人生で初めてこのようなマッサージを受けに伺いましたが、終わった後身体がスッキリ軽くなりとても感動しました!
コリがひどい箇所なども重点的に、力加減も丁度よくとても気持ちよかったです^_^
また、担当していただいた方の接客も素晴らしく、優しいお方でした。予約時刻の5分ほど遅れてしまう為、電話で事前にお伝えしたところ、嫌な感じを一切無く快く承諾してくださいました。到着後も、快く出迎えて下さり、初めてということをお伝えすると、施術中の声かけもとても優しくまた行きたいと思いました!また、伺いたいと思います。ありがとうございました!
初めての方☆【お疲れスッキリ!】全身マッサージ40分¥4400→¥3980
【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 千葉駅前C.one店からの返信コメント
あいり様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
次回は身体の状態に合わせたおまかせコースをおススメ致します。
定期的なケアをすることでより良い状態をキープすることが期待できますので、
辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
あいり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 新木
いつも素晴らしい施術です。ありがとうございます。
1番人気☆【首回りの凝りやスマホ首、頭痛にも◎】にゅう突筋ほぐし20分¥3300
いつもは足50分+にゅう突筋20分を付けてますが、今回はにゅう突筋を長くやって頂きました!!
首周りが辛かったので良かったです!
また定期的に通わせて頂きます!!!
【首・耳周りの凝りに!むくみにも◎】にゅう突筋+リンパほぐし40分¥5500
首の痛みが首のほぐしを入れて70分でしっかり整えていただきました。帰宅後、目の下のクマが薄くなっていたので、血行が良くなったのがわかりました!また伺います。
優しい気配りがあって、安心してお任せできます。
力も強く、さすがプロだなと。
希望の箇所を重点的に施術してくれるので
満足度が高いです。
60分があっという間で
お財布が許せばもっと長いコースをお願いしたいです。
【頭から足裏まで全身スッキリ】全身リラックスコース60分¥8250→¥7260
ボニーブルー様
辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
これからもご満足いく施術を心掛けてまいります。
担当荒井
右坐骨・右腰が施術して頂く毎に、改善されている感じがします。ありがとうございます。
寒さが厳しくなってきましたが、朝晩の痛みが楽になってきた様に感じます。朝晩のストレッチをし、腰は冷やさない様にカイロを貼っています。痛みだしましたら、また寄らさせて戴こうと考えています。
宜しくお願い致します
【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善♪】おまかせ90分¥12650→¥11000
2回利用しましたが、どのスタッフの方の接客も素晴らしく、身体だけでなく心もほぐされました。予約時に自分の希望が叶うコースがどれかわからないで予約をしたのですが、店頭で希望を伝えると適切なコースに変えてくださいました。(値段が予約時より上がってしまうことを心配くださいました。)いつも身体が硬いので、大力仕事になってしまって申し訳ないのですが、60分コースでよく解してくださってありがたいです。また利用します。
【お疲れに合わせて選べる】全身マッサージ+【アロマリフレor眼精】60分¥7260
hito様
お体がだいぶお疲れでしたね。
定期的にストレッチを行う事により、身体は良い状態に変化致します
是非、継続してご利用くださいませ!
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当佐々木
とてもリラックスすることができました。初めて頭をマッサージしてもらえてスッキリしました。また行きたいです。ありがとうございました!
ちえ様
辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
次回は身体の状態に合わせたおまかせコースがオススメです。
担当佐々木
約一ヶ月半ぶりに行き、ガチガチだったので、施術が終わってかららだいぶ楽になりました!
ポイントを押してくれるので、とても、良かったです!
年内にもう一度では行きたいと思います!
産後での施術をしていただきました。丁寧な接客、施術でした。乳突筋ほぐしが心地よかったです。心身ともに癒されました。ありがとうございました。
【首/肩/腰/猫背/骨盤/ヘッドスパ】おまかせ60分¥10450→¥6600
頭、首まわりを中心にマッサージしていただきました。ストレスや睡眠不足や歯ぎしりもあり凝り固まっていたのですが、スッキリ軽くなりました。アドバイスもしていただき、身体の状態に合わせてとても丁寧にしていただきましてありがとうございます。安心してお任せできるサロンだと思っております。
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
口コミの投稿も感謝致します。
頭・首まわりのお疲れが軽くなったとのお言葉、大変励みになります。
ストレスや睡眠不足、歯ぎしりによるコリは知らず知らずのうちに
疲れがたまりやすい箇所ですので、またお身体の状態に合わせてケアさせていただきます!
今後も安心してお任せいただけるサロンでいられるよう努めてまいります。
担当 鈴木
ガチガチに凝り固まり辛かったところをほぐしていただきとても楽になりました。
施術中リラックスして夢の中でした!
ありがとうございます♪
力加減もちょうど良くて、時々声をかけてくださり、リラックスして施術をうけることが出来ました!40分あっという間でしたが、身体が軽くなり、その後のお出かけも楽しく過ごせました。ありがとうございました!
初めての方☆【免疫力アップ!】全身マッサージ40分¥4400→¥3980
ガクコ様
担当辻
首のこりがひどくいきました。終わったあとは体が楽になりました。また、行きたいと思います。
ユキ様
この度はご来店いただきまして 誠にありがとうございました。
口コミ投稿も感謝いたします。
楽になったようで大変嬉しく思います。
寒くなってきましたので、体調お気をつけて下さいね。
ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 菊池
初めて行きましたが、とても満足しました。近所でマッサージに行ったことはありますが、整体はした事なかったのでどんなものか不安でしたが、横を向いた時の可動域が施術前と後でだいぶ変わっていてびっくりしました。また身体が疲れたら行きたいと思います。
【首/肩/腰/猫背/骨盤/ヘッドスパ】おまかせ90分¥13200→¥9900
a様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
可動域もとても広がってましたね(^^)
また是非お越くださいね。
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 菊池
お店ですが、立地的に電車の音や、往来の音などが聞こえます。
中はキレイで、スタッフの方の感じもよく対応も丁寧です。
施術は、ストレッチもまじえしっかりほぐしてもらいました。
体がスッキリして楽になりました。
初めての方☆【免疫力アップ♪】全身マッサージ90分¥9900→¥8800
ほ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
お身体スッキリされて楽になったようでた大変嬉しく思います。
口コミ投稿も感謝いたします。
立地的に電車の音などきこえてしまいますのは、大変申し訳ございません。
今後の店舗運営の参考にさせて頂きます。
その後お体の調子はいかがですか?
定期的にストレッチを行う事により、身体はい状態に変化致します。
是非、継続してご利用くださいませ!
ほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 菊池
頭や首、肩の凝り、目の疲れは、
働いている以上仕方のないことなので、
メンテナンスは大切ですよね、
ホントに凝りすぎてしまうと具合が悪い、
からだの声を聞く、を疎かにし、頑張りすぎてしまいます。
リフレッシュさんの存在に助かっています。いつもそこにあってくれて、安心感です。
全てをわかって施術してくださっているかのようです。
なな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
だいぶお疲れのようでしたね。
辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
担当松崎
前回の施術にて、右側の腰・坐骨の痛みは軽減されましたが、冷え込みが厳しい影響か、起きあがる時に痛みが生じ、起きづらいので、前回と同一メニューで、施術して戴きました。指で押された時に、前回の施術よりも、柔らかくなっている様に感じ、良くなっているのを実感しました。施術後、更に腰・坐骨の痛みが軽減され、楽に起きあがれる様になりました。ありがとうございます。就寝前・起床時に、腰・股関節のストレッチをしたら、朝、起きあがるのが楽になりました。アドバイスも含め、感謝しかありません。今後とも宜しくお願い致します。
【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善♪】おまかせ120分¥16500→¥13200
まぁさん様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、口コミ投稿も感謝いたします。
定期的に来ていただいているのでお体ほぐれやすくなっていますね。
最近は、朝晩と冷え込んできましたのでお身体なるべく冷やさないようにして下さいね。
就寝前、起床時のストレッチとてもいいですね(^^)/
無理なく続けてみて下さいね。
まぁさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
こちらこそ宜しくお願い致します。
担当 菊池
2度目の来店です。
最初のにゅう突筋ほぐしはかなり効果がありました。
首肩もだいぶ楽になりましたが、念のため…ということでまた同じメニューに。
担当の方が変わっても引継ぎがしっかりされているし、施術も良く、身体の不調があったらここに来ればいい!というお店を見つけられてとてもラッキーです。
今晩も気持ちよく寝られそうです、ありがとうございました。
ちり様
この度は、ご来店誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)
口コミ投稿も感謝いたします。
お身体に合わせて施術内容を提案できますので、ご相談くださいね。
いろいろ組み合わせできるおまかせコースがおすすめです。
お身体つらくなる前にぜひお越しください。
ちり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 菊池
いつも、笑顔で、優しく施術してくださり、ありがとうございます。細かく、こちらのお話しを聞いて下さり、感謝です。
右側の腰と座骨か痛かったのですが、かなり軽減されました。
これからも宜しくお願い致します
まぁさん様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
定期的にストレッチを行う事により、身体は良い状態に変化していきますので
またご相談しながら行っていきましょうね。
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
まぁさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 菊池
マッサージだけでなく、足も重点的にやってもらうとだいぶ楽になるので助かっています
myu様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ちしております
担当 佐々木
初めて行かせて頂きました。最初の説明もありとても居心地良かったです。全身メニューで肩を重点的にやってもらいました。すごく凝ってるということだったので力ずよくかつ気持ちよく、やっていただきました。また行かせて頂きます。ありがとうございました
み様
担当松崎
とても丁寧に施術していただきました。
足裏の状態を教えてくれたり、ここが痛いと腰とか目も疲れているなど教えてくれて勉強になりました。
また利用したいです。
ゆき様
辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
次回は身体の状態に合わせたおまかせコースがオススメです。
担当磯邊
仕事で疲労感が溜まっていたのでマッサージを受けに行きました。
背中や腰の張っている部分がかなり楽になり、ストレッチのコツなども教えてもらえました。
マッサージの強弱もしっかり聞いてもらえます。
今後もお願いする予定です。
まゆこ様
担当荒井
接客も技術もよく、とても心地良い時間を過ごせました。
施術前に症状など必要なことを聞いて、施術が始まってからは静かに過ごさせてもらえたのが個人的に嬉しかったです。あんまり会話があると休まらないタイプなので、気持ちがよくて半分寝ていました。
今度は長めのコースを受けたいと思います。ありがとうございました。
ちり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
口コミの投稿も感謝致します。
心地良い時間を過ごせたとのこと大変うれしいです^^
今回首の動き悪くお痛みがある様子でしたので施術後お痛みが出ないよう
ゆったりお施術させて頂きました。
その後の調子はいかがでしょうか?
肩もかなり張っていたので長めのコースでゆったり全身ほぐしてあげるとより効果的です♪
お疲れの際はいつでもご利用ください。
次回のご予約心よりお待ちしております^^
担当 鈴木
今月は先に17日に予約しました。3日に倉庫の掃除を頼まれたら腰が痛くて、確か担当スタッフさんが5日にも来てるのを覚えていて急遽予約しました。やはり信頼できる方に施術していただくのが一番。腰の他にも体がはってる所があったようで、次の日はすごく楽になりました。有難うございます。
魔女様
担当田中
肩こりがつらかったのですが、丁寧に行っていただいたおかげで軽くなりました。
はな様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ちしております
担当 葛巻
今回初めて骨盤矯正を行ってもらいました。
施術が終わったあと、体が整った感じがしました。
【すべての歪み骨盤から】骨盤矯正+全身マッサージ60分 ¥8800→¥7260
たけ様
是非、継続してご利用くださいませ!
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当松崎
本日は、90分お任せコースありがとうございました。
施術にストレッチを加えることで、体がかなりスッキリしました。
これから寒くなりますが、体を温めて頑張ります!
みさき様
先日は数ある店舗からお選び頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも感謝しております。
かなり冷え性で大変お疲れでしたね。
定期的なメンテナンスはお身体の状態を整えますので
担当葛巻
施術って
施術者と会話必要と思うんです。
お仕事なんですか?なんて
プライベートなことな気もするけど
そこから経験と絡めてアクセスしてくれるのです。
施術受けて気持ち良い。
でなくて
施術されたことは、身体がおぼえていて
二度目来ても、リラックスできるそんなところかとあらためて
思いました。
会話は、忘れてしまったりするけど、カラダは覚えてます。
今の体の歪み、セルフケアのことも相談できる
そんな担当スタッフさんありがとう
【腰痛・猫背・姿勢改善・疲労回復♪】骨盤矯正+全身マッサージ40分¥5500
columbus様
先日は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
columbus様には、系列店舗おゆみ野店時代から本当に感謝しております。
今後もリラックスして受けて頂けるよう精進して参ります。
お褒めの口コミありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
担当葛巻
リフレッシュ 千葉駅前C.one店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー