4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. キャットステップ(CATSTEP)   >

プライベートハイフサロン CATSTEP

プライベートハイフサロン キャットステップ

• 茨城県守谷市けやき台3-15-4 スカイハイツモリヤB 201号室
  • 常総線南守谷駅より徒歩12分/柏駅より車で20分

とんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

こんなに近くに素敵なお店に出会えて良かったです。続けて行こうと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きとても嬉しく感じております。
    今後ともお気に入りのサロンであり続けられるように努めてまいりますので、
    ぜひまたご来店くださいませ。
    ハイフの効果は1度目よりも2度目の方が大きい特徴もございますのでお楽しみ頂ければ幸いです。

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

友人からフェイスラインがすごくすっきりするよ!
    と勧められてから、もう1年以上通ってます☆
    距離的にも、価格的にも通いやすく、効果もしっかり感じられるので今後も継続して通い続けたいサロンです♪

プライベートハイフサロン CATSTEPからの返信コメント

長く通って頂き本当にありがとうございます。
    ハイフは続けて頂く程効果が出てきます。
    是非今後も10年後、20年後のお肌のために続けて頂けたら嬉しいです!

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

とにかく痛くないことにまず驚きました(勝手にもっと痛いものだと思っていたので)。今まで顔の美容鍼灸をしていたのですが、比較すると痛みも少ないし施術時間も少なくて済むし、ほうれい線やあごのたるみへの効果も高く感じるので しばらくハイフに切り替えようと思います。

施術後目がパッチリしましたよと言われて その時は実感がなかったんですが 翌日仕事をしていると視野が広くなっていて驚きました(目の効果は1週間位でした)。肌の調子は10日経った今でもとてもいいです。

次回はボディーのハイフにも挑戦しようと思っています(脂肪細胞減少効果があると伺い魅力的に感じました)。

フェイスハイフ4000ショット ¥11000→¥7500

この度はご来店ありがとうございました。
    お目元の効果は続いているのですが戻ったように感じるのが早いのも事実です。
    翌日にご体感頂けたようでとても嬉しいです!

ボディは脂肪細胞の壁を壊し、外に排出するため脂肪細胞の減少が期待できます。二の腕や内ももですと1回でも効果が出ます。お腹や太もも、おしりのようなボリュームがある部分はもう少し回数を見ていただければと思います。またのご来店お待ちしております。

• プリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/23

顔半分ずつ施術してもらえるので、変化にびっくりします!顔も動かしてやすくなるし、肌も調子良いです。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    1回目は小顔の効果が1番目立ちますが、ほとんどの方が2回目以降にリフトの効果がより強く出ますので驚かれます。
    今後の変化も楽しみです!
    ぜひまたお待ちしております。クチコミありがとうございました。

• まどさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/27

2週間おきに行っていましたが
    忙しく久しぶり(1ヶ月ちょっと)ぶりだったので
    ハイフとラジオ波を一緒にしてもらいました!
    2週間おきにハイフをしてもらってた時は自分の目がなれてきちゃうのか最初ほどの感動が薄れていました(笑)
    しかーし!久しぶりにハイフしたらやっぱり感動♪
    口角上がるし顎がシャープになるし顔が立体的になる!
    やっぱりハイフは凄い!再確認しました(笑)

口コミお約束で フェイシャルエステ後にフェイスパックサービス

• ちよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/25

今回2度目です。
    前回、とても良かったのでまたお伺いさせていただきました♪
    また来月もお願いしたいと思います。

【1ヶ月以内来店限定】フェイスハイフ4000ショット8500

この度はご来店ありがとうございました。
    結果にご納得いただけて大変嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ハルママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

はじめまして伺いました。
    ゆったりとした気持ちで、心地良い気分になりました。
    施術後3日経ちますが、何となくですが顔もスッキリし、化粧のりが良い感じがします。
    自分自身のリフレッシュを兼ねて、身体と相談しながら(笑)定期的に通って行きたいと思います。

【特別価格】フェイスハイフ4000+ボディ8000ショット ¥19500→¥13000

プライベートハイフサロン CATSTEPからの返信コメント

ハイフは自らの力でコラーゲンやエラスチンといえ弾力成分を作るよう促しますので、お肌の調子がとても良くなってきます。
    体調と相談されて是非続けてみてください。

• とんちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/26

是非また伺います。

【OPEN記念】フェイスハイフ4000ショット ¥11000→¥5500

プライベートハイフサロン CATSTEPからの返信コメント

ご満足いただたなかなと感じ、私としても大変嬉しく思います。
    こちらこそ!お待ちしております!!

• konykさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/21

丁寧な施術で効果がすぐ出るので毎回楽しみにしています。
    続けていきたいです。

プライベートハイフサロン CATSTEPからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その場で効果をご実感いただけるというのもハイフの大きな特徴です。
    その効果はつづけるのとによってよりたかまっていきます。
    エイジングを進めないためにも定期的なケアにお越しいただけますとさいわいです。
    今後もご満足いただけますよう、施術に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いします。

• スノーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/27

サロンも清潔感があり所々ネコちゃんモチーフで猫好きな私はたまりません(*^^*)
    施術前の説明はもちろん施術中にも丁寧に説明して下さって安心とお肌の勉強にもなりました。
    またお願いしたいサロンでした。

プライベートハイフサロン CATSTEPからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    不安なく施術を受けて頂けた伺い、私もとても嬉しいです。
    この二週間は、キメ、ツヤ、ハリなど調子が良くなるかと思いますので、お肌の様子を見て頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

2回目行きました。
    お店はアパートの一室ですが中はとても可愛く綺麗にされています。
    スタッフさんも話しやすいです。1on1です。いろいろトークしてくれます。
    料金はエステ業界ではリーズナブルだと思います。
    特に目の下が気になっていました。努力だけでは叶わない年齢があります。
    ハイフは通う頻度と間と期間があるので、模索しながらやってみようと思っています。
    なんとなく良い気がします。効果をやんあわり感じています。
    顔面筋肉の力が入る感じがわかる気がします。

この度はご来店ありがとうございます。
    お顔の変化に気づかれる方は、舌で頬の内側を触っただけで引き締まりを感じて頂けます。
    また他店さんでは難しい、目周りの施術やあご下のフェイスラインもしっかりケアをさせて頂いております。

頻度ですが最初の3回位は3週間以内。その後はご自身の気になり始めてすぐのタイミングでご予約いただけますと効果的です。

• せいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/30

接客も雰囲気もとても良かったです。
    すぐに効果がみられて、大変満足しております。

この度はご来店ありがとうございました。

当店ではまず半眼ハイフをおかけして、左右の違いを見ていただいております。
    その場で効果が感じて頂けます^_^
    その後数日経つとさらに効果が現れます。
    2週間は良い状態が続きますので変化を楽しんでお過ごし頂けますと幸いです。

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

初ハイフやってみました。
    自分の顔を見る時間って短いので、実感がまだ薄いですが、何度かやってみようと思います。
    スタッフさん知識があって、接客が丁寧です。

プライベートハイフサロン CATSTEPからの返信コメント

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。文書審査のためお返事が遅くなり申し訳ありません。
    フェイシャルに関しては2度目、3度目とますます状況が良くなってまいります。
    このマスク生活の影響を減らすためにも継続して頂けますとよろしいかと思います。
    またの御来店お待ちしております。

• supr…さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/16

初めてのハイフでしたが丁寧に説明して頂きました。
    腰のお肉が気になるとお伝えしたところ、重点的に施術していただきました!
    効果も出ていて、またお伺いしたいと思います^_^

【OPEN記念】フェイスハイフ4000+ボディ8000ショット ¥19500→¥12000

プライベートハイフサロン CATSTEPからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

腰の部分の脂肪は食事制限や運動ではなかなか落としにくい部分ではありますが、ハイフの得意部位のひとつです。しっかりと結果を出せる様、出力を細かく調整しながら当てさせていただきました。ご実感いただきとても嬉しいです。
    ハイフはラインを整えたり、サイズダウンを目指していけると共に、施術部位のお肌のキメも良くする作用があります。

より効果を望まれる様でしたら、あまり時間を空けずに再度施術を受けていただくことをお勧めいたします^_^

少し寒くなりました。腰部は冷えやすいので暖かくしてお過ごしいただくとお腹がつきにくいですよ!またのご来店をお待ちしております。

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/12

3度目の来店です。

結果がわかりやすくなるので。初回の時から写真を撮って貰っていました。
    腹部のスッキリ感を実感してましたが、写真で見てみると!
    一目瞭然! 結果がハッキリ見えて本当に嬉しかったです。

フェイシャルも、顔のお肉が初回の時からすぐに薄くなったのを実感出来ていたのですが、現在もその状態がずっと継続してるので、本当に嬉しいです!

担当スタッフさんも相談しやすく、的確なアドバイスをして下さるので、有り難いです。

他もサロンも、経験有りますが。
    CAT STEPさんは、相談しやすく、結果がハッキリと出て、お財布に優しい所は、初めてです。

また行きます! これからもよろしくお願いします。

プライベートハイフサロン CATSTEPからの返信コメント

大変うれしいお言葉ありがとうございます。

マシンは安心の日本製ですが、駅から離れ、スタッフも最小限で運営していますため、こちらの価格でやらせていただいております。
    結果、価格ともにご納得いただけて大変励みになります。

結果はご自身での体感が一番わかりやすいかと思いますが、お客様のスマホをお借りしてお写真を撮らせていただくようにしています。おうちでビフォアとアフターを比べて頂くとなかなか楽しいですよね。

また是非ご来店ください。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^

• こはんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/3

初めてのハイフでしたが、丁寧で分かりやすく説明して頂き、不安なく施術を受けれました。
    ボディのハイフもお安くなっていたので、お腹回りもお願いしました。
    フェイシャルとボディのハイフ。
    何度も痛みの確認をして下さり、私の場合は全く痛みもなく終了。鏡を見てすぐに変化を実感出来ました。
    ハイフ凄い!それから数日経過しましたが、顔は更にリフトアップされて、化粧ののりも良いです。
    お腹も一回りくらい小さくなってクビレが出来ました。嬉しい!
    隠れや的なサロンで、清潔間があり、内装も可愛い!
    担当して下さったスタッフさんの笑顔の接客も素晴らしい!
    やっとお気に入りのサロンを見つけたと言う感じです。
    結果が目に見えてわかるので、また次回施術して頂くのが楽しみです。
    次回も宜しくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございます。

お腹のお肉は比較的落ちやすい部分です。
    とくにくびれはハイフで綺麗なラインを実現できるよう細かく調整しながら当てさせていただきました。

お顔とボディ、ともに結果を実感していただきとてもうれしいです。
    お顔は継続していただくことで良い状態をキープしていただけます。
    ボディは脂肪細胞の数にアプローチしておりますので、リバウンドが非常に少ないのがハイフの特徴です。
    理想のラインになられましたら、今後は生活の中で気を付けて頂ければハイフはご卒業いただいて大丈夫です。

たくさん嬉しいご感想を頂き大変うれしいです。
    次回のご来店の際もご満足いただけますよう努めてまいります。
    お気に入りのサロンであり続けられるよう笑顔でお待ちしております!!

• ぴーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/29

2回目です。前回驚くほどの実感を感じたので、また絶対行こうと決めてました。ベルトの穴が3個分も細くなり パンツがゆるくなって落ちてくるようになったからです。身体も血流が良くなるのを感じ とても楽になります。更年期のひどい私ですが 身体も心までもリフレッシュして帰ります。これからも通います。また よろしくお願いします。

プライベートハイフサロン CATSTEPからの返信コメント

再度のご来店ありがとうございます。

最初のうちは2週間おきにトリートメントを行いますと、より効果的に短い時間で効果を出すことができます。
    そのため今回のような大きな変化が得ていただけたのだと思います。
    わたしも嬉しいです。

体の血行がよくなられたのは、当店がサービスでおつけしているラジオ波の働きも大きいかと思います。脂肪がうまく排出されれば自然と代謝も上がり、お体が軽く感じられるかと思います。

寒くなりましたので体を冷やさぬようにお過ごしくださいね。
    お腹のお肉をつけないためにも腰の部分を温かくしていただくとよろしいかと思います^_^

• てるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/22

2度目の来店です。
    前回も成果がすぐに実感出来て良かったので、また予約して来てみました。

2度目でも。すぐに効果が出るタイプらしく、やってもらってるうちに、触ってみてビックリ!

維持ができる様に、また来ますー(*^▽^*)

プライベートサロンで、雰囲気も良く。
    担当スタッフさんも話しやすく、相談も乗ってくれて、色々と対応してくれます。
    接しやすい雰囲気が落ち着くので、また行きたいと思います。
    ありがとうございました(*'▽'*)

てる 様

この度はご来店ありがとうございます。
    2回目はさらに効果が出ます。喜んでいただけて嬉しいです。

施術の後は水分をよくとって頂くことに加え、お風呂の中でのマッサージをしていただいたり、軽い運動を組み合わせていただくとさらに効果的です。老廃物の排出が早まります。
    もしお時間がないようでしたら20分ほどのウォーキングや寝る前のマッサージでも結構です。
    是非試してみてください。

• apさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/22

完全プライベートサロンでとても落ち着いてリラックスできました。元々ハイフに興味があったのですが、この地域で実施しているサロンが少ないため、CATSTEPさんは貴重なサロンさんです。
    ハイフは痛みを確認しながら本当に丁寧に施術していただき、顔は横幅が小さく、二の腕や背中のお肉はスッキリしていて効果が高かったです!ぜひ次もまたお願いしたいと思いました(^o^)

ap様

この度はご来店ありがとうございました。

効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    ボディは1回で効果が高く出るように細かく調整しながら当てさせて頂きました。

貴重なサロンさんとのお言葉とても光栄です。
    より良いサロンを目指して営業して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

今回トリートメントさせていただいたパーツは2週間ハイフの施術はできませんが、
    キャビテーションとラジオ波は施術が可能です。

もし、むくみが気になったり、少しスッキリさせたいなという時などございましたらお気軽にご用命ください☆

• ぴーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/17

初めて行きました。住宅街の奥の方で とても静かでしたので 落ち着いて施樹を受けられました。フェイシャルだけと思いましたが、オープン記念で ずいぶんとお値段がリーズナブルなので 思い切ってボディも試してみました。久しぶりに太ももの間に
    スキマが出来て とっても嬉しかったです。施樹がとても丁寧で 経験のないハイフも安心して受けられました。なんと その日の効果はもちろん感じましたが、3日過ぎると私の顔はツルツルのピッカピカになりました。ありがとうございました。また予約して伺います。よろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございます。

太ももやお腹は特に効果を感じて頂きやすい部位です。
    当店では、ハイフに加え排出を早めるラジオ波も、サービスでご提供させていただいてますので効果的です。
    数日たつとさらにスッキリされる方が多いです。
    2週間後から同じ部位のトリートメントが可能です。
    理想のボディライン作りのお手伝いをさせて頂ければと思いますので、お時間があるときにまたトリートメントを受けてみてください。1か月以内のご来店でお得になるクーポンをご用意しております。

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

マッタリとした雰囲気で施術中もリラックス出来ました

そして、施術後の腹の無くなり方は笑いました(笑)

プライベートハイフサロン CATSTEPからの返信コメント

一回の変化で驚かれたかと思いますが、続けていくとさらにスマートになる方が多いです。。
    ボディのハイフはいたみもなく気持ちよくお受けいただけますので、リラクゼーションも兼ねて是非またご来店ください。
    お待ちしております(^^)

• ひさっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

終わってすぐ効果が出たので嬉しかった!

説明も丁寧だったし、無理に高いコースを勧めたりもされなかったので良かった。

都度痛みの確認をしてくれたので、違和感がある時も言いやすかった。

オープン記念でフェイスパックをくれたのも嬉しかった。

また行きたい。

この度はご来店ありがとうございました。

お顔は確かにすぐに効果が感じられやすい部分です。
    効果をご実感頂き私も嬉しいです!

次回は2週間後から同じ個所のお手入れが可能です。

キャットステップ(CATSTEP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー