に一度まつ毛パーマをしてもらっています。
    担当のスタッフちゃんはとっても可愛らしく、気遣いのできる方でマツ育のアドバイスもくれます。毎回大満足のまつ毛パーマです。

みな様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!

まつ育頑張ってる効果しっかり出て、またまつ毛とっても綺麗です
    これからも可愛いのお手伝いさせてくださいね^_^!

またのご来店心よりお待ちしております

アイリスト mai

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 12:11:48.0

かわいいネイルにしていただきました。手際も良くてお話しするのも楽しかったです!ありがとうございます。

大人気♪ご新規様限定【美爪ワンカラー】オフ・甘皮ケア付き フットでもok

かの様

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミまで嬉しいです(^^)!!

また綺麗のお手伝いできる日を楽しみにしております♪

nailst sumile

• Rukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 10:50:48.0

ホットペッパーで予約してったけどジェルスカルプって
    書いてあったから全部コミコミ8000円以内って
    思って予約したのに残念だった…
    でもいい長さでいいデザインで良かった。

ご好評につき期間延長【オフ/ケア付き】デザインし放題7990円!フットでもok

Ruka様

デザインも気に入っていただき良かったです^_^

スカルプの件ですが、ご予約頂いたクーポンはスカルプメニューも対応しておりますが基本的にはジェルのメニューとして掲載させて頂いておりました。スカルプの追加料金も詳細に記載させて頂いておりますのでご確認を宜しくお願い致します。
    貴重なご意見として、今後同じことがないように改善させて頂きます。

nailist airi

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 20:46:52.0

毎回ほんとーーーーに素敵で可愛すぎる爪を作って下さりありがとうございます^^
    担当スタッフさんのおかげで、1ヶ月幸せな気持ちで過ごせてます^^
    デザイン、色、爪の形、全部細かく聞き取りをしてくれて、細すぎる要望を言っても必ず叶えてくれる担当スタッフさんは、本当に天才です!!!!( ;  ; )
    これからもよろしくお願いします!!

ゆき様

いつも御来店ありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミもたくさんありがとうございます!!

毎月幸せな気持ちで過ごしていただけるとのこと、大変嬉しいです( ;  ; )!

これからも毎月のネイルを楽しんでいただけるように
    とびきり可愛いネイルにさせてください!

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

nailist nanako

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 20:42:44.0

いつも超超超理想以上のまつげに仕上げてもらっています!^^
    こういう雰囲気がいいな~とか、自分に似合うものはどんなのかな~とか、毎回細かく相談にのってくださるので、いつも理想以上です!!!
    来月もお願いします^^

いつもご来店ありがとうございます!!

そしてたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます
    これからもご満足頂ける技術が出来るよう努めて参ります!

またいつでもご相談くださいね雰囲気にあったデザインご提案させてください☆
    こちらこそ、来月もよろしくお願い致します^_^

アイリスト mai

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 22:29:56.0

とても可愛いネイルにしてもらえて、
    予定していたメニューからの変更にも
    快く対応していただけて満足です。
    お話も楽しかったです(^^)
    今まで思った事なかったけど、「また同じネイリストさんに施術してもらいたいなぁ」と思いました。

【新規様オフ無料】お爪に優しいパラジェル使用シンプル定額デザイン

みなみ様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)!!

私も楽しくお話させて頂きありがとうございました♪

また、タイミングが合えば是非みなみ様の担当をさせて下さい(^^)
    今後も綺麗な自爪ロングでジェルしていきたいですね!

お爪に関して何かありましたらお気軽にご連絡下さい
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

nailst sumile

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 11:26:43.0

とてもかわいいネイルをしていただきました!

【長さだし希望の方】スカルプアートフリーコース 16990円→13900円

みのり様

この度は数あるサロンの中から当店を
    お選び頂きありがとうございました!

次回もご満足していただけるような
    可愛いネイルにさせてください^_^!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

nailist nanako

• ゆめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:17:49.0

ウェディングフォトに向けて初めてのジェルネイルをしていただきました!
    色味は全然決めてませんでしたが、ドレスの写真を見ていただき相談しながら決めることができました。甘皮処理中などに「痛かったら言ってくださいね」とお声かけしていただいたり、楽しくおしゃべりながらネイルしていただいて大満足です!
    職業柄ネイルはできないのですが、甘皮処理やトップコートなどのみでも通おうかなと思えるくらい丁寧かつ手際がよかったです!

ゆめこ様

この度は数あるサロンの中から当店を
    お選び頂きありがとうございます(^^)

ゆめこ様の大切な日に携われた事と初めてのジェルネイルに
    満足していただけた事に大変嬉しく思います!!

短い期間ではありましたが、ジェルを楽しんで頂けましたでしょうか?

沢山の嬉しいお言葉までありがとうございます!
    その時は甘皮処理などケアメニューで
    綺麗を保つお手伝いを是非させてください♪

こちらこそ楽しく施術させて頂き感謝です!
    またお話しできる日を楽しみにしておりますね(^^)

nailst sumile

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 13:07:37.0

ありがとうございます
    初めてのネイルで緊張してましたがとても丁寧に対応して頂きました。
    とってもお気に入りのネイルでついつい手元を見てしまいます
    次回もよろしくお願いします

あす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのネイルを任せて頂き、気に入ってもらえてとても嬉しいです!!
    ネイルもとってもお似合いでした^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

nailist airi

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:34:20.0

素早い施術に完璧すぎる仕上がりで、もうずっと担当して頂きたいです!
    いつもありがとうございます^^
    マツ育がんばります!!!

いつもご来店ありがとうございます!!
    マツエクとってもお似合いなのでまた色んなデザインで楽しみましょうね
    ラッシュアディクトの効果もしっかりでてますこれからも頑張りましょ♪

嬉しい口コミありがとうございました
    次回も楽しみにお待ちしております!

アイリスト nai

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:54:47.0

オフからケアまでとってもスピーディーで、イメージ通りのデザインに仕上げてくれるので大満足です!明るくておしゃれなネイリストさんでいつも元気をもらえます!これからもお世話になります(*^◯^*)

【新規様オフ無料】定額デザインコース(ハンド) 7700円

tomo 様

この度はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ楽しく施術させて頂き時間があっという間でした!笑

そしてたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    これからもご満足いく技術が提供出来るよう努めて参ります!

来月も楽しみにお待ちしておりますね♪

nailst sumile

• フラワーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 09:58:40.0

今回初めてこちらでジェルネイルしてもらいました。
    甘皮の除去も丁寧にしてもらえたし、イメージと違ってもちゃんと確認しながら直してもらえるので安心でした。
    また次回は違うネイルもお願いしたいです。

フラワー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

安心して任せていただけてとても嬉しく思います!
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます^_^

また次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

nailist airi

• 13105さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:33:58.0

ネイルとマツエクして頂きました。
    同時にしていただけるので時短になりますし仕上がりもとても素敵でした。
    来月もお願いします!

【新規様オフ無料】持ち込みデザインクーポン

13105様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^

嬉しい口コミも有難うございます!
    次回も同時施術でスピーディーに丁寧に仕上げてまいります!

来月も楽しみにお待ちしております(^^)

nailist nanako  /  アイリスト mai

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 08:34:47.0

ありがとうございました!丁寧に仕上げてくださいました!またタイミングが合えばよろしくお願いします!

りん様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します^_^

nailist airi

• えんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:16:41.0

とても丁寧な対応してくださり、そしてとても早く仕上げて頂いたので通いやすいと感じました。ありがとうございました。
    出来上がりも可愛くて満足です。

【長さだし10本!!カラー込ケア込み】¥9900 アート可能

えん様

先日はご来店ありがとうございました^_^

嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

これからも満足していただける施術を
    心がけていきます!^_^

前回も今回のマグネットネイルも
    とってもお似合いでした☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

nailist nanako

• りずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:21:51.0

完全個室の空間だったので、とてもリラックスできました。タブレットを使ってカールのタイプを提案して下さったので、とても分かりやすかったです。
    担当して下さった方も丁寧な接客でした。
    今まで行ったところに比べて通常の値段も施術時間もかかりますが、それでも私はまた行きたいと思える仕上がりでした。ありがとうございました。

【大人気!ご新規様限定価格】ラッシュリフト上 ¥6,000⇒¥4,800

りず様

空間と仕上がりお褒め頂きとても嬉しく思います!!
    デザイン沢山ありますので、目元の印象変えてみたいななどあればまた気軽にご相談くださいね^_^

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

アイリスト mai

• るちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:58:08.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く対応も良かったです。
    仕上がりも思ってた以上に可愛くて満足しました。
    会話も楽しくて時間あっという間でした(*^^*)
    リピしようと思います♪

【長さ出し希望の方】スカルプアートフリーコース 17000円→15300円

るちゃ様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

わたしも楽しくてあっという間のひと時でした☆
    またネイルができる期間がありましたら
    楽しみにお待ちしております!^_^

nailist nanako

• yaaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 18:54:50.0

オフする際に指が傷つき、とても痛かったです。その後の処置もあまりなく、とても薬液が染みて苦痛でした。絆創膏等貰えるわけでもなく、しばらくしたら血が出て痛みが増したので自分で絆創膏を貼りました。今回はオフのみでしたが、これが結婚式等大事な事の前のネイルだと思うと怒りが込み上げました。二度と同じことがないようにして頂きたいです。

yaa様

オフの際、指を傷つけてしまい大変申し訳ございません。

痛みが激しく病院などかかる場合には1度お電話いただけると助かります。

[投稿日] 2022-11-22 20:20:02.0

いつもきれいなまつ毛パーマをしてくれます。
    接客も丁寧でパーマも完璧で言う事なしです!!

みな様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもご満足頂けるよう接客と技術のさらなる向上に務めていきたいと思います
    今後ともよろしくお願い致します^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね

アイリスト mai

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 16:10:16.0

今回もとても可愛いネイルにして頂けて大満足です!!お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)オススメしてもらったもつ鍋食べに行こうと思います~!!また来月もお願いします!

【リピーター様限定】定価より10%オフクーポン ハンドorフット可

mari様

mari様とのお話はとっても楽しく時間があっ!とゆうまに過ぎます!!
    もつ鍋行ってきてくださーい!!また感想教えてください

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

nailist madoka

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 22:44:53.0

サンプルの種類が多くどれも可愛かったので迷ってしまいましたが、仕上がりがとっても気に入ってます!
    施術も丁寧でスムーズなのであっという間でした!
    また次回も宜しくお願いします^^

【新規様オフ無料】パラジェル使用 トレンド定額デザインコース 7700円

な様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも可愛いサンプルを増やしていくので
    ぜひ、ご参考にしてください☆

次回も喜んでいただけるよう頑張ります^_^!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

nailist nanako

• あいなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 12:17:42.0

いつもお願いしていたお店が事情でお願いできなくなり、急遽普段ヘアのほうでお世話になっていることから、お願いすることになりました。
    若干緊張していましたが、親切でテンポ良くオーダーについて質問して頂けたので安心してお任せすることができました。
    頼れるネイリストさんってイメージでした。
    その後にヘアで来店した時にも顔を見て声を掛けてくださり、本当にお気遣いのできる方だと感心してしまいました。
    また宜しくお願い致します。

【ソフトジェルオフ無料】paraジェル使用フレンチorグラデーション

あいな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミを頂き、安心いたしました^_^

次回も安心してお任せしていただけるよう
    丁寧な施術、接客を心がけて参ります!

数日経ちましたがご不便などはございませんでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

nailist nanako

• もみじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 20:03:19.0

初めて利用させて頂きました。
    デザインを迷っておりニュアンスを伝えたところ様々な提案をしてくださり、とても綺麗で満足いくものになりました!!気さくに話してくださるので、とても楽しい時間でした!また次回も利用させて頂きます^_^

【新規様限定】クーポンにお悩みの方 定価より20%offクーポン ハンド&フット

もみじ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです!!
    こちらも気さくに楽しくお話いただけて癒しの時間でした^_^

何かその後気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2022-09-27 21:41:00.0

上下のまつげパーマは毎回最高の出来です。

みな様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    気に入って頂けて大変嬉しく思います
    これからもおまかせ頂けるととても嬉しいです今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね

アイリスト mai

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 10:35:15.0

丁寧な接客で完璧なまつげパーマです!

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎月まつ毛を任せて頂き大変嬉しく思います。ぱっちりまつ毛これからも楽しみましょう^-^
    まつ毛パーマもデザイン色々なので、変えてみるとまた雰囲気変わって可愛いです。少し変えてみたいなとか何かあれば教えてくださいね~

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^-^

アイリスト mai

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:36:39.0

初めてのジェルネイルだったのですが、1つ1つ丁寧に教えていただき助かりました^^
    カフェラテのようなキャラメルマキアートのようなラテネイルのデザインをお願いしました!
    ミルクとコーヒーが混じり合う絶妙なデザインにしていただき、どの指も大成功の仕上がりでした!
    想像以上に可愛くて、感激しました^^
    普段は職業柄ネイルができませんが、また長期休みのときにはお願いしたいと思います♪

こころ様

はじめてのジェルネイルを任せていただき大変嬉しく思います^_^

カフェラテが大好きというお客さまの
    ご要望にお応えでき、喜んでいただけてよかったです!!!

また長期休みのときには
    楽しみにお待ちしております!!^_^

また、お爪のお悩みなどございましたら
    いつでもご相談くださいね^_^

この度は嬉しい口コミ大変ありがとうございました!

nailist nanako

ネイルアイルーム トテ(tote.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー