5. ボンド イー(Bond-E)   >

幹細胞専門サロンBond-E

カンサイボウセンモンサロン ボンド イー

• 東京都港区赤坂2-8-13赤坂こうゆうビル 602
  • ★赤坂駅徒歩4分★溜池山王駅徒歩1分★六本木虎ノ門徒歩圏内
  • ミセルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 17:00:42.0

憧れの人が復元マグネットパックを押してたので、探してたどり着きました。説明が分かりやすく、やる前から楽しみでしたが、思ってた以上に効果抜群です。磁石?が剥がれる時は、初めての感覚でした。幹細胞は歯の幹細胞を使って貰いましたが、私にとても合ってたと思えました。数日経ちましたが、私的には4、5日後が一番効果が分かる日だったと思います。プライベート空間ならではのエステなので、沢山のお話を聞いてくださってありがとうございます。今までのエステサロンの中で、一番話したかなと思いますW

最先端陶器肌へ♪【∴復元パック×幹細胞VIP導入∴】実感×即効×持続

• timさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:41:50.0

天才かよ

幹細胞メインのお客様にあったオリジナルメニュー♪

• まことさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:42:32.0

日頃から多く人に会う仕事をしているので、エステ等多く体験してきました。
    お店の雰囲気はとても明るく、スタッフさんも終始パワーを与えてくれる方でした。
    お一人でやってるとのことで、取り扱い商品や機械にこだわりがある方でした。

痩身機械では、レベルをこまめに変えて頂き、最後まで自分にあったコースでした。

顔では、今までに体験したことのないパック等で、効果の説明通りの結果でした。
    驚いたのは、数日経った今でも、まだ乾燥するこの時期に全く乾燥しないことです。
    長期間効果が続くとのことでしたが、思った以上でした。

好きなピアノ奏者のビデオをかけてくださり、トータルで大満足です。

《超強力電磁波EMS エムスレンダー》×《オーナー美肌コース》

[投稿日] 2023-10-31 22:54:20.0

継続的に通っていますが、いつも見違えるように肌が綺麗になって大満足です!また来月も宜しくお願いします!!

☆口コミ☆限定割引!単品⇒500円引き♪コース⇒1000円引き♪

• Ringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:22:41.0

数日後までしっかり効果を実感できました。肩がゴリゴリでしたがしっかり流して頂きすごく軽くなりましたし、顔もこんなに凝っていたのだなと。。美容液もたっぷり導入頂き、その後のお肌の状態が違います。一点だけ、タオルの臭いが気になり、衛生面は少し気になりましたが、技術は素晴らしいです!

VIPなW導入コース★水光エアージェット×クライオポレーション×RF ¥11000

• mmeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 00:59:32.0

お肌がモチモチになりました!内容的はによかったのですが、トイレの汚れやベッドに清潔感が無いのが少し気になり、星3にさせていただきました。

【顔から首まで贅沢導入♪】1番人気のVIP導入の進化version ♪¥10500

• timさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 20:11:49.0

マネキンのような(?)チュルチュルの肌になりました。ありがとう御座いました。

VIPなW導入コース★水光エアージェット×クライオポレーション×EMS ¥16000

[投稿日] 2023-09-03 20:58:14.0

丁寧な施術と面白すぎるトークに大満足です。また次回も宜しくお願いします。

【人気No1】VIP★W2層導入★水光エアージェット×クライオ導入 ¥8000

[投稿日] 2023-07-31 08:16:13.0

2回目の来店でした。カウンセリングも施術も丁寧で肌の悩みを解決してくれました。またぜひ来店したいと思います。ありがとうございました。

肌質完全悩みにはコレ♪クライオポレーション×RF ¥8500

• makotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 15:32:46.0

一回で肌の状態が変わりました。たるみ、小鼻の毛穴、シミが気になっていたのですが、施術後はキメが整って白くなりました。技術と知識は申し分ないと思います。
    とても天真爛漫なスタッフさんで、おしゃべりが大好き。『寝かせないエステ』との事で、理由を聞くと、ご自身が暇になるから、また、起きていると効果が変わるからとww
    私の場合、美容液の入りが多いから3週間後にまた。と言われたので、施術後の経過を見ていきたいと思います。

• KRKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 05:07:25.0

効果がすぐにでたのに本当にびっくりしました!!
    お話も面白くて凄く楽しかったです
    素敵なサロンさんに出会えて嬉しいです
    またよろしくお願いいたします

幹細胞メインのお客様にあったオリジナルメニュー♪

KRK様

この度はご来店ありがとうございます♪
    同世代で、スタートから綺麗な方だったので、施術してる私はドキドキでした♪

お子様とも次に来てくださって、
    本当にプライベートサロンやって良かったなぁと思えました!

また是非ご来店くださいませ♪

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:11:12.0

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    あっという間に終わってしまいますが、お肌プルプルで嬉しいです。

☆☆☆☆会員様はこちら☆☆☆☆

幹細胞専門サロンBond-Eからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)

らぶゆーーーーーーーーー(^з^)-☆W

いつもあっという間で本当に楽しい時間を、私からもありがとうございます!!

早くまた来てくださいW

幹細胞と笑いのネタを準備してお待ちしております★

北代真理

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 08:35:26.0

施術後から、気になっていました毛穴が目立たなくなり、ツヤ感が素晴らしく、肌色がワントーンアップしている状態が続いています。どなたにもお肌を褒められておりまして、とても嬉しく思っています。またお願いしたいです。

ひよこ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    目に見えてワントーン……いやツートン上がった気がします(笑)

クライオポレーションを最後に入れたので、26日間は入れた美容液がお肌に残る状態を作ることが出来ますが、
    繰り返しすることによって、もっと艶が長期残ります!

ボンド イー(Bond-E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー