5. リフレッシュ 千葉駅前C.one店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ チバエキマエシーワンテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-25-1 C.one Bブロック
  • JR千葉駅徒歩3分 千葉中央駅徒歩3分

hrkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 19:07:56.0

首肩の凝りがひどく、先週別の整体に行ったのですが揉み返しがかなり酷く、施術を受けた後数日背中が痛くて夜もよく眠れず悪夢を見るほどでした。
    そういった旨や数年前までは整体に通っていたと伝えると「久々に整体に行ったため体にも負担があったのでは」との事。
    親身になって話を聞いて下さり、首と肩、全身を様子を見ながら丁寧にほぐして下さいました。直後から体もかなり軽くなり嬉しくなりました。
    また、自分の想定外に凝っていた部分や自分でできるストレッチも教えてくださりました。
    別の整体では不安がありましたが、日頃の体の酷使をお気遣い頂きご担当頂いた方の優しく朗らかなお人柄もありこちらではとても安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました。
    とても良くして下さり継続して通いたい気持ちはあるのですが、実は引越しを控えていて他県に行く為、そちらの最寄りの店舗かもしまた千葉に来る事があれば同じ方を指名で利用させて頂きたいと思います。

【肩凝りに!】肩甲骨ストレッチ+マッサージ40分¥5500→¥4950

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 千葉駅前C.one店からの返信コメント

hrk様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    他県に引越しと聞きとても残念です。

とてもお疲れでしたので、お身体をご自愛ください。
    又お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:36:53.0

急に当日予約出来たので伺いました。
    シーワンの中ですが思ったより静かでした。

【首/肩/腰/猫背/骨盤/ヘッドスパ】おまかせ60分¥10450→¥6600

• mmmm4さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:01:19.0

丁寧な接客と施術で安心感がありました。

【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善♪】おまかせ60分¥10450→¥7700

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:19:48.0

ヘッドを中心にやっていただきました。施術前後で首の動きが変わり、眼のつかれも取れて視界がスッキリとしました。
    また定期的にお願いしたいです。

【ドライヘッドスパ♪】頭骨リフレ 頭骨ほぐし+眼精ケア40分 5500→¥4980

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:04:56.0

二週間に一回は行っているのですが、行った日は身体がリセットされるような感じになります。とても良いです。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:26:58.0

全身筋肉痛で伺いました。
    もみほぐしが非常に気持ちよく、ものすごく体が楽になりました。
    ありがとうございます(^^♪

初めての方☆【全身スッキリ♪】全身マッサージ60分¥6600→¥5980

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:40:00.0

初めて来店させて頂きましたが、担当してくれた方がとても感じの良い方で、力加減も場所によって調節してくださいました。体も軽くなり、また是非お願いしたいです。

【首/肩/腰/猫背/骨盤/ヘッドスパ】おまかせ40分¥6050→¥4980

えりちゃん様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    だいぶお体が張ってましたね。
    定期的なケアをすることでより良い状態をキープすることが期待できますので、

担当荒井

• ぴょん助さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:25:07.0

はじめから60分コースだと不安があったので、30分のコースにしました。
    背術後はスッキリしていて、姿勢が伸びているのを感じました。普段から意識するよう心がけたいと思います。

ぴょん助様

スッキリされたようで、良かったです。

当店のお勧めは、おまかせコースになります。
    身体の状態に合わせ、骨盤矯正、猫背、ストレッチ、ヘッドマッサージ、乳突筋ほぐし
    などすべてのメニューから組み合わせができます。

ぴょん助様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 葛巻

• SYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:46:27.0

首肩の疲れがひどかったのですが、私が特に辛いところをしっかりほぐしてくれ、大分楽になりました。
    施術の力加減もちょうど良かったです。
    短い時間でしたが癒やされました。

SY様

この度は、口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    担当 下野

• EJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:57:04.0

前回から1か月程度で、あまりひどくならないうちにと思って行きました。座り仕事やゴルフなどで、腰に負担がかかってしまうようで、骨盤調整とストレッチが効きます。また伺います。

EJ様

担当 葛巻

• いのっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:57:24.0

朝から凝りからの頭痛が酷く、当日朝に予約しました。頭から首周り、かなりほぐして頂き、20分でも十分頭が楽になりました。有難うございました!また利用したいと思います。

1番人気☆【首回りの凝りやスマホ首、頭痛にも◎】にゅう突筋ほぐし20分¥3300

いのっち様

担当 葛巻

• かいちょーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 00:07:03.0

今回もおまかせでお願いしました。いつもその時の体の状態に合わせた施術をしてもらい、とても助かっています!またお願いします。

かいちょー様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    定期的にマッサージを行う事により、身体は良い状態に変化致します
    是非、継続してご利用くださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当葛巻

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 06:32:00.0

首がガチガチで可動域も狭く動かした時に痛みがあったのですが、施術後はかなり動きやすくなりました!
    全身のマッサージもとても気持ちよかったです。

大人気☆【首回りの凝り】乳突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥6980

さおり様

辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当菊池

• 千秋先生さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:58:12.0

腰から左横腹の痛みがあり、施術をして頂きました。担当の方は感じもよく、とても上手でした。力加減なども要所要所で聞いてくれて安心感がありました。又、機会があったらお願いしたいと思います。

この度は口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。
    定期的にケアを行う事により、身体は良い状態に変化致します。
    是非、継続してご利用くださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    担当 佐々木

• ゆきりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:50:45.0

初めて伺いました。デスクワークのため肩凝りが気になっていたのと全身の疲れがあったのですごく気持ちよかったです。脚の左右差があるとのことでストレッチもしてくださり40分があっとゆうまに終わってしまいました。
    終わった後はスッキリしていたのでまたリフレッシュしに伺いたいです。

初めての方☆【お疲れスッキリ!】全身マッサージ40分¥4400→¥3980

ゆきりん様

また、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    定期的にケアを行う事により、身体は良い状態に変化致します
    ストレッチもいれることでより効果的にほぐれやすくなります!
    お辛くなる前に、また是非ご来店ください♪

担当者 羽沢

• なうおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:47:19.0

このメニューが大好きで、再来しました!施術前と後では首の可動域が一目瞭然です!家の近くにあったら良いのに~と思いますが、ガチガチに凝る前にまた来ます♪

【首・耳周りの凝りに!むくみにも◎】にゅう突筋+リンパほぐし40分¥5500

なうお様

辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当荒井

• のりまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:43:27.0

カウンセリング、施術ともに親切、しっかり、丁寧にやっていただきました。清潔感のある店内で安心して過ごすことができました。カチカチで息苦しかった首から肩がスッキリと軽くなりました。また利用したいです。

のりまき様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

担当荒井

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:06:37.0

腰と背中を中心にほぐして頂きました。施術中に力加減や痛みの有無について声かけがあり、腰痛持ちの私に配慮してくれてありがたかったです。施術後は腰の痛みが和らぎ、体がスッキリとし軽くなった感じがありました。今回初めて伺いましたが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

りょうちゃん様

辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 佐々木

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:25:21.0

ヘッドを中心にマッサージしていただきましたが、肩や足も入れていただきとてもスッキリしました。心地よい強さで大変 満足しました。短い時間でも定期的に通いたいと思います。

れいれい様

辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 佐々木

• あたちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 23:49:09.0

とても素敵な雰囲気と施術でした!!

あたち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当店お勧めは、おまかせコースになります。
    などすべてのメニューから組み合わせができます。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当葛巻

• ゆいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:52:21.0

終始丁寧に接客してくださり、急かされることもなく心からリラックスできました。首肩の凝りが酷かったのですが、力加減も気にしてくださり驚くほどほぐれて楽になりました!
    またよろしくお願いします♪

ゆいな様

担当 葛巻

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:12:04.0

久しぶりの足ツボがとても気持ちよかったです!
    今後も宜しくお願い致します!

ともこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    足つぼは久しぶりでしたね。気持ちが良かったとのこと、良かったです!
    足をほぐすことで、全身もほぐれやすくなりますので、たまにやっていただくと良いかと思います。
    お忙しい中、定期的にお越しいただきありがとうございます。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

白鳥

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:21:28.0

首まわりが凝りやすく頭痛もあったりします。マッサージは強すぎずかといって弱すぎず気持ち良すぎて気付いたら寝落ちしちゃってます。施術が終わった後は頭痛もなくなり顔もスッキリ小顔になっていたりといつもありがとうございます!

もも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか
    だいぶ首が張ってましたね。
    辛くなる前にご来店くださいませ。

担当荒井

• moekaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 17:18:36.0

悩みに合わせて丁寧に施術してくださり、会話も程よく楽しめて良かったです。

moeka様

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当店お勧めは、おまかせコースになります。
    などすべてのメニューから組み合わせができます。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 白鳥

• 柚湯cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 16:53:35.0

とにかく足が痛くて膝まで痛くて駆け込みました。足の裏の施術をしていただきました。オイルも心地よくいやされつつ、足の裏やくるぶし周りそして、ふくらはぎ等丁寧にやっていただきとても楽になりました。お疲れのようですねの一言にも癒やされました。またお願いします

【フカフカチェアーでゆったり♪】アロマリフレクソロジー30分  ¥4400

柚湯coco様

担当者 葛巻

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:24:46.0

人によるかもしれませんが、かなり良いです!
    身体が軽くなり、また、頑張ろうと言う気持ちになります!

のぶ様

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お忙しい中、定期的にご予約頂きありがとうございます。
    また頑張ろうという気落ちになるよう、今後もほぐしてまいります!

のぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 白鳥

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:08:08.0

丁寧な施術をありがとうございました。腰痛がひどく伺いました、施術後軽くなりありがたいです。首もだいぶ軽くなり、可動域が広がったのには驚きです。また伺わせていただきます。

【首凝りやスマホ首、頭痛にも◎】にゅう突筋ほぐし+マッサージ40分¥5500

りん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。

りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 菊池

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:50:08.0

とても丁寧に施術していただきました。肩周りと姿勢が良くなり大満足です。ありがとうございました。

【腰痛・猫背・姿勢改善・疲労回復♪】骨盤矯正+全身マッサージ40分¥5500

もえこ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    だいぶお体が張っていましたね。

担当荒井

• ゆきぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 13:40:34.0

疲労が蓄積して左背面中心にかなり凝っていましたが、ストレッチも加えながらほぐしていただき、帰りは足が軽く感じました。

ゆきぴこさん

辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。

ゆきぴこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 菊池

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:44:27.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    スッキリしました。

ひー様

その後お身体の調子はいかがですか?
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    お辛くなる前にまた是非ご来店ください。

担当者 羽沢

リフレッシュ 千葉駅前C.one店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー