初来店でした。そのため、最初はどこにお店があるのかわからず迷ってしまいました、、
マンションの一室にお店があったのですが、お店の雰囲気はとてもよく店員さんもとても感じが良かったです。
ネイル初心者で、あまり分からないなりにしてもらいたいイメージを伝えるとそれに沿って素敵なネイルをしていただきました。友達や親にも褒められる素敵なネイルになり満足です!また、後日はがきもくださってスタッフさんのお心遣いに感激しました。広島を離れる身なので、もう行く機会はないかもしれませんが、広島に立ち寄った際には顔を出したいと思います。
【ハンド】限定☆ジェルネイル/サンプルアート6~10本/ケア込¥12000→¥7900
はな様
先日はご来店ありがとうございます
また口コミ投稿頂き嬉しく思います!!
あれからご旅行など楽しめましたでしょうか?^^
雰囲気や仕上がりなど喜んでいただけて光栄です☆
ぜひまたお立ち寄りの際はお待ちしております!
ペル 田浦
落ち着いた店内でゆったりと施術してもらいました。
爪周辺がスッキリして嬉しいです。
【ハンドケアで自爪美人に★】整爪+甘皮ケア/指の周りも♪¥3900
まいまい様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
お店の雰囲気、仕上がりとともに気にいっていただけて嬉しいです!
お手元の乾燥が気になる季節なので、オイルで保湿を続けてみてください .°
ペル大下
今回は初めてのグラデーションにしてみて、色もすごく理想通りでした!
いつもお話し楽しくてあっという間です!
またよろしくお願いします^^
【ハンド】グラデーション/ジェルネイル/ケア込¥9500→ ¥7900
きゃん様
いつも口コミ投稿ありがとうございます^^
シンプルなデザインも新鮮だけどとっても似合っていて可愛かったです .゜
来月もお話できるの楽しみにしてます ~!
ペル大下
いつもお世話になってます^^
毎回楽しくお話しながら可愛いデザインにしてくれるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
【ハンド】「次回お試しチケット専用♪」ジェル アート6~10本/ケア込¥8500
またお忙しい中口コミ投稿も感謝いたします!
今回、ゾッとしたときもありましたが笑、
デザインも当店で一番人気のアートで可愛かったです♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております^^
ペル 田浦
写真と同じように素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
次回も楽しみにしています。
【ハンド】ジェルネイル/アート6~10本/ケア込¥12000→ ¥9720
ホットペッパー掲載のデザインを
選んでいただきありがとうございます^^
リボンが映えて可愛かったです♪
ペル 田浦
デザインで迷っている時、いつも素敵なアドバイスをくださってありがとうございます!
【ハンド】ジェルネイル/アート1~5本/ケア込¥11000→ ¥8800
ASK様
いつもご来店ありがとうございます
またお忙しい中の口コミも感謝いたします!
ご提案に対して喜んでいただけて光栄です!
今回はシンプルなスキニーフレンチで
綺麗な爪がより一層輝いていましたね♪
またのお越しをお待ちしております
ペル 田浦
ゆっくりしている間に施術が終わり、爪がとても綺麗になりました。
過去一かなってくらい爪の状態が良くて、程よい長さが保てたので良かったです。
大人可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!!
また来月もよろしくお願いします!
【回数券をお持ちのお客様専用クーポン】ハンドorフットをご記入ください♪
いつもご来店ありがとうございます
また嬉しい口コミ投稿も感謝致します!!
タブレットで動画視聴しながらゆったりしてると
あっという間に感じますよね^^
いつも丁寧にお爪さんを扱っていただいてるおかげで、
こちらも施術がとてもしやすいです!
ありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ペル 田浦
爪のカウンセリングでしっかり爪の状態を聞いて下さりその上でアドバイス下さってとても参考になりました!ネイルの仕上がりも綺麗で嬉しかったです!ありがとうございました!
【ハンド】冬限定☆ジェルネイル/アート6~10本/ケア込¥12000→¥7900
先日はご来店ありがとうございます
またお忙しい中のクチコミ投稿感謝致します^^
施術や仕上がりに関して喜んで頂けて嬉しいです♪
ニュアンスのデザインがお似合いでした★
また推しについて聞かせてくださいね笑
またのお越しをお待ちしております!
ペル 田浦
大人可愛いネイルで丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
来月も楽しみにしています。
また度々お忙しい中、口コミ投稿頂き嬉しく思います!!
今回はピンクのお色味で春めいたお爪さんに仕上がりましたね♪
ラメとストーンの相性が抜群でした^^
次回も楽しみにお待ちしております!
ペル 田浦
ネイルケアのみですが、とても居心地の良いお店です。
2回目ですが、ゆっくりしてる間に施術が終わって、爪が綺麗になってとても良い時間でした!
ネイルケアは何をしたらいいか分かってなかったのですが、色々教えていただけてよかったです!
サナエ様
またお忙しい中口コミ投稿も感謝いたします!
お店の雰囲気や仕上がりに関して
喜んでいただきありがとうございます!
ぜひおすすめのオイルで楽しみながら保湿してみてくださいね♪
またのご来店もお待ちしております!
ペル 田浦
色合いやデザインにしっかり相談にのってもらえるので、安心して全てお任せしました。
今回の仕上がりもとても満足です!可愛くしていただきありがとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いします。
こちらこそいつもご来店ありがとうございます
また嬉しい口コミ投稿も感謝致します!!
今回も喜んで下さり嬉しく思います♪
2色のお色と先端のゴールドがとってもオシャレでした!
今年もよろしくお願い致します^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ペル 田浦
ハンドケアを定期的にしていただいています。
医療系の仕事でネイルが出来ないのですが、いつも丁寧に綺麗に整えていただけるので自宅でのネイルケアもはかどります(^^)
動画や読書など、タブレットを見ている間に施術して頂けるので、とてもリラックスできます!
おまみ様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
ホームケアとハンドケアを合わせてしてくださっていることもあり、ご来店のたびに手元が綺麗になっていますね♪
施術中もリラックスして過ごしていただけていて良かったです^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました .゜
ペル大下
初めてネイルサロンに行ったのですがとても雰囲気が良く、接客も施術も丁寧でとてもよかったです^_^
爪がきれいになって最高です!ありがとうございました!
。様
初めてのご来店ありがとうございました
またお忙しい中の口コミ投稿も嬉しく思います!
初めての施術で雰囲気や接客に満足していただけて私も光栄です♪
お爪の縦線にはキューティクルオイルを用いると予防できますのでぜひご活用くださいね^^
寒い日が続くと思いますのでご自愛くださいませ
またのお越しをお待ちしております♪
ペル 田浦
年末年始にぴったりなおしゃれなデザインにしていただき大満足です。
手元がとても綺麗に見えます。
いつも楽しい時間です♪
来年もよろしくお願いします。
またお忙しい中の口コミ投稿も嬉しく思います!
肌馴染みのいいアーガイルがとても可愛かったです^^
ここ最近お洋服の色を取り入れてより一層おしゃれなネイルで私も仕上がる様にワクワクしております☆
今年も1年お世話になりました
こちらこそ来年もよろしくお願い致します!
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
ペル 田浦
今年最後のネイルでとても可愛くして頂いて嬉しいです♪
また来年もお願いします!
きゃん様
いつもご来店ありがとうございます^^
年内最後のネイルを任せていただき嬉しいです .゜
また旅行のお話聞かせてください -♪
ペル大下
ネイルデザインを決めきれず迷っていても、一緒になって考えてくださったり提案してくださったりしてとても助かっています。毎回素敵なネイルに仕上げていただいています。毎回話も弾み、あっという間の時間です。また次回もよろしくお願いします(^^)♪
あわ様
いつもご来店ありがとうございます^^
口コミ投稿もとっても嬉しいです~ !
冬っぽい、クリスマス感のあるネイルでとても可愛かったです .゜
あっという間で楽しい時間をありがとうございます^^
また次回ネイルはもちろん、お話するのも楽しみにお待ちしてます♪
ペル大下
今回はデザイン入れて綺麗でおしゃれな爪になりました。手入れがんばります!
ともこ様
そして口コミ投稿も嬉しいです★
前回がシンプルに肌なじみなワンカラーだったので
デザインが入るとより気分が上がりますね♪
また着ていたお洋服に似たツイードになって可愛かったです^^
次は今年最後のネイルですね
楽しみにお待ちしております!
ペル 田浦
初めてのネイルだったのですが、親身になって話を聞いて下さり安心してお任せできました!とても素敵な方でした^^デザインも満足です!
りほ様
初めてのネイルを任せてくださりとっても嬉しいです - .゜
お話も楽しくてあっという間でした^^
またのお越しを楽しみにお待ちしてます - .゜
ペル 大下
お店も店員さんも可愛くて癒されました(*´ω`*)
仕事上、ジェルネイル等はできないけど爪を整えたかったので綺麗にしていただき、大満足です!
仕上がった爪を何度も見て感動しています!爪の周りもふわふわになってびっくりしました!また伺います!!
ゆん様
先日はご来店ありがとうございました^^
初めてのハンドケア、喜んでいただけたようでよかったです .゜
定期的なケアとホームケアで爪の状態がどんどん良くなっていくのが楽しみです!
またのご来店お待ちしております .゜
ペル 大下
毎回綺麗に仕上げていただけるのでいつも利用しています!初めてのツイードネイル、今回も可愛くて大満足です!!
ハンド&ネイルクリームやキューティクルオイルでケアを心がけます。
来月は結婚式のお呼ばれネイルにする予定ですので、次回もまたよろしくお願いします。
またお忙しい中の口コミ投稿も嬉しく思います!
クリスマス仕様の緑と赤が可愛過ぎました♪
ケアも心がけて下さり、感無量です!
お呼ばれネイル★楽しみですね^ ^
お色やデザインに迷ったらご相談ください^^
またのお越しを心からお待ち致しております!
ペル 田浦
3周年おめでとうございます^^
また利用させていただきます。
【ハンド】「次回お試しチケット専用♪」 ジェル/アート1~5本/ケア込¥8100
またお忙しい中口コミ投稿も感謝いたします!
何度もお祝いを頂き大変嬉しく思います☆!
今回のニュアンスネイルも雰囲気と合っていて
とても可愛かったです♪
地元までお気をつけてお帰りくださいね^^
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
ペル 田浦
いつもお世話になっています。
街中にある隠れ家サロン!
スタッフさん達も気さくな方々なので安心して過ごせます。
私はニュアンスアートが好きなのですが、デザインに迷ったら全てお任せしています。
タブレットで映画を観てるとあっという間に完成し、毎回感動しています!
爪が綺麗だと気分が上がるので、おすすめして頂いたオイルとクリームを塗って乾燥対策も頑張れそうです♪
きゃりー様
いつもご来店ありがとうございます^^
お店の雰囲気や仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!
しっかり保湿してる爪なのでよりニュアンスアートが綺麗に見えますね^^
持ちも良いので嬉しいです♪
お忙しい中の口コミもいただきありがとうございます
またのお越しもお待ちしております!
ペル 大下
今回はシンプルにしていただきましたがとても綺麗な仕上がりでした
オイルとハンドクリームで保護していきたいです
次回もよろしくお願いします
【ハンド】ワンカラー/ジェルネイル/ケア込¥9500→ ¥7900
いつもご来店ありがとうございます
また度々お忙しい中、口コミ投稿頂き嬉しく思います!
今回は自爪風なネイルでしたね♪
いつもクリームとオイルで保湿をした頂いてるので
もちもちな仕上がりになりました★
持ちも良くなるので助かります!!
ペル 田浦
とっても可愛くしていただきました!
【ハンド】秋限定☆ジェルネイル/アート1~5本/ケア込¥11000→¥7500
りょーか様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます .゜
肌馴染みの良いカラーもとてもお似合いでした^^
またのご来店お待ちしております .゜
ペル 大下
2回目ですが、思い通りのデザインにしてもらえて、楽しくお話させていただけました。またお願いします。
みゅん様
先日はご来店ありがとうございました
お忙しい中の口コミ投稿も嬉しく思います♪
また仕上がりなど喜んでいただけたようで光栄です!
色んな茶色を使ったニュアンスアートがとてもお似合いでした★
こちらこそまたのお越しを心よりお待ちしております♪
ペル 田浦
毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます!ネイルを変える度に周りの人から褒められるので嬉しいです。乾燥する季節になってきたので保湿を心がけます。来月もよろしくお願いします。
今回はナチュラルなベイビーブーマーのデザインで
いつもと違う雰囲気で素敵でした♪
またのお越しも心からお待ち致しております!
ペル 田浦
色の相談も安心して任せられます。今回の仕上がりもとても満足です。
くるみど様
またお忙しい中の口コミ投稿も嬉しく思います!
前回が秋仕様だったので今回は冬もイメージして、
ボルドーのラメがとってもお似合いでした♪
冬が待ち遠しくなりますね^^
ペル 田浦
色が周りから好評でした。
あこ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
またお忙しい中の口コミ投稿も光栄です
ホロ粒子のラメが差し色で輝いていました^^
寒くなってきましたのでご自愛ください
またお待ちしております☆
ペル 田浦
今回は初めてのべっ甲とサンドネイルのデザインで新鮮でした。大人っぽい感じで気に入ってます。
また度々お忙しい中、口コミ投稿頂き嬉しく思います!!
季節の変わり目を演出してくれたデザインで
大人カジュアルなべっ甲がとてもお似合いでした♪
寒くなってきましたのでお身体にお気をつけて下さい
また楽しみにお待ちしております!
ペル 田浦
フットネイル2回目の利用です。希望のデザインを見せて、色味を相談し、私好みにしていただきました。ネイルケアの方法などもアドバイスを頂き、1回目のジェルネイルもいい状態を保つことが出来たと思います。
ハンドケアも爪だけでなく、指先全体がふわふわになるのでオススメです。
【フット】「次回お試しチケット専用♪」 ジェル アート1~5本/ケア込¥8100
おまみ様
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます^^
暖色とシルバーの組み合わせとても可愛いかったです . 。
ハンドケアも喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです^^
またのご来店を心よりお待ちしております ~. ゜
ペル(Per)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー